Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Посетитель

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Иногда заходит
спасибо за совет. но я так и не нашла конкретного рисунка этой формулы. прошу если не трудно выставьте сюда и скажите как совершать((
- Посетитель
поиском прекрасно находится... почитайте тему viewtopic.php?f=102&t=39603
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
. Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.
Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Расчистка препятствий.
Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.
7. Пендель-2. Это немного измененный "волшебный пендель". Автор - ув. Litafantom.
Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
имеется легкий эффект приворота :)
По поводу висы... Была дискуссия... вроде как не уточняется, кто же именно "желанна и нужна", отсюда вытекает вероятность "косяка". Но опять же, использование вис - вопрос обсуждаемый, многие просто оговаривают действие вызова в прозаической форме.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
. Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.
Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Расчистка препятствий.
Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.
7. Пендель-2. Это немного измененный "волшебный пендель". Автор - ув. Litafantom.
Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
имеется легкий эффект приворота :)
По поводу висы... Была дискуссия... вроде как не уточняется, кто же именно "желанна и нужна", отсюда вытекает вероятность "косяка". Но опять же, использование вис - вопрос обсуждаемый, многие просто оговаривают действие вызова в прозаической форме.
-
- Иногда заходит
Как это рисовать????
- Посетитель
Zelenaya
я же привела ПОРУННУЮ формулу.. вы же изучали руны? длжны знать как называется и как выглядит... или вы ищите что бы вязь была? а разница? хотя кто как воспринимает... девушка, милая гуглом находится прекрасно.. и форумы с данным описанием и нанесением как и куда.. и отзывы.. ну приложите немного стараний.. как же вы богов то просить собрались помоч если сами ни капли труда не хотите вложить....
я же привела ПОРУННУЮ формулу.. вы же изучали руны? длжны знать как называется и как выглядит... или вы ищите что бы вязь была? а разница? хотя кто как воспринимает... девушка, милая гуглом находится прекрасно.. и форумы с данным описанием и нанесением как и куда.. и отзывы.. ну приложите немного стараний.. как же вы богов то просить собрались помоч если сами ни капли труда не хотите вложить....
- Иногда заходит
"рисовать" без толку, это не будет работать, если вы понятия не имеете, что такое собссна руны. не занимайтесь фигней- обратитесь за помощью к человеку, умеющему работать с рунами. от того, что вы тупо скопируете став, знать не зная что и как, толку не будет никакогоZelenaya писал(а):Как это рисовать????
- Посетитель
неуважительно вы к ним...чисто мое мнение.. толку не будет.. силу рун уважать нужно..а уважение идет через наши старания их понять изучить.. нужно душу вложить в то что делаеш.. а перерисовать- вон картинки с интернета срисовывают а потом удивляются- фигня не работает...все РАБОТАЕТ... нужно прежде чем "оперировать"- УЧИТЬСЯ!!! извините, если обидела.. но я тоже новичок в этом-но установки изначально другие...прежде чем взять формулу и работать с ней я полдня читаю отзывы на разных форумах, делаю заметки.. разбираю порунно формулу-читаю о каждой руне(что бы понять какая руна и что несет в себе) бывает и перед сном спрошу-стоит это делать или нет.. не поверите- но без ответа я не остаюсь, особенно если нестоит делать или я неготова для этого... но если все сростается и я использую руны-результат есть всегда!! где явный а где и не такой как я хочу.. но руны покажут альтернативу...уважайте, понимайте.. это так здорово..еще раз извините...Zelenaya писал(а):Как это рисовать????
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, а когда рисуешь руны на теле, на ноге , например, или на животе, то как, все таки надо...потому что если рисуешь руну головой вниз, и при этом смотришь на нее, ведь она для тебя не перевёрнутая, как все-таки правильно...
- Иногда заходит
насколько я знаю, наносить на себя руны надо так, как если бы это другой человек делалAngela35 писал(а):Скажите пожалуйста, а когда рисуешь руны на теле, на ноге , например, или на животе, то как, все таки надо...потому что если рисуешь руну головой вниз, и при этом смотришь на нее, ведь она для тебя не перевёрнутая, как все-таки правильно...
-
- Иногда заходит
Ясно, спасибо.
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток!
Мастера нужен совет, с рунами только в стадии знакомства, но такое чувство...что именно это частичка была утеряна и я её нашла. Пока изучаю, самостоятельно не торопясь. Попыталась вызов сделать, поругали, нужна чистка - оговорено 9 раз. Сегодня смотрела видео про руны где фоновая музыка скандинавские мотивы. Так понравилась! Я скачалп все напевы и цельный день слушала. Настроение сегодня замечательное, хотя в последнее время депрессия жуткая. Как будто бы вся как сосуд энергией залилась. Проблема одна есть и я подумала вот бы формулу придумать такую, чтобы её решить. Беру листок и вот что получилось.
Может что не так? Подскажите?
Я сначала нарисовала её, причём так, как на одном дыхании...а потом уже расписала.
Уруз-Наутиз-Альгиз-Хагалл-Кано-Райдо-Иера
Строго не судите! Критику восприму с должным пониманием. Благодарю!
Добавлено спустя 13 часов 39 минут 51 секунду:
Жду, жду...кто нибудь посмотрит? Пожалуйста!
Мастера нужен совет, с рунами только в стадии знакомства, но такое чувство...что именно это частичка была утеряна и я её нашла. Пока изучаю, самостоятельно не торопясь. Попыталась вызов сделать, поругали, нужна чистка - оговорено 9 раз. Сегодня смотрела видео про руны где фоновая музыка скандинавские мотивы. Так понравилась! Я скачалп все напевы и цельный день слушала. Настроение сегодня замечательное, хотя в последнее время депрессия жуткая. Как будто бы вся как сосуд энергией залилась. Проблема одна есть и я подумала вот бы формулу придумать такую, чтобы её решить. Беру листок и вот что получилось.
Я сначала нарисовала её, причём так, как на одном дыхании...а потом уже расписала.
-
- Новичок
а на что направленна формула?dasha76 писал(а):Всем доброго времени суток!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
-
- Иногда заходит
Формула "Возвращение на прежнее место службы" вернуться хоЦа!!!
- Посетитель
Девочки, не подскажете такую вещ.. нанесла рф.. он сработал и стала с благодарностью сжигть и отпускать.. НО.. он (листочек) нехотел загораться.. три раза поджигала.. в итоге истлел но пламени не было.. тоесть вроде пока поджигаю есть и быстро на нет сходит....в итоге истлел ия палец обожгла о посудинку на которой сжигаю бумажки... что это может быть такое... 

