Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Простые методы

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Есть личные сообщения
Re: Простые методы

Сообщение Parzifal » 06 авг 2019, 16:00

Uljrih
какое отношение имеют Вами приведённые эти цитаты из Библии к Бизнес магии?

Старожил

Сообщение Uljrih » 06 авг 2019, 16:04

Parzifal
это ответ на ваш ваше сообщение о богатых и бедных. все относительно
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 авг 2019, 16:17

mpn писал(а):
30 июн 2013, 23:00
Когда же ты перестраиваешь психику свою, ломаешь вредоносные (или просто мешающие) проги в своей башке то происходит так называемый сдвиг реальности, ты просто в новой реальности живешь, более успешным, здоровым, богатым и с детками у тебя все ок, и никто молотком не гатит по машине... ну как то так, получается.
Ну да, вот только не упоминается то, сколько лет, месяцев и даже дней такой перестроившийся человек с открытыми путями проживёт. Если его системы не были рассчитаны на такую нагрузку, то он скоро сгорит... Судьба оберегает от таких кардинальных изменений, блоки, убеждения и предубеждения не просто так сидят в человеке - это всё рассчитано и приспособлено для выживания на скромном, но вполне приличном уровне. В свободном плавании ведь многое нужно учитывать, думать самостоятельно и т.д., а к этому человек не приучен.

И ещё, тут всё говорилось, что надо отбросить этические устои - а каково будет этому человеку, когда он ощутит такое же отношение, свободное от этических устоев, к себе самому? Это - предложение вернуться в начало девяностых, правильно понимаю? Если без прикрас и эзотерического антуража, то именно так оно и есть.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 авг 2019, 17:24

Humanoid писал(а):
24 мар 2013, 00:16
Бедный человек считает, что деньги можно брать только за “платные” товары и услуги. А остальным люди должны обмениваться бесплатно. Например, помощь при переходе улицы старушке не может быть платной услугой. Соответственно, бедный человек не видит, какие услуги мог бы оказывать другим за деньги – поэтому он и бедный.
Этот пример вообще убил... :smile: ну да, разные есть старушки, некоторые очень богаты... но в примере представляем по умолчанию одинокую пенсионерку, выживающую на очень скромную пенсию, получаемую за сорок лет работы в школе или на заводе... так, может, это самое... сразу идти и грабить пенсионеров?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 авг 2019, 00:56

Parzifal писал(а):
06 авг 2019, 17:24
Этот пример вообще убил...
Да уж... Переходим на всеобщую коммерциализацию? :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение skadmm8 » 08 авг 2019, 06:57

skadmm8 писал(а):
03 авг 2019, 13:08
Humanoid
Браво! Аплодирую! Подписываюсь под каждым словом! И ко всему вышесказанному могу добавить только одно, богатый человек в отличие от бедного умеет вставать после "падения"! :wink:
Мой комментарий относится к этому Вашему, Гуманоид, посту:

так тут магия не нужна. Кликайте на подпись, читайте и учите наизусть, обязательно выполняйте, каждый принцип в равной степени важен, и учитесь не зарабатывать деньги, а получать и/или их делать. В дополнение к пяти принципам ещё список причин, почему человек беден.
Заработать прожиточный минимум есть куча способов. Заработать реальные деньги нельзя, их можно только делать или получать. И то и другое предусматривает подход к жизни, прямо противоположный тому, который исповедует человек, у которого вырвалось слово “заработать”. Бедность – не более чем развертывание определенных жизненных установок. Выход из бедности = избавление от этих установок.
Что же характеризует жизненные установки бедного человека?
Бедный человек верит, что деньги можно заработать, работая на кого-то. На самом деле заработать можно не больше прожиточного минимума. Поэтому он и бедный.
Бедный человек не готов рисковать и верит, что существуют безрисковые способы жизни. Он не ввязывается в рисковые дела, которые только и приносят хорошие деньги. Поэтому он и бедный.
Бедный человек избегает нетрадиционных форм общения, форм деятельности, избегает проявления своих желаний и пожеланий за пределами того, что считает “нормальным”. Бедный человек боится быть экстравагантным, странным, никогда не бросает вызов “общественной нравственности”. В результате он не привлекает к себе внимания, а значит принципиально лишает себя потенциальной клиентуры. Поэтому он и бедный.
Бедный человек считает, что деньги можно брать только за “платные” товары и услуги. А остальным люди должны обмениваться бесплатно. Например, помощь при переходе улицы старушке не может быть платной услугой. Соответственно, бедный человек не видит, какие услуги мог бы оказывать другим за деньги – поэтому он и бедный.
Бедный человек не применяет свои креативные способности к изобретению способов получения денег за пределами основного источника. Поэтому он и бедный.
Бедный человек, даже придумав какой-то проект, не реализует его по причинам неуверенности в исходе дела. Поэтому он и бедный.
Бедный человек не осознает до конца свои интересы, не оценивает ситуацию через их призму, не умеет и не хочет отстоять свои интересы в контакте с партнером, руководителем и т.п. Поэтому он и бедный.
Если поработать над собой и избавиться от этих негативных установок, человек перестает быть бедным и начинает делать деньги.

PS: Ключевой момент разницы между бедным и богатым во внутреннем психологическом состоянии. В установке, которую человек себе даёт.

Новичок

Сообщение skadmm8 » 08 авг 2019, 07:43

woodson
woodson писал(а):
06 май 2013, 22:15
Бедный человек жаден и недоверчив при этом ленив, глуп и скрытен. Сам был таким( а теперь вижу по свои клиентам, чем мельче клиент+ тем он жадней, из за копейки удавится. Богатые и за миллион денег не почешутся лишний раз, а бедный из за каких то 10 т.р. Весь мозг вынесет... А вдруг обманут, а если так, а этак...
При этом бедный очень не любит платить за чужую работу. Богатый же всегда знает что каждый труд должен быть оплачен
Отнюдь! Из всего списка качеств, которыми Вы наделили бедного человека, жадность, недоверчивось, лень, скрытность, глупость, я исключу все кроме глупости. А вот в отношении глупости вопрос философский... Ну скажем нет у человека стремления разбогатеть и при этом он вполне счастлив! Ведь у счастья только лишь один критерий, это внутреннее состояние человека!
Полное заблуждение, что чем человек беднее, тем жаднее, как и то что богатый и за миллион не почешется...))) Богатый никогда бы не стал таковым, если бы деньгами раскидывался!))) И как правило щедрость присуща как раз бедным!
А тот момент, что бедный за каких-то 10 тысяч мозг вынесет... Ну так надо понимать, что для него 10 тысяч очень весомая сумма, чтобы эти деньги просто так швырнуть в никуда... Да, он хочет быть уверен, что платит именно за то, что ему требуется! Может быть не все в курсе, что в России есть месячные зарплаты 25–20–15–8 и даже 6 тысяч рублей!!! При таких зарплатах 10 тысяч очень весомая её часть!

Новичок

Сообщение skadmm8 » 08 авг 2019, 07:55

Humanoid
Humanoid писал(а):
06 май 2013, 22:17
woodson писал(а): а теперь вижу по свои клиентам, чем мельче клиент+ тем он жадней, из за копейки удавится.
это не жадность, а скупость. Жадность наоборот стимулирует иметь больше и больше, является вполне-таки мотивацией для действий.
Но часто многие и другие понятия путают, кроме жадности и скупердяйства, имеющие отношение к затронутой здесь теме, такие, как изобилие и прожиточный минимум. Например, среди работающих в сфере услуг, многие говорят, что чем богаче, тем менее охотно платят - совершенно противоположная точка зрения, имеющая своё место в природе.
Жадность не может быть мотивацией к наживе по своему определению. Вероятно имелась ввиду алчность? Скупость – это излишняя бережливость, жадность – нежелание делиться чем-либо с другими, а вот как раз алчность – жажда к наживе!)))

