Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Тэримал » 02 авг 2014, 11:46

Доброго времени суток всем! Подскажите новичку :smile: .. Ситуация такая-делаю первые робкие шаги в познании рун.. читаю много о них.. прям тянет( встаю в 4 от мысли что забыла как назывется руна и для чего она-иду к компу и читаю).. тянет к себе руна Гебо.. незнаю почему... а когда читаю материалы о рунах , думаю, размышляю о них- начинает потряхивать немного.. сердце чуть быстрее бьется.. щеки краснеют..это чтото может означать? или самовнушение определенное?
и вторая часть вопроса- поссорилась с молодым человеком, он в сердцах сказал что в сердце я не одна уже у него.. мы вместе уже почти 5 лет.. хочу попробовать себя в магии любовной, и случаи выдался, его мама заказала мне декорировать банку с кофе, не покупную а что бы туда пересыпать кофе постоянно покупное.. и я подумала- можно ли при декоре под краску на банке нанести определенную формулу( с активацией и оговором) закрашу потом новым слоем краски.. формула именно на парня направленная.. любит он кофе.. часто руками касаться будет банки.. только не поиму- как возможно потом дезактивировать(отпустить) руны? стоит ли такое делать?
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Иногда заходит

Сообщение Волча » 03 авг 2014, 09:48

Я тоже еще в рунах зеленая совсем,но на банку для кофе формулу не стала бы наносить,из этой баночки ведь не только ваш парень пить будет,но и вы и мама,ну а по поводу реакции на руны-я когда формулу на себя наношу,минут через пять начинается покалывание на месте нанесения,иногда руны как бы приподнимаются над кожей,через часик проходит,ну и на ночь не наношу формулы,первый раз наносила,думала-совпадение-не спала всю ночь,точнее в полудреме была,меня морозило и в полусне видела скрижали,руны вырезанные на больших камнях,отдельные светящиеся руны,например Феху,потом,когда все повторилось и во второй и третий раз,решила,что лучше днем руны наносить,а то как то тяжело на работу не спавши вставать...вообще ощущения у всех очень индивидуальные

Посетитель

Сообщение Тэримал » 03 авг 2014, 12:10

я пить не буду)) не пью кофе)) но в оговоре же можно чотко указать кто как и кому.. тем более там моя кровь.. привязка к конкретному же человеку.. хотелось бы мнение опытных услышать.. :yes:

Новичок

Сообщение Марготте » 05 авг 2014, 10:17

lip-zoro писал(а)::cry: :cry: :cry: она любит меня, в тоже время ненавидит за поступок. Я пытаюсь выйти на контакт но она игнорирует, вот и хотел попробовать повлиять на неё чем нибудь , в идеале конечно чтобы она первой пошла на контакт хоть на какой нибудь не важно какой. Я рискну и выйду на минное поле , не думаю что все всегда делают диагностику в таких случаях. Тем более ослабляют защиту и ставят себе. Я же не хочу сделать черный приворот бесовский или еще чего, даже если он гарантировал результат делать бы не стал. Хочу с чего то мягкого начать , а кровь нужна лишь для индификации ,не более того.
Вы мужчина или как?
Если женщина ВАС ненавидит за какой-то поступок - (это что ж натворить то надо?!) не проще ли пойти на пролом:
организовать встречу так, что бы она не смогла проигнорировать, прийти к ней, извиниться, признать вину и помириться? Пусть она в первый, во второй, в третий раз сделает вид, что не слышит, но в итоге поймет, что Вы все поняли, и простит.
Заставляя ЕЕ идти на контакт первой, ломая ее волю магическим воздействием, Вы ведете себя недостойно и сделаете лишь хуже, тем более, она - МАТЬ. Вы хотите из-за своего эгоизма причинить вред любимой женщине и дочери? Ни одни чувства не будут искренними, если они по принуждению.

Не надо использовать Руны абы как, тем более, использовать с кровью, тем более, что опыта у Вас, как я понимаю, вообще НЕТ.
Руны - не волшебная палочка! Без личного труда ничего не получите. Без диагностики и серьезного подхода, наломаете дров да и сами себе хуже сделаете!
Послушайте умных людей!

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Тэримал
если Вас тянет к себе какая-либо Руна - можно попробовать раскрыть смысл происходящего. У меня так было. Я задавала вопрос Руне, что она хочет мне сказать, показать - научить, и чертила ее на бумажке, носила с собой или брала из набора эту руну. Через день или иногда через три дня созерцания и постоянного ношения и размышления, бывали четкие знаки, почему тянет к выбранной Руне.
А вообще на форуме в общих вопросах по Рунам была описана практика Рунического круга, почитайте. Будет полезно. @}->--

Посетитель

Сообщение Тэримал » 05 авг 2014, 11:09

Марготте, спасибо я интуитивно так и сделала.. написала на предплечье.. жду..) и спасибо за направление- поиду почитаю @}->--

Иногда заходит

Сообщение Kerstin » 06 авг 2014, 16:04

Здравствуйте, а есть какие то соответствия рун и камней, каждой руне свой камень или это не имеет важности?

