Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Работа с Рунами. Техника безопасности.

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил
Re: Работа с Рунами. Техника безопасности.

Сообщение warriorspirit » 04 ноя 2016, 10:22

inamora,добрый день.Практического применения,лично я не советую.Ваша задача сейчас, как матери,забота о малыше и его здоровье, а связь кормящей матери и ребенка очень сильна на энергетическом уровне, все что будете делать, соответственно может отразится на нем. "Тянет попробовать"- это не повод рисковать в данном случае, Руны могут подождать, а своими желаниями и хотелками нужно учиться управлять.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Иногда заходит

Сообщение inamora » 04 ноя 2016, 13:09

Благодарю за ответ! Я сама придерживаюсь того же мнения, поэтому переспросила. А как вы считаете, когда можно пробовать?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 08 ноя 2016, 13:34

После 3х лет и позже. @}->--

Новичок

Сообщение afedoten » 16 мар 2017, 23:29

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, во время работы рунической става (чистка), можно ли параллельно чиститься энергетически (чистка медитацями) ? Эти "практики" не будут чинить препятствие друг другу? Обратного результата не получится? На сколько я понимаю, руники и биоэнергетики, схожие принципы работы, работа с энергиями тонкого плана.
С Уважением.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 мар 2017, 00:20

afedoten
Здравствуйте, можно, если решаете какую то определенную проблему, требующую комплексной чистки, и если, по своей направленности, смыслу они не противоречат друг другу. Вред может быть причинен по не знанию и не умению, а если владеете рунической магией и умеете работать с биополем,то проблем не возникнет,главное не переусердствовать в желании стать чистым).Все же,опираясь на свой опыт,рекомендовала бы придерживаться последовательности в исполнении чистки и выборе инструментов.Начать можно с рун, медитации после, как закрепление результата.

Новичок

Сообщение afedoten » 17 мар 2017, 03:54

warriorspirit
Благодарю Вас за ответ @}->-- , а то я колебалась в своём решении относительно этого.
Вы помогли мне с выбором :wink:
С Уважением.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 май 2018, 01:12

Вопреки нынешней популярности рун - далеко не каждому эта система подходит. Так что, не получив никакого результата а тем более обратный результат с откатом - стоит просто задуматься над тем - а мое ли это направление? А нравлюсь ли я богам? Ведь, в противном случае руны станут инструментом который приведет самого же практика к большим проблемам пока он не прекратит. Это все нужно чувствовать именно тут потому как Германские Боги требовательны.
Есть и другие магические направления.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение warriorspirit » 14 май 2018, 11:38

Jaggi писал(а): Вопреки нынешней популярности рун - далеко не каждому эта система подходит.
согласна, с энергией рун нужно уметь резонировать. Если человек не получает нужного результата, чаще всего в нем самом не хватает той или иной "волны", которая бы резонировала с рунами, задействованными в рунической форме, при ее практическом использовании. Но это дело, в принципе поправимое).
Обратный результат, в большинстве случаев бывает у тех, кто стремится получить быстрый результат, без понимания, как действуют руны.
Jaggi писал(а): Германские Боги требовательны.
более чем))
Jaggi писал(а): Есть и другие магические направления.
каждому свое,но руны достаточно универсальный инструмент, сочетаемый в магических практиках, с другими маг. традициями.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 май 2018, 16:36

warriorspirit писал(а): каждому свое,но руны достаточно универсальный инструмент, сочетаемый в магических практиках, с другими маг. традициями.
Я тоже считаю руны универсальными, особенно если не блуждать в принципе в дебрях эгрегорах. Но есть те у кого руны не вызывают отклик, просто не нравятся. Но так с любой системой, наверное. Нет внутренней уверенности- считай не подходят. Мне кажется правила безопасности с рунами очень просты: не понимаешь- не лезь, начинай с изучения самих символов, попробуй прожить в идеале, примерить на себя, не лепи все в один день и сразу. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Persik0va » 17 июн 2018, 00:27

Доброго времени суток! Я только начала изучать теорию, до практики ещё далеко, вопросов очень много. Один из них это, можно ли определить свою предрасположенность к рунной магии и в магии в принципе? Ведь одно дело хотеть этим заниматься, а другое получится ли?

Ветеран

Сообщение solarWind » 17 июн 2018, 15:41

Persik0va
Только практика поможет вам понять свою предрасположенность.
Пробуйте самое простое. Это касается в целом магии.
В рунах, к примеру, выберите одиночные руны и начните взаимодействовать с ними отслеживая их влияние в заданном направлении и ваше состояние при этом.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 02 июл 2018, 14:28

Persik0va
Ну для начала просто попробуйте сделать себе диагностику на рунах - т.е. просто их спросить самих, можете ли вы с ними работать, будут ли они вам отвечать правду иесли ответы отрицательные - что вам надо сделать, чтобы получить положительный ответ. Вообще диагностика это первая ступень любого воздействия или работы с любым магическим инструментом. 1а то часто встречаешься с таким мнением любителей и новичков - а зачем мне все это делать? Я один раз сделал и все получилось и другой раз все получилось. И они совершенно не учитывают что для каждого случая есть свое индивидуальное воздействие - чего бы это не касалось.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить