Можно внешне ничего не делать, сидеть на диване, но работать мыслью, и создавать мыслью - но для тогго, чтобы довести создаваемое до физической материализации, нужна огромная воля, придётся умственно попотеть, и для человека, непривычного к такому труду, несравненно легче разгружать вагоны, пахать в две смены на производстве или читать, писать, говорить по 12-14 часов в сутки.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
- Есть личные сообщения
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
-
- Ветеран
Иногда бывает приходится и проектировать и договоры заключать и физическую работу выполнять , и возможно это самое сложное перескакивать с одной чакры на другую чтобы работа была эффективна .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
Нет, не любое магческое воздействие приводит к перекосу. Я не знаю, что именно Вы делали и как воздействовали, но судя по тому, что получилось, либо изначально была допущена ошибка в выборе воздействия, либо оно было сделано не верно.sulana писал(а): Но я здесь описала эффекты от магического воздействия. Мне кажется любое магическое воздействие приводит к перекосу энергий. И я где то прочитала что даже может заимствоваться энергия детей. Мне кажется у меня как раз это произошло. Видимо так легла программа у меня. Даже на порчу смахивает.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это про негатив?
Ну тогда проблема как раз в магах к которым они обращаются, что не вычищают и защит нормальных не ставят.
Да-да, есть такая особенность у рун - оговоришь на денежку - заставить работать больше. Так и выгода от этого будет, иначе никак даже с помощью магии просто так не посыпется счастье нужно иметь источники или найти их с помощью магии.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
Нет, это про магию. Сидят в ней по уши. А маги у них профессиональные, очень сильные и оооочень хорошо оплачиваемые, и у каждого свой, как главбух или адвокат. Они не бегают по форумам и не обращаются за помощью к непроверенным и тем-более разным людям, но и расценки там ого-го.
- Собеседник
Вначале просто традиционный заговор на деньги. А потом я что то вытворяла, изнутри шло. Я так действовала на ситуации и очень эффективно. Потом много чего читала но нигде таких ритуалов не видела. Думала что это мое личное ноу хау. Только недавно нашла что очень похоже на магию Хаоса.
- Site Admin
sulana
Вы меня извините, но мне это вообще ни о чем не говорит. Что значит "традиционный заговор"? В разных традициях разные заговоры, и их много на самом деле. Магия Хаоса это вообще нью-эйдж. Ее только недавно придумали.
Так что невозможно даже приблизительно понять, что Вы там наворочали на самом деле.
Вы меня извините, но мне это вообще ни о чем не говорит. Что значит "традиционный заговор"? В разных традициях разные заговоры, и их много на самом деле. Магия Хаоса это вообще нью-эйдж. Ее только недавно придумали.

- Собеседник
Заговор возможно из Степановой, скорее всего. Да, я в курсе что магию Хаоса недавно придумали и очень была удивлена что оказывается это придумала не яMarianna_ писал(а): Вы меня извините, но мне это вообще ни о чем не говорит. Что значит "традиционный заговор"? В разных традициях разные заговоры, и их много на самом деле. Магия Хаоса это вообще нью-эйдж. Ее только недавно придумали. Так что невозможно даже приблизительно понять, что Вы там наворочали на самом деле.

- Ветеран
- Ветеран
Давайте разберем. Емеля описывается как дурак, а еще он третий сын, то есть по сути, не факт, что он именно дурак, то есть глуп, скорее всего это намек на то, что будучи третьим сыном он не претендует на наследство, по этому и жены у него нет, и образ жизни описан как праздный, надеяться то не на что. И отношение к нему, как третий-лишний. По сути ведет себя инфантильно. Потом ловит щуку, вот тут хочу заметить, она ему не с неба упала, он сам дошел до реки, сам пробил лёд, сам умудрился ее поймать и выторговал поддержку мистической силы. Потом как и любой инфант он использовал обретенную силу по глупости, в результате чего понес наказание-испытание, из которого смог выйти с помощью новообретенной жены и в конце-концов получил царство, титул и славу.
Во-первых, как и любая сказка где имеет место персонаж "дурак", это об инициации, о переходе от ребенка к взрослому, и не о физическом взрослении, а о внутреннем, психологическом.
