Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Православие и руны
-
- Иногда заходит
Православие и руны
Сколько людей, столько и мнений!
На форуме так и не нашла подходящего ответа на свой вопрос...
Православие и руны совместимы?
(Сразу говорю, я только крещеная. В церковь не хожу, крестик не ношу, а библию даже в руки не брала)
Одни говорят, что если заниматься рунами, то можно получить по голове от всех эгрегоров.
Другие говорят, что ничего плохого в синтезе православия и рун быть не может. Все проблемы только в голове.
Третьи говорят, что религия создана только для того что бы управлять людьми и в ней нет ничего святого. (Сразу напрашивается вопрос "а как же эгрегоры разных вер? Их нету?")
Пожалуйста, ответе на этот вопрос! Очень интересно услышать (прочесть) ваше мнение.
На форуме так и не нашла подходящего ответа на свой вопрос...
Православие и руны совместимы?
(Сразу говорю, я только крещеная. В церковь не хожу, крестик не ношу, а библию даже в руки не брала)
Одни говорят, что если заниматься рунами, то можно получить по голове от всех эгрегоров.
Другие говорят, что ничего плохого в синтезе православия и рун быть не может. Все проблемы только в голове.
Третьи говорят, что религия создана только для того что бы управлять людьми и в ней нет ничего святого. (Сразу напрашивается вопрос "а как же эгрегоры разных вер? Их нету?")
Пожалуйста, ответе на этот вопрос! Очень интересно услышать (прочесть) ваше мнение.
- Ветеран
Давайте коротко, но с небольшим доказательством.
Язычники пользовались рунами. Теперь вспомним, Яблочный спас, медовый спас - разве это не язычество, а отмечают, как Православный праздник.
На полу Исаакиевского собора мозаика в виде языческой свастики.
Примеров найти можно множество. Так, что Православие - это слепок язычества и христианства.
Язычники пользовались рунами. Теперь вспомним, Яблочный спас, медовый спас - разве это не язычество, а отмечают, как Православный праздник.
Примеров найти можно множество. Так, что Православие - это слепок язычества и христианства.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
Re: Православие и руны
Спасибо за за прекрасный ответbright angel писал(а): ↑04 окт 2018, 10:26Давайте коротко, но с небольшим доказательством.

-
- Старожил
в работе нет. в жизни да.
Если соберетесь работать рунами и ХЭ, будет конфликт. А так работать можно рунами, будучи и не в раскресте.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
конечно! и использовать можно, не раскрещиваясь. НО совмещать работу рунами и ХЭ нежелательно. ХЭ вообще очень ревностно относится к своей пастве. Особенно на первых порах могут возникать мысли, что руны - зло, что надо бросать... страхов любить ХЭ нагнать, что в аду за руны гореть будешь... Короче, делает всё, чтобы только ХЭ мог жрать энергию подопечного.ElenaFrost писал(а): ↑04 окт 2018, 14:49Значит, можно учить и изучать руны, но не пользоваться ими ?
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Иногда заходит
Спасибо вамСantadora писал(а): ↑04 окт 2018, 15:00конечно! и использовать можно, не раскрещиваясь. НО совмещать работу рунами и ХЭ нежелательно. ХЭ вообще очень ревностно относится к своей пастве. Особенно на первых порах могут возникать мысли, что руны - зло, что надо бросать... страхов любить ХЭ нагнать, что в аду за руны гореть будешь... Короче, делает всё, чтобы только ХЭ мог жрать энергию подопечного.ElenaFrost писал(а): ↑04 окт 2018, 14:49Значит, можно учить и изучать руны, но не пользоваться ими ?

