Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель

Сообщение Hell-N » 17 фев 2011, 00:25

как раз от шприца и пробовала в последний раз - почувствовала, как кожа под иглой лопается, вытащила, а оказалось не доколола немного, потом пыталась - и уже не смогла. Другим уколы вообще без проблем делаю, не страшно. Надо может копье для взятия анализов попробовать... Просто, мне кажется, что с кровью будет работать лучше, а то у меня пока еще ничего не срабатывало :'( :'(

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2011, 00:35

Hell-N писал(а):У меня возникла чисто прозаическая проблема - я не могу проколоть себе палец. Только пытаюсь это сделать, ладони сразу мокрыми становятся, сердце чаще биться начинает, такое ощущение, что все нервные окончания сосредотачиваются на кончике пальца. Может кто-то даст совет как это преодолеть можно? Когда мне колят палец совсем не страшно.
Зачем вам шприц, лезвием проще всего , порезаться. Берете намыливаетет мылом руки и намылинными мокрыми руками берете лезвие новое.. (на баночку крови вам хватит ) :) Вобщем лезвием попробуйте,только руки не мыльте ине мочите -это я пошутила..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Hell-N » 17 фев 2011, 00:42

О, лезвием еще хуже получается - палец как гармошка в итоге в поверхностных порезах =-0

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2011, 01:29

Hell-N так аккуратненько надо , и вообще кровью не обезательно руны окрашивать это раз,у меня лично руны и без крови отлично работают я просто красным фломзом рисую(если надо рунескрипт рисовать ) Пока проблем не было У меня единственное псле активации бывает часто что просто нечаянно резалась. А если у вас такая проблема значит и незачем вам кровь , вы попробуйте на бумажке сначала сделайте активируйте и подождите результата ..Если вы просто хотите изготовить руны то попробуйте имхо для начало просто поработайте с покупными или просто на картонках нарисуйте. У меня 3 года обратно была Альгиз я ее нарисовала просто по внутреннему зову на картонке .Руна отработала 3 года я даже не знала свойства этой руны(потом спустя 3 года нашла прочитала и ахнула на сколько руна точно отработалась ) так как рисовала просто по внутреннему зову .. А нарисована у меня была руна просто ручкой на квадратной картонке.

P.S. На самом деле делоне в окрашивании кровью и ли не к ровью а в отношении к рунам Каждая руна она живая, у каждой своя история , каждая руна это как портал своего рда, это работа с магическими силами(если удобно духами ) поэтому тут дело в большей степени зависит от вашего подхода к самим рунам их истории символики и восприятию.А не чем они окрашены. В принцепи это не только к рунам относиться а вообще к любой системе в которой вы заинтересованны..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 фев 2011, 04:29

Hell-N
так вы делайте это одним резким движением, а не постепенно.. если пытаться проколоть кожу медленно и сосредоточенно, акцентируясь при этом на ощущениях (что там и где лопается)-любой, мне кажется, в ступор впадет.
Представьте, что колоть собираетесь чужую руку, перенесите с нее внимание и "тыкните" с размаху. Вам главное хоть раз этот психологический барьер перейти-потом проще будет.
Ну или нож возьмите для резки бумаги, им совсем не больно.. но ощущения потом неприятные, как после пореза бритвой.

Ветеран
Сообщение Абрам » 17 фев 2011, 04:46

Hell-N писал(а):О, лезвием еще хуже получается - палец как гармошка в итоге в поверхностных порезах =-0
Я себе ланцет купил для таких целей. Очень удобно.
Изображение

Посетитель

Сообщение Hell-N » 17 фев 2011, 22:44

Спасибо всем за советы - прям на эмоц форум стало похоже :D :D Буду значит еще пытаться разными способами)))

Иногда заходит

Сообщение anastasya777 » 17 фев 2011, 23:51

скажите пожалуйста,я очень хочу помириться с папой,но у него очень тяжелый характер и он никого не слушает, поэтому мы перестали с ним общаться...что мне сделать чтоб наладить с ним отношения? возможно ли это с помощью рун? подскажите пожалуста а то я в этом мало понимаю...

