Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия денег - не в привлечение денег!
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Humanoid

в кошельке - пожалуйста, ведь он и предназначен для денег. Про рабочий стол трудно ответить, потому что не в курсе, какая работа на этом столе производится. А на обеденный стол (любой стол, на котором производится приём пищи) ни в коем случае не кладите купюры, особенно доллары США. Самая мощная купюра - 1 доллар.Ket777 писал(а):Humanoid, можно ли хранить однодолларовую купюру на рабочем столе и в кошельке???
добавлено спустя 4 минуты:
Alisha_X
LOE
Andrey
для вас ещё раз повторяю
Humanoid писал(а):На данном этапе собрано и обработано уже достаточно статистического материала для подготовки запуска в серию нескольких новых тем (услуг), связанных с имуществом и доходами, и не только на этом форуме. Думаю, что на этом просмотры в предложенном формате закончить. Следите за разделом "Бизнес магия", возможно, в скором времени от меня появится здесь что-нибудь новое.
добавлено спустя 4 минуты:
любые поводы, обстоятельства и ситуации, которые провоцируют отток лишнего. А уж называйте их как хотите - это неважно, какое объяснение работа (а точнее - её результаты) описываемого мною природного механизма проявится в человеческих умах. Бывает даже так, что полмира рухнет, но не даст Провидение взять больше, чем положено всего лишь одному маленькому человечку.Шакти7 писал(а):Вопрос: к "дырам" в которые уходит сверх пропускной способности, можно отнести транжирство? или "дырами" являются те непредвиденные траты, что вынуждены и не приносят никакого удовольствия?
-
- Собеседник
Humanoid

-
- Собеседник
В общем, поэкспериментирую. Доллар уберу из кошелька. Посмотрим. Лучше функция хранилище, чем перевалочная базаHumanoid писал(а):вывод сам собой напрашивается :) Видимо, в Вашем случае кошелёк - не хранилище, а перевалочная база. Выбирайте функцию, так сказать :)Ket777 писал(а): Когда в кошельке не было доллара, деньги шли сплошным потоком, теперь стопор.
:)
Humanoid

А я, например, свой кошелёк использую, как перевалочную базу. Функциями хранилищ назначены сейфы и банковские счета, ну и для текущих домашних расходов специальный ящичек в шкапчике :) А в кошельке чем больше движухи, тем жить веселее и радостнее. Пробовал, кстати, долларом в кошельке стопорить - не понравилось.Ket777 писал(а): Лучше функция хранилище, чем перевалочная база
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Humanoid писал(а):А я, например, свой кошелёк использую, как перевалочную базу. Функциями хранилищ назначены сейфы и банковские счета, ну и для текущих домашних расходов специальный ящичек в шкапчике :) А в кошельке чем больше движухи, тем жить веселее и радостнее. Пробовал, кстати, долларом в кошельке стопорить - не понравилось.Ket777 писал(а): Лучше функция хранилище, чем перевалочная база
Не зря мне евро больше по душе )))) А что вы думаете об этой картинке. После того как положила доллар в кошелек - деньги уже зачастую просто до кошелька не доходят )

Humanoid

а что мне думать? Приамидальные конструкции где-то с 2007 года перестали работать на привлечение энергии из пространства, просто отключились. Теперь для привлечения материального добра энергия этой формы стала неактуальна. Яйцевидные формы сейчас более пригодны для этого.Ket777 писал(а): А что вы думаете об этой картинке. После того как положила доллар в кошелек - деньги уже зачастую просто до кошелька не доходят )
-
- Собеседник
Спасибо за важную информациюHumanoid писал(а):а что мне думать? Приамидальные конструкции где-то с 2007 года перестали работать на привлечение энергии из пространства, просто отключились. Теперь для привлечения материального добра энергия этой формы стала неактуальна. Яйцевидные формы сейчас более пригодны для этого.Ket777 писал(а): А что вы думаете об этой картинке. После того как положила доллар в кошелек - деньги уже зачастую просто до кошелька не доходят )

добавлено спустя 13 часов 36 минут:
Humanoid, а что вы можете сказать о купюре евро

-
- Иногда заходит
-
- Участник
Humanoid

Unknown Quest
Ruan
читайте внимательно тему!
Ruan
читайте внимательно тему!
Humanoid писал(а):На данном этапе собрано и обработано уже достаточно статистического материала для подготовки запуска в серию нескольких новых тем (услуг), связанных с имуществом и доходами, и не только на этом форуме. Думаю, что на этом просмотры в предложенном формате закончить. Следите за разделом "Бизнес магия", возможно, в скором времени от меня появится здесь что-нибудь новое.
-
- Участник
- Иногда заходит
Humanoid

-
- Иногда заходит
Humanoid
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ....пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ(((
добавлено спустя 1 минуту:
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ....пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ(((
добавлено спустя 1 минуту:
-