Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник

Сообщение grom ira » 19 фев 2011, 00:01

Zver
не говорю о диагностике...По скольку мне не сидится решила погадать себе на рунах...Прогнозы не утешительны...(((Последствие-не сработает...(((
Serafimius
Спасибо!Долго регенирироваться не могу...Все пержние дела итак уже летят ""коту под хвост"...Надеюсь дней 5 хватит...Если выдержу...

Иногда заходит

Сообщение tanya162 » 19 фев 2011, 12:08

Всем добрый день!у меня такой вопрос..ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ при каждом использовании рун делать такое приготовление?-
Дни: Понедельник - день Фрейи, а если у Вас матримониальные планы, то пятница - день Фригг.
Луна прибыльная.
Раз намерения серьезные - сделайте хотя бы по малому ритуалу. Застелите стол, в верхний левый угол (как если бы стоите лицом к столу) - свеча (огонь); в верхний правый ароматическую палочку (воздух); в правый нижний - воду; в левый нижний - землю (положите просто немного соли). В центр - фото.
Освещаете пространство на четыре стороны Молотом Тора, Небо и Землю также Молотом Тора. Затем, призываете Богиню, просите у Нее помощи (можете висой, можете своими словами). Сообщите, какую жертву готовы принести (допустим,: обещаю тебе красное вино, сладкое и пьянящее как Ты, страстная Фрейя... ну, мед можно предложить... фантазию проявите, что может понравится красивой женщине )))) Но не забывайте, что Фрейя - также и богиня войны, половина павших в битвах воинах отходит ей... она покровительствует страсти как любовной, так и страсти в бою... Поэтому я, например, всегда предлагаю ей и свою кровь (потом капаю несколько капель в вино), а уж захочет или нет - Ее дело. Короче, слушайте Силу, которая придет - она Вам скажет чего хочет. Если сразу не договоритесь, ночью может присниться сон, с указанием желаемой жертвы. Могут, допустим, украшение какое-нибудь попросить. Ну, купите какое-нибудь бижу, отдадите и скажете: носи как Брисингамен... В общем слушайте.)
Будем считать, что вы договорились. Далее, наносите на фото формулу.
как почуете, что ВОТ ОНО... Закругляйте работу - сжигайте или убирайте фото.
Жертву можно приносить в течение суток, дольше лучше не тянуть, а то Боги могут и потребовать, или сами возьмут тем или иным способом.
Если же обещанное у вас дома имеется - давайте сразу.
Если жертва бескровная - гасите свечу. Это знак окончания ритуала. И несите свой гостинец на улицу. Оставляете/выливаете на дерево и землю со словами благодарности за помощь. Не забудьте отпить три глотка, если уставляете еду - откусите кусочек (или блин Богине, блин - себе).
Если крови таки попросили - я ставлю на алтарь чашу, наливаю в нее что обещала (отпиваю три глотка), прокалываю палец (средний на левой руке), капаю несколько капель. Можно оставить на несколько минут так постоять. Потом гашу свечу, несу на улицу и т.д.
Если сомневаетесь куда нести (с чашей в руках не очень побегаешь и поездишь), выйдите из дома и спросите: где бы Бог/Боги хотели прнять у Вас жертву? Или знак дадут: животное пройдет, ворона закаркает и т.п., или, что называется, ноги сами понесут...

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 фев 2011, 17:31

Я хотел бы задать знатокам вопрос такого плана:
При обряде освящения (допустим фото с рунической формулой) когда мы провели обряд как полагается, в конце обряда если мы привлекали Хель, мы должны благодарить Одина или Хель, возник вопрос у моих знакомых, я лично делаю по своему, но хотелось услышать мнение практиков.( Обряд по сути своей является вредоносным)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 19 фев 2011, 18:21

к Хель вообще обращаются в редких случаях... это ведь не богиня, в отличии от Одина-верховного Бога...
или вы обращаетесь к рунам, или к богам... на результат не влияет...
я тоже делаю по-своему, каждый должен выработать порядок действий применительно к себе, а не следовать в точности пунктам обряда...все дело в том, чтобы с рунами установить тесную связь, тогда и обряды каждый раз проводить совсем не обязательно...

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 фев 2011, 18:47

Глиптика
1. Это как раз и есть тот самый редкий случай
2.Мое мнение, Хель- Богиня
3. Когда делается обряд-порча, и при этом мы должны благодарить главу пантеона?,
4. Хел(Hagalaz): Царство мертвых, которым управляет богиня Хель, наполовину скелет, наполовину прекрасная женщина - символ двойственной природы смерти. Смерть - путь к новому рождению.