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2011, 03:21

anastasya777 писал(а):скажите пожалуйста,я очень хочу помириться с папой,но у него очень тяжелый характер и он никого не слушает, поэтому мы перестали с ним общаться...что мне сделать чтоб наладить с ним отношения? возможно ли это с помощью рун? подскажите пожалуста а то я в этом мало понимаю...

Руны Речи.

http://runa-odin.narod.ru/am/a/57.htm

Иногда заходит

Сообщение LiLu000 » 18 фев 2011, 11:56

Доброго времени суток всем!
много много начиталась тут о рунах)таак заинтересовалась))принимайте!)

вот решила попробовать руны, может помогут в наших отношениях с МЧ (не ладилось в последние 2 месяцы, но по чуть чуть вроде приходим в норму, хотя кто знает, поэтому хочу для большей уверенности, "подтолкнуть" так сказать, под питать нашу любовь и отношения)

с ним очень долгое время вместе, вместе живем, "доступ к телу" есть, поэтому можно не только на фото рисовать))))правда пока сами иероглифы рун не нашла

план действий такой:
1. чистка на его отдельное фото - эйваз-соул-хагалаз-соул-йера - рисовать горизонтально
вопрос: сколько дней надо? где именно рисовать на фото?сжигать и развеять на ветру, верно?

2. на общее фото
радость общения ансуз-гебо вуньо у него на груди, рисовать горизонтально
виса к ней:
все обиды и ссоры забудь в этот миг
я снимаю оковы сомнений,
ты стремишься ко мне, в отношениях открыт,
лишь со мной эта радость в общении

на привлекательность у меня лагуз-беркано-гебо-соул только где рисовать?

сделать в пятницу, оставить на дней 5, сжечь и развеять
верно?

3. надо мне еще убрать/заморозить все стремления к другим из противоположного пола
иса-турисаз-иса
виса?
где на фото рисовать?горизонтально?
отдельно или можно с пунктом 2?

4. может еще что нибудь на гармонизацию?...
правда я думаю, тут в "ищу помощи" мне написали что вообще нельзя обычную кармическую гармонизацию....
или настроить на серьезное продолжение?...(потому что были планы на совместное будущее, но после недавних "конфликтов" как то больше живет/м настоящим днем..)

вот мой комплекс новичка))что скажете знатоки? буду рада комментариям, подправлениям, советам!))

Новичок
Сообщение prosto » 18 фев 2011, 12:59

Доброго времени суток уважаемые рунологи!!!

Прошу помощи, совета, в одной важной для меня ситуации.

Ситуация такая. Есть у меня очень близкий друг, но общение с ним происходит у нас только в аське, и очень редко по телефону. Общение постоянное, плотное, на протяжении нескольких лет. Однажды 2 года назад мы встречались, но встреча произошла 40 секундная, он мне подарил цветы и "убежал". Я точно знаю что человек расположен ко мне, и не только ценит за душевные качества, но и за красивые глаза но дальше аськи и телефона общение не идет. Был разговор на эту тему, из которого стало ясно, что он дорожит этими отношениями, и боится, что если мы попробуем общаться в живую, то может много что произойти, в следствии чего, может пропасть дружба и близость. Вообще человек очень закрытый, осторожный по натуре, в душу раз-два не пускает (В следствии чего я поняла, что за всей маской крутого мужика, скрываются некоторые комплексы, неуверенность, боязнь конфуза) ему в друзья навязаться невозможно, а чтобы девушка стала другом, это вообще из области фантастики. Все это описываю, чтобы стало понятно что он за человек. Мне бы хотелось с помощью рун добиться живой встречи с ним, а потом и возможно перевести отношения на новый уровень, любовь - морковь, и не как к сестренке, а как к девушке. Сначала я думала сделать просто вызов. Но подумалось, что при нынешней ситуации он прибежит к аське или к телефону и упрямо начнет атаковать меня сообщениями или звонками. Подскажите пожалуйста, какие мероприятия стоит провести для разрешения проблемы. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение anastasya777 » 18 фев 2011, 19:52

спасибо большое за совет, только можно еще вопрос...а как применять эту формулу рун? и что с ней делать чтоб дало результаты? очень уж хочется с папой помириться... :'(

Собеседник

Сообщение grom ira » 18 фев 2011, 22:45

Нанесла формулу,теперь мучает сомнение,правильно ли сделала...Хочу убрать ее действие.Не сжигала.Подскажите пожалуйста,можно ли так поступить:сегодня нанесла,и сегодня же и уничтожить с отменой?

