Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Участник

Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение KaAm » 10 сен 2017, 18:01

Агапка писал(а): Это все равно не причины. а следствия.
как найти причину?
Агапка писал(а): Какая разница. в какой именно форме вам волшебные люли прилетели.
интересно жутко) чьими руками) и что послужило причиной для этого существа так сделать)
Агапка писал(а): Вас тряхнуть по-хорошему - наверняка и бесы посыпятся. и совсем примитивные сущи. В том числе именно гуляющие по живым кровникам. Говорю ж - не парьтесь. Просто разбирайтесь с наследством. Вы его по-любому честно заработали и никуда вы от него не денетесь. можете только в порядок привести - ну либо еще больший бардак в наследство детям оставить.
я не умею) даже теоретически пока не знакома с этим... и кровников почти никого не знаю... максимум человек 6-7... да и не знаю что они там творили что жить не могли нормально... да и национальный вопрос очень сомнителен для меня их... поэтому не могу даже самоидентифицироваться)) а бесы посыпятся да... что-то после чистки опять на творчество потянуло...давно такого не было...
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 10 сен 2017, 18:24

KaAm писал(а): интересно жутко) чьими руками) и что послужило причиной для этого существа так сделать)
А вы ничего не поняли. Говорю ж - не исключено. что сами себе мертвого заказали повесить. Блажь у вас была себя от рода отрезать и стать тем. чего не может быть. И "отрезали" вас через кладбище. Причиной мужчина. Основной негатив у вас как раз по линии отца идет. отец - мужчина.
Особо разницы нет. кто именно заказал и зачем. Результат важнее - в итоге у вас в голове наконец что-то зашевелилось и вы что-то начинаете осознавать. понимать. Было бы у вас все хорошо - от вас ни осознания. ни чисток не дождешься.
KaAm писал(а): я не умею) даже теоретически пока не знакома с этим
Учитесь и по пути расчищайтесь.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Участник

Сообщение KaAm » 10 сен 2017, 18:56

Агапка писал(а): Основной негатив у вас как раз по линии отца идет. отец - мужчина.
потому что его отец на войне людей убивал, а потом на кухне повесился...

но я не понимаю в чем моя задача заключается?? ну он повесился, а я причем?? чего мне то надо делать?...
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 10 сен 2017, 19:01

KaAm

то есть. вы увидели одного висельника. и вообразили. что это и есть родовой негатив?)
KaAm писал(а): потому что его отец на войне людей убивал
он умница и герой. делал то. что должен был делать.
А что повесился - не нам судить. Значит. была на то причина.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 сен 2017, 19:03

KaAm писал(а): я причем?? чего мне то надо делать?...
Себя спрашивайте. а не меня. Я ж вас не спрашиваю. что мне делать. Ответы на мои вопросы во мне. ответы на ваши вопросы в вас. В добрый путь.

Участник

Сообщение KaAm » 10 сен 2017, 19:49

Агапка

ну я ж не вижу, что у Вас есть..а то сказала бы :) а Вы говорите, что есть... значит видите, потому и спрашиваю... эх... как мне тоже начать видеть...
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 10 сен 2017, 19:51

Агапка писал(а): он умница и герой. делал то. что должен был делать.
а вот некоторые источники говорят, что нехорошо убивать, даже на войне...
Агапка писал(а): А что повесился - не нам судить. Значит. была на то причина.
какие бы ни были причины, и это нельзя делать... хотя..какая разница чьими руками... своими или чужими... без позволения все равно бы не случалось ничего...
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 сен 2017, 02:12

KaAm
Я имел ввиду, что согласен с Агапкой по поводу логотипов.
KaAm писал(а): .есть ли смысл анализировать, или ударить себя дубинкой по голове, чтоб все забыть и начать новую жизнь с чистого листа...
Все, Вы сами сказали, штуку эту забрали, связь разорвана. Не грузитесь.

Участник

Сообщение KaAm » 11 сен 2017, 04:27

Hex

ага, я тоже согласна по поводу логотипов с Агапкой. обдумываю варианты...

