Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Собеседник
-
- Участник
1. Скажите, а фазы луны в рунической магии роль играют?
если припекло то делайте так,а если что-то серьезное я бы подождала до нужной луны.
2. Если я наношу формулу на фото-обязательно ли использовать свою кровь? - нет.(если используете кровь-идет более сильное воздействие,но и вас виднее при диагностике потом).
3. На какой стороне рисовать и имеет ли значение цвет (ну если не кровью)? - все по разному делают.я наношу на лицевую,можно еще и по чакрам человека нанести.цвет имеет.красный-хорошее.черный-плохое.зеленый-целительство.
4. Можно ли уместить на одном изображении сразу несколько формул? - да.главное чтоб они были одного направления.(типа вызов-приворт).но я делаю по-отдельности.и не сделайте катавасию ненароком!если что разделяйте горизантольной чертой.
5. А на разных, но в один день? - мне кажется,что лучше сегодня к примеру одно,через какое-то время - другое.лепить все сразу как-то не очень.
6. Куда потом девать фотографию? - а это смотря как вы активируете формулу/став 1.если огнем активация-сжигать и пепел по ветру либо в проточную воду.(но так вы уже не снимете работу,придется чистить).
2.а можно не сжигать и положить по-дальше от глаз чужих в черную натуральную ткань (если захахотите прекратить действие-сожжете и пепел закопаете с почестями).
7. А если у меня вообще нет фотографии?( - рисуете и представляете,что на рисунке ваш обьект.
8. Если есть, но наши по отдельности, а нужно совместную? Можно ли совместить в фотошопе? - может тогда лучше на 2 по-отдельности воздействовать.п.с. если есть возможность-работайте с пленкой,а не цифрой.
9. А без ритуала не сработает? - все зависит от вашей личной силы и контакта с Богами северной традиции.(если серьезные намерения+вы новичок- делайте с ритуалом,если что что-то срочное,ну там голова заболела- наносите на себя,проговорите рунам что делать,и укажите каким образом они прекратят работу(например -смывание водой).
10. Через какой срок появляются первые результаты? - все зависит от вас,обьекта воздействия.
обычно до 3-х недель(формулы с Перто намногооо дольше).
вы должны иметь право на совершение того или иного поступка.
можно получить не то что хотите,а то что вам надо.
так что перед воздействием подумайте хорошенько.
..если решились-не сомневайтесь.Северные Боги суровы.
и пошутить могут с вами так,что мало не покажется,если почуют слабину.
1. Скажите, а фазы луны в рунической магии роль играют?
если припекло то делайте так,а если что-то серьезное я бы подождала до нужной луны.
2. Если я наношу формулу на фото-обязательно ли использовать свою кровь? - нет.(если используете кровь-идет более сильное воздействие,но и вас виднее при диагностике потом).
3. На какой стороне рисовать и имеет ли значение цвет (ну если не кровью)? - все по разному делают.я наношу на лицевую,можно еще и по чакрам человека нанести.цвет имеет.красный-хорошее.черный-плохое.зеленый-целительство.
4. Можно ли уместить на одном изображении сразу несколько формул? - да.главное чтоб они были одного направления.(типа вызов-приворт).но я делаю по-отдельности.и не сделайте катавасию ненароком!если что разделяйте горизантольной чертой.
5. А на разных, но в один день? - мне кажется,что лучше сегодня к примеру одно,через какое-то время - другое.лепить все сразу как-то не очень.
6. Куда потом девать фотографию? - а это смотря как вы активируете формулу/став 1.если огнем активация-сжигать и пепел по ветру либо в проточную воду.(но так вы уже не снимете работу,придется чистить).
2.а можно не сжигать и положить по-дальше от глаз чужих в черную натуральную ткань (если захахотите прекратить действие-сожжете и пепел закопаете с почестями).
7. А если у меня вообще нет фотографии?( - рисуете и представляете,что на рисунке ваш обьект.
8. Если есть, но наши по отдельности, а нужно совместную? Можно ли совместить в фотошопе? - может тогда лучше на 2 по-отдельности воздействовать.п.с. если есть возможность-работайте с пленкой,а не цифрой.
9. А без ритуала не сработает? - все зависит от вашей личной силы и контакта с Богами северной традиции.(если серьезные намерения+вы новичок- делайте с ритуалом,если что что-то срочное,ну там голова заболела- наносите на себя,проговорите рунам что делать,и укажите каким образом они прекратят работу(например -смывание водой).
10. Через какой срок появляются первые результаты? - все зависит от вас,обьекта воздействия.
обычно до 3-х недель(формулы с Перто намногооо дольше).
вы должны иметь право на совершение того или иного поступка.
можно получить не то что хотите,а то что вам надо.
так что перед воздействием подумайте хорошенько.
..если решились-не сомневайтесь.Северные Боги суровы.
и пошутить могут с вами так,что мало не покажется,если почуют слабину.
