Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия денег - не в привлечение денег!

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Новичок

Сообщение Шакти7 » 20 июн 2011, 11:01

Вопрос: к "дырам" в которые уходит сверх пропускной способности, можно отнести транжирство? или "дырами" являются те непредвиденные траты, что вынуждены и не приносят никакого удовольствия?

Иногда заходит

Сообщение Andrey » 21 июн 2011, 21:45

Уважаемы,Humanoid. Можно я тоже фото вышлю для анализа.

Иногда заходит

Сообщение skakdollar » 22 июн 2011, 00:16

Специально что-ли тему поднимают7

Собеседник

Сообщение Ket777 » 22 июн 2011, 16:18

Humanoid, можно ли хранить однодолларовую купюру на рабочем столе и в кошельке???

Humanoid

Сообщение Humanoid » 22 июн 2011, 16:44

Ket777 писал(а):Humanoid, можно ли хранить однодолларовую купюру на рабочем столе и в кошельке???
в кошельке - пожалуйста, ведь он и предназначен для денег. Про рабочий стол трудно ответить, потому что не в курсе, какая работа на этом столе производится. А на обеденный стол (любой стол, на котором производится приём пищи) ни в коем случае не кладите купюры, особенно доллары США. Самая мощная купюра - 1 доллар.

добавлено спустя 4 минуты:

Alisha_X
LOE
Andrey
для вас ещё раз повторяю
Humanoid писал(а):На данном этапе собрано и обработано уже достаточно статистического материала для подготовки запуска в серию нескольких новых тем (услуг), связанных с имуществом и доходами, и не только на этом форуме. Думаю, что на этом просмотры в предложенном формате закончить. Следите за разделом "Бизнес магия", возможно, в скором времени от меня появится здесь что-нибудь новое.

добавлено спустя 4 минуты:
Шакти7 писал(а):Вопрос: к "дырам" в которые уходит сверх пропускной способности, можно отнести транжирство? или "дырами" являются те непредвиденные траты, что вынуждены и не приносят никакого удовольствия?
любые поводы, обстоятельства и ситуации, которые провоцируют отток лишнего. А уж называйте их как хотите - это неважно, какое объяснение работа (а точнее - её результаты) описываемого мною природного механизма проявится в человеческих умах. Бывает даже так, что полмира рухнет, но не даст Провидение взять больше, чем положено всего лишь одному маленькому человечку.

Собеседник

Сообщение Ket777 » 23 июн 2011, 00:21

Вот ее и положила в кошелек, на компьютерный стол (он у меня рабочий) положила, свернув пирамидкой. Единственное. Когда в кошельке не было доллара, деньги шли сплошным потоком, теперь стопор.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 23 июн 2011, 00:38

Ket777 писал(а): Когда в кошельке не было доллара, деньги шли сплошным потоком, теперь стопор.
вывод сам собой напрашивается :) Видимо, в Вашем случае кошелёк - не хранилище, а перевалочная база. Выбирайте функцию, так сказать :)

Собеседник

Сообщение Ket777 » 23 июн 2011, 00:43

Humanoid писал(а):
Ket777 писал(а): Когда в кошельке не было доллара, деньги шли сплошным потоком, теперь стопор.
вывод сам собой напрашивается :) Видимо, в Вашем случае кошелёк - не хранилище, а перевалочная база. Выбирайте функцию, так сказать :)
В общем, поэкспериментирую. Доллар уберу из кошелька. Посмотрим. Лучше функция хранилище, чем перевалочная база

:)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 23 июн 2011, 01:03

Ket777 писал(а): Лучше функция хранилище, чем перевалочная база
А я, например, свой кошелёк использую, как перевалочную базу. Функциями хранилищ назначены сейфы и банковские счета, ну и для текущих домашних расходов специальный ящичек в шкапчике :) А в кошельке чем больше движухи, тем жить веселее и радостнее. Пробовал, кстати, долларом в кошельке стопорить - не понравилось.

Иногда заходит
Сообщение oasys163 » 23 июн 2011, 13:36

Humanoid
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста меня на возможный "канал денег". Заранее благодарю!

Собеседник

Сообщение Ket777 » 25 июн 2011, 13:38

Humanoid писал(а):
Ket777 писал(а): Лучше функция хранилище, чем перевалочная база
А я, например, свой кошелёк использую, как перевалочную базу. Функциями хранилищ назначены сейфы и банковские счета, ну и для текущих домашних расходов специальный ящичек в шкапчике :) А в кошельке чем больше движухи, тем жить веселее и радостнее. Пробовал, кстати, долларом в кошельке стопорить - не понравилось.

Не зря мне евро больше по душе )))) А что вы думаете об этой картинке. После того как положила доллар в кошелек - деньги уже зачастую просто до кошелька не доходят )

Изображение

Humanoid

Сообщение Humanoid » 25 июн 2011, 18:53

Ket777 писал(а): А что вы думаете об этой картинке. После того как положила доллар в кошелек - деньги уже зачастую просто до кошелька не доходят )
а что мне думать? Приамидальные конструкции где-то с 2007 года перестали работать на привлечение энергии из пространства, просто отключились. Теперь для привлечения материального добра энергия этой формы стала неактуальна. Яйцевидные формы сейчас более пригодны для этого.

Собеседник

Сообщение Ket777 » 26 июн 2011, 13:33

Humanoid писал(а):
Ket777 писал(а): А что вы думаете об этой картинке. После того как положила доллар в кошелек - деньги уже зачастую просто до кошелька не доходят )
а что мне думать? Приамидальные конструкции где-то с 2007 года перестали работать на привлечение энергии из пространства, просто отключились. Теперь для привлечения материального добра энергия этой формы стала неактуальна. Яйцевидные формы сейчас более пригодны для этого.
Спасибо за важную информацию :love:

добавлено спустя 13 часов 36 минут:

Humanoid, а что вы можете сказать о купюре евро :love:

Иногда заходит

Сообщение Unknown Quest » 03 июл 2011, 05:08

Уважаемый Humanoid, можете посмотреть и мою фотографию? В последние полгода проблемы с деньгами, раньше было все более-менее нормально. Отправил Вам фотографии на мейл(их несколько, не знал, какую выбрать для более точного анализа).

Спасибо большое, что Вы помогаете людям!

Участник

Сообщение Ruan » 03 июл 2011, 12:25

Humanoid

Извините а можно и мне вам послать фото на просмотр канала денег?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 03 июл 2011, 12:34

Unknown Quest
Ruan
читайте внимательно тему!
Humanoid писал(а):На данном этапе собрано и обработано уже достаточно статистического материала для подготовки запуска в серию нескольких новых тем (услуг), связанных с имуществом и доходами, и не только на этом форуме. Думаю, что на этом просмотры в предложенном формате закончить. Следите за разделом "Бизнес магия", возможно, в скором времени от меня появится здесь что-нибудь новое.

Участник

Сообщение Ruan » 03 июл 2011, 12:36

Humanoid

Жалко,конечно....но будем ждать новых тем!-) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение skakdollar » 04 июл 2011, 23:21

Humanoid
Простите, если обидела. Извините, если ненароком задела. :flowers:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 июл 2011, 01:54

skakdollar писал(а):Humanoid
Простите, если обидела. Извините, если ненароком задела. :flowers:
Вы о чём????? :surprised:

Иногда заходит

Сообщение Лиссандра » 05 июл 2011, 13:15

Humanoid
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ....пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ(((

добавлено спустя 1 минуту:

Ответить