Во-вторых, огромная роль в таких сказках отводится высшим силам - щука, или, например, конек-горбунок. Это явный намек на тотемизм, для начала, а также на жреческую и шаманскую функцию - взаимодействие с высшей силой и обретение материальных благ. Формула - по щучьему веленью, по моему хотенью это ярко показывает. Изначально идет слияние с силой, что характерно для традиций шаманизма, а затем уже свое желание.
Емеля не лежал на печи и ему принесли щуку, там был "путь героя", то что он изображен комично просто народная традиция, но символика там сильная.
ИМХО, сказка как раз таки очень подходит к теме.
- Иногда заходит
Понимаю Ваши сомнения, ведь жизнь нам сплошь и рядом показывает обратную картинку - кто сумел обмануть, украсть, у того и деньги. Но есть деньги, которые идут на благо, а есть - такие, которые разрушают человека. Так вот если Ваш финансовый поток соответствует эквиваленту пользы людям, то Ваша жизнь гармонична и Вы счастливы. Это здоровая ситуация для Вас и тех людей, кто от Вас получает какие-то блага взамен на деньги. Как Вы думаете, приносят ли счастье и покой деньги от торговли наркотиками? Это я про карму пока ничего не говорю, а просто в контексте даже какого-то одного примера.
- Site Admin
Hex
Очень интересно Вы эту сказку интерпретировали с эзотерической точки зрения. Вы знаете, я согласна с Вами.
Очень интересно Вы эту сказку интерпретировали с эзотерической точки зрения. Вы знаете, я согласна с Вами.
- Ветеран
Marianna_
Спасибо, я люблю работать с изначальным материалом, думаю заметно по моей нелюбви работы с эгрегорами, а стремлением "напрямую", там информации в разы больше чем в умных книгах. Кстати, о славянских традициях нужно искать именно в народных сказках и якобы христианских традициях. Хотя иногда всплывают и другие мистические традиции, например Вий у Гоголя персонаж существующий в реальной мифологии, а корни его у ходят в Кельтскую традицию, образ Макоши черпает начала еще с неолитического периода, зари человечества, и т.д. Так что сказки, по случаю, буду приводить в пример)
Спасибо, я люблю работать с изначальным материалом, думаю заметно по моей нелюбви работы с эгрегорами, а стремлением "напрямую", там информации в разы больше чем в умных книгах. Кстати, о славянских традициях нужно искать именно в народных сказках и якобы христианских традициях. Хотя иногда всплывают и другие мистические традиции, например Вий у Гоголя персонаж существующий в реальной мифологии, а корни его у ходят в Кельтскую традицию, образ Макоши черпает начала еще с неолитического периода, зари человечества, и т.д. Так что сказки, по случаю, буду приводить в пример)
- Старожил
Хороший добротный дрын. Желательно пластиковый - чтоб не так быстро переломился. Потому что ремень (даже солдатский с пряжкой) уже поздно. Это так, из народных ритуалов... Ещё петух есть жареный, но некроманты, специализирующиеся на животных в нынешние времена - очень большая редкость.
Все ждут метафизической халявы(с)Т.Шаов
Не. Идиот ЭкзоТЫРический в данном контексте. Тырить и чтоб ничего за это не было. А в жизни происходит как раз наоборот.
Волхвы власти мешали. Ей стадо надо было, чтобы ему обьяснять(в церковных понятиях) почему Б-гу угодно чтобы власть ими правила. Христианство с "рабами божьими" ему было удобно. А волхвы, призывающие думать своей головой и ценить свою свободу - как-то совсем не очень. Коньюнктурщики в общем...
Приворот на работу? А это надо запатентовать! По-моему этим прокляли оптом весь Узбекистан, Китай, и Среднюю Азию.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Все верноAlone_Wolf_NRR писал(а): Волхвы власти мешали. Ей стадо надо было, чтобы ему обьяснять(в церковных понятиях) почему Б-гу угодно чтобы власть ими правила. Христианство с "рабами божьими" ему было удобно. А волхвы, призывающие думать своей головой и ценить свою свободу - как-то совсем не очень. Коньюнктурщики в общем...

Про приворот на работу))) Есть такое явление - мощные "манипурщики" действуют на более слабых подчиненых аки змея на мыша. Вот и весь "приворот". никакого дива дивного и злых намеренных козней. Плюс ко всему сама "душа компании" на голову им влияет. Дает силы и собранности. без нее на удаленке такие люди обычно вообще не могут работать вменяемо. но свое "сосет" отменно. превращая в деньги. А как вы хотели. господа хорошие? Не нравится - не работайте за зарплату. а укрепляйтесь и усиливайтесь. ведите свое дело и самостоятельно держите оборону от еще более крупных "сосунов".
