Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите разобраться с враньем

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ответить
Иногда заходит

Помогите разобраться с враньем

Сообщение Lissim » 14 май 2025, 17:49

:cry: Люди, дорогие мои!

Прошу совета, подсказки или участия. Сегодня у меня день откровений. Мой бывший и любимый мужчина сегодня высказал мне такое от чего волосы дыбом. Я знаю, что ни в чем не виновата, но что либо там доказать возможности нет... Там такое ощущение что палата номер 6 и кто то усердно льет ему в уши обо мне всякую ерунду, предоставляя какие то непонятные переписки с анонимных сервисов в телеграмм.
Очень вас прошу, посоветуйте, есть ли какой то став или заговор на то, чтобы человек самостоятельно узнал правду, чтобы у него открылись глаза. В такой грязи не была никогда :cry:
Заранее благодарна за ответы

Ветеран
Re: Помогите разобраться с враньем

Сообщение Бульдожио » 14 май 2025, 18:37

Lissim
Не совсем понимаю, зачем вы разместили тему в этом подразделе. Почитайте для чего подраздел Поиск, какие там темы в 99%. Там поиск животных, людей или украшений потерянных.
Ставы и заговоры здесь вам никто советовать не станет.
Да и вообще бессмысленно давать практические алгоритмы без просмотра ситуации. А уж новичку и вовсе некорректно.
В вашей ситуации стоит сделать основной вывод. Если мужчина верит не своей женщине, а каким-то наговорам со стороны, то смысл быть с этим мужчиной? Не реальным доказательствам, а сообщениям в сети.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ответить

Вернуться в «Теория. Общие вопросы и правила работы рунами»