Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пантеон Северных Богов
-
- Старожил
Re: Пантеон Северных Богов
somerset
Про покровительство Фрейи: мне хорошо прибавило энергии в Свадхистану. Будьте готовы))))
Про покровительство Фрейи: мне хорошо прибавило энергии в Свадхистану. Будьте готовы))))
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Sinais
Спасибо большое за ссылки. Да, желание учиться -очень сильное. Просто я подумала, что такая тема будет интересна не мне одной. И для удобства вынесла такое предложение.
Спасибо большое за ссылки. Да, желание учиться -очень сильное. Просто я подумала, что такая тема будет интересна не мне одной. И для удобства вынесла такое предложение.
- Собеседник
Сantadora
Проработка и развитие чакр-тоже у меня "хромает". Ну новичок-и этим всё сказано!
Проработка и развитие чакр-тоже у меня "хромает". Ну новичок-и этим всё сказано!
- Собеседник
Сantadora
Я ни в коем случае НЕ ХОЧУ, чтобы эту работу проделали за меня другие и принесли мне всё на блюдечке. Мне самой очень интересно открывать новое. Только есть риск в таких открытиях нарваться на "левую" писанину. Поэтому столько вопросов. Старшую Эдду прочитала. Хочу перечитать ещё раз. Для меня пока она не совсем понятна. Спасибо ещё раз за помощь.
Я ни в коем случае НЕ ХОЧУ, чтобы эту работу проделали за меня другие и принесли мне всё на блюдечке. Мне самой очень интересно открывать новое. Только есть риск в таких открытиях нарваться на "левую" писанину. Поэтому столько вопросов. Старшую Эдду прочитала. Хочу перечитать ещё раз. Для меня пока она не совсем понятна. Спасибо ещё раз за помощь.
-
- Старожил
somerset
Если что-то непонятно - спрашивайте. Если смогу, отвечу. Возможно, кто-то из практиков СТ присоединится. Но самостоятельная работа очень важна)))
Если что-то непонятно - спрашивайте. Если смогу, отвечу. Возможно, кто-то из практиков СТ присоединится. Но самостоятельная работа очень важна)))
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Сantadora
Полностью согласна. И вопросов, я думаю, будет ещё много.
Полностью согласна. И вопросов, я думаю, будет ещё много.
-
- Старожил
В магии важно ничего не принимать на веру. Мою писанину тоже, возможно, кто-то считает "левой", хотя я свято верю, что делюсь своим опытом и своими личными наработками)))) Учитесь отделять зерна от плевел. Это и в магработах помогает.somerset писал(а): ↑07 авг 2018, 21:45Сantadora
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Мы все в своё время искали ответы. Я ищу их до сих пор. Думаю, это хобби на всю жизнь - искать ответы)))
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Сantadora
Я всё время сравниваю это со своей основной работой. Сначала опасаешься и всё делаешь по технологии, с соблюдением всех мер предосторожности, т.е. работаешь по написанному. Это только потом, с опытом приходят свои "фишки". И у каждого они свои, секретные. Главное, чтобы результат работы был максимально точным, чтобы без травм, чтобы ты сама гордилась своей работой. Иногда долго к этому идёшь.
Я всё время сравниваю это со своей основной работой. Сначала опасаешься и всё делаешь по технологии, с соблюдением всех мер предосторожности, т.е. работаешь по написанному. Это только потом, с опытом приходят свои "фишки". И у каждого они свои, секретные. Главное, чтобы результат работы был максимально точным, чтобы без травм, чтобы ты сама гордилась своей работой. Иногда долго к этому идёшь.
-
- Иногда заходит
Ребят, привет!
Новичек
Возможно офтоп, прошу прощения заранее..
Наткнулся на форум, интересной тематики, решил зарегаться и поделиться своими переживаниями..
В общем, я отошел от хрестианства в сторону Северной Традиции, прочитаны и Младшая и Старшая Эды, а также немного сторонней литературы.
Знаком с рунами весьма давно, сам себе сделал набор из камня.
Вышла интересная ситуация, хотелось бы услышать чужое мнение.
Однажды из моего набора была безвозвазратно потеряна руна Перт, в общем заменил камень на новый, выгравировал значение и закинул в мешок..
Прошло много времени, относительно человеческого отношения) и появился камень с Кеназ.. Вообще неожиданно, притом в тему.. Супруга в полжении и тут такой подарок богов. Даже не пришлось делать ей амулет, он сам появился) самое забавное, что непомню как терял камень с этой руной (хотя могло быть..)
Новичек
Возможно офтоп, прошу прощения заранее..
Наткнулся на форум, интересной тематики, решил зарегаться и поделиться своими переживаниями..
В общем, я отошел от хрестианства в сторону Северной Традиции, прочитаны и Младшая и Старшая Эды, а также немного сторонней литературы.
Знаком с рунами весьма давно, сам себе сделал набор из камня.
Вышла интересная ситуация, хотелось бы услышать чужое мнение.
Однажды из моего набора была безвозвазратно потеряна руна Перт, в общем заменил камень на новый, выгравировал значение и закинул в мешок..
Прошло много времени, относительно человеческого отношения) и появился камень с Кеназ.. Вообще неожиданно, притом в тему.. Супруга в полжении и тут такой подарок богов. Даже не пришлось делать ей амулет, он сам появился) самое забавное, что непомню как терял камень с этой руной (хотя могло быть..)
Маннавард мое имя!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Tgf13
Это не амулет, это совпадение и неряшливость. Не заряженная руна амулетом не будет.
Это не амулет, это совпадение и неряшливость. Не заряженная руна амулетом не будет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-