Кто действительно магичит, тот вам никакие письма писать не будет. Так что те, кому Вы "нагло"отвечаете, это не те люди. Психология против магии, как бумажная салфетка против наждака.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
- Site Admin
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
- Участник
вот никогда не думала, что настолько прям маниакально это все используется, пока сама не столкнулась с силой влияния...
Да, вы правы. Как бы ни хотелось, никуда не деться от этого...
будь собой
-
- Собеседник
Братчанка
Ох!
У меня сын с такой познакомился (нимфоманкой). Благодаря полной Инстаграмутности и Вконтактности, мне проще было отслеживать телодвижения по публикациям её фото с геолокацией. Спасибо Apple и функции геолокации на фотокамере айфонов!
Она строго по графику - одно фото с подружкой в районе кладбища Заельцовского. Через пару дней фото на 7 января на фоне церкви . Причём дома все спокойно у неё , все живы здоровы.
Благодаря интернету нимфоманкам сейчас раздолье новых жертв Мансурить. А коли девица не замеченная в православных делах 6 января идёт в церковь - то точно Натальи Степановой начиталась про приворот на 12 лет).
Ох!
У меня сын с такой познакомился (нимфоманкой). Благодаря полной Инстаграмутности и Вконтактности, мне проще было отслеживать телодвижения по публикациям её фото с геолокацией. Спасибо Apple и функции геолокации на фотокамере айфонов!
Она строго по графику - одно фото с подружкой в районе кладбища Заельцовского. Через пару дней фото на 7 января на фоне церкви . Причём дома все спокойно у неё , все живы здоровы.
Благодаря интернету нимфоманкам сейчас раздолье новых жертв Мансурить. А коли девица не замеченная в православных делах 6 января идёт в церковь - то точно Натальи Степановой начиталась про приворот на 12 лет).
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Собеседник
Marianna_
А я с теми то дейсвтительно магичит не сорюсь, хотя и в ножки не падаю, и дорогу стараюсь не преходить.
А я с теми то дейсвтительно магичит не сорюсь, хотя и в ножки не падаю, и дорогу стараюсь не преходить.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Это бесполезно. Просто пока Вы не интересны. Как станете интересны - моментально заметите.
-
- Собеседник
Marianna_
Приятно слышать слово "пока" из Ваших уст.
Звучит, как комплимент.
Приятно слышать слово "пока" из Ваших уст.
Звучит, как комплимент.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Да какой уж там комплимент. Не приведи Бог заинтересовать своей работой какого-нибудь сильного конкурента, да не одного. Начнется война, от которой Вы очень скоро просто неимоверно устанете. Поэтому лично я Вам такого не желаю. Лучше просто сидеть и заниматься своим делом в свое удовольствие.
- Ветеран
Наша культура перераспределения была куда выше уровнем, чем население. Централизованное планирование очень крутая вещь. Но при отсутствии компьютерного учета и автоматизации было тяжело + человеческие факторы.
Социализм 70-80ых по качеству культуры и развития общества был выше чем капитализм.
А после дербана 90ых и легких денег 2000ых, у нас тут культура бизнеса еще сформироваться не успела и не могла успеть. Я помню как еще 5-7 лет назад слышал презрительные слова "коммерс" в адрес предпринимателей.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Интересно, проблема в защитах, или в человеческой психике и внутренних противоречиях, которые сбивают человека с ног, как только он сталкивается всерьез с трудными ситуациями?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
Смешно слышать. Особенно от тех, кто не жил в эти времена. А вот я отлично помню эту "культуру распределения" в стране тотального дефицита. Компьютерный учет тут совершенно не причем. Просто сам базис госпланирования и распределиловки это утопия, которая неизбежно должна была рухнуть рано или поздно. Потому что у людей не было ни малейшей заинтересованности в работе и в создании чего-либо. Еле тянули от зарплаты до аванса и понимали, что так будет ВСЕГДА. Страшное время на самом деле для творческих и деятельных людей. Зато просто золотое для инертных, инфантильных любителей протирать штаны и получать "скромно но гаранированно" свои 130-150 р. Даже вспоминать то время не хочу - противно.
Не ищите черных кошек в темной комнате - их там нет. Да, дело только в защите. Но проблема в том, что далеко не у всех хватает мощности, и их сметают с пути.
- Ветеран
как выяснилось, не крутая. это когда никому ничего не надо, а где-то там решат за нас, и все посыпалось в итоге. потому что человек должен развиваться как личность, а были ведь сильны настроения такие...могущественные дяди наверху все порешают и дадут покушать, а я тут просто посижу и подожду. или откуда у нас столько людей, любящих шару, но ничего делать не желающих? оттуда
- Site Admin
DevaS
Совершенно верно. В 90-х выкатилась огромная волна ни к чему не пригодных людей, потерявших привычную кормушку. И началось.....
