тема о рунических энергиях?Тиффати писал(а):можно открыть отдельную тему.
Открывайте, всегда интересна новая информация, да еще из уст практика.
Похоже на то что вас опять кто то пытается "кушать" вот ваша агрессия поэтому.Защит реакция вашего организма.. Вы видимо там доступ перекрыли вот ваша вражина потеряла доступ к вам и поэтому уже идут всяческие попытки эту энергию добыть.ЯньЯ писал(а):Хочу отписаться по поводу использования става от "энергопаразитов"(напомню, посередине Соулу, по бокам Науты, сверху Кано, внизу Лагуз).Ношу 6 день (нужно9). Защита хорошая, сильная, но со вчерашнего вечера вспышка какой-то немотивированной агрессии к человеку, от которого защищаюсь. Хотя с его стороны нападок не было. Не могу, аж захлебываюсь от ненависти. И ощущения такие, что меня прям "ощупывает" кто-то и в душу рукой лезет...не могу понять - это самонакрутка, или это такие конвульсии вампира по поводу того, что энергия не поступает?И еще, как вы думаете, моя агрессия - это потеря энергии или все-таки активизация защиты?
Мороз по конечностям - верный признак отток энергии, т.е. рунки включаются. А вот животные бесятся - ну скорее всего на сущностей так ваши питомцы реагируют.Оксана78 писал(а):Может кто-то объяснит и мое состояние после работы с рунами. Если делаю чистку себе (правда себе один раз делала) или кому-то, где-то минут через 10 меня начинает вымораживать, ноги становяться просто ледяными, все тело покрывается мурашками и каждый волосок на теле, встает дыбом и вот как-бы чувствую по телу ледяной ветер.
Да и еще, когда что-то делаю, мои животные ( а их пятеро), начинают бесится, последний раз мой старичок (немец), ломился в дверь комнаты и скулил при этом.
Ой какая вы смелая =-0 А я вчера все ножи в доме перетрогала, все показались тупыми, потом все иглы перепробовала, все показались тупыми... во сне показывают мне бритвенный станок :D типа вот разбери его и там найдешь тонкие лезвия и ими указательный пальчик в двух местах. Лезвие на удивление девствительно разбирается и эти тройные лезвия острее всяких ножей, сижу вот смотрю на них, а у самой глаз дергается от страхаОксана78 писал(а):Constance
Вы знаете палец порезать, для меня к примеру сложновато, поэтому резала (для освещения рун), запястье сбоку. Правда малость переборщила, кровью улела все, но видимо так должно было случится.
если вы халагаз рисуете, то не увидительно )Оксана78 писал(а):где-то минут через 10 меня начинает вымораживать, ноги становяться просто ледяными, все тело покрывается мурашками и каждый волосок на теле, встает дыбом и вот как-бы чувствую по телу ледяной ветер.