Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение bitter_fruite » 11 июн 2014, 00:04

Liliaflower, понимаете, я тоже думала об этом. несколько раз диагностировала-на вопрос вернуться ли ко мне руны-отвечают положительно :smile: надо ждать))
на данный момент отношения диагностирую неполным набором и удивительно, но результат получается точным) :wink:
один раз очень интересно получилось, спрашивала как ко мне относится объект-показали отрицательные руны (ну забыл, страсти нет, отношения завершены итд), спросила что объект обо мне думает (это было после маг воздействия, нужно было проверить как легло) показали те же руны, но в их положительном ключе :shock:

Участник

Сообщение Маомери » 18 июн 2014, 17:14

Доброго времени суток. Хочу спросить у практиков - Может ли такое отразится на работе формулы - не тогда когда сомнения в ставе приходят во время нанесения, а именно по прошествии некоторого времени? Может были у кого-то примеры такие?

И еще один вопрос, к формулам прибегаю очень редко, но последнее время стала замечать что при активации става (ставов) перестала чувствовать что расходуется энергия и руны работают менее активно, в чем может быть причина?

Ветеран

Сообщение solarWind » 19 июн 2014, 20:36

Маомери писал(а):Может ли такое отразится на работе формулы - не тогда когда сомнения в ставе приходят во время нанесения, а именно по прошествии некоторого времени?
Сомнения всегда отражаются на любой магической работе.Даже если их явно нет в самом начальном процессе, а "вдруг" появляются после-это означает что они были всегда , сидели внутри до тех пор пока не прорвались))) Глубоко в подсознании и вышли наружу.
Сомнения или есть или их нет.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 20 июн 2014, 00:35

красавица какая
но вы лучше в другом разделе напишите, тут могут модераторы убрать ваш пост, т.к. не совсем в тему
жалко будет если никто не увидит

Собеседник
Re: из-за чего руны могут перестать работать?

Сообщение Liliaflower » 20 июн 2014, 01:22

bitter_fruite писал(а): если вам нужно, то я использовала вызов "смерч" от orobas. это ЕДИНСТВЕННЫЙ вызов, который сработал на него. буквально за день! (раньше, когда читала на форуме, что у кого-то вызов сработал за день-завидовала по-черному!!!:D). остальные вызовы забирали энергию, но не работали..
Заинтересовал вызов. :wink: А маназ в центре вы оговаривали как себя или как объект?

Иногда заходит

Сообщение Камрад » 20 июн 2014, 20:13

Руны можно наносить только на фото?

Иногда заходит

Сообщение Lordef » 20 июн 2014, 23:06

Здравствуйте. Мне подарили руну (Мир или Альгиз), она обмазана кровью и покрыта лаком. Кровь дарителя. Так вот, будит ли она служить мне? Влияет ли эта руна на дарителя?

URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=7c1 ... 79dcb7f458] Изображение[/URL]

URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=f49 ... 6879cc31f9] Изображение[/URL]

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 июн 2014, 23:09

Lordef
Есть 2 варианта просто - или красить руну своей кровью или кровью того, для кого оно делается. У вас первый вариант. В обоих случаях работает.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 21 июн 2014, 14:56

Добрый день будьте так любезны подскажите пожалуйста! Какой из вариантов нанесения рун на тело будет верным?

1. http://s019.radikal.ru/i615/1406/b0/0b77eb01e52e.jpg

или
2. http://i052.radikal.ru/1406/f6/6734ae413cc1.jpg

Или же оба варианта правильные! Спасибо!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 21 июн 2014, 15:07

Moguchiy Mishonok

Оба верные. Но я чаще применяю второй вариант, если формула на предплечье - первый, просто в силу удобства нанесения.)) Традиционно руны наносят на себя так, как бы другой человек наносил их на вас.
если же интересует левая-правя рука, то левая принимающая, т.е. для себя, правая-отдающая, т.е в мир.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Lordef » 22 июн 2014, 01:12

Delta писал(а):Lordef
Есть 2 варианта просто - или красить руну своей кровью или кровью того, для кого оно делается. У вас первый вариант. В обоих случаях работает.

Кровь не моя, а человека, которого мне её подарил. А если она не работает или может принести вред (мне или тому человеку, который мне её подарил) , то как её можно уничтожить правильно? Чтоб не нарушить чего-нибудь.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 июн 2014, 02:55

Lordef
сжечь
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит
Re: из-за чего руны могут перестать работать?

Сообщение bitter_fruite » 22 июн 2014, 12:10

Liliaflower писал(а):
bitter_fruite писал(а): если вам нужно, то я использовала вызов "смерч" от orobas. это ЕДИНСТВЕННЫЙ вызов, который сработал на него. буквально за день! (раньше, когда читала на форуме, что у кого-то вызов сработал за день-завидовала по-черному!!!:D). остальные вызовы забирали энергию, но не работали..
Заинтересовал вызов. :wink: А маназ в центре вы оговаривали как себя или как объект?

