Здравствуйте, подскажите пожалуйста,только недавно начала изучение,начала с книг Антона Платова,одновременно начала просматривать интернет и сталкнулась с такой проблемой,что в разных источниках совсем разное значение рун,
Так вот например руна Кеназ -помогает найти потерянное,вылечить больного,зачать ребенка, добиться целей,а в другом источники говорится о том,что эта руна черная,подходит только для порч и сильных приворотов,сравнимых с кладбищенским,(всё это в прямом положение).
Подскажите,как разобраться?собирать по чуть чуть что всюду и делать свои выводы?или как быть?
Спасибо заранее за ответы,буду всем очень благодарна
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Только начала изучать руны
-
- Новичок
- Ветеран
Re: Только начала изучать руны
Добрый день!Dashunyi47 писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста,только недавно начала изучение,начала с книг Антона Платова,одновременно начала просматривать интернет и сталкнулась с такой проблемой,что в разных источниках совсем разное значение рун,
Так вот например руна Кеназ -помогает найти потерянное,вылечить больного,зачать ребенка, добиться целей,а в другом источники говорится о том,что эта руна черная,подходит только для порч и сильных приворотов,сравнимых с кладбищенским,(всё это в прямом положение).
Подскажите,как разобраться?собирать по чуть чуть что всюду и делать свои выводы?или как быть?
Спасибо заранее за ответы,буду всем очень благодарна
Попробуйте помедитировать на руны. Перед этим попросите руну, на которую будете медитировать, раскрыть свою суть через картинки и энергии. Ну и записывайте после медитации свои чувства и увиденное.
В каждой руне содержится множество значений. И любую руну можно зарядить как во благо, так и во зло.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Новичок
Кали-Юга
Спасибо большое за ответ
Спасибо большое за ответ

- Ветеран
Конечно лучше делать свои выводы на основе практики. Существует практика проживания рун. Если у вас есть гадательный набор достаете одну руну дня, в конце дня анализируете как он прошел - эмоции, неожиданности, действия, все до мелочей.Записываете в свой дневник по рунам и так далее пока не составите вашу картину значений .
Еще вариант наработать свои значения- рисовать каждый день разные руны на себе, можно или на правой руке или на левой ( это в зависимости, что хотите увидеть) и также в конце дня записать ваши наблюдения по одной конкретной руне. Левая рука принимающая, то, что к нам идет от социума, правая отдающая, то , что идет от нас в социум. Поэтому, когда будете писать руну, учитывайте ее классическое значение, направленность и ее работу исходя из ее влияния- от вас или на вас.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-