Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Меня интересует практическое применение Руны Перт?
Очень влечёт её проверить, но боюсь последствий о не завершённом пути. Может, кто использовал её для изменения своего сознания и разрыву с прошлым, для обретения себя настоящего, для определения своего пути? Или формулу с ней. Может я ошибаюсь насчёт этой руны поправьте меня, пожалуйста.
Очень влечёт её проверить, но боюсь последствий о не завершённом пути. Может, кто использовал её для изменения своего сознания и разрыву с прошлым, для обретения себя настоящего, для определения своего пути? Или формулу с ней. Может я ошибаюсь насчёт этой руны поправьте меня, пожалуйста.
- Иногда заходит
из-за чего руны могут перестать работать?
здравствуйте, кажется подобная тема уже была, извините, если повторяюсь) не нашла ответы на свои вопросы.. скажите пожалуйста, из-за чего руны могут перестать работать? когда только начинала, результат был ошеломляющим (активация дыханием) быстро и эффективно. особенно те руны, которые наносила на себя. четко ощущала как уходит энергия, для раскручивания формул, некоторые руны, которые были для любовных дел-жутко бинарили, но в любом случае они работали! где-то через 2 недели все закончилось. хуже ситуации конечно при воздействии не становятся, но у меня такое ощущение, что они игнорирует меня! :D просто перестали действовать и все. это при том, что сейчас отношусь к ним гораздо осмысленнее-изучила их, делаю правильные оговоры, хорошую визуализацию, вкладывают больше энергии, даже ситуацию быстрее отпускаю! пробовала активацию не дыханием, а огнем, тоже самое, не действует. могут ли руны, ну я не знаю, "обидеться" или "разочароваться" в новичке и просто перестать действовать? и могу ли я изменить это? заранее спасибо)
- Участник
Re: из-за чего руны могут перестать работать?
Мне представляется такая ситуация : Вы в течение двух недель каждый день практикуете став за ставом, формулу за формулой...Всё работало, а потом раз - и всё.. Как Вас вообще на две недели хватило, у Вас там завод по выработке энергии что ли имеется?
- Иногда заходит
эм.. если честно я не знаю.
делала несколько формул себе на тело-работали точно.
и несколько формул на другого человека-ощущала их работу (как-будто энергия из груди выходила и затылок болел) и бинарило ужас как. думала с ума сойду.
потом попросила мастера сделать чистку, чтобы все воздействия с человека убрал. теперь руны ни на мне, ну и очевидно на других не работают.
блин. я сломала руны
делала несколько формул себе на тело-работали точно.
и несколько формул на другого человека-ощущала их работу (как-будто энергия из груди выходила и затылок болел) и бинарило ужас как. думала с ума сойду.
потом попросила мастера сделать чистку, чтобы все воздействия с человека убрал. теперь руны ни на мне, ну и очевидно на других не работают.
блин. я сломала руны
-
- Ветеран
а почему именно перт?( для разрыва " с пошлым " используют магическую технику ( например перепросмотр )на энергии одной из рун.
так думаю .
- Участник
bitter_fruite
Кстати, обратитесь к мастеру, он Вас посмотрит и точно скажет, в чем дело.
А так гадать долго можно..
Кстати, обратитесь к мастеру, он Вас посмотрит и точно скажет, в чем дело.
А так гадать долго можно..
-
- Иногда заходит
вызов рунами можно сделать?
-
- Иногда заходит
Здравстуйте, посоветуйте пожалуйста формулу для раскрепощенности. Я сама по себе девушка очень скромная, с самого детства страх перед людьми. Теперь это очень мешает. Бывает сердце колотится быстро, слова забываю, глаза прячу, одним словом волнение. Причём всё это может быть допустим при общении с продавщицей, а что уже говорить, о новых знакомствах, устных экзаменнах и собеседованиях. С родственниками общаюсь легко, а людей шугаюсь, хотя мозгами понимаю, что странно всё это - люди порой даже неплохие бывают. Наверное на меня так школа повлияла, гнобили часто, однокласники злые попались. Хотелось бы обратиться к вам за советом, как полюбить себя, стать уверенной и самой не бояться возразить человеку. Хочу убрать комплексы, блоки в общении, ну вы поняли... Буду рада вашим руническим формулам)))
-
- Иногда заходит
Здравия желаю.
Интересует ряд вопросов от "маленького и глупого" по поводу рун:
- разница в нанесении рунических формул на правую и левую руку и вариант нанесения двух формул на обе руки.
- нанесение на себе. Чем хорошо\плохо и как воспринимается их вырезание на теле с оговором срока "до заживания", нанесение маркерами того или иного цвета, рисование пальцем. В чем коренная разница методов?
- встречал литературу где футарк вырезается в полном составе рядом с действующими формулами. Какой вес придает его присутствие рядом с формулой\ставом\итд?
- насколько мне известно, руны не требуют подношений, подарков и прочих даров за каждую свою работу ( если не брать в расчет мысленную благодарность ). Также сталкивался с такой строчкой что "лучше совсем не закалывай, чем закалывать без меры" . Есть ли какая-нибудь общая, символическая, попробую назвать это "благодарность малым ритуалом", которую можно проявлять вне зависимости от использования рун?
Интересует ряд вопросов от "маленького и глупого" по поводу рун:
- разница в нанесении рунических формул на правую и левую руку и вариант нанесения двух формул на обе руки.
- нанесение на себе. Чем хорошо\плохо и как воспринимается их вырезание на теле с оговором срока "до заживания", нанесение маркерами того или иного цвета, рисование пальцем. В чем коренная разница методов?
- встречал литературу где футарк вырезается в полном составе рядом с действующими формулами. Какой вес придает его присутствие рядом с формулой\ставом\итд?
- насколько мне известно, руны не требуют подношений, подарков и прочих даров за каждую свою работу ( если не брать в расчет мысленную благодарность ). Также сталкивался с такой строчкой что "лучше совсем не закалывай, чем закалывать без меры" . Есть ли какая-нибудь общая, символическая, попробую назвать это "благодарность малым ритуалом", которую можно проявлять вне зависимости от использования рун?
- Старожил
Если умничать, то правая "дающая", а левая "принимающая" (в энергетическом смысле). Для левшей наоброт. По большому счету не важно куда вы нанесете руны - они все равно будут работать.shamanblood писал(а):Здравия желаю.
Вам нравиться причинять себе боль?Чем хорошо\плохо и как воспринимается их вырезание на теле с оговором срока "до заживания"...

Ну так в этой литературе (где вы вычитали такое) и узнайте. Впервые такое слышу.- встречал литературу где футарк вырезается в полном составе рядом с действующими формулами. Какой вес придает его присутствие рядом с формулой\ставом\итд?
Все то вы знаете.- насколько мне известно, руны не требуют подношений, подарков и прочих даров за каждую свою работу ( если не брать в расчет мысленную благодарность ). Также сталкивался с такой строчкой что "лучше совсем не закалывай, чем закалывать без меры".

-
- Иногда заходит
Скорее это из раздела "а что если?". зачастую ответ на один глупый вопрос избавляет от десятков схожих. Вот и возникла "почемучка" : если руны могут быть активированы кровью, то как расценивается подобное действие где они, по сути, уже вырезаны с кровью? ( нет я не пересмотрел фильмов, не перечитал фэнтези, из хогвартса письма не приходили, в игры не переигралВам нравиться причинять себе боль?

литература сугубо историческая, где в качестве примера были приведены фотографии вырзанных рун на камнях.Цитата:
Ну так в этой литературе (где вы вычитали такое) и узнайте. Впервые такое слышу.
-
- Старожил
Re: вызов
Конечно. Вызовов полно и на форуме, и за его пределами. Что называется - на любой вкус и цвет.milka111 писал(а):вызов рунами можно сделать?
- Иногда заходит
У меня в точности такая же ситуация, как и у автора темы. Как только я начала практиковать руническую магию, все получалось с ошеломляющим эффектом, но через месяц активного применения формул и ставов действие резко прекратилось.
Для восстановления энергии я пробовала много чего, но все равно результата нет(((
Если кто-нибудь может помочь советом, то я (и думаю автор темы тоже) буду очень благодарна
Для восстановления энергии я пробовала много чего, но все равно результата нет(((
Если кто-нибудь может помочь советом, то я (и думаю автор темы тоже) буду очень благодарна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Возможно вопрос глупый, возможно его уже задавали, но за все время я не встречал конкретно ответа на этот вопрос... Многие (а возможно и все) задают рунам временной промежуток (например на месяц)... А что через месяц? Меня волнуют именно привороты.. то есть если оговорено, то после прекращения работы рун и любовь (желание) исчезнет, или это месяц на раскрутку и потом уже будет все пучком без формулы? надеюсь вопрос понятно задан =)
- Учитель школы ТМ
amysterium2
Потом остается достигнутый эффект, просто руны не вызывают новых перемен.
Потом остается достигнутый эффект, просто руны не вызывают новых перемен.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Нужен совет.
Может посчитаете меня шизанутой, что я столько сделала. Но тем не менее.
Резко разболелась. Высокая температура и спазмы в животе. Больница. Ни один врач не находит по своей направленности. Обезболивание не помогает совсем.
Было плохо, но сделала диагностику- порча. Поставила "Ландыш"- улучшений никаких. Сожгла через 2 часа. Следом поставила "Розенрот" - пока горела свеча, вроде легче было, а потом снова... Добила все "Буром"- пока стоит на мне. Стало легче- боль прошла и т-ра (тьфу тьфу)прошла. Все это в один день ставила. И дом почистила Квеортом на след. день.
Снится сегодня сон. Женский голос говорит " Сними свое кольцо с правого пальца и положь в баню на полок." Я ей отвечаю "Хорошо".
Потом резко просыпаюсь, хотела ответить что нету у меня кольца. Но ответила " Я что нибудь придумаю".
К Богам не обращалась. Что делать? Нести кольцо? Или это мой бред? Такой сон вижу впервые.
Может посчитаете меня шизанутой, что я столько сделала. Но тем не менее.
Резко разболелась. Высокая температура и спазмы в животе. Больница. Ни один врач не находит по своей направленности. Обезболивание не помогает совсем.
Было плохо, но сделала диагностику- порча. Поставила "Ландыш"- улучшений никаких. Сожгла через 2 часа. Следом поставила "Розенрот" - пока горела свеча, вроде легче было, а потом снова... Добила все "Буром"- пока стоит на мне. Стало легче- боль прошла и т-ра (тьфу тьфу)прошла. Все это в один день ставила. И дом почистила Квеортом на след. день.
Снится сегодня сон. Женский голос говорит " Сними свое кольцо с правого пальца и положь в баню на полок." Я ей отвечаю "Хорошо".
Потом резко просыпаюсь, хотела ответить что нету у меня кольца. Но ответила " Я что нибудь придумаю".
К Богам не обращалась. Что делать? Нести кольцо? Или это мой бред? Такой сон вижу впервые.
- Иногда заходит
LittleBlackDress, дело в том, что через несколько дней после опубликования этого поста, я решила нанести себе чистку. если не ошибаюсь "огненный вихрь", нашла в авторских темах. не знаю с этим ли это связано, но именно после этого у меня сработал вызов на человека. человек меня люто ненавидел, позвонил спустя год после последней встречи и попросил прощения(т.е не случайность, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работа рун!).
именно из-за этого человека я и углубилась в изучение рун, т.к сама по себе ситуация не изменилась бы.
если вам нужно, то я использовала вызов "смерч" от orobas. это ЕДИНСТВЕННЫЙ вызов, который сработал на него. буквально за день! (раньше, когда читала на форуме, что у кого-то вызов сработал за день-завидовала по-черному!!!:D). остальные вызовы забирали энергию, но не работали..
что касается рун-после чистки снова ощущаю их) может быть и вы попробуете?
сейчас наношу ставы на того же мч-что работа идет, ощущаю физически (снова! как я скучала по этому чувству!! когда боялась что руны обиделись на меня :D) но на физическом плане мч не появляется-диагностика говорит, что он считает что я в прошлом.. увы
обидно. энергия уходит просто колоссальная, а его чувства все равно не меняются
именно из-за этого человека я и углубилась в изучение рун, т.к сама по себе ситуация не изменилась бы.
