Мне кажется что человек пытающийся понять не будет уже просить "ритуальчик".
Т.е. пользы от производителя наркотиков в разы больше чем от производителя еды ?
Мне кажется что человек пытающийся понять не будет уже просить "ритуальчик".
Т.е. пользы от производителя наркотиков в разы больше чем от производителя еды ?
В том то и дело что пока не видел.
Извините, если я своим вопросом создал такое впечатление. Я просто пытаюсь разобраться. Если деньги эквивалент пользы, то получается те у кого больше денег приносят больше пользы ( и наоборот ) ? Это у меня и не стыкуется. Денег то больше не у пахаря (как пример).
И у меня то же самое случилось. Превратилась из лентяйки в трудоголичку. Сама себе давно не рада, но поделать ничего не могу. Использовала другие методы, поэтому сжечь ничего не могу и как вернуть назад не знаю.Tavia писал(а): Хм интересная тема, я как то себе РФ поставила, на увлечение достатка, пахать начала как проклятая, три месяца своей жизни просто не помню, работа, работа, работа. Помню слова клиента, боже как мне тебя жалко, тебе и интересно, и ты уже вымоталась по максимуму. После этих слов формулу сожгла с благодарностью и посмотрела в зеркало с ужасом. Прежде чем увлекаться формулами и ритуалами надо сто раз подумать, а хватит ли силенок. С неба золотой дождь не просыпится, а выгореть можно с лёгкостью
Могу сказать что фактически я работаю без отдыха и не считаю что трачу время зря и так уже лет 15 и меня это абсолютно не напрягает .Если ты работаешь по максимуму то и энергии получаешь максимум , как только заканчиваешь трудиться и энергия пропадать начинает , и знаю человека он еще и на астрале пашет круглые сутки и ничего жив еще не дают умереть , и дело здесь не в материальных ресурсах это эгрегор накладывает обязательства ...sulana писал(а):И у меня то же самое случилось. Превратилась из лентяйки в трудоголичку. Сама себе давно не рада, но поделать ничего не могу. Использовала другие методы, поэтому сжечь ничего не могу и как вернуть назад не знаю.Tavia писал(а): Хм интересная тема, я как то себе РФ поставила, на увлечение достатка, пахать начала как проклятая, три месяца своей жизни просто не помню, работа, работа, работа. Помню слова клиента, боже как мне тебя жалко, тебе и интересно, и ты уже вымоталась по максимуму. После этих слов формулу сожгла с благодарностью и посмотрела в зеркало с ужасом. Прежде чем увлекаться формулами и ритуалами надо сто раз подумать, а хватит ли силенок. С неба золотой дождь не просыпится, а выгореть можно с лёгкостью
Я работаю так уже подольше чем 15 лет. Да , энергию там дают, согласна. Я даже на отдых уехать не могу, чувствую там себя как рыба выброшенная на берег и непременно заболеваю. И чувство тревоги постоянное. Только на работе я в зоне комфорта. А в последнее время и не получается уехать, обстоятельства складываются так что непременно требуется присутствие.big kasatka писал(а): Могу сказать что фактически я работаю без отдыха и не считаю что трачу время зря и так уже лет 15 и меня это абсолютно не напрягает .Если ты работаешь по максимуму то и энергии получаешь максимум , как только заканчиваешь трудиться и энергия пропадать начинает , и знаю человека он еще и на астрале пашет круглые сутки и ничего жив еще не дают умереть , и дело здесь не в материальных ресурсах это эгрегор накладывает обязательства ...
Лично я своему ребенку оставил полную свободу действий и направлял только тогда когда мне говорилось что нет своего мнения или мой опыт рассматривался как приоритетный и благодарен отцу за то что он никогда не вмешивался в мои действия и так я смог стать самостоятельным . В эгрегор я вошел самостоятельно меняя свою жизнь , а не получив этот вход кармически из прошлой жизни . Могу сказать что пока я интересен эгрегору он берет на себя все функции по защите , дает энергию ( я думаю многие ощущали когда через них идут потоки которые самостоятельно просто невозможно генерировать ) и знания . Зомби я себя назвать не могу т.к согласен с тем что мне необходимо делать .sulana писал(а):
Я работаю так уже подольше чем 15 лет. Да , энергию там дают, согласна. Я даже на отдых уехать не могу, чувствую там себя как рыба выброшенная на берег и непременно заболеваю. И чувство тревоги постоянное. Только на работе я в зоне комфорта. А в последнее время и не получается уехать, обстоятельства складываются так что непременно требуется присутствие.
