Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Простые методы
- Есть личные сообщения
Uljrih
какое отношение имеют Вами приведённые эти цитаты из Библии к Бизнес магии?
какое отношение имеют Вами приведённые эти цитаты из Библии к Бизнес магии?
- Старожил
Parzifal
это ответ на ваш ваше сообщение о богатых и бедных. все относительно
это ответ на ваш ваше сообщение о богатых и бедных. все относительно
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Есть личные сообщения
Ну да, вот только не упоминается то, сколько лет, месяцев и даже дней такой перестроившийся человек с открытыми путями проживёт. Если его системы не были рассчитаны на такую нагрузку, то он скоро сгорит... Судьба оберегает от таких кардинальных изменений, блоки, убеждения и предубеждения не просто так сидят в человеке - это всё рассчитано и приспособлено для выживания на скромном, но вполне приличном уровне. В свободном плавании ведь многое нужно учитывать, думать самостоятельно и т.д., а к этому человек не приучен.mpn писал(а): ↑30 июн 2013, 23:00Когда же ты перестраиваешь психику свою, ломаешь вредоносные (или просто мешающие) проги в своей башке то происходит так называемый сдвиг реальности, ты просто в новой реальности живешь, более успешным, здоровым, богатым и с детками у тебя все ок, и никто молотком не гатит по машине... ну как то так, получается.
И ещё, тут всё говорилось, что надо отбросить этические устои - а каково будет этому человеку, когда он ощутит такое же отношение, свободное от этических устоев, к себе самому? Это - предложение вернуться в начало девяностых, правильно понимаю? Если без прикрас и эзотерического антуража, то именно так оно и есть.
- Есть личные сообщения
Этот пример вообще убил...Humanoid писал(а): ↑24 мар 2013, 00:16Бедный человек считает, что деньги можно брать только за “платные” товары и услуги. А остальным люди должны обмениваться бесплатно. Например, помощь при переходе улицы старушке не может быть платной услугой. Соответственно, бедный человек не видит, какие услуги мог бы оказывать другим за деньги – поэтому он и бедный.

- Site Admin
Да уж... Переходим на всеобщую коммерциализацию?

-
- Новичок
Мой комментарий относится к этому Вашему, Гуманоид, посту:
так тут магия не нужна. Кликайте на подпись, читайте и учите наизусть, обязательно выполняйте, каждый принцип в равной степени важен, и учитесь не зарабатывать деньги, а получать и/или их делать. В дополнение к пяти принципам ещё список причин, почему человек беден.
Заработать прожиточный минимум есть куча способов. Заработать реальные деньги нельзя, их можно только делать или получать. И то и другое предусматривает подход к жизни, прямо противоположный тому, который исповедует человек, у которого вырвалось слово “заработать”. Бедность – не более чем развертывание определенных жизненных установок. Выход из бедности = избавление от этих установок.
Что же характеризует жизненные установки бедного человека?
Бедный человек верит, что деньги можно заработать, работая на кого-то. На самом деле заработать можно не больше прожиточного минимума. Поэтому он и бедный.
Бедный человек не готов рисковать и верит, что существуют безрисковые способы жизни. Он не ввязывается в рисковые дела, которые только и приносят хорошие деньги. Поэтому он и бедный.
Бедный человек избегает нетрадиционных форм общения, форм деятельности, избегает проявления своих желаний и пожеланий за пределами того, что считает “нормальным”. Бедный человек боится быть экстравагантным, странным, никогда не бросает вызов “общественной нравственности”. В результате он не привлекает к себе внимания, а значит принципиально лишает себя потенциальной клиентуры. Поэтому он и бедный.
Бедный человек считает, что деньги можно брать только за “платные” товары и услуги. А остальным люди должны обмениваться бесплатно. Например, помощь при переходе улицы старушке не может быть платной услугой. Соответственно, бедный человек не видит, какие услуги мог бы оказывать другим за деньги – поэтому он и бедный.
Бедный человек не применяет свои креативные способности к изобретению способов получения денег за пределами основного источника. Поэтому он и бедный.
Бедный человек, даже придумав какой-то проект, не реализует его по причинам неуверенности в исходе дела. Поэтому он и бедный.
Бедный человек не осознает до конца свои интересы, не оценивает ситуацию через их призму, не умеет и не хочет отстоять свои интересы в контакте с партнером, руководителем и т.п. Поэтому он и бедный.
Если поработать над собой и избавиться от этих негативных установок, человек перестает быть бедным и начинает делать деньги.
PS: Ключевой момент разницы между бедным и богатым во внутреннем психологическом состоянии. В установке, которую человек себе даёт.
-
- Новичок
woodson
Полное заблуждение, что чем человек беднее, тем жаднее, как и то что богатый и за миллион не почешется...))) Богатый никогда бы не стал таковым, если бы деньгами раскидывался!))) И как правило щедрость присуща как раз бедным!
А тот момент, что бедный за каких-то 10 тысяч мозг вынесет... Ну так надо понимать, что для него 10 тысяч очень весомая сумма, чтобы эти деньги просто так швырнуть в никуда... Да, он хочет быть уверен, что платит именно за то, что ему требуется! Может быть не все в курсе, что в России есть месячные зарплаты 25–20–15–8 и даже 6 тысяч рублей!!! При таких зарплатах 10 тысяч очень весомая её часть!
Отнюдь! Из всего списка качеств, которыми Вы наделили бедного человека, жадность, недоверчивось, лень, скрытность, глупость, я исключу все кроме глупости. А вот в отношении глупости вопрос философский... Ну скажем нет у человека стремления разбогатеть и при этом он вполне счастлив! Ведь у счастья только лишь один критерий, это внутреннее состояние человека!woodson писал(а): ↑06 май 2013, 22:15Бедный человек жаден и недоверчив при этом ленив, глуп и скрытен. Сам был таким( а теперь вижу по свои клиентам, чем мельче клиент+ тем он жадней, из за копейки удавится. Богатые и за миллион денег не почешутся лишний раз, а бедный из за каких то 10 т.р. Весь мозг вынесет... А вдруг обманут, а если так, а этак...
При этом бедный очень не любит платить за чужую работу. Богатый же всегда знает что каждый труд должен быть оплачен
Полное заблуждение, что чем человек беднее, тем жаднее, как и то что богатый и за миллион не почешется...))) Богатый никогда бы не стал таковым, если бы деньгами раскидывался!))) И как правило щедрость присуща как раз бедным!
А тот момент, что бедный за каких-то 10 тысяч мозг вынесет... Ну так надо понимать, что для него 10 тысяч очень весомая сумма, чтобы эти деньги просто так швырнуть в никуда... Да, он хочет быть уверен, что платит именно за то, что ему требуется! Может быть не все в курсе, что в России есть месячные зарплаты 25–20–15–8 и даже 6 тысяч рублей!!! При таких зарплатах 10 тысяч очень весомая её часть!
-
- Новичок
Humanoid
Жадность не может быть мотивацией к наживе по своему определению. Вероятно имелась ввиду алчность? Скупость – это излишняя бережливость, жадность – нежелание делиться чем-либо с другими, а вот как раз алчность – жажда к наживе!)))Humanoid писал(а): ↑06 май 2013, 22:17это не жадность, а скупость. Жадность наоборот стимулирует иметь больше и больше, является вполне-таки мотивацией для действий.woodson писал(а): а теперь вижу по свои клиентам, чем мельче клиент+ тем он жадней, из за копейки удавится.
Но часто многие и другие понятия путают, кроме жадности и скупердяйства, имеющие отношение к затронутой здесь теме, такие, как изобилие и прожиточный минимум. Например, среди работающих в сфере услуг, многие говорят, что чем богаче, тем менее охотно платят - совершенно противоположная точка зрения, имеющая своё место в природе.
-
- Новичок
Larky
При благотворительности обязательное условие – бескорыстие! Нельзя при благотворительности ждать благодарности! Иначе это уже не благотворительность, а сделка... вы человеку деньги (или другие тмц), а он вам почести... Сделал добро и забыл! Об этом, даже самому вспоминать не надо, какой я добрый и хороший!))) И вот тогда воздастся! Но! Нельзя ждать благодарности и это главное условие!!!Larky писал(а): ↑10 июн 2013, 17:48Ничего никуда никому не отдавайте. Благодарности за благотворительность нет. Я сама это много раз проверяла во многих ситуациях. (Я потратила не сотни, а тысячи долларов на помощь всем, кто ее у меня просил. В итоге лишь влезла в долги и получила ухудшение своей ситуации в целом.) Лучше "лишние" деньги отложите на накопление. И сами не заметите, как ваше благосостояние улучшится. А если вы научитесь этими деньгами еще делать деньги за счет успешного инвестирования, то вам не будет равных. Считайте себя уникальным - и все получится. Деньги платят не за работу, а платят за уникальность. Помните об этом. Если присутствует конкуренция, то вам заплатили за то, что вы лучший.
- Ветеран
А если человек сам по себе неприятен, то надо ли помогать? Всегда есть фактор наличия определенного энергетического влияния, и может лучше обходить таких людей стороной, а не бросаться всем помогать. И даже деньги тоже не фактор в определенных случаях, потому что некоторым людям и за деньги лучше ничего не делать, так как думаю, что лучше ориентироваться в первую очередь на отсутствие энергетического дисбаланса с тем или иным человеком.
- Site Admin
Совершенно с Вами согласна. Всегда руководствуюсь этим критерием. Есть вещи сильнее денег.
-
- Собеседник
Re: Простые методы
Marianna_
Сильнее денег может быть только одна вещь -
это Большие деньги.

Сильнее денег может быть только одна вещь -
это Большие деньги.

*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Нет, есть вещи сильнее денег. И я рада, что для меня это так.
-
- Собеседник
Marianna_
Марианна, я часто иронизирую, но не конкретно на определенную личность(о себе или о Вас), а в общем.
К сожалению, большая часть людей именно так и живет - меряя все деньгами. Они рабы эры Потребления и власти Технобога.