Ветеран

Сообщение solarWind » 06 авг 2014, 20:05

borndead писал(а):Вы еще "ковров" не видели - там 3-4 футарка + куча закорючек и все это с пафосным названием, допустим, "очень сильная чистка" или "самая непробиваемая защита"
Точно , такая "супер чистка" будет "непробиваемой))), потому что зарядить полноценно формулы -футарки невозможно. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Estrellita » 08 авг 2014, 21:20

добрый день. прошу совета, такая ситуация: с кролем не виделись 2 года, (ничего кроме дружбы между нами не было), но за эти 2 года общались в соц сети. понятно что инициатором была я. он написал 3-4 раза за год, но встретится не предлагал, хотя я ему давала намеки, и один раз сама предложила встретиться, но результата не было. вызовы на него не действуют, много чего пробовала... :evil:

как сделать так чтобы он сам предложил встретиться? возможно ли это, если мы не виделись 2 года, и чувств он ко мне не испытывает? на данный момент, у него нет девушки. не судите строго, я новичок :love:

P.S. вспомнила-когда я наносила на себя печать фрейи, тогда он и писал мне в соц сети. (после 3 раза, уже не действовало) и был довольно разговорчив, хотя по жизни он молчун и интроверт.

Посетитель

Сообщение ankabanka » 09 авг 2014, 21:54

Добрый.вечер!!! Важна ли фаза.луны при чистке,кто говорит да,кто нет и я колеблюсь,не хочется оттягивать.с чисткой,посоветуйте))))
В твоих красных глазах я искал солнце пятое,
А время капало, капало…

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 09 авг 2014, 22:42

Estrellita писал(а):добрый день. прошу совета, такая ситуация: с кролем не виделись 2 года, (ничего кроме дружбы между нами не было), но за эти 2 года общались в соц сети. понятно что инициатором была я. он написал 3-4 раза за год, но встретится не предлагал, хотя я ему давала намеки, и один раз сама предложила встретиться, но результата не было. вызовы на него не действуют, много чего пробовала... :evil:

как сделать так чтобы он сам предложил встретиться? возможно ли это, если мы не виделись 2 года, и чувств он ко мне не испытывает? на данный момент, у него нет девушки. не судите строго, я новичок :love:

P.S. вспомнила-когда я наносила на себя печать фрейи, тогда он и писал мне в соц сети. (после 3 раза, уже не действовало) и был довольно разговорчив, хотя по жизни он молчун и интроверт.
Посмотрите про снятие блоков рунами, тут где-то была темка на форуме) Может быть у вашего кроля внутренне что-то мешает, останавливает, может парень просто нерешительный и робкий такой, что, в принципе, явление нередкое 8)
Поставите вы на него ставчик-глядишь, и проявит себя :love:
Ещё "Радость общения" можете поглядеть, тоже Атличная веСчь)))) :wink:
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Иногда заходит

Сообщение Estrellita » 09 авг 2014, 23:17

Wild.cat

спасибо за совет, попробую :love:

он трудоголик, складывается ощущение что ему вообще не нужны отношения (мы живем в разных городах, но у меня есть шпион :smile: ).

Посетитель
Re: на сколько свежим должно быть фото для лучшего эффекта?

Сообщение Wild.cat » 10 авг 2014, 22:42

Предпочительнее одиночное фото, но оно должно быть свежее ну или хотя бы сделанное 1-1,5 месяца назад. На старые фото воздействие дольше ложится, как правило.
Хотя бывали и случаи, когда у опытных рунологов срабатывали достаточно быстро ставы и на старые фото, но опять таки это у опытных. Новичкам же лучше исп-ть свежие фотографии.

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 10 авг 2014, 22:48

Estrellita писал(а):Wild.cat

спасибо за совет, попробую :love:

он трудоголик, складывается ощущение что ему вообще не нужны отношения (мы живем в разных городах, но у меня есть шпион :smile: ).
У меня тоже кролик - тот ещё "фрукт" :smile: Пока не подтолкнешь его к решительным действиям ритуальчиком, сам ни в какую не активизируется, упряяямый по самое "не хочу" :P

Пробуйте, успехов! @}->--

Посетитель

Сообщение Тэримал » 11 авг 2014, 06:34

сорри за оффтоп- но что ж такое с мужиками то))) упертые все стали прям "пингвин птица гордая" я со своим замучилась.. толкаю, вывожу.. и тд.. и магическим и немагическим путем.. прям паравозом чувствую себя... во истину классик был прав " и коня на скаку остановит и в горящую избу воидет" а куда денешся -если парни у нас как прЫнцессы стали... :shock:

Иногда заходит

Сообщение Илья1408 » 11 авг 2014, 10:00

Люди) помогите пожалуйста.Проблема такова:у матери дома нашел книгу магии, жутко испугался, полистал закладки и заморочился по поводу рун защиты, в инете нашел вот такую связку рун Эваз-Альгиз-Иса, почитал про них, в итоге написано, что оберег от магии и понял, что это именно то, что мне нужно. Вопрос такой вот эти руны(Эваз-Альгиз-Иса) куда нужно бить? ииии нужно перед ними что-то еще бить? а то я читал и писали, что перед тем как их бить какие-то другие руны нужно бить. И еще я ни разу ни пользовался рунами, я по молодости только одну вырезал у себя на животе( Одал).Помогите пожалуйста

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 11 авг 2014, 11:21

Тэримал писал(а):сорри за оффтоп- но что ж такое с мужиками то))) упертые все стали прям "пингвин птица гордая" я со своим замучилась.. толкаю, вывожу.. и тд.. и магическим и немагическим путем.. прям паравозом чувствую себя... во истину классик был прав " и коня на скаку остановит и в горящую избу воидет" а куда денешся -если парни у нас как прЫнцессы стали... :shock:
Ааа, скоро уж не они нас, а мы их будем под венец тащить :P :grin: Капризные мужички нынче пошли, думают, что это мы, женщины, всё им вечно должны :P вот ведь правду говорят, что самая красивая женщина постоянно ищет в себе изъяны, а самый страшный и брюхатый, лысый мужик считает себя верхом неотразимости :smile:

Админы, сердечно прошу простить за оффтопик :0:-)

Иногда заходит

Сообщение Estrellita » 11 авг 2014, 12:27

Wild.cat писал(а):
Тэримал писал(а):сорри за оффтоп- но что ж такое с мужиками то))) упертые все стали прям "пингвин птица гордая" я со своим замучилась.. толкаю, вывожу.. и тд.. и магическим и немагическим путем.. прям паравозом чувствую себя... во истину классик был прав " и коня на скаку остановит и в горящую избу воидет" а куда денешся -если парни у нас как прЫнцессы стали... :shock:
Ааа, скоро уж не они нас, а мы их будем под венец тащить :P :grin: Капризные мужички нынче пошли, думают, что это мы, женщины, всё им вечно должны :P вот ведь правду говорят, что самая красивая женщина постоянно ищет в себе изъяны, а самый страшный и брюхатый, лысый мужик считает себя верхом неотразимости :smile:

Админы, сердечно прошу простить за оффтопик :0:-)
+++++++++++++ я с вами абсолютно согласна. :happy:

Иногда заходит

Сообщение ObSession » 14 авг 2014, 15:59

может быть вопрос такой тут уже звучал, но я не нашла.... сейчас занимаюсь изготовлением рун для себя, напилила плашки из яблони, щас лежат подсыхают. где-то прочитала, что заготовки для рун должны быть без изъянов и повреждений, и вот хотела спросить- если на плашке кора немного поцарапана, это принципиально, или не играет особой роли?

Посетитель

Сообщение Тэримал » 14 авг 2014, 20:04

заметила странное.. мб кто об"яснит.. при работе,вернее по окончании начинает болеть левая рука.. ломит.. недолго мб час мб чуть больше.. защита на себе присутствует.. или это своеобразный знак-защита слабовата? или формулы так запускаются у меня? таким образом дается понять мне об этом..?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ObSession
тоже готовлюсь к созданию своего комплекта рун( но я с нуля буду делать сама так как вижу и чувствую их) но нигде не видела чотко сформулированного правила о том что заготовки должны быть идеальными.. есть только одно "правило"- вы должны почувствовать каким он должен быть.. и только вы должны решить- мешает вам царапина на коре или нет)) я почему-то представляю себе руны очень яркими.. и руки прям тянутся сделать их необычными- яркими... вот и читаю много сейчас об этом.. не оскарблю ли я такими "веселенькими" цветами их)) но везде пишут что руны уважают именно труд вложенный душу в создание.. это как дети.. нужно прожить их "рождение" незнаю мб я неправильно думаю- я просто так чувствую)))

Иногда заходит
Помогите с формулой.

Сообщение Zelenaya » 15 авг 2014, 12:28

Может быть тема такая уже была. Просто прочла все что можно было прочесть по рунам и полностью запуталась.

Вот такая проблема рассталась с парнем месяц назад. он не выходит на связь никак. Мне нужен рунический вызов, вроде все просто..но есть одно НО. как ими пользоваться . вот заинтересовал меня вызов Волшебный пендель. у меня есть фото объекта во весь рост. Как с нуля начать делать?

Т.е взяла фото и красную ручку просто рисовать руны по отдельности или они должны рисоваться слитно и подряд? И куда именно рисовать? в какое время суток?

Извините возможно кому-то вопросы покажутся глупыми, но я реально запуталась. Если у кого-то есть нарисованный вариант Волшебный Пендаль, который можно просто перерисовать на фото прошу скинуть фото. И что надо говорить при этом?
Короче прошу вас объясните с нуля

Ответить