Делюсь первая! Руны у меня давно, но пользуюсь я ими не часто, набор активировала, но не нарабатывала связи с Богами, боялась как то)) И работала всегда только со стихиями, на собственной силе. А сегодня мне прям захотелось провести ритуал установления первой связи. Про ритуал сама описывать нет смысла, как бы там все понятно, но если кто не делал, кто не знает опишу подробнее . Тут важнее то, что после. Когда я обучалась, мой мастер мне говорил, что нужно обращать внимание на происходящее потом, и во время ритуала. Что если ВАС услышали, то Бог как то проявит себя, либо же это ощущение присутствия кого то, либо подул к примеру сильный ветер, изменилась погода, какое то животное появилось из ниоткуда и т.д. и т.п.....Так вот во время ритуала я ничего особенного не заметила, но когда начала собирать дары, чтобы отнести под дерево (я делала ритуал у себя дома, следовательно наблюдать нужно было либо в квартире либо по дороге к месту подношения даров), то увидела среднего размера комара на стене... Ну блин, смешно не смешно, но я его убила

Ну а на улице все как обычно, моросил дождь, было относительно спокойно и тихо. После того как я оставила дары, меня облаяла мелкая псинка. Вот и все мои наблюдения

Как у вас было? Что скажете по поводу моего убитого комара?