Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 авг 2011, 15:29

Тиффати писал(а):можно открыть отдельную тему.
тема о рунических энергиях?
Открывайте, всегда интересна новая информация, да еще из уст практика.
Livin' the dream

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 16 авг 2011, 19:46

Натуле4ка, сори, я знаю, что немного выбилась из темы, просто мучает меня этот вопрос...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Участник
Сообщение ГАВ » 30 авг 2011, 19:28

Меня мучает зевота после работы или во время:) и, спустя полчасика где- то, жутко голова болит. Аж пульсирует.. :magic:

Потом полночи уснуть не могла. Блюдца в шкафу гремели:) Ну, это, скорей всего, не в тему) Знаю, что ещё *кто- то* помимо меня живёт :) уже не страшно, привыкла :razz:

И ещё, на след. день насморк и признаки простуды.. из неоткуда, вдруг.
Последний раз редактировалось ГАВ 30 авг 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 30 авг 2011, 20:37

Хочу отписаться по поводу использования става от "энергопаразитов"(напомню, посередине Соулу, по бокам Науты, сверху Кано, внизу Лагуз).Ношу 6 день (нужно9). Защита хорошая, сильная, но со вчерашнего вечера вспышка какой-то немотивированной агрессии к человеку, от которого защищаюсь. Хотя с его стороны нападок не было. Не могу, аж захлебываюсь от ненависти. И ощущения такие, что меня прям "ощупывает" кто-то и в душу рукой лезет...не могу понять - это самонакрутка, или это такие конвульсии вампира по поводу того, что энергия не поступает?И еще, как вы думаете, моя агрессия - это потеря энергии или все-таки активизация защиты?

Ветеран

Сообщение prada13 » 30 авг 2011, 20:50

ЯньЯ писал(а):Хочу отписаться по поводу использования става от "энергопаразитов"(напомню, посередине Соулу, по бокам Науты, сверху Кано, внизу Лагуз).Ношу 6 день (нужно9). Защита хорошая, сильная, но со вчерашнего вечера вспышка какой-то немотивированной агрессии к человеку, от которого защищаюсь. Хотя с его стороны нападок не было. Не могу, аж захлебываюсь от ненависти. И ощущения такие, что меня прям "ощупывает" кто-то и в душу рукой лезет...не могу понять - это самонакрутка, или это такие конвульсии вампира по поводу того, что энергия не поступает?И еще, как вы думаете, моя агрессия - это потеря энергии или все-таки активизация защиты?
Похоже на то что вас опять кто то пытается "кушать" вот ваша агрессия поэтому.Защит реакция вашего организма.. Вы видимо там доступ перекрыли вот ваша вражина потеряла доступ к вам и поэтому уже идут всяческие попытки эту энергию добыть.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 30 авг 2011, 20:56

prada13

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 сен 2011, 18:38

на руке вязь нарисовалась как-то :)
то ли на деньги, то ли на любовь ))
рисую себе с ней медальончик...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник
Сообщение Оксана78 » 04 сен 2011, 01:15

Может кто-то объяснит и мое состояние после работы с рунами. Если делаю чистку себе (правда себе один раз делала) или кому-то, где-то минут через 10 меня начинает вымораживать, ноги становяться просто ледяными, все тело покрывается мурашками и каждый волосок на теле, встает дыбом и вот как-бы чувствую по телу ледяной ветер.

Да и еще, когда что-то делаю, мои животные ( а их пятеро), начинают бесится, последний раз мой старичок (немец), ломился в дверь комнаты и скулил при этом.
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Старожил

Сообщение Constance » 04 сен 2011, 20:17

Оксана78 писал(а):Может кто-то объяснит и мое состояние после работы с рунами. Если делаю чистку себе (правда себе один раз делала) или кому-то, где-то минут через 10 меня начинает вымораживать, ноги становяться просто ледяными, все тело покрывается мурашками и каждый волосок на теле, встает дыбом и вот как-бы чувствую по телу ледяной ветер.

