Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунический круг. Знакомство с рунами и их значениями
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Жалко, конечно....
Но, чесно говоря, и у меня така мысль проскакивала...а то ж я как начала с первого дня Турисаза сметать всё, что на глаза попалось, хоть и закончила обжорстовать, но всё равно с ужасом представляю, как в новогднюю ночь буду бочком в дверь вкатываться... =-0
Наверное, действительно где-то за недельку лучше прерваться, да и после нг- все эти рождественские праздники, думаю, оссобой обьективности мне,по крайней мере,не придадут...
Но, чесно говоря, и у меня така мысль проскакивала...а то ж я как начала с первого дня Турисаза сметать всё, что на глаза попалось, хоть и закончила обжорстовать, но всё равно с ужасом представляю, как в новогднюю ночь буду бочком в дверь вкатываться... =-0
Наверное, действительно где-то за недельку лучше прерваться, да и после нг- все эти рождественские праздники, думаю, оссобой обьективности мне,по крайней мере,не придадут...
-
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
Слушайте!Может это Райдо так действует?
Мне тут сего дня тоже такая мысль закралась..причем без всякого на то повода
Мне тут сего дня тоже такая мысль закралась..причем без всякого на то повода
И дело тут не в весе..Кстати,вроде немного набрала..по кг-не знаю,но вот округлилась в боках..Да и фиг с ним! Надо формулу на сжигание жира намалевать..делов-то..Девченки вон в теме обсуждают..ничего..действует..я чуть было тоже не подумала сходить с этапа эксперимента...
-
- Ветеран
может быть)oxy7 писал(а):Слушайте!Может это Райдо так действует?
В общем, ладно... не будем сдаваться, в крайнем случае действительно за неделю до НГ перерыв сделаем.
Кстати, почему так вяло (точнее, никак) протекает обсуждение в темах? Озвучивайте выводы, предположения и т.п.-с этой ведь целью эксперимент был задуман, а не как он-лайн дневник. Я бы лично процесс контролировала, но сейчас такой сумбур в мыслях, да и на форуме нет возможности долго сидеть...заглядываю минут на 10 и опять убегаю. Возьмите кто-нибудь на себя роль организатора и активиста)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
С мыслями,действительно,какой-то сумбур..Мне так кажется,что это руны не успевают усваиваться до конца,как потом следующая накладывается..Как-то все-таки не развиваются мысли..Надо было делать,наверное,так:два дня ходить с руной,потом день перерыв ..Чтобы спокойно все осмыслить и прочувствовать,сделать выводы..А потом браться за следующую..
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
Девченки! Стоять! Куда собрались разбегаться?! Эксперимент продолжается! Мужики и пончиков любят, главное как преподнести! А если перестанем влазить в одежду - перестанем ее носить, это они любят еще больше :)
Вон, Zver, как ждет Кано с Гебо! Зря, что ли?
dissolutezza если надумаешь, ограничивать себя в еде. Злой и голодный отчет будет только один, за два дня желудок стягивается, у него такая особенность. Так что просто предупредишь, все поймут
По поводу обсуждения, думаю не стоит сильно напрягаться, из-за эксперимента и предновогоднего времени, мыслей и дел куча, так что насиловать себя думаю сильно не стоит, а то бреда понапишем. Но за правило думаю стоит взять после отписания очета, все таки заходить в предыдущие темы, мож какая мысля стоящая посетит.
Вон, Zver, как ждет Кано с Гебо! Зря, что ли?

dissolutezza если надумаешь, ограничивать себя в еде. Злой и голодный отчет будет только один, за два дня желудок стягивается, у него такая особенность. Так что просто предупредишь, все поймут

По поводу обсуждения, думаю не стоит сильно напрягаться, из-за эксперимента и предновогоднего времени, мыслей и дел куча, так что насиловать себя думаю сильно не стоит, а то бреда понапишем. Но за правило думаю стоит взять после отписания очета, все таки заходить в предыдущие темы, мож какая мысля стоящая посетит.
-
- Собеседник
Lyetty
Это как раз мой случай..Я уже выше написала,что не успеваю во время ношения руны все анализировать..времени не хватает..А вот сейчас приходит понимание и складывается очень даже целостная картина,по первым 4 рунам..Ансуз пока не дополнила,мне кажется,что там еще не все отписались с отчетами и не перешли к обсуждению.А вот Феху,Уруз,Иурисаз-как раз все разложилось по полочкам именно сегодня..И Райдо на подходе..Короче,девченки,у меня закрадывается мысль,что развитие моей ситуации будет происходить строго по Футарку..Ничего не могу поделать-это сейчас для меня главное в жизни..Ха-ха..три раза.. :)
Это как раз мой случай..Я уже выше написала,что не успеваю во время ношения руны все анализировать..времени не хватает..А вот сейчас приходит понимание и складывается очень даже целостная картина,по первым 4 рунам..Ансуз пока не дополнила,мне кажется,что там еще не все отписались с отчетами и не перешли к обсуждению.А вот Феху,Уруз,Иурисаз-как раз все разложилось по полочкам именно сегодня..И Райдо на подходе..Короче,девченки,у меня закрадывается мысль,что развитие моей ситуации будет происходить строго по Футарку..Ничего не могу поделать-это сейчас для меня главное в жизни..Ха-ха..три раза.. :)
-
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
-
- Посетитель
Ура! Нас снова чуть больше! С возвращением! :flowers:
Последний раз редактировалось Белочка 08 дек 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
-