я не оговаривала порунно. нанесла сам став кровью с общим оговором в конце)

Иногда заходит

Сообщение Lordef » 22 июн 2014, 21:31

сжечь
Сжечь камень?

Старожил

Сообщение М...М » 22 июн 2014, 22:14

Lordef писал(а):
сжечь
Сжечь камень?
Лак, краска и следы крови, на камне, сгорят в огне. Только лучше делать на костре, на природе, не знаю на сколько это безопасно в домашних условиях. 8) Можно попробовать соскрести руну, если получится, и сжечь потом.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 22 июн 2014, 22:40

Здравствуйте,
можно ли делать вызов на человека, с которым была только переписка?
Мне нужно, чтобы человек зашел в социальную сеть, не обязательно, чтобы писал мне. Главное, чтобы он просто туда зашел. Можно ли еще как-то повлиять на это кроме вызова? Возможно, лучше подойдет внушение мыслей или принуждение к действию?
Когда-то давно я с этим человеком очень поверхностно переписывалась, не думаю, что он меня помнит. Но зато теперь я вспомнила о нем, жалею, что оборвала с ним общение.

Иногда заходит

Сообщение drig » 23 июн 2014, 16:48

если закрыть глаза, то периодически вижу руну в виде шестигранника и 6 лучей в нем. Иногда появляются другие руны. С этим можно как-то работать?

Иногда заходит

Сообщение kristina12 » 23 июн 2014, 18:46

подскажите пожалуйста,нужно ослабить защиту перед приворотом.нашла вот такой способ.
Центр:
Манназ+Тейваз = сильная и волевая личность
Крест:
Вязь Хагал + пер. Альгиз + пер. Ансуз = отключение от помощи любых эгрегоров, Высшие Силы просто перестают видеть человека (пер. Ансуз) + снятие самой защиты: как "божественной"(эгрегориальной), так и поставленной (пер. Альгиз) + разрушение воли и энергетики кроля (Хагал)
По бокам:
Наутиз: делает весь процесс принудительным.

Комментарии автора по сердцевине става: "Здесь я объяснюсь откуда вообще появилась идея внести в став прямой Тейваз. Понимаете, в моем субъективном понимании рун, Манназ как таковой, символизирует человека вообще, как в физическом плане (тело), так и в духовном (энергетика и т.д.). И если оставить Манназ в чистом виде, да еще и окруженном 4 вязями с Хагалом мы можем получить не только разрушение защиты, воли и энергетики, а и очень крепко ударить по здоровью кроля. Хоть оговор в рунах и играет очень важную роль, но все же они господа своенравные, и иногда (а может и часто) любят действовать на свое усмотрение.... И может случиться так, что рунам легче будет разрушить и ослабить физическое тело (за которое так же отвечает Манназ) кроля, чем разрушить/ослабить его защиту и/или волю.А одно из значений Тейваза является как раз воля.
И в данной конкретной формуле, я использовала Тейваз как фактор, суживающий значение Манназа. То есть если перевести язык рун на русский язык, то мы получим Манназ+Тейваз = воля конкретного кроля."

1-нужна ли какая-то активация(произносить текст после нанесения рун на фото)
2-после что делать с фото
3-за сколько дней перед приворотом нужно делать ритуал с рунами
Автор заходит редко,а узнать нужно.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 23 июн 2014, 20:15

kristina12 писал(а):1-нужна ли какая-то активация
безусловно.
kristina12 писал(а):2-после что делать с фото
фото убрать с глаз долой )) попросту спрятать
kristina12 писал(а):3-за сколько дней перед приворотом нужно делать ритуал с рунами
все маг. операции производятся/не производятся в зависимости от результата предыдущей работы, т.е. был ли достигнут тот результат, на который вы рассчитывали или нет, если был и он устойчив - продолжаете работу.
В общем, в этом вопросе - диагностика вам в помощь.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Liliaflower писал(а):можно ли делать вызов на человека, с которым была только переписка
можно.
Liliaflower писал(а):Можно ли еще как-то повлиять на это кроме вызова?
Liliaflower писал(а):Возможно, лучше подойдет внушение мыслей или принуждение к действию
возможно и так, в любом случае - нужно пробовать и тот и другой метод
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Darth Revenge » 24 июн 2014, 02:49

Здравствуйте! Дурацкий, может, вопрос, мдя... Нанесла на пластырь чистку от тараканов и прилепила на фото на Аджну, 9 дней прошло, начала сдирать формулу чтобы сжечь с благодарностью - вместе с пластырем отодрала верхний слой на фотке :shock: Что теперь с фото делать? Сжечь? Внутренне как-то не располагаю к сожжению, но фото испорчено...

Ответить