За последнее десятилетие вышли тысячи разных тренингов от разных «гуру», написаны куча курсов сулящие мульены. Каждый хочет узнать тот самый секрет благодаря которому он станет жить на берегу океана грея ноги в песочке сидя за макбуком, попивая свежевыжатый сок)
Время совка давно ушло как и период динозавров, но люди и взгляды, менталитет меняются не так быстро. В россии люди привыкли что за них думают, сперва родители, потом государство и правительство, работодатель. Конечно же, есть отдельная группа людей которые сумела перестроиться и взять все под контроль в своей жизни. Но так или иначе тема денег актуальна как никогда.
К чему я это говорю? Да к тому что мышление людей в большинстве случаев даже магию рассматривает как легкое средство к получению денег.
И что же делает человек? - Визуализирует денежные воронки, дождики из купюр, проводит какие то манипуляции с монетками и тащит лопату и мешок. Зачем? Я думаю вы догадались – загребать бохатство которое вот вот должно свалиться на него )
Но все конечно же не так просто и проведение подобных манипуляций как правило либо дает разовое срабатывание либо … пшик.
Поступление денег к человеку идет через так называемый финансовый канал, его ширина и скорость движения по нему энергии денег и определяет сколько и как человек будет зарабатывать.
Денежный канал «любит» когда нет потолка и строго фиксированных сумм а-ля оклад. Т.е. те кто занимается предпринимательством и его доход зависит от каких либо процентов имеет больший потенциал для увеличения чем строго фиксированная планка.
В магии работа над деньгами так же является не легким способом выйти в олигархи, а тяжелый труд. Т.е. проведение 1-2 обрядов зачастую дает результат, но в среднем он увеличивает на 20-30% уровень дохода.
Чтобы поменять более кардинально доход прежде всего необходимо быть энергетически чистым (особенно 2 и 3 чакры), не должно быть никаких закрытий, блоков и т.п. Думаю это известно всем. Даже пресловутые бинарные привороты могут мешать нормально зарабатывать.
Далее необходимо посмотреть куда расти человеку - по карьере или в росте доходов от клиентов и работать в этом направлении.
Из своей практики скажу что очень эффективны и хороши обряды на открытия путей, удачи. Когда у человека могут появится новые предложения, хорошие богатые клиенты либо вышестоящий человек в должности уходит и на его место берут по удивительному совпадению именно вас.
Так же хочу заметить, что 1-2 обряда на деньги как правило работают не так долго, 1-2 лунных цикла максимум. Поэтому зачастую работа проводится комплексно, т.е. например в течении 3-4 месяцев проводятся по 3-5 обрядов на эту тематику. Денежный канал как мышца и его необходимо качать и постоянно усиливать, накачивать его энергией, заставлять работать. Только тогда будет необходимый результат.
Это был колдовской подход. Можно работать несколько на другом уровне. Когда идет обращение к сущностям высокого плана – демонам, сильным духам. Там деньги могут прийти резко и неожиданно, например, через наследство, или какие то разовые крупные контракты. Такая вот специфика.
Есть те кто считает себя самым умным и хочет поживиться за счет других. Т.е. использует крадники на деньги, удачу и т.п. Да, это работает первое время, но данный метод имеет массу недостатков и зачастую является тупиковым для того что его проводит. Во первых в наше время найти чистого и успешного во всех сферах и здорового человека крайне сложно, и потащив с кого либо денежку вы неизбежно потащите и его проблемы и особенности его жизни. Например, есть у вашего богача геморрой о котором вы не знали, так вот через некоторое время после проведения обряда - узнаете, сюрпрайз)
Но это пол-беды - самое страшное что после крадников на постоянной основе, т.е. когда ставится на человека канал и качаются ресурсы - у крадущего перекрывается свой естественный фин канал со всеми вытекающими последствиями. Когда закончится действие крадника воришке придется восстанавливать свой. А если жертву почистят с возвратом то сильнейший негатив и перекрытие на своем обеспечено. Подчеркну - я говорю именно о постоянном и мощном краднике. Если же проводятся какие то небольшие разовые работы, т.е. своровал пирожок и убежал, то это не портит кардинально общей картины для крадущего.
Всех вам благ)