Вы мужчина или как?
Если женщина ВАС ненавидит за какой-то поступок - (это что ж натворить то надо?!) не проще ли пойти на пролом:
организовать встречу так, что бы она не смогла проигнорировать, прийти к ней, извиниться, признать вину и помириться? Пусть она в первый, во второй, в третий раз сделает вид, что не слышит, но в итоге поймет, что Вы все поняли, и простит.
Заставляя ЕЕ идти на контакт первой, ломая ее волю магическим воздействием, Вы ведете себя недостойно и сделаете лишь хуже, тем более, она - МАТЬ. Вы хотите из-за своего эгоизма причинить вред любимой женщине и дочери? Ни одни чувства не будут искренними, если они по принуждению.
Не надо использовать Руны абы как, тем более, использовать с кровью, тем более, что опыта у Вас, как я понимаю, вообще НЕТ.
Руны - не волшебная палочка! Без личного труда ничего не получите. Без диагностики и серьезного подхода, наломаете дров да и сами себе хуже сделаете!
Послушайте умных людей!
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Тэримал
если Вас тянет к себе какая-либо Руна - можно попробовать раскрыть смысл происходящего. У меня так было. Я задавала вопрос Руне, что она хочет мне сказать, показать - научить, и чертила ее на бумажке, носила с собой или брала из набора эту руну. Через день или иногда через три дня созерцания и постоянного ношения и размышления, бывали четкие знаки, почему тянет к выбранной Руне.
А вообще на форуме в общих вопросах по Рунам была описана практика Рунического круга, почитайте. Будет полезно.