Есть вопросы)))))))))))))))))))))))
С УВАЖЕНИЕМ

Иногда заходит

Сообщение anastasya777 » 19 фев 2011, 20:18

я хотела спросить,а как правильно использовать руническую формулу чтоб помогло? киньте хотя б ссылку,не могу найти(

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 19 фев 2011, 20:28

Извиняюсь)
Можете посоветовать книги и Авторов которых стоит почитать, в нэти ковыряться попросту времени нет.
Заранее благодарен!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 19 фев 2011, 21:06

Serafimius
если вы используете руну Хагалаз, то Хель не стоит тревожить... эта руна и так будет крушить все подряд, не разбирая пути...
то, что Хель-богиня, тут мнения разнятся, единого все-таки нет...разные источники дают разные ответы...
при обряде обращаемся либо к рунам, либо к богам...

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 фев 2011, 21:26

Глиптика

А висы тоже рунам читать, или как?................
............здесь вы что то хотите от меня утаить, мне грустно :'(

Собеседник

Сообщение Глиптика » 19 фев 2011, 21:30

висы очень редко читаю, все своими словами...
работать будет , если сила есть у оператора и если хороший контакт с рунами... в противном случае- все по обрядам соблюдай, висы читай, мертвому припарки...
точно также вы чувствуете, когда и какую именно жертву или благодарность богам приносить...слушать себя нужно...

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 фев 2011, 21:42

anastasya777 писал(а):я хотела спросить,а как правильно использовать руническую формулу чтоб помогло? киньте хотя б ссылку,не могу найти(
А вы что уже рожаете??? или вы о другом? :D

Иногда заходит

Сообщение anastasya777 » 19 фев 2011, 21:48

Serafimius писал(а):
anastasya777 писал(а):я хотела спросить,а как правильно использовать руническую формулу чтоб помогло? киньте хотя б ссылку,не могу найти(
А вы что уже рожаете??? или вы о другом? :D

а что с таким вопросом нужно только рожать? :D
просто мне посоветовали формулу руны речи чтоб помириться с папой..а я не знаю что с этими рунами делать и как правильно :'(

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 фев 2011, 21:59

Иногда заходит

Сообщение anastasya777 » 19 фев 2011, 22:08

Serafimius писал(а):anastasya777
http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm
http://runa-odin.narod.ru/am/a/57.htm
вот я ее нашла,но там не говориться как ее применять(( не подумайте что я глупая или крейзи, просто совсем неопытная :'(

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 фев 2011, 22:11

anastasya777 писал(а):c этими рунами делать и как правильно
Я думаю что "С этими" делать ничего не нужно - руны нужно изучать, а не просить формулу по поводу....

Иногда заходит

Сообщение anastasya777 » 19 фев 2011, 22:14

Serafimius писал(а):
anastasya777 писал(а):c этими рунами делать и как правильно
Я думаю что "С этими" делать ничего не нужно - руны нужно изучать, а не просить формулу по поводу....
просто прочитать и всё? рисовать там ее не нужно нигде? :)

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 фев 2011, 22:16

anastasya777

Рисуйте, активизируйте, ищите обряды сами, на форуме их полно.

Иногда заходит

Сообщение anastasya777 » 19 фев 2011, 22:19

Serafimius писал(а):anastasya777

Рисуйте, активизируйте, ищите обряды сами, на форуме их полно.
а можно еще вопрос? а вот я читала что руна та же только перевёрнутая делает всё наоборот,значит ее нужно рисовать так чтоб она никогда не смогла случайно перевернуться или я что то не правильно поняла?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 фев 2011, 22:23

anastasya777 писал(а):,значит ее нужно рисовать так чтоб она никогда не смогла случайно перевернуться
а как вы себе это сами представляете? :)
советую вам ничего не "рисовать", пока не поймете что и как это работает!!! толку все равно не будет!
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение anastasya777 » 19 фев 2011, 22:26

Натуле4ка писал(а):
anastasya777 писал(а):,значит ее нужно рисовать так чтоб она никогда не смогла случайно перевернуться
а как вы себе это сами представляете? :)
я..я представляю :)
ну например если я ее нарисую,скажем на камне каком то или на бумажке,положу в сумку или в корман или еще куда то,а она там верх ногами перекрутиться :D

Закрыто