Да и еще, когда что-то делаю, мои животные ( а их пятеро), начинают бесится, последний раз мой старичок (немец), ломился в дверь комнаты и скулил при этом.
Мороз по конечностям - верный признак отток энергии, т.е. рунки включаются. А вот животные бесятся - ну скорее всего на сущностей так ваши питомцы реагируют.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня вот вчера после составления рунограммы во сне попросили крови, показали мой палец порезанный, правда без крови. Вот в который раз пытаюсь порезать себе пальчик и не получается - как же некоторые себе вены чиркают по сто пятсот разов...
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник
Сообщение Оксана78 » 04 сен 2011, 21:29

Constance
Вы знаете палец порезать, для меня к примеру сложновато, поэтому резала (для освещения рун), запястье сбоку. Правда малость переборщила, кровью улела все, но видимо так должно было случится.

Старожил

Сообщение Constance » 04 сен 2011, 22:12

Оксана78 писал(а):Constance
Вы знаете палец порезать, для меня к примеру сложновато, поэтому резала (для освещения рун), запястье сбоку. Правда малость переборщила, кровью улела все, но видимо так должно было случится.
Ой какая вы смелая =-0 А я вчера все ножи в доме перетрогала, все показались тупыми, потом все иглы перепробовала, все показались тупыми... во сне показывают мне бритвенный станок :D типа вот разбери его и там найдешь тонкие лезвия и ими указательный пальчик в двух местах. Лезвие на удивление девствительно разбирается и эти тройные лезвия острее всяких ножей, сижу вот смотрю на них, а у самой глаз дергается от страха :sad:

добавлено спустя 7 минут:

Я вот вчера первый раз пыталась совершить малый ритуал освящения. Ну естественно первый блин комом. Так вот ощущения были очень странные, будто кто ходил за мной попятам по дому во время ритуала. Дело в том, что я балда сначала зажгла огонь, потом поставила благовония, потом прочитала что желательно хвойные, потом вспомнила что соль на кухне, а на кухню надо идти спускаясь через весь дом на первый этаж, а потом снова подыматься наверх... потом тоже самое проделала с водой. Потом вспомнила, что пальцы хотела резать, пошла за ножом, потом за другим ножом... Короче не ритуал, а постоянное мотание и беготня верх вниз, вниз вверх, и при этом все время будто кто-то ходил вместе со мной. Пальцы я так и не порезала, зато во сне показали что хотят крови или надо кровь с указательного пальца. Вот такие сны и ощущения во время и после работы с рунами.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник
Сообщение Оксана78 » 04 сен 2011, 22:50

Я и резала именно лезвией. Я к обряду освещения шла долго (полгода, если точно), так как и руны делала сама - это целая эпопея :) , сделать то я их сделала, а вот освятить не решалась, так и лежали ждали. А потом как, что-то торкнуло сегодня или не когда. Подошла серьезно, самого утра готовилась что-бы ни чего не упустить. Освящала тоже по малому ритуалу. Только вот надрез на запястье получился хоть и маленький, но глубокий. Хотя ранка затянулась довольно таки быстро.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 04 сен 2011, 23:06

Оксана78 писал(а):где-то минут через 10 меня начинает вымораживать, ноги становяться просто ледяными, все тело покрывается мурашками и каждый волосок на теле, встает дыбом и вот как-бы чувствую по телу ледяной ветер.
если вы халагаз рисуете, то не увидительно )
довольно клевая кстати энергия, приятная в некотором роде, но тут видимо индивидуальная чувствительность имеет место.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение BloomBlack » 04 сен 2011, 23:40

