Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил

Сообщение Serafimius » 19 фев 2011, 22:26

Извините меня, я не плачу........................................
Я РЫ-ДА-Ю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня даже нет сил вставить соответствующий смайлик ААААААААА.......здесь таких даже нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 фев 2011, 22:32

anastasya777
ерунды не говорите, учите мат.часть, и не думайте, что руны - это панацея от всех проблем...
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение grom ira » 19 фев 2011, 22:35

tanya162
не обязательно
SonicSHOK
на форуме есть тема "Литература"
anastasya777
читайте,изучайте...тогда поймете...
или в корман или еще куда то,а она там верх ногами перекрутиться
формула нанесенная на бумагу явно не сможет перекрутится :)

Иногда заходит

Сообщение anastasya777 » 19 фев 2011, 22:55

Serafimius писал(а):Извините меня, я не плачу........................................
Я РЫ-ДА-Ю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня даже нет сил вставить соответствующий смайлик ААААААААА.......здесь таких даже нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну зато я вас повеселила :)
и спасибо за советы всем)))

Иногда заходит

Сообщение tanya162 » 20 фев 2011, 01:48

grom ira,спасибо,добрый человек)

Старожил
Сообщение Чертовка » 20 фев 2011, 22:46

Скажите, а с чего нужно начинать комплес на соединение, если пару разрушила тюрьма. Человек уже на свободе, но после всего пережитого к девушке не вернулся?

Старожил

Сообщение Zver » 21 фев 2011, 14:20

Чертовка писал(а):Скажите, а с чего нужно начинать комплес на соединение, если пару разрушила тюрьма. Человек уже на свободе, но после всего пережитого к девушке не вернулся?
Комплекс надо начинать с выяснения препятствующих отношениям обстоятельств. Как то: остыли чувства; считает, что не достоин; подозревает в том, что у нее был другой и т.п. Уже от этого и "плясать".
Dance or die (c)

Старожил
Сообщение Чертовка » 21 фев 2011, 15:20

Zver
Из всего вышеперечисленного больше подходит "не достоин". Так как приговор был с конфискацией. И по мнению МЧ, девушка осталась в хорошей прежней жизни, а в новой "ей места нет".
Я так мыслю нужно начать с чистки от " тараканов", предубеждений и т.д.
НЕТ! Сначала диагностика, потом чистка...

Посетитель

Сообщение Dasha » 22 фев 2011, 14:22

Нужен ли пост перед рунным воздействием?
и как может повлиять на результат то, что руны написаны кровью, в которой остался алкоголь(как я знаю он остается в крови примерно неделю)?

Собеседник

Сообщение grom ira » 22 фев 2011, 15:24

Dasha
Никакой пост не нужен.
Меньше заморачивайтесь по пустякам...Где то видела вы о вызове спрашивали,ну так уже давно бы сделали.Просто берете и делаете!

Посетитель

Сообщение Добрыня » 22 фев 2011, 21:51

Знаю, сейчас спрошу глупость...эх, стыдно, но что поделать :)

Как рисовать перевернутую руну? Правильно будет, если я переверну фото человека "вверх ногами"и нанесу руну?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 22 фев 2011, 22:04

Добрыня
нарисуйте на бумажке прямую руну.потом переверните бумажку вверх ногами и рисуйте по этому виду на фото..а то начнете фото крутить и запутаетесь..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Собеседник

Сообщение grom ira » 22 фев 2011, 23:13

Добрыня
Например:Феху
Прямая: Изображение
Перевернутая: Изображение

Посетитель

Сообщение Добрыня » 23 фев 2011, 22:43

oxy7
grom ira
девочки, благодарю Вас! хорошо, что все таки решила переспросить... так и думала, что имею неверное представление о "перевернутости" руны! :love:

m-w
Иногда заходит

Сообщение m-w » 24 фев 2011, 20:04

Добрый день, уважаемые дамы, господа, мастера, практики, новички, специалисты – всем здравствовать.
Помните, когдато-было в метро попрошайки: «простите меня зато, что я обращаюсь к вам…» и т.д.
Конечно вы уже наслушались и навиделись разных новичков, которые приходят на этот замечательный форум – и, сори, я один из них. Не попрошайка, конечно, но именно обращаюсь к вам за помощью. Поймите и извините. Я зарегился совсем недавно, а рунами и форумом интересуюсь давно. Вроде не дурак, но читаю множество информации, многие темы, вижу обсуждение,обмен опытом, часто противоположные суждения – и просто вынос мозга, вроде начинаешь на чем-то сосредотачиваться и снова в голове каша. Но ничего все скоро устаканится – главное верить в себя и чувствовать, что это твое. А там, может, и вы поможете.
Каша из-за того, что и пришел к осознанию значимости, возможностей магии – наверно как все, когда приперло. И я буду стремиться и достигать совершенства и практики.
Пока же помогите – или в конкретное место ткните, пожалуйста, а лучше подскажите – не отмахивайтесь. Правда уже срочно нужно.
Есть девушка, которая в последнее время начала очень пристальное внимание уделять одному челу. Они целыми днями в одном месте, в одном коллективе. Она сама начала проявлять инициативу – то помощь ей от него нужна, то комплименты отпустит – какой он умный (хотя не к месту), довольно часто не просто переговаривается, а и переписывается с челом. Он относится к этому в целом спокойно, пафосно даже вроде, довольно краток. Но факт есть. И внимание ее к нему видно в кайф – лишняя победа кому ж не нужна?
=-0
Об этом знаю точно, но фото этого .... нет. Есть имя, фамилия, номер телефона, место учебы.
Все возникло спонтанно, после наших с ней натянутых отношений. Так сказать – обратила взгляд вокруг себя. Стала скрытной.
По роду работы мы не так часто с ней общаемся, а тут еще и это!!!
Прошу вас, уважаемые, очень – подскажите как правильно сделать и чем?:
1. нужно чтобы он плюнул на нее и послал (извините милые дамы – это крик души) – чтобы она немного приземлилась и повернулась лицом к тому, кто ее любил и любит?
2. на нее не сильно хотелось бы воздействовать – только уж если вариантов нет. Можно в ней вычеркнуть его как-то?
Может ее вообще из его восприятия вычеркнуть (наверное скажите – о пыльной накидке), но чтобы и меня из ее восприятия не вычеркнуть. Читал я здесь о разных побочных эффектах и противоположных результатах.
Чтобы все правильно – как нужно оговаривать правильно – понял, что это крайне важно.
Не пинайте, плиз. И не оставьте без внимания! Очччень погано мне. Удачи вам всем и нужных отношений с избранниками.
(За кучу слов извините – я только приноравливаюсь)
:flowers:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 24 фев 2011, 20:42

m-w
а вам обязательно надо,чтобы ОН в нее плюнул?Сделайте наоборот-чтобы ОНА в него..Тогда и вы не пострадаете от побочки пыльной накидки..А внутрь накидки еще поместите ЧМО..ВАЩЕ потрясный эффект-пыльное чмо,как говорили кое-где(не буду показывать пальцем) 8) где..Сами знаете..

Посетитель

Сообщение Добрыня » 24 фев 2011, 21:43

oxy7
Здравствуйте
Вот идея очень понравилась! если я сделаю сначала чмо девахе, потом сверху пыльную....то верно ли я поняла, что парню она станет противна да еще и будет для него полным нулем? Интересное сочетание формул, все таки :)
Последний раз редактировалось Добрыня 24 фев 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Чертовка » 24 фев 2011, 21:50

oxy7 писал(а):А внутрь накидки еще поместите ЧМО..ВАЩЕ потрясный эффект-пыльное чмо
а вот как это чудо выглядит?
Когда "внутри" накидки чмо?

Иногда заходит

Сообщение ruslana » 24 фев 2011, 22:50

Подскажите формулу, чтобы перестать думать о человеке, стать равнодушной к нему, а еще лучше испытывать отвращение при общении с ним, т.к. не общаться невозможно в силу обстоятельств. Делаю на себя, поэтому желательно без побочных эффектов, чтобы закрыть любовь только к нему. Очень надо. Спасибо.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 24 фев 2011, 23:17

Добрыня
Чертовка
Чмо-это.кажется,вязь..не помню..а пыльная накидка- в середине Манназ(непосредственно сам обьект)..Так вместо Манназ помещаем чмо(вот не помню из чего чмо состоит) и окружаем далее по тексту.так сказать,пыльной накидки..
ruslana
Я вам только что ответила в другой теме с чего вам надо начинать..

Закрыто