- Учитель школы ТМ
по большому счету - в православии вас не особо и знают, верующей христианкой (по их канонам) вы не считаетесь, и вряд ли хэ будет сильно озабочен вашими частными интересами и занятиямиElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 22:19Сразу говорю, я только крещеная. В церковь не хожу, крестик не ношу, а библию даже в руки не брала
вы там никогда не появлялись, не воцерковлены и присутствуете в большей степени формально
вам нет дела до хэ, с чего у него вдруг такой интерес к вам должен появиться?
это дикий бред люди говорят, может у них руны не пошли, а может, наоборот - в голове непорядок - сами не занимались, а слухи дикие распускаютElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 22:19Одни говорят, что если заниматься рунами, то можно получить по голове от всех эгрегоров.
вот это более правильная точка зренияElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 22:19Другие говорят, что ничего плохого в синтезе православия и рун быть не может. Все проблемы только в голове.
в Исландии с древних веков все замечательно совмещали руны и христианство
рунами занимались даже священники, есть большое количество гальдраставов с прописанными в них христианской символикой и именами божественных сил, ну и вообще - создался еще в те века вполне себе рабочий симбиоз
тут вообще все смешано, есть религия, есть вераElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 22:19Третьи говорят, что религия создана только для того что бы управлять людьми и в ней нет ничего святого. (Сразу напрашивается вопрос "а как же эгрегоры разных вер? Их нету?")
если у вас возникают такие вопросы - то явно у вас нет особых религиозных чувств и веры, тогда в чем для вас проблема? вы же себя в залог христианству не отдавали и обетов не заниматься магией не давали?
- Учитель школы ТМ
СantadoraСantadora писал(а): ↑04 окт 2018, 15:00ХЭ вообще очень ревностно относится к своей пастве. Особенно на первых порах могут возникать мысли, что руны - зло, что надо бросать... страхов любить ХЭ нагнать, что в аду за руны гореть будешь... Короче, делает всё, чтобы только ХЭ мог жрать энергию подопечного.
такое может быть, когда вы туда входили. и чем больше связей и дольше - тем сложнее выходить
тогда, когда вы отдавали свою энергию, а потом решили сбежать и поменять покровителей - кому такое уход колобка может понравиться?)))
-
- Старожил
я о том же) у меня, может, не самый показательный пример -- у меня сверхнабожная семья

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Иногда заходит
Сantadora
Можно вопрос?
Можно вопрос?
-
- Старожил
V8181
Да
Да
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Иногда заходит
Спасибо за развернутый ответSinais писал(а): ↑11 окт 2018, 14:55по большому счету - в православии вас не особо и знают, верующей христианкой (по их канонам) вы не считаетесь, и вряд ли хэ будет сильно озабочен вашими частными интересами и занятиямиElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 22:19Сразу говорю, я только крещеная. В церковь не хожу, крестик не ношу, а библию даже в руки не брала
вы там никогда не появлялись, не воцерковлены и присутствуете в большей степени формально
вам нет дела до хэ, с чего у него вдруг такой интерес к вам должен появиться?
это дикий бред люди говорят, может у них руны не пошли, а может, наоборот - в голове непорядок - сами не занимались, а слухи дикие распускаютElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 22:19Одни говорят, что если заниматься рунами, то можно получить по голове от всех эгрегоров.вот это более правильная точка зренияElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 22:19Другие говорят, что ничего плохого в синтезе православия и рун быть не может. Все проблемы только в голове.
в Исландии с древних веков все замечательно совмещали руны и христианство
рунами занимались даже священники, есть большое количество гальдраставов с прописанными в них христианской символикой и именами божественных сил, ну и вообще - создался еще в те века вполне себе рабочий симбиозтут вообще все смешано, есть религия, есть вераElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 22:19Третьи говорят, что религия создана только для того что бы управлять людьми и в ней нет ничего святого. (Сразу напрашивается вопрос "а как же эгрегоры разных вер? Их нету?")
если у вас возникают такие вопросы - то явно у вас нет особых религиозных чувств и веры, тогда в чем для вас проблема? вы же себя в залог христианству не отдавали и обетов не заниматься магией не давали?

-