Новичок

Сообщение skadmm8 » 08 авг 2019, 08:58

Larky
Larky писал(а):
10 июн 2013, 17:48
Ничего никуда никому не отдавайте. Благодарности за благотворительность нет. Я сама это много раз проверяла во многих ситуациях. (Я потратила не сотни, а тысячи долларов на помощь всем, кто ее у меня просил. В итоге лишь влезла в долги и получила ухудшение своей ситуации в целом.) Лучше "лишние" деньги отложите на накопление. И сами не заметите, как ваше благосостояние улучшится. А если вы научитесь этими деньгами еще делать деньги за счет успешного инвестирования, то вам не будет равных. Считайте себя уникальным - и все получится. Деньги платят не за работу, а платят за уникальность. Помните об этом. Если присутствует конкуренция, то вам заплатили за то, что вы лучший.
При благотворительности обязательное условие – бескорыстие! Нельзя при благотворительности ждать благодарности! Иначе это уже не благотворительность, а сделка... вы человеку деньги (или другие тмц), а он вам почести... Сделал добро и забыл! Об этом, даже самому вспоминать не надо, какой я добрый и хороший!))) И вот тогда воздастся! Но! Нельзя ждать благодарности и это главное условие!!!

Ветеран

Сообщение DevaS » 08 авг 2019, 13:46

Parzifal писал(а):
06 авг 2019, 17:24
но в примере представляем по умолчанию одинокую пенсионерку, выживающую на очень скромную пенсию, получаемую за сорок лет работы в школе или на заводе... так, может, это самое... сразу идти и грабить пенсионеров?
А если человек сам по себе неприятен, то надо ли помогать? Всегда есть фактор наличия определенного энергетического влияния, и может лучше обходить таких людей стороной, а не бросаться всем помогать. И даже деньги тоже не фактор в определенных случаях, потому что некоторым людям и за деньги лучше ничего не делать, так как думаю, что лучше ориентироваться в первую очередь на отсутствие энергетического дисбаланса с тем или иным человеком.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 авг 2019, 14:02

DevaS писал(а):
08 авг 2019, 13:46
И даже деньги тоже не фактор в определенных случаях, потому что некоторым людям и за деньги лучше ничего не делать, так как думаю, что лучше ориентироваться в первую очередь на отсутствие энергетического дисбаланса с тем или иным человеком.
Совершенно с Вами согласна. Всегда руководствуюсь этим критерием. Есть вещи сильнее денег.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Joker R » 02 окт 2019, 14:02

Marianna_
Сильнее денег может быть только одна вещь -
это Большие деньги.
:cash:
*
Покинул чат
.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 окт 2019, 14:05

Joker R писал(а):
02 окт 2019, 14:02
Marianna_
Сильнее денег может быть только одна вещь -
это Большие деньги.
:cash:
Нет, есть вещи сильнее денег. И я рада, что для меня это так.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Joker R » 02 окт 2019, 17:22

Marianna_
Марианна, я часто иронизирую, но не конкретно на определенную личность(о себе или о Вас), а в общем.
К сожалению, большая часть людей именно так и живет - меряя все деньгами. Они рабы эры Потребления и власти Технобога.
А те кто не измеряет все деньгами, часто их можно купить за Большие деньги. Показав им горизонты большой власти.
И остается совсем малый процент тех, кто игнорирует большие деньги и большую власть.
Но и часть их еще можно купить.
За Очень Большие Деньги.
*
Покинул чат
.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 окт 2019, 17:31

Joker R писал(а):
02 окт 2019, 17:22
Но и часть их еще можно купить.
За Очень Большие Деньги.
А смысл? Большие деньги - большие, как рассчитывают, для "объекта" - предлагают за что-то, за что планируют получить хорошую выгоду, перепродать в разы дороже и т.д. Те, кто не покупаются за деньги, сколько им ни предлагай - понимают, что ценность - выше любых денег... и здесь речь, я так понимаю, не идёт о тех, кто с подозрением смотрят на таких предлагающих и в уме подсчитывают, сколько реально они могут получить, "хорошую цену". Нет, действительно, есть то, что не продаётся никогда и ни за что, ни за какие деньги, подарки, услуги, власть... иначе будет утеряно то, что невозможно оценить и купить, да и вообще весь смысл жизни.