стараюсь... пока еще не очень осознаю перемены, поскольку на физ плане пока перемен то особых нет, рано еще... но даже теоретически не верится, что наконец все...
будь собой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 дек 2017, 23:15

Агапка писал(а):
Прям хочется вам повесить даже. чтобы наконец какие-то представления о том. о чем говорите. образовались. Повесить - вряд ли займусь. но переложить могу. если изъявите такое желание. неспешно. при случае. Ну либо ждите свой уникальный случай.
Только что увидела. Агапка! За такие вещи у нас не просто предупреждение положено, а пожизненный бан. Еще раз увижу нечто подобное- не обессудьте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Joker R » 02 янв 2018, 07:48

Не знаю как где, а в Сибири магичить в бизнесе жизнь заставляет.
Здесь любая студентка нимфоманка, чуть что - айда на кладбище шастать и вольты мастерить, а тут Деньги! Тут самая магия и крутиться!
Все крупные компании - банки, нефтяные, транспортные- все используют магию от логотипов, до заговоров (слоганы).
Поэтому, сняв помещение для своей лаборатории, я ходил вытаскивал по правилам ТБ иголки из штор, трусы красные из люстр, мыл солью стены полы окна, окуривал ладаном и выкидывал плитки керамические спрятанные за унитазом, ибо маятник показал мне туда - как на источник бяки. Плитки по цвету вообще не из этого здания. Значит строители кто ремонт в моем помещении делали материалы использовали "с миру по нитке ". А плитки очень похожи для наружной облицовки. Может вчера на кладбище плиткой облицовывали, а остаток плитки себе забрали, вдруг где "сэкономить" получиться за счёт клиента при ремонте. Ремонт делали, не пригодилось, забыли или почувствовали, что лучше сбросить , а на помойку лень идти, спрячу за унитазом - так размышляет любой Ваня строитель.
Все нужно проверять и в малом бизнесе - кто чем умеет, магичить хоть бубном, хоть свечкой чистить. Всех лучше, чем снять помещение, а там предметы с кладбища лежат))).
И 33 корявых ритуала на привлечение денег от предыдущих арендаторов.
*
Покинул чат
.

Участник

Сообщение KaAm » 02 янв 2018, 07:55

да и до меня недавно дошло, откуда зимой в лютые морозы вдруг в офисе мухами весь потолок стал облеплен... спасали уборщицы и липкие ленты...
будь собой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 янв 2018, 14:12

Joker R писал(а): Все крупные компании - банки, нефтяные, транспортные- все используют магию от логотипов, до заговоров (слоганы).
Да, это давно известный факт.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Shelldar_70 » 02 янв 2018, 15:23

Joker R писал(а): Здесь любая студентка нимфоманка, чуть что - айда на кладбище шастать и вольты мастерить, а тут Деньги! Тут самая магия и крутиться!
Да у Вас в Сибири просто райская жизнь оказывается, раз так много нимфоманок. Еще и на кладбище тащат гулять. По-моему, это фантастика. В чем проблемы тогда???
KaAm писал(а): в офисе мухами весь потолок стал облеплен.
Это из-за греховной загрязненности офисного здания. Много грехов совершалось в нем и грешников шастало. Нужно батюшку засылать и чистить грязь бесовскую.
Что касается темы то меня тоже удивляет вся эта Бизнес Магия. Горбом своим надо на хлеб наш насущный зарабатывать, а не на Высшие Силы надеется.