И вопрос, дают ли там энергию и просто перекачивают из других сфер моей жизни. Поскольку они сильно пострадали. Детей в частности сильно упустила. Привыкла проблемы не связанные с работой просто игнорить. Поначалу я страшно гордилась собой, а теперь понимаю что гордиться мне абсолютно нечем. Выбрала не те приоритеты. Я все таки женщина. Да, эгрегор накладывает обязательства. Умереть пока не дает но и живой похоже не отпустит. Ведь я его зомби.
А можно уточнить, что значит "на астрале пашет круглые сутки"? Это как?
А можно поинтересоваться, что Вы, в таком случае, подразумеваете под "кармическим получением входа"? Это что значит?
До 28 лет это кармические события и возможности , после это то что каждый добился в своей жизни , например встречу с Учителем после 28 лет необходимо заслужить
В моем случае это тоже исключено. Когда я это себе намагичила у меня не было ни работы, ни работодателя. Меня сократили с работы где я была самым "ценным кадром" любившим в рабочее время заниматься чем угодно кроме работы(ногтями, чтением, рукоделием). Вскоре появилась возможность поработать на себя. Я стала сама себе хозяйкой, своим собственным начальником. Я очень быстро заметила что сама для себя я слишком строгий и бескомпромиссный начальник. Таких у меня еще не было. Все говорили - Как хорошо, ты ни от кого не зависишь, можешь уйти раньше или вообще устроить себе выходной, хочешь работай, хочешь отдыхай. А я не могла уйти пораньше и устроить себе выходной потому что я ВСЕГДА хотела работать. Я даже спать стала по 3-4 часа, мне не терпелось вскочить и заняться работой. И так я работала 5 лет с одним выходным в год 1 января. До тех пор пока сама не стала работодателем. Мой внутренний начальник заставлял меня развивать и расширять свой бизнес, изучать литературу по бизнесу. Если я уставала, он подсовывал мне книги по мотивации. Быть работодателем это еще более тяжелый и ответственный труд, я порой завидую наемным работникам. Я уже давно стала гипертоником, груз ответственности давит. Это та же работа без выходных, просто обязанности другие. Кстати для своих работников я очень лояльный начальник, я всегда могу войти в положение, понять и простить. Иногда беру часть их обязанностей на себя, так как знаю что сделаю это лучше. А для меня это очень важно. Вот только по отношению к себе я беспощадна.Ayleene писал(а): Ребят, кто трудоголики так сказать, а вы не думали о привязке к работе, не вами сделанной, а посторонней? Некоторые продвинутые работодатели вполне себе это пользуют в отношении нужных им работников, ну чтоб ишачили на них денно и нощно, жили этой работой, без нее сохли и болели, и на сторону никуда не смотрели ). Бывает такое.
Что значит "кармические события и возможности"? Что Вы под этим подразумеваете? И почему именно до 28 лет?
А смысл-то в чем? К чему такая бепощадность? Всех денег все-равно не заработать. Да и ни один бизнес не стоит того, чтобы себя на нем гробить. Бизнес служит для того, чтобы создавать возможности для саморазвития и самореализации, а не загонять себя. А у Вас получается, что не бизнес для Вас, а Вы для бизнеса.
Все? До 28 лет?
Все события связаны с нынешней реинкарнацией, раз происходят в этой жизни, но это не делает внекармическими никакие из них.
Да у меня в 33 года только началась Кармическая отработка...
Marianna_Marianna_ писал(а): А смысл-то в чем? К чему такая бепощадность? Всех денег все-равно не заработать. Да и ни один бизнес не стоит того, чтобы себя на нем гробить. Бизнес служит для того, чтобы создавать возможности для саморазвития и самореализации, а не загонять себя. А у Вас получается, что не бизнес для Вас, а Вы для бизнеса.