Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Есть личные сообщения
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение Parzifal » 28 июл 2017, 19:24

Братчанка
понятно... А повар, Вы ведь не знаете, может быть он - маг на форумах... :smile: Правда, если человек пашет за копейки годами - значит, есть причина.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 28 июл 2017, 20:30

Parzifal писал(а): Правда, если человек пашет за копейки годами - значит, есть причина.
может просто как миллионер Корейко, в подполье сидит чтобы никто не догадывался)) Смотря где сидеть)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 28 июл 2017, 20:34

Братчанка писал(а): А вот в нашем саду работает повар, уже 10 лет пашет за три копейки и не хочет из болота выбираться. Вот это лузер чистокровный...
а я недавно другую картину наблюдал.
Сидит парень лет 25 на море у туалета и берет деньги за туалет. Нормальный с виду. Вот просто интересно неужели не хочется нормальной работой заниматься, или настолько пофигу, что и в туалете ему хорошо.....
Ну казалось бы можно же найти что-то и лучше, и карьеру сделать и работу по крайней мере не туалетную... Я могу понять когда бабка сидит дома целый день на пенсии, делать нечего, ей все равно где сидеть на туалете или дома... А тут... Население дергадирует....
:shock:

Старожил

Сообщение Братчанка » 28 июл 2017, 20:58

Прекрасно понимаю,Parzifal, что всему в нашей жизни есть причина. Но иногда мне кажется, что виной всему элементарная лень и жажда халявы. Действительно, как заметилJack, деградирует население... Хорошо, что все ж таки меньшая его часть!
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение Basic » 28 июл 2017, 22:09

Hex писал(а): И делается он далеко не начальниками, а "любящими" женами и прочим дружеским окружением.
А почему так ? Ведь именно начальнику выгодно иметь трудолюбивых работников. Чем больше человек работает - тем меньше у него времени думать ( а может и искать новую работу )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 июл 2017, 22:57

Parzifal писал(а):
Существуют и другие приёмы и цепи... сама идеология общества, менталитет, прививаемый с младенчества... почему японцы не переживают из-за сверхурочных - наоборот, засиживаются на работе, это считается нормой, хорошим тоном, выражением преданности фирме? Конечно, там работать в одной и той же фирме - выгодно, поскольку запрплата, кроме прочего, тем выше, чем дольше работаешь в той фирме. Просто плюс идёт за проработанные годы. Значит, преданность - выгодна.
Менталитет не прививается. Это врожденное свойство. И тут уже сколько угодно можно сравнивать русских с японцами, например, и задавать вопрос "почему", ответ будет только один: потому что японский менталитет критически отличается от русского; и то, что для японца хорошо-для руского смерть.

Вот в Европе руками разводят, никак не могут понять, почему европейские ценности на Востоке не приживаются. И не приживутся никогда! Просто другой менталитет, совсем другой, и это нельзя изменить.

Или все ждут, когда же у русских кончится безхоз и дороги построят? А этого никогда не будет. Знаете, почему? Да потому что этот безхоз (с точки зрения европейца) это на самом деле система, по которой Россия всегда жила и, более того, только так она может жить, потому что таков ее менталитет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 июл 2017, 23:15

Братчанка писал(а): А вот в нашем саду работает повар, уже 10 лет пашет за три копейки и не хочет из болота выбираться. Вот это лузер чистокровный...
А готовит то вкусно?))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 июл 2017, 23:19

Jack писал(а): Сидит парень лет 25 на море у туалета и берет деньги за туалет. Нормальный с виду. Вот просто интересно неужели не хочется нормальной работой заниматься, или настолько пофигу, что и в туалете ему хорошо.....
А лучшая это какая, а эзотерики?)) Или весь вопрос в престиже и зарплате?)) Так это уже все то же мещанство, как и у деградирующего населения))) А парню может все что нужно это море, да кусок хлеба, который он и зарабатывает. И плевать он хотел на ваши амбиции и пр.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 28 июл 2017, 23:23

Parzifal
я писал о конкретной модели воздействия) да, есть ряд и других факторов, их много.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 28 июл 2017, 23:25

Basic
Ну как же, все банально просто - чтоб деньги в дом приносил))) причин то много. А начальнику не нужен работник который пашет, начальнику нужен работник который хорошо делает свою работу. А тут магия не помощник)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 28 июл 2017, 23:27

Lady-darkness
Согласен, читаю многих и удивляюсь как люди легко разбрасываются ярлыками, не анализируя совсем. Еще и эзотерики, мнят себя просвещенными.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 июл 2017, 23:34

Зато хорошо рассуждают о ВС, о Карме...)) А по ходу все те же мечты о высокой зарплате, престижной должности. И наверное зависть к тем, кто свободен. Так что видя парня у туалета тут же забывается эзотерика и выплывает ...))), совсем не эзотерик))))

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 28 июл 2017, 23:38

Lady-darkness писал(а): А лучшая это какая, а эзотерики?)) Или весь вопрос в престиже и зарплате?)) Так это уже все то же мещанство, как и у деградирующего населения))) А парню может все что нужно это море, да кусок хлеба, который он и зарабатывает. И плевать он хотел на ваши амбиции и пр.
дело не в амбициях, а в том что человеку не интересно развиваться.
Развитие у туалета, где с утра какахи убрал - просто мечта, наверное...
ну да бог с ним, с этим парнем, а то икает наверное
:shock:
это был просто пример.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 28 июл 2017, 23:42

