Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа с Рунами. Техника безопасности.
- Старожил
Re: Работа с Рунами. Техника безопасности.
inamora,добрый день.Практического применения,лично я не советую.Ваша задача сейчас, как матери,забота о малыше и его здоровье, а связь кормящей матери и ребенка очень сильна на энергетическом уровне, все что будете делать, соответственно может отразится на нем. "Тянет попробовать"- это не повод рисковать в данном случае, Руны могут подождать, а своими желаниями и хотелками нужно учиться управлять.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ! Я сама придерживаюсь того же мнения, поэтому переспросила. А как вы считаете, когда можно пробовать?
- Старожил
После 3х лет и позже. 

-
- Новичок
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, во время работы рунической става (чистка), можно ли параллельно чиститься энергетически (чистка медитацями) ? Эти "практики" не будут чинить препятствие друг другу? Обратного результата не получится? На сколько я понимаю, руники и биоэнергетики, схожие принципы работы, работа с энергиями тонкого плана.
С Уважением.
- Старожил
afedoten
Здравствуйте, можно, если решаете какую то определенную проблему, требующую комплексной чистки, и если, по своей направленности, смыслу они не противоречат друг другу. Вред может быть причинен по не знанию и не умению, а если владеете рунической магией и умеете работать с биополем,то проблем не возникнет,главное не переусердствовать в желании стать чистым).Все же,опираясь на свой опыт,рекомендовала бы придерживаться последовательности в исполнении чистки и выборе инструментов.Начать можно с рун, медитации после, как закрепление результата.
Здравствуйте, можно, если решаете какую то определенную проблему, требующую комплексной чистки, и если, по своей направленности, смыслу они не противоречат друг другу. Вред может быть причинен по не знанию и не умению, а если владеете рунической магией и умеете работать с биополем,то проблем не возникнет,главное не переусердствовать в желании стать чистым).Все же,опираясь на свой опыт,рекомендовала бы придерживаться последовательности в исполнении чистки и выборе инструментов.Начать можно с рун, медитации после, как закрепление результата.
-
- Новичок
warriorspirit
Благодарю Вас за ответ
, а то я колебалась в своём решении относительно этого.
Вы помогли мне с выбором
Благодарю Вас за ответ

Вы помогли мне с выбором

С Уважением.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вопреки нынешней популярности рун - далеко не каждому эта система подходит. Так что, не получив никакого результата а тем более обратный результат с откатом - стоит просто задуматься над тем - а мое ли это направление? А нравлюсь ли я богам? Ведь, в противном случае руны станут инструментом который приведет самого же практика к большим проблемам пока он не прекратит. Это все нужно чувствовать именно тут потому как Германские Боги требовательны.
Есть и другие магические направления.
Есть и другие магические направления.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
согласна, с энергией рун нужно уметь резонировать. Если человек не получает нужного результата, чаще всего в нем самом не хватает той или иной "волны", которая бы резонировала с рунами, задействованными в рунической форме, при ее практическом использовании. Но это дело, в принципе поправимое).
Обратный результат, в большинстве случаев бывает у тех, кто стремится получить быстрый результат, без понимания, как действуют руны.
более чем))
каждому свое,но руны достаточно универсальный инструмент, сочетаемый в магических практиках, с другими маг. традициями.
- Модератор
Я тоже считаю руны универсальными, особенно если не блуждать в принципе в дебрях эгрегорах. Но есть те у кого руны не вызывают отклик, просто не нравятся. Но так с любой системой, наверное. Нет внутренней уверенности- считай не подходят. Мне кажется правила безопасности с рунами очень просты: не понимаешь- не лезь, начинай с изучения самих символов, попробуй прожить в идеале, примерить на себя, не лепи все в один день и сразу.

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Я только начала изучать теорию, до практики ещё далеко, вопросов очень много. Один из них это, можно ли определить свою предрасположенность к рунной магии и в магии в принципе? Ведь одно дело хотеть этим заниматься, а другое получится ли?
- Ветеран
Persik0va
Только практика поможет вам понять свою предрасположенность.
Пробуйте самое простое. Это касается в целом магии.
В рунах, к примеру, выберите одиночные руны и начните взаимодействовать с ними отслеживая их влияние в заданном направлении и ваше состояние при этом.
Только практика поможет вам понять свою предрасположенность.
Пробуйте самое простое. Это касается в целом магии.
В рунах, к примеру, выберите одиночные руны и начните взаимодействовать с ними отслеживая их влияние в заданном направлении и ваше состояние при этом.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Persik0va
Ну для начала просто попробуйте сделать себе диагностику на рунах - т.е. просто их спросить самих, можете ли вы с ними работать, будут ли они вам отвечать правду иесли ответы отрицательные - что вам надо сделать, чтобы получить положительный ответ. Вообще диагностика это первая ступень любого воздействия или работы с любым магическим инструментом. 1а то часто встречаешься с таким мнением любителей и новичков - а зачем мне все это делать? Я один раз сделал и все получилось и другой раз все получилось. И они совершенно не учитывают что для каждого случая есть свое индивидуальное воздействие - чего бы это не касалось.
Ну для начала просто попробуйте сделать себе диагностику на рунах - т.е. просто их спросить самих, можете ли вы с ними работать, будут ли они вам отвечать правду иесли ответы отрицательные - что вам надо сделать, чтобы получить положительный ответ. Вообще диагностика это первая ступень любого воздействия или работы с любым магическим инструментом. 1а то часто встречаешься с таким мнением любителей и новичков - а зачем мне все это делать? Я один раз сделал и все получилось и другой раз все получилось. И они совершенно не учитывают что для каждого случая есть свое индивидуальное воздействие - чего бы это не касалось.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-