Поделюсь и я своими ощущениями =-0 Всегда чувствую, пошла формула или нет..Если формула пошла в работу, то чувствую тошноту, лёгкая головная..Да даже и не боль..а скованность..и веки тяжелеют.. :)
:D По этому поводу вспомнился "Вий"--поднимите мне веки.. :D Извиняюсь за флуд..
Спустя где то час, отпускает..остальные ощущения, по разному..Вызов например, во время работы формулы, обычно поднимает настроение..Хожу ловлю Хи-Хи..много раз это замечала..
Однажды получился косяк с ослаблением воли объекта..вначале, как обычно, потом настроение преподнялось..А потом резко стало груснеть..посмотрела по картам, оказалось косяк вышел..Отсюда настроение резко испортилось.. =-0
Но не сразу формулы в моих руках стали работать..По любому поводу..Вначале даже и не верила в них..
С определённого времени придумала свой, особый способ работы..И пошло дело потихоньку.. :) Проблема лишь в самих формулах..Что, когда, к чему..Пытаюсь научиться их понимать..Но использовала, рекомендованные и описанные здесь на сайте..
Хочу ещё дополнить..Руны свои делала сама, из берёзы..Сама выпиливала, сама рисовала..Никакой кровью не освещала..Тренировала в гаданиях, считаю, что хорошо работают.. :)
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Участник

Сообщение соррос » 05 сен 2011, 00:09

я после активации всегда есть хочу...правда иногда сладкого хочется, а иногда мясного чего-нибудь :evil:

Участник
Сообщение Оксана78 » 05 сен 2011, 00:09

Temporary
думаю Вы правы, сейчас посмотрла по своим писулькам какие чистки делала, а в них как раз присутствует Хагалаз.

BloomBlack
У меня тоже не всегда формулы срабатывают, точнее так, заметила, что именно формулы срабатывают чаще, чем став или палиндром. Да и при гадании не всегда хотят говорить, поэтому стала перед тем как задать вопрос, спрашиваю желают ли отвечать. Свой способ работы - не поделитесь? У меня тоже есть маленькая особенность, после написании формулы и ее активации, я беру листок (фото, амулет и т.д.) с нанесенными формалами и зажимаю между ладонями и визулизирую результат до тех пор, пока между ладоней не начнется пульсация и тепло разливается по рукам.

Старожил
Сообщение BloomBlack » 05 сен 2011, 00:28

Оксана78
ОО..Это особая техника :) Которая мне пришла, из моих заметок при гаданиях..В основном это связано с энергетикой объекта. и расчёт своих сил на сие деяние..Вот именно, что раньше силёнок не хватало. просто тупо писала иероглифы..Формулы срабатывают, бывает не туда куда нужно.. :) Но здесь, лично мои ошибки..Даже скорее не ошибки, а торопливость..Всего и сейчас.. :) Нет выдержки..
Ну могу поделиться в ЛС.. :love:
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Старожил

Сообщение Constance » 05 сен 2011, 02:52

Да еще хочу выдать посказку, если кому интересно по поводу активации рунограмм , кто делает это чисто дыханием - дышать надо животом! После такого выдоха было ощущение что мне на голову одели колокол :) Ощущения не вызывают какую-то неприятность, но ощущение, что вокруг тебя и руны перед лицом какая-то аура образуются.

Иногда заходит

Сообщение jagodka » 11 сен 2011, 01:41

А у меня после того как начала пользоваться рунами, они мне стали попадаться в виде веточек. на дорогах например, переходила дорогу и увидела веточку в виде Феху, потом в виде Лагуз, затем Ансуз, Альгиз. недавно вот было- с работы шла и по дороге наткнулась на Беркану. Я прошла мимо, но потом все-таки вернулась рассмотреть как это так можно было веточке согнуться (она оказалась просто так поломана, что получилась четкая Беркана) А еще, ехали мы по дороге и остановились в кустиках))), так вот я кидаю взгляд чисто случайно- передо мной лежит веточка в виде вязи Феху и Альгиз. но я не брала их никогда, только смотрела на них. И потом столько раз ловила себя на мысли , что нужно может было их поднимать.
Ну и сны , конечно. Тоже часто снятся руны в виде формул, вязей и частенько на моём теле.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 11 сен 2011, 14:41

jagodka
Я кстати, тоже такое заметила...тоже руны мне попадаються на дороге))))Но я не горю желанием их поднимать (вообще стараюсь ничего не поднимать с земли) воспринимаю это как подсказку для себя.

Ответить