Уместно добавить что героями являются именно те кто изо дня в день добросовестно выполняют свою работу и здесь не играет роли это дворник , повар или осенизатор .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 28 июл 2017, 23:49

Jack писал(а): дело не в амбициях, а в том что человеку не интересно развиваться.
С чего такой вывод? Вы с ним пообщались, обсудили какие-то сложные темы?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 29 июл 2017, 07:26

Hex
чтобы это увидеть мне не нужно общаться, это и так видно. Ну в общем не важно уже, каждый дальше уже все что угодно может додумать. Щас напридумывают что он йог и медитирует в туалете поэтому ему и деньги не нужны и вообще он может великий практик и бла бла
человеку дай только мысль, он ее раздует в любую плоскость.
Lady-darkness писал(а): Зато хорошо рассуждают о ВС, о Карме...)) А по ходу все те же мечты о высокой зарплате, престижной должности. И наверное зависть к тем, кто свободен. Так что видя парня у туалета тут же забывается эзотерика и выплывает ...))), совсем не эзотерик))))
да я аж прям весь завистью покрылся когда его увидел, дада
только вот высокая должность не позволяет мне в туалет идти, о боже как я завидую
:smile: :wink:
Последний раз редактировалось Jack 29 июл 2017, 07:54, всего редактировалось 2 раза.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 29 июл 2017, 07:30

big kasatka писал(а): Уместно добавить что героями являются именно те кто изо дня в день добросовестно выполняют свою работу и здесь не играет роли это дворник , повар или осенизатор .
Герои это те кто не в туалете трудится, а спасают людей, например пожарники.
Те кто в Чернобыле саркофаг устанавливали и погибли - вот герои.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 июл 2017, 08:05

Marianna_ писал(а): Менталитет не прививается. Это врожденное свойство. И тут уже сколько угодно можно сравнивать русских с японцами, например, и задавать вопрос "почему", ответ будет только один: потому что японский менталитет критически отличается от русского; и то, что для японца хорошо-для руского смерть.
Спасибо, учту, это - новый ракурс для меня. @}->--
Marianna_ писал(а): Вот в Европе руками разводят, никак не могут понять, почему европейские ценности на Востоке не приживаются. И не приживутся никогда! Просто другой менталитет, совсем другой, и это нельзя изменить.
Некоторые как бы прививаются, частично, может быть - европейский мужской костюм, классическая музыка, немецкие автомобили, сигары, бренди, культ больших денег... китайцы, японцы создают фильмы о чём-нибудь из прошлого Европы, анимацию... мой родственник когда был в Индии, там видел представление - слоны были наряжены в символику английских футбольных клубов, "игроки" сидели на слонах и гоняли мяч - "Манчэстер Юнайтед" против "Арсенала" или другого, и было их ещё больше там ... конечно, это - кич, мне просто странно, как индийцы могли думать, что такое понравится европейцам, не знаю...
Marianna_ писал(а): Или все ждут, когда же у русских кончится безхоз и дороги построят? А этого никогда не будет. Знаете, почему? Да потому что этот безхоз (с точки зрения европейца) это на самом деле система, по которой Россия всегда жила и, более того, только так она может жить, потому что таков ее менталитет.
Почему же, кое-где - хорошие дороги, но... например. там, где "нужно", где безхоз мозолил бы глаза высокопоставленным гостям, репрезентационные объекты. А вот Р.А. Абрамович немало сделал для своего округа, для простых жителей.
Братчанка писал(а): Прекрасно понимаю,Parzifal, что всему в нашей жизни есть причина. Но иногда мне кажется, что виной всему элементарная лень и жажда халявы. Действительно, как заметилJack, деградирует население... Хорошо, что все ж таки меньшая его часть!
Спасибо, призадумался... видимо, и я частенько поддаюсь течению жизни, нужно чаще брать инициативу в свои руки.
big kasatka писал(а): Уместно добавить что героями являются именно те кто изо дня в день добросовестно выполняют свою работу и здесь не играет роли это дворник , повар или осенизатор .
Соглашусь, если это - действительно так. Если человек через не хочу выполняет свой долг, когда мог бы спокойно манкировать его - это уже свидетельствует о некотором уровне. И для такого негройства, может быть, нужно больше духовных сил и духовной воли, чем разовый, быстрый подвиг.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 29 июл 2017, 10:17

Jack писал(а):
Герои это те кто не в туалете трудится, а спасают людей, например пожарники.
Те кто в Чернобыле саркофаг устанавливали и погибли - вот герои.
Пожарники вообще люди подневольные ( солдаты ) куда скажут туда и пойдут , это все равно что сказать вас сегодня назначили героями .Мы сдесь говорим о том что у нас нет превосходства ни перед кем ( мы равны ) . И если у кого кармическая отработка на нудной , тяжелой работе это не говорит о том что он не развит , если честно выполнять работу то изменения происходят естественным образом . Люди совершившие одноразовый поступок никогда не будут в моих глазах героями , они просто поставили себя выше других , после этого они обычно купаются в лучах славы и более ни на что не способны .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение Братчанка » 29 июл 2017, 13:04

Lady-darkness
А готовит неплохо :smile: Амбиций бы ему чуть-чуть...Хотя чего, спрашивается, я со своим уставом в его монастырь? Если парня все устраивает :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Ответить