А вот я вспоминаю 90-е, как самые искраметные. Да, было трудно, очень трудно (и опасно), но зато как интересно! Ты все можешь, все в твоих руках. И никто больше не указывает, не диктует как думать, куда ехать, как жить.
Совершенно верно. В 90-х выкатилась огромная волна ни к чему не пригодных людей, потерявших привычную кормушку. И началось.....
А вот я вспоминаю 90-е, как самые искраметные. Да, было трудно, очень трудно (и опасно), но зато как интересно! Ты все можешь, все в твоих руках. И никто больше не указывает, не диктует как думать, куда ехать, как жить.
- Ветеран
Смешно, потому что вы про культуру распределения (экономику), а я про культуру и науку, состояние общества.
Возможно, я не прав, но мне кажется в те годы люди были менее дикими в поведении и отношении к соотечественникам. Как Вы думаете?
Здесь абсолютно согласен. Поэтому и написал "человеческий фактор".
- Ветеран
последствие "стабильности" ))
ну да, свобода, пусть и в таком виде ) правда, правила игры тогда в основном такие были - кто сильнее, тот и прав
- Ветеран
ну...что-то было, только вроде в стаде находишься, инакомыслие не приветствовалось и все как из инкубатора. Шаг вправо/влево - изгой ))
Последний раз редактировалось DevaS 02 янв 2018, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я думаю, что очень крутая. Но на обществе тех лет, с теми ошибками в планировании и в просчете идеологии, она не могла бы выжить долго.
Не потому что централизованное планирование экономически не выгодно, а потому что люди с пороками и техника не позволяла.
Если Вы знакомы с экономикой и сферой торговли, то знаете сколько постоянно банкротящихся торговых компаний и сколько товара уходит в утиль. При централизованном распределении, при надлежащем контроле качества, если грамотно рассчитать потребление, то товары в стоимости при производстве могли бы быть дешевле.
Тогда как при капитализме, дешевле не выгодно, выгодно создавать инфляцию.
- Ветеран
Прошу прощения. Раньше эта огромная волна хотя бы насильно получала направления на практику, стажировку. Хотя бы в ПТУ. А сейчас у нас проблема людей после ВУЗов и техникумов на стажировку устроить. Они выпускаются с дипломами, а по факту ничего не умеют. Но хотят при этом большую зарплату.
Так давайте сравним. Ту волну которая выпускалась хоть с какими-то навыками и не желанием работать. С этой волной, которая с дипломом, но без навыков работы, без желания много работать, но с желанием много получать.
- Site Admin
Такими же были. Так же ненавидели, завидовали, подсиживали и еще доносы вовсю катали.
Про культуру и науку я как-раз в курсе. Моя семья - все деятели науки. Так вот я-то мало тогда что понимала, но помню, как они за голову хватались, и помню жаркие разговоры, как соберутся в круг с другими учеными деятелями; помню, как сетовали, что наука гибнет, как опять очередной бездарь-чиновник сверху выдал умопомрачительную директиву, которая убьет там что-то. Ну и т.д. Просто они были из бывших, поэтому и рассуждали по-особенному, небезразлична им была наука России, да и сама Россия тоже.
Так это основа всего! Невозможно построить ничего путного, не учитывая человеческий фактор.
- Ветеран
Так получается особо ничего не поменялось. Остались те же люди. С теми же пороками. И теми же проблемами?
Согласен. Но как мне кажется, образованию в прошлом уделяли более качественное внимание. Сейчас в школах совсем беда. Или раньше так же было? )
- Ветеран
наоборот, когда есть конкуренция, то дешевле само собой получается, потому что не выживешь и надо демпинговать и т.д. капитализм - жестка штука, но в этом плане эффективная. качество товара растет, цены у производителей тоже конкурируют, сильно не завысишь. это не госмонополии, которые устанавливают цены от балды, там уже рынок регулируется сам
это утопия, потому что государство не может все эффективно контролировать при отсутствии частного бизнеса, и развития нет никакого, госпредприятия наоборот тянут страну на дно. Началось воровство, расцвела теневая экономика, коррупция, и в итоге эти же факторы похоронили само государство + отсутствие развития и "стабильность" на нефти. Это как пилить сук, на котором сидишь, потому что когда никому ничего не нужно, а есть эфемерное государство, которое якобы позаботиться о своем народе, то начинается бесхозность и беспредел, все сбрасывают с себя ответственность за все и просто стараются урвать нечестным путем что-то себе от самого же этого государства.Марс_Пламенный писал(а): Если Вы знакомы с экономикой и сферой торговли, то знаете сколько постоянно банкротящихся торговых компаний и сколько товара уходит в утиль. При централизованном распределении, при надлежащем контроле качества, если грамотно рассчитать потребление, то товары в стоимости при производстве могли бы быть дешевле.
-