если вам нужно, то я использовала вызов "смерч" от orobas. это ЕДИНСТВЕННЫЙ вызов, который сработал на него. буквально за день! (раньше, когда читала на форуме, что у кого-то вызов сработал за день-завидовала по-черному!!!:D). остальные вызовы забирали энергию, но не работали..
что касается рун-после чистки снова ощущаю их) может быть и вы попробуете?
сейчас наношу ставы на того же мч-что работа идет, ощущаю физически (снова! как я скучала по этому чувству!! когда боялась что руны обиделись на меня :D) но на физическом плане мч не появляется-диагностика говорит, что он считает что я в прошлом.. увы
обидно. энергия уходит просто колоссальная, а его чувства все равно не меняются
- Иногда заходит
добрый день)
дайте пожалуйста совет: если на человека нанесены формулы (не могу сказать какие конкретно, все еще надеюсь на результат, руны любовного плана).
диагностика говорит, что руны работают. мои физические ощущения говорят тоже самое (мощный отток энергии в течении 2 дней).
но та же диагностика, при вопросе об этом человеке, говорит, что он поставил крест на наших отношениях и я его больше не интересую, т.е все противоположное задуманному результату (
что в этом случае можно предпринять и из-за чего такая двойственность?
может силы моей не хватает (ослабление на мч делала давно)
и еще вопрос. из моего набора потерялась иса и беркана. несколько раз спрашивала у рун-говорят, дополнять не нужно, т.е сейчас провожу диагностику на неполном наборе.. скажите пожалуйста, стоит что-то предпринимать(отпустить набор, все-таки дополнить его) или оставить все как есть?
буду рада вашим ответам))
дайте пожалуйста совет: если на человека нанесены формулы (не могу сказать какие конкретно, все еще надеюсь на результат, руны любовного плана).
диагностика говорит, что руны работают. мои физические ощущения говорят тоже самое (мощный отток энергии в течении 2 дней).
но та же диагностика, при вопросе об этом человеке, говорит, что он поставил крест на наших отношениях и я его больше не интересую, т.е все противоположное задуманному результату (
что в этом случае можно предпринять и из-за чего такая двойственность?
может силы моей не хватает (ослабление на мч делала давно)
и еще вопрос. из моего набора потерялась иса и беркана. несколько раз спрашивала у рун-говорят, дополнять не нужно, т.е сейчас провожу диагностику на неполном наборе.. скажите пожалуйста, стоит что-то предпринимать(отпустить набор, все-таки дополнить его) или оставить все как есть?
буду рада вашим ответам))
- Собеседник
bitter_fruite
Как это проводите диагностику неполным набором?
Это как печатать на клавиатуре, где не все буквы.
Вы ведь когда спрашиваете, нужно ли его дополнять, ответ также может быть некорректным, тк набор неполный.
Приобретите новый набор, а этот оставьте, если он вам дорог. Можно и с неполным экспериментировать, я думаю. Но для четких ответов, тем более для диагностики нужно смотреть на полном. ИМХО.
Как это проводите диагностику неполным набором?

Это как печатать на клавиатуре, где не все буквы.
Вы ведь когда спрашиваете, нужно ли его дополнять, ответ также может быть некорректным, тк набор неполный.
Приобретите новый набор, а этот оставьте, если он вам дорог. Можно и с неполным экспериментировать, я думаю. Но для четких ответов, тем более для диагностики нужно смотреть на полном. ИМХО.
- Учитель школы ТМ
bitter_fruite
Я много лет пользовалась набором гадательных рун, из которого потерялась Эйваз. Ответы были очень точные, не хуже полного набора. А потеря руны была символична для меня, мне очень близка эта руна и тогда был период, когда можно сказать я ее проживала
Я много лет пользовалась набором гадательных рун, из которого потерялась Эйваз. Ответы были очень точные, не хуже полного набора. А потеря руны была символична для меня, мне очень близка эта руна и тогда был период, когда можно сказать я ее проживала
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-