А те кто не измеряет все деньгами, часто их можно купить за Большие деньги. Показав им горизонты большой власти.
И остается совсем малый процент тех, кто игнорирует большие деньги и большую власть.
Но и часть их еще можно купить.
За Очень Большие Деньги.
Марианна, я часто иронизирую, но не конкретно на определенную личность(о себе или о Вас), а в общем.
К сожалению, большая часть людей именно так и живет - меряя все деньгами. Они рабы эры Потребления и власти Технобога.
А те кто не измеряет все деньгами, часто их можно купить за Большие деньги. Показав им горизонты большой власти.
И остается совсем малый процент тех, кто игнорирует большие деньги и большую власть.
Но и часть их еще можно купить.
За Очень Большие Деньги.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Есть личные сообщения
А смысл? Большие деньги - большие, как рассчитывают, для "объекта" - предлагают за что-то, за что планируют получить хорошую выгоду, перепродать в разы дороже и т.д. Те, кто не покупаются за деньги, сколько им ни предлагай - понимают, что ценность - выше любых денег... и здесь речь, я так понимаю, не идёт о тех, кто с подозрением смотрят на таких предлагающих и в уме подсчитывают, сколько реально они могут получить, "хорошую цену". Нет, действительно, есть то, что не продаётся никогда и ни за что, ни за какие деньги, подарки, услуги, власть... иначе будет утеряно то, что невозможно оценить и купить, да и вообще весь смысл жизни.
-
- Собеседник
Parzifal
Конечно! И здесь мы вспомним Александра Великого - как его хоронили. И много ли он унёс с собой.
Конечно! И здесь мы вспомним Александра Великого - как его хоронили. И много ли он унёс с собой.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Когда-то давно один мудрый человек на мой вопрос о деньгах, зная как я люблю свободу, сказал мне слова, которые я запомнила навсегда: " деньги это то, что дает свободу, однако до определенной границы, если не удержишься и пересечешь эту границу, угодишь прямехонько в рабство одного из сильнейших Эгрегоров - Эгрегора денег, создающего иллюзия власти, и вот тогда ни о какой свободе можешь уже даже не мечтать".
Я запомнила эти слова и всю жизнь проверяла их. Теперь знаю точно - это была сакраментальная истина.
-
- Собеседник
Marianna_
Очень точное описание!
Сразу вспомнил фильм Матрица, когда один участник предатель просил подключить его обратно к Матрице, и сделать ему программу, где он скачозно богатый.
Он сказал - я знаю, что все это иллюзия, и меня просто выкачивают, как батарейку, а я в этот момент лежу голый в капсуле. Но, просто сотрите мне память, чтобы я этой реальности не знал.
Так живет большая часть людей .
И мы ничего здесь не исправим. Эволюция человечества не подразумевает спасение всех.
Выживут - не умные и самые сильные, а самые адаптирующиеся к постоянно меняющимся условиям.
Это и к денежной магии относится.
Вчерашние денежные ритуалы - сегодня чистая симероновщина (баночки с горохом и красные труселя на люстре).
Очень точное описание!
Сразу вспомнил фильм Матрица, когда один участник предатель просил подключить его обратно к Матрице, и сделать ему программу, где он скачозно богатый.
Он сказал - я знаю, что все это иллюзия, и меня просто выкачивают, как батарейку, а я в этот момент лежу голый в капсуле. Но, просто сотрите мне память, чтобы я этой реальности не знал.
Так живет большая часть людей .
И мы ничего здесь не исправим. Эволюция человечества не подразумевает спасение всех.
Выживут - не умные и самые сильные, а самые адаптирующиеся к постоянно меняющимся условиям.
Это и к денежной магии относится.
Вчерашние денежные ритуалы - сегодня чистая симероновщина (баночки с горохом и красные труселя на люстре).
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Верно. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. За уши никто не вытащит.
Мимикриторы? Да пусть выживают. Не велика радость цепляться за эту ментальность и выживать здесь любой ценой. Лично у меня другая цель: постараться по максимуму расквитаться с кармическими долгами, сдать "экзамены" и перейти уже наконец в "следующий класс".
- Ветеран
Если не ошибаюсь, Вы где-то писали, что как такового денежного эгрегора не существует, хотя могу ошибаться. Но я действительно вижу порой очень неадекватных людей, одержимых деньгами, которые судят любую жизненную позицию только с этого фактора и обладают огромной завистью к деньгам, постоянно сравнивают свои достатки с чужими и т.д. и все этим меряют, потому и человеческого в них порой ничего не остается. Они просто погружены в эти постоянные подсчеты и сравнения кого-то с кем-то, делают все только со своей выгоды, не замечая, что часто ущемляют своей позицией кого-то другого и т. д. Так получается, что они наверное уже и находятся под властью этого эгрегора, и кстати, не всегда это связано с тем, что у человека много денег, но он все равно буквально болеет этим и так и сыплет низкими импульсами зависти и деньгозависимости. И наверное, уже поражены как минимум "денежными" лярвами в таком случае, если не сущами.
-