Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
Здравствуйте, подскажите, что означают эти руны?
- Вложения
-

- Вопросы новичков 2 - IMG_20240815_171030.jpg (393.32 КБ) 3914 просмотров
-

- Вопросы новичков 2 - IMG_20240815_171045.jpg (306.28 КБ) 3914 просмотров
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Прошу подсказать
Может от вызов сработать через месяц? Или есть какие-то сроки, если не обговаривалось ничего?
Прошло 1.5 мес и нет результатов
Может от вызов сработать через месяц? Или есть какие-то сроки, если не обговаривалось ничего?
Прошло 1.5 мес и нет результатов
- Ветеран
Кошка2
Для вызова слишком долго
Для вызова слишком долго
- Модератор
Кошка2
Может сработать, если не умеете отпускать ситуацию и есть зацикленность на результате.
Может сработать, если не умеете отпускать ситуацию и есть зацикленность на результате.
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Новичок
Здравствуйте. Тема уже давно молчит, но задам вопрос. Вопрос у меня что ни есть для новичков. Скажите, а человеку совершенно далëкому от рун можно применять рунические ставы или формулы? Скажем человек полный дилетант в этом вопросе, не знает даже названия рун. Но увидел став допустим любовного направления, решил нанести на фото желаемого человека. Сделал как описано, вдумчиво, сильно визуализировал. Может ли сработать став должным образом в этом примере? И самое главное негативные последствия? Откаты, обратки и т. д. Или не осведомлëнному не стоит браться за такое? Ведь есть магические обряды, за которые новичку категорически не стоит браться, последствия могут быть непредсказуемы. А есть довольно лëгкие обряды, которые и новичку возможно проводить.
- Ветеран
ub4mdr
Почему вы все стремитесь начать с каких-то обрядов, со сложных ставов или вязей, и так далее? Неважно руны или чм? С азов начинают, с начала самого. Теории. Сразу ясно, что руны для вас баловство. Не хотите вкладываться ничем. Временем. Энергией.
Почему вы все стремитесь начать с каких-то обрядов, со сложных ставов или вязей, и так далее? Неважно руны или чм? С азов начинают, с начала самого. Теории. Сразу ясно, что руны для вас баловство. Не хотите вкладываться ничем. Временем. Энергией.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
ub4mdr
Многие пользуются ставами, думая что проще нет ничего - нарисовал, визуализировал и все. Но всегда есть еще и оговоры и закрепы и как их правильно применять - это надо учиться. Кроме того, надо работать в этой традиции.
У рун конечно есть такая особенность срабатывать даже у новичков иногда, но у них есть и такая ловушка, что платить за это придется в самое неудачное для вас время. Любые ВС никогда не дают ничего просто так, потому что кому то захотелось. Это элементарный закон сохранения энергии - вы что то получили - надо что то отдать. А халява она на то и халява, что за нее потом приходится платить втридорога.
Многие пользуются ставами, думая что проще нет ничего - нарисовал, визуализировал и все. Но всегда есть еще и оговоры и закрепы и как их правильно применять - это надо учиться. Кроме того, надо работать в этой традиции.
У рун конечно есть такая особенность срабатывать даже у новичков иногда, но у них есть и такая ловушка, что платить за это придется в самое неудачное для вас время. Любые ВС никогда не дают ничего просто так, потому что кому то захотелось. Это элементарный закон сохранения энергии - вы что то получили - надо что то отдать. А халява она на то и халява, что за нее потом приходится платить втридорога.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Новичок
Бульдожио,селька, я это всё понимаю. Чем больше понимаешь и знаешь в какой либо сфере деятельности, тем лучше результат. Это везде так.
Ну вот к примеру, врач выписывает лекарство, мы его его принимаем и заболевание проходит. Но мы абсолютно не знаем состав препарата, его действие. Это дело учёных, разработать, протестировать, подправить состав и т.д. Но тем не менее лекарство действует. Не на всех людей, кому-то не подходит, но тем не менее. На руны такой пример можно перенести? Человек не понимает, что это за значки такие, но знает и верит, что это работает. Этот став разработал другой человек, глубоко осведомлённый в этом вопросе. Теперь другие этим ставом пользуются. Или это не так?
Ну вот к примеру, врач выписывает лекарство, мы его его принимаем и заболевание проходит. Но мы абсолютно не знаем состав препарата, его действие. Это дело учёных, разработать, протестировать, подправить состав и т.д. Но тем не менее лекарство действует. Не на всех людей, кому-то не подходит, но тем не менее. На руны такой пример можно перенести? Человек не понимает, что это за значки такие, но знает и верит, что это работает. Этот став разработал другой человек, глубоко осведомлённый в этом вопросе. Теперь другие этим ставом пользуются. Или это не так?
- Ветеран
ub4mdr
У вас некорректное сравнение. Уже разработаны методики оперативных вмешательств. Но вы же не вырезаете себе аппендицит? Или другому?
У вас некорректное сравнение. Уже разработаны методики оперативных вмешательств. Но вы же не вырезаете себе аппендицит? Или другому?
ub4mdr
но вы за это лечение платите? Если даже не в платную обращаетесь, то платите налоги, которые уходят на оплату врачей и содержание медучреждений, платите за лекарство - т.е. отдаете что то за что то. А с рунами вы хотите взять наработку другого человека + ничего не отстегнуть силам, к которым обращаетесь...так сказать халява, которая всегда наказуема и хорошо если возьмут деньгами
но вы за это лечение платите? Если даже не в платную обращаетесь, то платите налоги, которые уходят на оплату врачей и содержание медучреждений, платите за лекарство - т.е. отдаете что то за что то. А с рунами вы хотите взять наработку другого человека + ничего не отстегнуть силам, к которым обращаетесь...так сказать халява, которая всегда наказуема и хорошо если возьмут деньгами
маг, таролог
маг, таролог
-
- Новичок
Бульдожио
Может и не правильное сравнение. Не утверждаю, просто интересуюсь.
Может и не правильное сравнение. Не утверждаю, просто интересуюсь.
-
- Новичок
селька оплата это отдельная тема. Я изначально спросил сработает ли став у абсолютного новичка, ничего совершенно не ведающего в этом деле.
Есть новичок в работе, который только начал в этом вопросе работать. А есть новичок ни разу ни бравшийся за это и никогда не интересовавшийся темой.
Есть новичок в работе, который только начал в этом вопросе работать. А есть новичок ни разу ни бравшийся за это и никогда не интересовавшийся темой.
- Ветеран
ub4mdr
Прежде чем прочитать названий тех же таблеток и инструкцию, ни за что не поверю, что не читаете, что на коробке- вы учите хотя бы алфавит и у вас есть понимание, что относится к жаропонижающим, а что к препаратам, блокирующим диарею. Это тоже своего рода знания.
Но вы же хотите ставы. А это уже посерьезнее просто таблеток от температуры повышенной. Это сравнимо с операцией. Вмешательством.
Вообще довольно странно задавать такие вопросы. У вас нет прав, нет навыков и вы тоже сходу прыгнете в КамАЗ, чтобы отвезти груз?
Прежде чем прочитать названий тех же таблеток и инструкцию, ни за что не поверю, что не читаете, что на коробке- вы учите хотя бы алфавит и у вас есть понимание, что относится к жаропонижающим, а что к препаратам, блокирующим диарею. Это тоже своего рода знания.
Но вы же хотите ставы. А это уже посерьезнее просто таблеток от температуры повышенной. Это сравнимо с операцией. Вмешательством.
Вообще довольно странно задавать такие вопросы. У вас нет прав, нет навыков и вы тоже сходу прыгнете в КамАЗ, чтобы отвезти груз?
Так я вам про это и пишу) Сработать может... как говорится и палка раз в год стреляет)))) - а потом вы за это заплатите и неизвестно чем. Поэтому перед тем как что то делать, надо понимать чем платить за это будете?
Ну если вам все равно что у вас после сработавшего става случится несчастье и потери...причем не обязательно сразу, хотя бывает по разному - то это разумеется ваш выбор

