Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
- Старожил
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
KaAm
совсем ничего во время чисток не снилось. что показало бы?
совсем ничего во время чисток не снилось. что показало бы?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Участник
нет, понятно, что действие я не сняла тогда... но себя взяла в руки... я не знаю что они делали... но у меня был озноб... я слышала мужские голоса на чеченском языке... меня тянуло спрыгнуть с балкона - потом мысль пришла что если я открою дверь на балкон, то ведь пойду за голосами... ходила вся дрожала и спотыкалась на людей, то есть было ощущение что из меня все вынули... пошла в клинику неврозов..а так он и говорит - или ПНД или мы тебя теряем...выпросила рецепт, нельзя в ПНД, ребенка надо ставить... вот так вот... пришла в себя, открыла фирму)) работа стала спасением от всего)
будь собой
- Участник
опубликовала сон в теме толкования снов.
Последний раз редактировалось KaAm 10 сен 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
будь собой
- Участник
это немного другое... вообще да..сейчас подумала...наверное вернее надо было назвать посыл Справедливость... вот...
будь собой
- Старожил
ну поздравляю. значит. до сих пор это воздействие лежит под слоями более свежего негатива. криво. косо - но пользы не приносит. торчит в телах обломком клинка. А судя по тому. как вы быстренько отстрелялись. глубоко вас не чистили сейчас. Канал с духом можно оборвать за это время и поверх почистить. не больше. В принципе. это логично. начни вас копать глубоко - проблем не оберешься. родовое вскроешь. начнете орать и претензии предъявлять. что у вас все вверх тормашками полетело и еще хуже стало чем было)))
А чистку не мужчина делал?
viewtopic.php?f=12&t=146806&p=3076558#p3076558
напишите только там. при каких обстоятельствах сон был. т.е про чистку.
- Участник
мне пообещали что убрали все. По крайней мере ощущение живой меня появилось, хочется получать радости и удовольствия в жизни... до того не было этого 4 года почти... но работать пока не могу почему-то.. что-то мешает... прямо не дает...Агапка писал(а): ну поздравляю. значит. до сих пор это воздействие лежит под слоями более свежего негатива. криво. косо - но пользы не приносит. торчит в телах обломком клинка. А судя по тому. как вы быстренько отстрелялись. глубоко вас не чистили сейчас. Канал с духом можно оборвать за это время и поверх почистить. не больше. В принципе. это логично. начни вас копать глубоко - проблем не оберешься. родовое вскроешь. начнете орать и претензии предъявлять. что у вас все вверх тормашками полетело и еще хуже стало чем было)))
вообще я не такой человек, чтоб орать. Если я на что-то иду - то беру на себя ответственность за все, что может случиться (если конечно специалист предупреждает). :)
чистку делал не мужчина.
ага, сон выложу, тогда тут надо удалить, чтоб повтора постов не было...
будь собой
- Старожил
Ага. Это если вы понимаете. что происходит. А вы пока не понимаете.
ну он как бы не обязан страсти-мордасти рассказывать на всю катушку и предлагать все снимать. Всего он может даже не видеть. оно ж слоями лежит и слоями вскрывается. Вы к нему - тук-тук. здрасти. порчу снимите? Он - ок. снимает порчу. вот она. наверху лежит. Главное глубже не копнуть =)
Все зависит от того. кто вы на самом деле и для чего происходят эти вещи с вами.
Думайте. ищите. Не исключено. что родовое приперло. предки от радости рыдают. что дите хоть что-то наконец додумалось счистить. и требуют остальное г-но выгребать. раз уж начали.
Работать все равно придется. жить-то надо. эти дела месяцами и годами могут решаться.
- Участник
А что происходит?... Мне сказали, что на восстановление уйдет месяц... жду :)
Специалист говорит, что родового нет...я конечно ощущала всегда ранее, что что-то не то, откуда если не родовое? но склонна доверять специалисту и раньше времени не рыпаться...если в течение месяца не налажу хотя бы немного проблемные вопросы - начну копать дальше... просто специалиста сложно найти да и финансы на нуле уже... без работы...
Ну у меня стоял вопрос убрать то, что стало мешать жить последние несколько лет...
то есть?? я не поняла...
будь собой
- Старожил
совсем нет? Тогда вас каким-то мудреным способом искусственно вывели с помощью пробирок в лаборатории.
у вас самый проблемный вопрос сейчас на самом деле - это состояние вашей энергетики после кладбища. И судя по другим особенностям ваших приключений. он сам собой не рассосется. Так что можете хоть прямо сейчас начинать решать этот особопроблемный вопрос. найдите себе для восстановления и балансировки какого-то наставника в йоге или цигуне.
Я вам сейчас отвечу - вы все равно не поймете. Потому что рано и не осознаете. А зачем вас вообще расчищать? Что вы должны сделать в этой жизни? Для чего вас чистить. да еще родовое если? Вон куча народа живет в грязи и слепоте и счастлива своим грязненьким скромненьким счастьем.
- Участник
если честно - такой себя и ощущаю))
пока буду искать - проще свои старые практики проделать... я тогда могла много всего делать на моем нулевом уровне духовного развития :)Агапка писал(а): у вас самый проблемный вопрос сейчас на самом деле - это состояние вашей энергетики после кладбища. И судя по другим особенностям ваших приключений. он сам собой не рассосется. Так что можете хоть прямо сейчас начинать решать этот особопроблемный вопрос. найдите себе для восстановления и балансировки какого-то наставника в йоге или цигуне.
