Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дары и подношения Северным Богам*
- Участник
у меня так получилось, что когда начала изучение и работу с рунами, пришлось отблагодарить (или в данном случае более уместно расплатиться) кровью. Употребила одну формулу на лечение своего кота, обращалась к Фрейе, отнесла в дар шоколад и сладкое вино, формула не действовала, потом мне мой же кот сильно прокусил руку, крови довольно много было (он до этого никогда так не кусался), формула сработала практически сразу. Видимо, кровь требовали, а я как-то не поняла, хотя мне везде и всюду ГЕБО мерещилась, снилась, виделась. И второй случай, формулу только подготовила к тому, чтобы ее применить, а она сработала сама, очень быстро и эффективно, на след. день опять очень сильно поранила руку и очень больно... опять кровь. Так и повелось: ношу сырую свиную печень на одно определенное место под дерево и под другое дерево - темное пиво выливаю поллитровочку. Ношу, если делаю что-то серьезное с ритуалом и призывом Богов - через сутки, а если не делаю ничего подобного, то просто иногда в дар отношу, т.к. все равно в постоянном контакте с рунами: и расклады делаю и на себе черчу, ну и т.д. А если не успеваю или задерживаюсь с дарами, напоминают: мелкие порезы, уколы, ранки, но именно все с кровью. Скорее всего это все чисто индивидуально: от кого-то они одно берут, от кого-то другое. Рацион питания чтобы разнообразный был :-)
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Иногда заходит
Re: Дары и подношения Северным Богам*
Полагаю, связи между работой с рунами и кровью нет. Руны, маятник, карты - инструменты, посредники между сознанием и бессознательным. Мы "знаем" что вытянем, но переворачивая рисунком, предоставляем работу сознанию. Это субъективный процесс.
-
- Посетитель
Вы знаете, аналогичная ситуация. Если вдруг где то забыл (хотя такое большая редкость) или затянул с подношением даров - всегда появляются порезы, ранки, то есть кровь.Fee писал(а): А если не успеваю или задерживаюсь с дарами, напоминают: мелкие порезы, уколы, ранки, но именно все с кровью. Скорее всего это все чисто индивидуально: от кого-то они одно берут, от кого-то другое. Рацион питания чтобы разнообразный был :-)
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Одно дело, когда мы используем руны как мантическую систему, а другое - когда с помощью рунических формул мы пытаемся изменить ход событий (попросту занимаемся рунической магией), да и еще призываем Богом в помощь.Westerclan писал(а):Полагаю, связи между работой с рунами и кровью нет. Руны, маятник, карты - инструменты, посредники между сознанием и бессознательным. Мы "знаем" что вытянем, но переворачивая рисунком, предоставляем работу сознанию. Это субъективный процесс.
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста,насколько верно добавлять свою кровь(как я читала,3 капли)в вино,а уже после подносить его богам. И уже сама заметила,даже не обращаясь к богам(хотя при закреплении оговора,обращение к Одину идет всегда),подношения нужны. И еще как вы медовуху делаете? Поделитесь опытом.Благодарю!
- Ветеран
Selenia
В зависимости от направленности вопроса ,делаются подношения , Одину вино или с медом , пиво , по легендам он его отдает помошникам ) , Тору снедь и черное немецкое пиво , снедь мясную , рыбу ,Фрейе -цветы , украшения , шоколад кладу ).
Вино с медом ,делаю так: подогрева вино , градусов 60 , так ,как мед не растворяется в холодной жидкости и кладу , на стакан 3ложки меда , затем перемешиваю и выключаю .Чуть остыло , переливаю в емкость с крышкой , беру кубок , лично для Одина ,приобретенный , , беру остальное и выношу , а далее понятно ..
В зависимости от направленности вопроса ,делаются подношения , Одину вино или с медом , пиво , по легендам он его отдает помошникам ) , Тору снедь и черное немецкое пиво , снедь мясную , рыбу ,Фрейе -цветы , украшения , шоколад кладу ).
Вино с медом ,делаю так: подогрева вино , градусов 60 , так ,как мед не растворяется в холодной жидкости и кладу , на стакан 3ложки меда , затем перемешиваю и выключаю .Чуть остыло , переливаю в емкость с крышкой , беру кубок , лично для Одина ,приобретенный , , беру остальное и выношу , а далее понятно ..
-
- Иногда заходит
Глупый может вопрос, а коньяк можно?
- Ветеран
действительно немного глупый, почему Вам в голову пришло спросить именно про коньяк, а давайте сразу и про водку уточним???JimmBimm писал(а):Глупый может вопрос, а коньяк можно?
И чем плохо пиво или мед, в соответствии со скандинавскими традициями? Не понимаю в чем трудности?