Собеседник

Сообщение Joker R » 02 окт 2019, 17:35

Parzifal
Конечно! И здесь мы вспомним Александра Великого - как его хоронили. И много ли он унёс с собой.
*
Покинул чат
.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 окт 2019, 17:40

Joker R писал(а):
02 окт 2019, 17:22
часто их можно купить за Большие деньги.
Когда-то давно один мудрый человек на мой вопрос о деньгах, зная как я люблю свободу, сказал мне слова, которые я запомнила навсегда: " деньги это то, что дает свободу, однако до определенной границы, если не удержишься и пересечешь эту границу, угодишь прямехонько в рабство одного из сильнейших Эгрегоров - Эгрегора денег, создающего иллюзия власти, и вот тогда ни о какой свободе можешь уже даже не мечтать".
Я запомнила эти слова и всю жизнь проверяла их. Теперь знаю точно - это была сакраментальная истина.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Joker R » 03 окт 2019, 06:21

Marianna_
Очень точное описание!
Сразу вспомнил фильм Матрица, когда один участник предатель просил подключить его обратно к Матрице, и сделать ему программу, где он скачозно богатый.
Он сказал - я знаю, что все это иллюзия, и меня просто выкачивают, как батарейку, а я в этот момент лежу голый в капсуле. Но, просто сотрите мне память, чтобы я этой реальности не знал.
Так живет большая часть людей .
И мы ничего здесь не исправим. Эволюция человечества не подразумевает спасение всех.
Выживут - не умные и самые сильные, а самые адаптирующиеся к постоянно меняющимся условиям.
Это и к денежной магии относится.
Вчерашние денежные ритуалы - сегодня чистая симероновщина (баночки с горохом и красные труселя на люстре).
*
Покинул чат
.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 окт 2019, 13:24

Joker R писал(а):
03 окт 2019, 06:21
И мы ничего здесь не исправим. Эволюция человечества не подразумевает спасение всех.
Верно. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. За уши никто не вытащит.
Joker R писал(а):
03 окт 2019, 06:21
Выживут - не умные и самые сильные, а самые адаптирующиеся к постоянно меняющимся условиям.
Мимикриторы? Да пусть выживают. Не велика радость цепляться за эту ментальность и выживать здесь любой ценой. Лично у меня другая цель: постараться по максимуму расквитаться с кармическими долгами, сдать "экзамены" и перейти уже наконец в "следующий класс".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 04 окт 2019, 19:38

Marianna_ писал(а):
02 окт 2019, 17:40
одного из сильнейших Эгрегоров - Эгрегора денег
Если не ошибаюсь, Вы где-то писали, что как такового денежного эгрегора не существует, хотя могу ошибаться. Но я действительно вижу порой очень неадекватных людей, одержимых деньгами, которые судят любую жизненную позицию только с этого фактора и обладают огромной завистью к деньгам, постоянно сравнивают свои достатки с чужими и т.д. и все этим меряют, потому и человеческого в них порой ничего не остается. Они просто погружены в эти постоянные подсчеты и сравнения кого-то с кем-то, делают все только со своей выгоды, не замечая, что часто ущемляют своей позицией кого-то другого и т. д. Так получается, что они наверное уже и находятся под властью этого эгрегора, и кстати, не всегда это связано с тем, что у человека много денег, но он все равно буквально болеет этим и так и сыплет низкими импульсами зависти и деньгозависимости. И наверное, уже поражены как минимум "денежными" лярвами в таком случае, если не сущами.

Ответить