1. Поделюсь своим опытом. Когда-то давно я не гнушалась черной магией, не скрываю этого, в принципе многие с этого начинали, как с самого доступного метода, с учетом того, что в дофорумные времена информации и выбора было не так много. Так что в этом аспекте я ее пробовала. Что могу сказать- деньги приходили, притом шальные, мне буквально они падали под ноги, были находки, затем клиенты ( не магические) выписывали мне бонусы, премии. Но эти ритуалы достаточно быстро выдыхались и в принципе не выводили на какой-то новый уровень комфорта. Но я понимаю, что я легко еще отделалась, скорее всего потому, что не была по уши в чернухе, побаловалась пару- тройку раз и успокоилась. Но у меня была не совсем работа на себя, это тоже надо учитывать, просто было где увеличить доход, так как помимо фиксированной зарплаты была бонусная часть, которая больше нее раз в 5 минимум.
2. Мой знакомый, который лет 15 назад регулярно обосновался у какой-то колдуньи, которая ради его финансов резала петуха. Пруха у него была лет 5 примерно, суммы были приличные, но он и все промотал, не нажив ничего, ни квартиры ни машины, только шмотки остались, сейчас нет денег даже поставить нормально зуб. На еду и базовые потребности, но не более того. Магия в его случае уже не работает, исчерпал лимит.
3. Была у меня знакомая семейная пара, грезили выиграть в лотерею, у них это вышло (где то через год регулярных ритуалов) выиграли не мало, хватило бы чтобы автомобиль купить, но все было потрачено на внезапные проблемы со здоровьем.
Есть большой опыт и успешный опт по снятию таких воздействий, но я думаю тему раскроем в обсуждениях. Присоединяйтесь, делитесь своими и не только историями