если им не доставляет дискомфорта их образ жизни - пусть живут. А тем, кто обращается за помощью - значит им плохо - таким по возможности надо помогать... я так думаю... неважно кто этот человек... помогать надо всем кто просит о помощи, если имеются возможности...я так думаю... а те, кто живут и счастливы - у них свой путь...
будь собой
- Старожил
ну вот по какой причине именно вам плохо? Только не по причине. что на вас колдовали. это фигня. Могли бы и не колдовать - именно на вас. И вообще. много чего на ком висит. и люди не задумываются. не верят и не чешутся.
От рода зачем отрезаться пытались. человек из пробирки?) Невозможно отрезаться. но сама попытка зачотная) Причина?
- Участник
Потому что проанализировала жизнь всех в роду... и увидела - что мои проблемы абсолютно идентичны... то есть что бы я не предпринимала - результат приводит к тому, который есть у них... хотя должен быть по логике другим... короче выразиться - тянули назад, как в клетке - не давали самореализоваться, жить своей жизнью.
будь собой
- Старожил
KaAm
уже хорошо. убедились - родовое какое-никакое. но есть. значит. не из пробирки все ж таки родились.
Проблемы разные бывают. Многие проблемы ограничиваются психологией. провальными моделями отношений. страхами и отработкой всего этого добра. Из-за них не додумываются отсекаться от рода. как правило. Так что у вас там за проблемы такие. что аж отсекаться припекло?
уже хорошо. убедились - родовое какое-никакое. но есть. значит. не из пробирки все ж таки родились.
Проблемы разные бывают. Многие проблемы ограничиваются психологией. провальными моделями отношений. страхами и отработкой всего этого добра. Из-за них не додумываются отсекаться от рода. как правило. Так что у вас там за проблемы такие. что аж отсекаться припекло?
- Участник
Агапка
1. умирают мужчины
2. те, кто остаются живы - уходят от женщин из рода
3. женщины все одиноки
4. плохая материальная обеспеченность
5. есть самоубийцы
6. есть проклятия и порчи судя по диагностике - магия на ножах на мужчин... как-то так тогда мне сказал человек...
7. род и по отцу и по матери - беженцы
8. есть репрессированные
То есть ощущение постоянного уничтожения, смерти, упадка, негатива...
Вот это причины основные. А я очень люблю свободу, и зависеть от чужого негатива не вижу смысла и очень не хотелось передавать это ребенку (на тот момент у меня был один ребенок)...
я отлучусь на несколько часов - надо отдохнуть.. силы иссякли...
1. умирают мужчины
2. те, кто остаются живы - уходят от женщин из рода
3. женщины все одиноки
4. плохая материальная обеспеченность
5. есть самоубийцы
6. есть проклятия и порчи судя по диагностике - магия на ножах на мужчин... как-то так тогда мне сказал человек...
7. род и по отцу и по матери - беженцы
8. есть репрессированные
То есть ощущение постоянного уничтожения, смерти, упадка, негатива...
Вот это причины основные. А я очень люблю свободу, и зависеть от чужого негатива не вижу смысла и очень не хотелось передавать это ребенку (на тот момент у меня был один ребенок)...
я отлучусь на несколько часов - надо отдохнуть.. силы иссякли...
будь собой
- Старожил
нет никакого чужого негатива. все. что есть - ваше родное и никуда вы от него не денетесь. Поздравляю. Отсечься невозможно. можно только временно родовые каналы поприжать. Либо жить с этим. либо расчищать. Начали эту систему дергать - процесс пошел. оно уже на месте не стоит. вы начали - вам и разруливать. раз вы такая сообразительная и даже чего-то там счистить додуматься можете.
- Старожил
Чет я сейчас так подумала...

- Ветеран
KaAm
Согласен с Агапкой, добавить нечего.
Согласен с Агапкой, добавить нечего.
- Участник
вот знать бы точно :) есть вообще возможности как-то конкретно причину найти в таком деле?
А кто ж тогда меня ДО того жрал... я ж неспроста отсекала то... и не просто так меняла имя и фамилию... вот на самом деле, надо или самой научиться находить точные причины, причем сразу... или продумывать последствия... или просто иметь связь со специалистом, который сможет помогать на Пути... такая каша..как посмотрю со стороны - там намешано перемешано было... такое ощущение, что еще чуть чуть и до крышеезда дошла бы... и не знаешь теперь...есть ли смысл анализировать, или ударить себя дубинкой по голове, чтоб все забыть и начать новую жизнь с чистого листа...
будь собой
- Участник
ну я сообразительная по-своему же :) я ж не знаю всех законов и правил... вот и рулила как могла :) я и сейчас не особо понимаю что происходит :)Агапка писал(а): нет никакого чужого негатива. все. что есть - ваше родное и никуда вы от него не денетесь. Поздравляю. Отсечься невозможно. можно только временно родовые каналы поприжать. Либо жить с этим. либо расчищать. Начали эту систему дергать - процесс пошел. оно уже на месте не стоит. вы начали - вам и разруливать. раз вы такая сообразительная и даже чего-то там счистить додуматься можете.
будь собой
- Старожил
Если говорить именно о воздействиях - зачем? Это все равно не причины. а следствия. Не парьтесь. Какая разница. в какой именно форме вам волшебные люли прилетели.
Вас тряхнуть по-хорошему - наверняка и бесы посыпятся. и совсем примитивные сущи. В том числе именно гуляющие по живым кровникам. Говорю ж - не парьтесь. Просто разбирайтесь с наследством. Вы его по-любому честно заработали и никуда вы от него не денетесь. можете только в порядок привести - ну либо еще больший бардак в наследство детям оставить.
-