-
- Собеседник
1. Учитывайте дни и часы планет, а не луны.
2. Кровь - краситель, в Эддах использовалась редко, только когда под рукой ничего другого нету. Лучше натуральным красителем, каким либо.
3. Согласен :)
4. Согласен :)
5. Делайте по составленному комплексу
6. И да и нет. Я противник сожжения.
7. Согласен :)
8. Можно совместить.
9. Руны и без обращения к Богам работают. Да и сам ритуал в принципе, сомнительное действие. Но он помогает сосредоточится.
10. Скорей не право, а знать чего вы хотите. Например вы хотите вылечить человека, а подсознательно думаете ему плохое что то. То большая вероятность того, что сработает плохое :)
Исключительно мое мнение :) С радостью выслушаю и вашу критику :)
2. Кровь - краситель, в Эддах использовалась редко, только когда под рукой ничего другого нету. Лучше натуральным красителем, каким либо.
3. Согласен :)
4. Согласен :)
5. Делайте по составленному комплексу
6. И да и нет. Я противник сожжения.
7. Согласен :)
8. Можно совместить.
9. Руны и без обращения к Богам работают. Да и сам ритуал в принципе, сомнительное действие. Но он помогает сосредоточится.
10. Скорей не право, а знать чего вы хотите. Например вы хотите вылечить человека, а подсознательно думаете ему плохое что то. То большая вероятность того, что сработает плохое :)
Исключительно мое мнение :) С радостью выслушаю и вашу критику :)
Иногда знать запретное не слишком приятно 

- Ветеран
- Участник
Абрам,слишком радикально мнения-то не расходятся)
просто у каждого свои наработки)
п.с.насчет 10 пункта - насчет права- я говорила про порчи(приворот та же порча).здесь просто не позволят портить,если не имееш права на это.т.е.если вам кто-то наногу наступил,а вы его решили Хагаллом..нет так не пойдет(я утрирую,конечно),а то и вам может вылезти боком.
это мнение встречаю везде.
просто у каждого свои наработки)
п.с.насчет 10 пункта - насчет права- я говорила про порчи(приворот та же порча).здесь просто не позволят портить,если не имееш права на это.т.е.если вам кто-то наногу наступил,а вы его решили Хагаллом..нет так не пойдет(я утрирую,конечно),а то и вам может вылезти боком.
это мнение встречаю везде.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
Avis писал(а):Refresh,не важно каким.
попробуйте Эйваз-Иса - охлаждение чувств,отвращающий холод.
Нанести на анахату,на лоб и на свадхистану.(проговорить нет любви,мыслей,желания к..).
Сколько мне так ходить? как наносить руны слева направо или справо налево? можно например на сердце а не на лоб а то я так в колледж придти не смогу ))) чем наносить?
добавлено спустя 5 минут:
И на пах стрёмно накладывать а то еше импотентом стану вообще)Avis писал(а):Refresh,не важно каким.
попробуйте Эйваз-Иса - охлаждение чувств,отвращающий холод.
Нанести на анахату,на лоб и на свадхистану.(проговорить нет любви,мыслей,желания к..).
-
- Участник
- Иногда заходит
Просто маслом не обязательно окрашивать себя?Avis писал(а):пока результат не проявится.
слева направо.
можете нанести маслом либо слюной.
если будете так переживать,то станете.не циклитесь на этом.
поймите,здесь идет по 3 областям не просто так,а чтобы воздействовать комплексно на себя(избавится от любви,мыслей,желания соответственно).
- Ветеран
не знаю, поэтому и написала что нужно диагностику сделать, чтобы понять вы это сделали или нетmissBroken писал(а):Harmony
Спасибо! :flowers:
Ну воздействие есть, это однозначно... Я сама-то и воздействовала. Чтобы он уходил не хочу. Хватило. Хочу чтобы он не сомневался, чтобы не тормозил, ну как-то так...
Т.е то что я делала на него, стало причиной его поведения и странностей?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
А что такого? Я рисую в Paint если срочно нужно, и представляете, все работает. И, кстати, не было ни разу чтобы когда рисовала в Paint - не сработало, наверное так срочность влияет, что уже не думаешь о всех этих деталях. Но делала я что-то мелкое: вызов для подруги, на удачный поиск квартиры, "закрытие рта" для одной знакомой, когда они со своей родственницей постоянно ругались.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
- Ветеран
Harmony писал(а):А что такого? Я рисую в Paint если срочно нужно, и представляете, все работает. И, кстати, не было ни разу чтобы когда рисовала в Paint - не сработало, наверное так срочность влияет, что уже не думаешь о всех этих деталях. Но делала я что-то мелкое: вызов для подруги, на удачный поиск квартиры, "закрытие рта" для одной знакомой, когда они со своей родственницей постоянно ругались.

Вот и у меня вчера сработал именно так!
-