На самом деле, если желаете отблагодарить именно коньяком Богов, то подносите, если интуиция Вам это подсказывает. Проблем нет))
Livin' the dream
- Иногда заходит
Никогда с дарами особенно не заморачивалась. У меня как-то интуитивно, что на славянские праздники, что приношение в дар скандинавским Богам. Если нет в холодильнике ничего такого, что могло бы понравиться, то извиняюсь, говорю так и так, будет завтра что-нибудь вкусное. Если очень благодарна или что-то очень важное для меня нужно - могу и любимые украшения отдать. Один раз кольцо серебряное любимое отдала в благодарность. Работаю, в основном с Фрейей в скандинавской традиции, с Ладой и Велесом в славянской. Как-то у меня с ними хорошо отношения складываются. Если Богини, то сладеньким кормлю, фруктами, медом, кашами. Если Боги, то посытнее что-то готовлю, мужики же в конце концов. Увидят - хозяйка хорошая, да и не скупиться ни на что, значит будем работать и помогать
Дальше съедаю маленький кусочек от съестных даров, ночь это все стоит, утром выношу. Мне как-то поздним вечером гармоничнее работать, чем днем. Если недалеко от дома выношу дары, то можно посмотреть на следующий день приняты или нет: если не осталось ничего - значит приняты, если что-то осталось, нужно задуматься, может, дополнить чем-то.

Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
-
- Иногда заходит
сегодня во сне попросили кофе.. проснулась, удивилась ... порылась в шкафу нашла зерновой)унесла под деревце)
как то странно преподносить в дар кофе...
и собственно почеmу кофе то ,а не фрукты и вино...?
как то странно преподносить в дар кофе...
и собственно почеmу кофе то ,а не фрукты и вино...?
- Старожил
аделаина
Может, именно кофе захотелось...
Может, именно кофе захотелось...
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
если только попробовать экзотический напиток)) винишко и пиво видать надоело=)
- Участник
А кто (из богов) кофе то просил?
-
- Иногда заходит
я не уверенна .. но проснулась с mыслью о Фрейе.. еще удивилась почеmу не яблоки и конфеты с алкоголеm .
- Участник
аделаина писал(а):я не уверенна .. но проснулась с mыслью о Фрейе.. еще удивилась почеmу не яблоки и конфеты с алкоголеm .
видимо, не выспалась Фрейа, вот кофе понадобился, чтобы взбодриться :-)
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
-
- Иногда заходит
давно не была на сайте. снова из личного.. ложась спать спросила Фрейю какие бы она хотела бы получить от меня дары. в этот раз все как то традиционно . ))приснился мед.. как то все косячно сделала.все перепутала .часть забыла ,что то не сказала .. .все переживала услышали меня или нет . ... отнесла мед под яблоню.. так вот... через день приснилась та самая яблоня. весна. бабочки .а на дереве кошка черная (!!!)сидит и меда моего нет ))
- Участник
Задалась я тут вопросом о "целесообразности" определенных даров. Вот, если мы в дар оставляем в лесу мясо, печенку, рыбу и т.д. - их склевывают птицы или съедают звери. Что-то печеное, хлеб, зерно - тоже понятно, фрукты - тоже либо птицы, либо насекомые снямают. Т.е., таким образом мы через природу и ее созданий благодарим Богов. А вот шоколад, пиво, молоко с медом, крепкие спиртные, которые мы выливаем под дерево... вот тут мне подумалось, что дерево это нам за такие дары не очень-то благодарно: мне кажется, алкоголь для дерева не очень-то полезен. Поразмышляла я так, решила для себя перейти на дары только "целесообразные". Как раз на след. день нужно было дары нести и я не поставила после ритуала пиво на алтарь (я на сутки ставлю обычно). Пошла спать и только уснула, снится мне, как я жадно-жадно, огромными глотками пью пиво и никак напиться не могу. В реальной жизни я пиво не люблю, посему очень странно было испытать во сне такую жажду к этому напитку. Проснулась, подскочила, пошла поставила пиво на алтарь, через сутки, конечно, под дерево.
Вот... что тут скажешь...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вот... что тут скажешь...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Интересно. а Вы всегда спрашиваете, что хотят в дар Боги?аделаина писал(а):давно не была на сайте. снова из личного.. ложась спать спросила Фрейю какие бы она хотела бы получить от меня дары. в этот раз все как то традиционно . ))приснился мед.. как то все косячно сделала.все перепутала .часть забыла ,что то не сказала .. .все переживала услышали меня или нет . ... отнесла мед под яблоню.. так вот... через день приснилась та самая яблоня. весна. бабочки .а на дереве кошка черная (!!!)сидит и меда моего нет ))
-
- Иногда заходит
да. перед тем как что то делать. засыпаю с мыслью что бы они хотели получить в дар.. что снится то и несу.)) надеюсь слон и яйца динозавра мне никогда не приснятся =))
-
- Новичок
кому кроме Фрейи можно делать подношение, при привороте? и в какие дни. к примеру, Фрейи лишь в понедельник
- Ветеран
А зачем еще кто-то? Да, день Фрейи не понедельник, а пятница "Fri--day", т.е. если дословно - день Фрейи, если брать астрологию пятница - день Венеры - Богини любви.Sveta1111 писал(а):кому кроме Фрейи можно делать подношение, при привороте? и в какие дни. к примеру, Фрейи лишь в понедельник
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, при проведении ритуала для става на исполнение желания (материального, серьезного) кого призвать в помощь, какие дары?
-