маг, таролог
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Всех приветствую.
Как деактивировать руны если они уже были уничтожены? Однажды я применил на себе один став, после деактивации которого моё состояние не вернулось в норму, а необратимо изменилось. Спустя почти год после его активации я нашёл одного мага, который поочередно определённой техникой попробовал деактивировать на мне каждую руну и мне стало наполовину лучше.
Как это можно сделать?
Как деактивировать руны если они уже были уничтожены? Однажды я применил на себе один став, после деактивации которого моё состояние не вернулось в норму, а необратимо изменилось. Спустя почти год после его активации я нашёл одного мага, который поочередно определённой техникой попробовал деактивировать на мне каждую руну и мне стало наполовину лучше.
Как это можно сделать?
-
- Новичок
Бульдожио, я не конкретно про себя,я в общем. Интересно стало просто. Выкладывают различные магические обряды(не только к рунам относится, к магии в общем), даже довольно простые, как пишут для новичков. Значит это для тех новичков, кто уже начал изучать эту тему, имеет базовые знания и понятия, как минимум. А не для тех новичков, кто первый раз берётся за обряд?Бульдожио писал(а): ↑12 мар 2026, 11:44Прежде чем прочитать названий тех же таблеток и инструкцию, ни за что не поверю, что не читаете, что на коробке- вы учите хотя бы алфавит и у вас есть понимание, что относится к жаропонижающим, а что к препаратам, блокирующим диарею. Это тоже своего рода знания.
Вообще довольно странно задавать такие вопросы. У в
Это относится не только к рунам, а к любому направлению магии.
Я вижу тут два пути - визуализировать став и так же энергетически лишить его энергии, заставив растаять. По сути любой став это энергетическая субстанция...его материальная составляющая это всего лишь своего рода костыльAnonkun писал(а): ↑12 мар 2026, 12:06Всех приветствую.
Как это можно сделать?
Если сложно это сделать, то поищите в сети ставы деактиваторы. Но разумеется тут тоже надо соблюдать правила его применения.
Возможно то, что ваш став продолжил работать потому что вы не оговорили правила его дезактивации - например не оговорили время его работы
маг, таролог
маг, таролог
-
- Новичок
Anonkun, прошу прощения за нескромный вопрос. Вы новичок в теме рун? Может у Вас это по причине, которую мне выше объясняли?
-
- Новичок
селька, ну а имеющие достаточный опыт в делах магии, тоже расплачиваются за полученное? Или плата взимается только с неопытных так сказать? Опять же для чего тогда описывают различные обряды, ставы, если за их исполнение получивший должен будет заплатить высшим силам, причём порой тяжёлым образом? Извините за вопрос, тема ведь для того и создана.селька писал(а): ↑12 мар 2026, 11:56Так я вам про это и пишу) Сработать может... как говорится и палка раз в год стреляет)))) - а потом вы за это заплатите и неизвестно чем. Поэтому перед тем как что то делать, надо понимать чем платить за это будете?
Ну если вам все равно что у вас после сработавшего става случится несчастье и потери...причем не обязательно сразу, хотя бывает по разному - то это разумеется ваш выбор
-