Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
-
- Старожил
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
Проффсоюзы не рабочие это все ерунда.А так да Пламенный верно подметил что люди в общем инертны.И сложно очень сложно как то что то менять.Для этого надо много качеств иметь.Есть люди кто рубит с плеча а есть кто сомневается все сказать взвешивает каждое слово.Союз наверно и разлетелся из за того что инертной массе на него плевать было...Устали они так жить.А так везде будут плюсы и минусы.И все же плюсов я в СССР много вижу.Может моя картина мира не верна не знаю.
-
- Старожил
Marianna_
Старый он дуболом был. Эт точно. :)
У меня отец в Германии служил в Советское время - рассказывал, что тут даже при самом хорошем образовании не давали тех знаний и навыков, что он получил там, при подготовке.
Старый он дуболом был. Эт точно. :)
У меня отец в Германии служил в Советское время - рассказывал, что тут даже при самом хорошем образовании не давали тех знаний и навыков, что он получил там, при подготовке.
- Site Admin
И тогда были бездари и троечники с "заушным образованием" (т.е. их за уши тащили) и сейчас есть те, кто прекрасно учится. А супер-ракеты и оружие мы и сейчас делаем, есть чем гордиться. Будь это не так, США давно бы уже организовали нам какой-нибудь превентивный ударчик. Этих уродов только одно сдерживает: страх получить обратку. Видела я своими глазами, что они творят в других странах, которые не могут им ответить. Свою болтологию про то, что несут "свет и демократию", пусть приберегут для лохов.
-
- Ветеран
- Site Admin
Это было следствием, до-кучи, что называется. Но развалился он именно из-за своей бездарной экономики.
- Ветеран
а сейчас нет холодной войны? что-то похоже на то, все эти санкции
Последний раз редактировалось DevaS 02 янв 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Стоп.Служил кем? И от кого получил знания и навыки там?
- Ветеран
Ну это кстати, случилось по причине настойчивого сопротивления Украины. Другие республики не особо хотели отсоединяться. Но финт с СНГ конечно, был неминуем по экономическим причинам. Поскольку республики многие хапали из СССР больше чем от них было доходов. И в условиях огромных внутренних долгов, и дефицита товаров, продовольствия. Было разумней переподисать союзный договор, перейти на формат СНГ.
Отчасти еще и команда Ельцина хотела независимой власти над РСФСР.
Не знаю. После прочтения ряда книг и многих интервью министров того времени, у меня сложилось впечатление, что СССР можно было сохранить и вырулить. Мы потеряли значительно больше. С распадом мы потеряли не только республики но и контроль за рынками сбыта в Восточной Европе, Африке, ряда азиатских стран и стран Ближнего Востока.
А так, точно могу сказать, если бы не Украина, СССР еще можно было сохранить. Армия и полиция бы справились. Это в теории.
На практике, причина развала, самая главная, это желание партийных босов все поделить, оставить наследство своим, и обрести независимость. Раньше как было, уволили, потерял все блага. Были риски потерять все. А тут поделили все между собой и все.
Поменяли лица в правительстве для народа, типо новая власть. И сами остались за кадром, при больших наделах.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
Сейчас она уже не очень холодная, можно сказать, хорошо теплая.
-
- Старожил
Да всегда люди всякие были.Мне жалко тех кто тянулся к развитию но не у кого было спросить.Были какие то моменты не актуальные в жизни которые это развитие принижало.Вот как сейчас хочешь работать но блин сейчас найти работу нормальную с такими ценами надо стул сжечь.Учишся зачем не ясно,но учишся что бы в компании людей быть но все за свой счет.Так и учимся до 40 лет хехе.Marianna_ писал(а): И тогда были бездари и троечники с "заушным образованием" (т.е. их за уши тащили) и сейчас есть те. кто прекрасно учится. А супер-ракеты и оружие мы и сейчас делаем, есть чем гордиться. Будь это не так, США давно бы уже организовали нам какой-нибудь привентивный ударчик. Этих уродов только одно сдерживает: страх получить обратку. Видела я своими глазами, что они творят в других странах, которые не могут им ответить. Свою болтологию про то, что несут "свет и демократию" пусть приберегут для лохов.
А с тоннами демократии все ясно я сам все это дело видел тоже как и вы. Поверте это все очень печально. Скоро будем верить Левашову что планету захватили паразиты из космоса.
- Ветеран
Совершенно верно. В Беларуси тоже настроения были серьезные. О Грузии, Молдавии я вообще уже не говорю.Марс_Пламенный писал(а): Ну это кстати, случилось по причине настойчивого сопротивления Украины. Другие республики не особо хотели отсоединяться. Но финт с СНГ конечно, был неминуем по экономическим причинам. Поскольку республики многие хапали из СССР больше чем от них было доходов. И в условиях огромных внутренних долгов, и дефицита товаров, продовольствия. Было разумней переподисать союзный договор, перейти на формат СНГ.
Отчасти еще и команда Ельцина хотела независимой власти над РСФСР.
Ну, а что еще Вы хотели прочитать у ТЕХ министров? Они-то давно при коммунизме жили.Марс_Пламенный писал(а): Не знаю. После прочтения ряда книг и многих интервью министров того времени, у меня сложилось впечатление, что СССР можно было сохранить и вырулить. Мы потеряли значительно больше. С распадом мы потеряли не только республики но и контроль за рынками сбыта в Восточной Европе, Африке, ряда азиатских стран и стран Ближнего Востока.

Вот именно: армия и полиция - вот тебе и вся "дружба народов". Короче, ложь сплошная, от которой мы все устали и захлебнулись в ней же в итоге.
-
- Старожил
И я это нормальным не считаю!Зачем вам такая огромная страна тогда когда все в Москву?И все равно хоть заоблачную зарплату вы там квартиру себе не купите.
ПС Я живу в Евросоюзе.У нас за работой надо ехать в богатые страны ЕС.Так видимо и будем мотаться по миру.
например мой дядя работал во всей Азии,Арабском Регионе,вся Северная Америка,Австралия,и бывший СССР как вам поиски работы?
Последний раз редактировалось Авалон 02 янв 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да все устаканится, дайте время. Россия громадная страна со сложным менталитетом, это вам не Греция, не Германия и даже не Франция. Она тяжело поднимается. Но то, что поднимется - в этом у меня нет ни малейшего сомнения.
- Ветеран
Не, это государственные люди, которые в общем-то вполне внятно описывают экономические и политические предпосылки развала.
Да разве это только у нас? Государство так и должно работать. Жесткий контроль. Иначе все растащат. Будет беспредел как в 90ые.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
Прям мадам Олбрайт услышала! Она, помнится, тоже вещала: зачем русским с их 100 миллионами такая огромная страна? Надо ее поделить. Ага, щас! Значит надо, чтобы было так. А на чужой каравай рот не разевай.
-
- Ветеран
- Ветеран
В Канаде например зарплаты уже лет 8 не растут, а цены на недвижимость улетели вверх в два раза, и налоги на землю подняли. С работой стало в разы хуже, много безработных.
-