Кстати. между обрядами на благополучие и "бизнес-магией" вижу огромную разницу. это не одно и то же. Нет бизнеса у человека - нет потребности в бизнес-магии). Хотя потребность сделать чего-то так на деньги в дом и благополучие может быть. Но не больше.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Старожил
Сейчас это проклятие на Россию начинает переползать) Выяснилось. например. о чудо - что детальки конструктора из пластика дешевле штамповать в России. а не в Китае. Только вот загвоздка - не могут запустить производство. станки-то по дешевке в свое время в Китай спустили =)))) Дураки - наше проклятие.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Ну вот при всем желании не могу не согласиться! Именно только дрын и именно только птиц жаренный...
А приворот на работу
надо воспользоваться, пока незапатентовали 
Ну вот при всем желании не могу не согласиться! Именно только дрын и именно только птиц жаренный...
А приворот на работу

В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Очень кстати есть, не знаю верно ли его так называть, но явление существует. И делается он далеко не начальниками, а "любящими" женами и прочим дружеским окружением. Приворот это система воздействия и достижения цели через подавление воли и невозможности "отвязки" от объекта. А будет это приворот классический или объектом будет работа, так хрен редьки не слаще, мелодия одна просто бубен меняют.
Почему все так начали насмехаться над этим словосочетанием меня удивляет.
- Есть личные сообщения
Существуют и другие приёмы и цепи... сама идеология общества, менталитет, прививаемый с младенчества... почему японцы не переживают из-за сверхурочных - наоборот, засиживаются на работе, это считается нормой, хорошим тоном, выражением преданности фирме? Конечно, там работать в одной и той же фирме - выгодно, поскольку запрплата, кроме прочего, тем выше, чем дольше работаешь в той фирме. Просто плюс идёт за проработанные годы. Значит, преданность - выгодна. И почему воспитатель (мужчина) детского сада у них - уважаемая, престижная профессия? В наших широтах я ни разу не видел мужчину-воспитателя в детском саду. А у нас попробуй... Конечно, решат, что или конченый лузер, идеалист или педофил, а то и три в одном. Увы... Правда, уже сдвиги намечаются. Например, отцовский отпуск, чтобы работник занимался ребёнком. Мало-помалу для мужчины заниматься ребёнком входит в моду. Это - хороший знак для экономики и, вообще, будущего такой страны. Ведь не все настолько сильны, чтобы стать успешными людьми, проведя детство без отца (или с таким отцом, что лучше - без него...), с матерью-одиночкой, постоянно ощущая ауру неблагополучия и слыша вздохи по вечерам: "Эх, а где же мой мужчина...?" Не у всех одиноких, конечно, такое, но... воспитывать успешных людей нужно с младенчества.
- Старожил
Parzifal
Кстати, о мужчинах в детском саду... Сама там работаю. У нас в районе, т.е в деревенском маленьком саду(буквально на 3-4 группы) работал молодой человек, лет пять назад. В департаменте образования дамы пищали от восторга. И допищались-продвигали юношу, продвигали, конкурсы всякие и т.д. В результате мальчик отучился заочно и уехал в область, уже, конечно, не в детский сад. Какой тут лузер, тут хорошие, здоровые амбиции, и парень молодец. А вот в нашем саду работает повар, уже 10 лет пашет за три копейки и не хочет из болота выбираться. Вот это лузер чистокровный...
Кстати, о мужчинах в детском саду... Сама там работаю. У нас в районе, т.е в деревенском маленьком саду(буквально на 3-4 группы) работал молодой человек, лет пять назад. В департаменте образования дамы пищали от восторга. И допищались-продвигали юношу, продвигали, конкурсы всякие и т.д. В результате мальчик отучился заочно и уехал в область, уже, конечно, не в детский сад. Какой тут лузер, тут хорошие, здоровые амбиции, и парень молодец. А вот в нашем саду работает повар, уже 10 лет пашет за три копейки и не хочет из болота выбираться. Вот это лузер чистокровный...
В тихом омуте вожусь я)))
-