Старожил

Сообщение Zver » 18 фев 2011, 22:55

LiLu000 писал(а):1. чистка на его отдельное фото - эйваз-соул-хагалаз-соул-йера - рисовать горизонтально
вопрос: сколько дней надо? где именно рисовать на фото?сжигать и развеять на ветру, верно?
От чего чистите? Не важно, где именно на его изображении рисовать. Сколько дней - неоднозначно. Если вы чистите конкретно от чего-то - значит, пока это "что-то" не счистится. Обычно 3-9 дней, но, возможно, придется повторять. "На всякий случай" чистить не надо, это вредно.

на привлекательность у меня лагуз-беркано-гебо-соул только где рисовать?

сделать в пятницу, оставить на дней 5, сжечь и развеять
верно?
Сделайте лучше амулет. Либо пишите на себе.
3. надо мне еще убрать/заморозить все стремления к другим из противоположного пола
иса-турисаз-иса
виса?
где на фото рисовать?горизонтально?
отдельно или можно с пунктом 2?
Висы нет, просто оговариваете действие. Можно на свадхистане. Отдельно.
4. может еще что нибудь на гармонизацию?...
правда я думаю, тут в "ищу помощи" мне написали что вообще нельзя обычную кармическую гармонизацию....
или настроить на серьезное продолжение?...(потому что были планы на совместное будущее, но после недавних "конфликтов" как то больше живет/м настоящим днем..)[/
Знаете поговорку "от добра добра не ищут"? Без особой надобности не надо лезть.
Dance or die (c)

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 фев 2011, 22:58

grom ira
А при ритуале какое было условия активации? если не сожгли мосты для отхода назад, можно хоть через 5 минут.
В момент проведения ритуала нужно обозначить: "При сжыгании талисмана или фото, заклинание теряет силу", но если вы активируете рунескрипт сжиганием путей назад нет, и здесь уже нужно применять другую методику обратного пути.

Собеседник

Сообщение grom ira » 18 фев 2011, 23:22

Serafimius
Спасибо за ответ!Активировала своим дыханием...
нужно обозначить: "При сжыгании талисмана или фото, заклинание теряет силу"
не обозначаю,по скольку если не срабатывает,потом активирую именно огнем...

добавлено спустя 8 минут:

А как на ваше мнение,последующее воздействие можно сразу наносить или выждать время?
Вот еще,есть вероятность,что вызов криво лег на человека,а по плану хотела еще одну формулу наносить(другого направления)... Переживаю,что вторая тоже может лечь криво после таких неудачь...Что посоветуете,подождать,чтоб действие кривого вызова само прошло,или можно дальше наносить?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 18 фев 2011, 23:26

grom ira писал(а):А как на ваше мнение,последующее воздействие можно сразу наносить или выждать время?
мое мнение - выждать некоторое время, некорректно лепить все сразу...
grom ira писал(а):Что посоветуете,подождать,чтоб действие кривого вызова само прошло,
можно намерением, можно удалить носитель, можно чистку применить
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение grom ira » 18 фев 2011, 23:34

Натуле4ка
Спасибо!
Чистку не могу пока(Пендаль не входил тоже в планы...эмоции сыграли-вот и нанесла.Это уже другая нанесенная формула,и уже сожгла(((
Не знаю,чего то ломит меня...кучу всего тянет сделать...Иногда такие чувства не спроста...а тут прям расстерянность...

Старожил

Сообщение Zver » 18 фев 2011, 23:36

А у меня вопрос) Как диагностируется "криво легший вызов" и каковы его последствия?

prosto
Попробуйте внушение мыслей
Последний раз редактировалось Zver 18 фев 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 фев 2011, 23:38

grom ira

У Вас сейчас порох сыроват, подсушите его, это будет своеобразной регенирацией. Здесь принцип Паши Ангелиной непройдет.

Закрыто