Старожил

Сообщение Братчанка » 02 янв 2018, 15:31

Joker R писал(а): Не знаю как где, а в Сибири магичить в бизнесе жизнь заставляет.
Здесь любая студентка нимфоманка, чуть что - айда на кладбище шастать и вольты мастерить, а тут Деньги! Тут самая магия и крутиться!
Все крупные компании - банки, нефтяные, транспортные- все используют магию от логотипов, до заговоров (слоганы).
На счет студенток-нимфоманок, шастающих по кладбищам, утверждать ничего не буду. Потому как с оными просто не знакома :smile: Но вот вроде у нас в организации все люди серьезные, но..Лет этак 10 назад работала у нас дама, постоянно находила у себя в кабинете иголки. То в косяк дверной воткнут, то где-нибудь у рабочего стола...И это при том, что в кабинете дама сидела одна. Правда народу проходило достаточно. Но, как говорится, все свои, вроде такие материалисты-материалисты. Результат-дама у нас не работает, в семье тоже не айс. Хотя может и не этого добивались... А нынешнее мое руководство(две сестры) об'ездили всю Иркутскую область, добрались до Бурятии. Как на работу, чесслово. Как сказал им один мастер, работавший с ними несколько лет-Ну измените вы уже свое отношение к людям и жизни, проблем сразу убавится. А визиты по мастерам результат приносят, конечно, это да. Только временно, естественно.
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение KaAm » 02 янв 2018, 15:34

Shelldar_70 писал(а): Это из-за греховной загрязненности офисного здания. Много грехов совершалось в нем и грешников шастало. Нужно батюшку засылать и чистить грязь бесовскую.
здание - жилой дом. Там цоколи под офисы отведены. Ну суть понятна. Вызывали, но не батюшку. Чистая вода может литься только из чистой трубы, а я не верю в чистоту батюшек. Но это не к этой теме.
Shelldar_70 писал(а): Что касается темы то меня тоже удивляет вся эта Бизнес Магия. Горбом своим надо на хлеб наш насущный зарабатывать, а не на Высшие Силы надеется.
Да нет, никто не говорит, что не надо прикладывать силу свою. Просто бывает, что сутками пашешь, организуешь все как надо, повышаешь уровень своих знаний и умений, вот все готово - только получай плоды для дальнейшего развития - а оно нет, стоит зараза, на месте, а то и хуже - рушится начинает. И сколько не старайся - все усилия как в бочку без дна. Ну как тогда без бизнес магии? Там уже не только бизнес магию, а все что угодно используешь... Так вот разумнее наверное заранее предусмотреть все при создании компании (проекта), поставить защиту и т.д., чем потом расхлебывать...
будь собой

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 янв 2018, 15:44

Завидую. У всех магия на каждом углу. А у меня все обычное и естественное. Голая реальность.

А так хотелось бы с чертями воевать, да с эльфами дружить. А нет. Не приходят.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 янв 2018, 16:03

Shelldar_70 писал(а): Что касается темы то меня тоже удивляет вся эта Бизнес Магия. Горбом своим надо на хлеб наш насущный зарабатывать, а не на Высшие Силы надеется.
Удивляет тех, кто никогда не имел ни малейшего отношения к бизнесу и понятия не имеет, что это такое. Бизес это жесткая конкуренция и далеко не всегда честная. Посему будь бизнсмен белый и пушистый и горбаться он хоть с утра до ночи - все-равно сожрут, даже не все-равно, а тем-более.
KaAm писал(а): Да нет, никто не говорит, что не надо прикладывать силу свою. Просто бывает, что сутками пашешь, организуешь все как надо, повышаешь уровень своих знаний и умений, вот все готово - только получай плоды для дальнейшего развития - а оно нет, стоит зараза, на месте, а то и хуже - рушится начинает.
А начинаешь смотреть, в чем дело, а там конкурент с кладбищ не вылезает и все силы Ада на твою башку призывает. Плавали, знаем.
KaAm писал(а): Так вот разумнее наверное заранее предусмотреть все при создании компании (проекта), поставить защиту и т.д., чем потом расхлебывать..
Без защиты в бизнес лезть, что без скафандра в космос лететь. Но проблема в том, что любые защиты пробиваются, и поэтому придется постоянно не просто подделывать, но и наращивать их силу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Joker R » 02 янв 2018, 16:13

Marianna_
Знаете, а вот порой благодаря тому, что практически все магичат в бизнесе, я часто психологию простую применяю . Практически все мои ответы (достаточно наглые) на досудебные урегулирования (письма от конкурентов) идут за Исх.#666.
Пока всегда прокатывало. :smile:
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение DevaS » 02 янв 2018, 16:15

у нас еще бизнес просто в зачаточном состоянии и только урвать могут друг у друга...после стольких лет коммунизма то. культуры никакой нет, а пока что как когда-то дикий запад

Ответить