-
- Иногда заходит
Всем добрый день!
Я новичок, про руны пока ничего не знаю и только собираюсь начать изучать. Скажите пожалуйста, каждый ли человек может научиться с ними работать, к тому же самостоятельно?
И можно ли сочетать магию рун с какой-то другой магией, например сделать чистку и ослабление, а отвороты и рассорки делать с помощью рун?
Я новичок, про руны пока ничего не знаю и только собираюсь начать изучать. Скажите пожалуйста, каждый ли человек может научиться с ними работать, к тому же самостоятельно?
И можно ли сочетать магию рун с какой-то другой магией, например сделать чистку и ослабление, а отвороты и рассорки делать с помощью рун?
- Посетитель
Почитайте хорошенько темы для новичков здесь и ознакомьтесь с литературой про руны(здесь тоже тема, посвященная книгам о рунах, есть), потому что без элементарной базы знаний о тех же значениях каждой руны, о её воплощениях вам в рунической магии даже делать нечегоВсеБудетХорошо писал(а):Всем добрый день!

Сочетать с другой? Вполне возможно, вот только надо ли это Вам? Руны сами по себе очень энергозатратны, а тут ещё ЧМ, допустим, бабахнете

Смысл браться за два вида магии, толком не зная ни той, ни другой, принимая поверхностные азы за "серьезные" познания, если можно досконально и предельно точно изучить что-то одно, но практиковать ритуалы, так сказать, со знанием дела и без страха из разряда "а вдруг что-то сделала не так?" ? 8)
Знаю людей, которые любят намешать всё подряд, толком не понимая, что делают, как в омут с головой, а результата — ноль

Мой Вам совет: изучайте то, к чему больше душа лежит и не забивайте голову тем, а что бы такое ещё подсунуть, добавить

Успехов!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Иногда заходит
Я с Вами согласна, что лучше досконально изучить что-то одно, а не поверхностно все подряд) Просто думала, действительно ли каждый желающий может научиться или все-таки надо иметь определенные способности.Wild.cat писал(а): Почитайте хорошенько темы для новичков здесь и ознакомьтесь с литературой про руны(здесь тоже тема, посвященная книгам о рунах, есть), потому что без элементарной базы знаний о тех же значениях каждой руны, о её воплощениях вам в рунической магии даже делать нечего![]()
Сочетать с другой? Вполне возможно, вот только надо ли это Вам? Руны сами по себе очень энергозатратны, а тут ещё ЧМ, допустим, бабахнетеДа и действие у одних обрядов довольно длительное, а у других — две недели максимум(руны), постоянно приходится обновлять, подрисовывать) Сочетать с рунами иную магию должен уже человек достаточно опытный и сведующий в этом деле, а не новичок, ИМХО.
Смысл браться за два вида магии, толком не зная ни той, ни другой, принимая поверхностные азы за "серьезные" познания, если можно досконально и предельно точно изучить что-то одно, но практиковать ритуалы, так сказать, со знанием дела и без страха из разряда "а вдруг что-то сделала не так?" ? 8)
Знаю людей, которые любят намешать всё подряд, толком не понимая, что делают, как в омут с головой, а результата — ноль![]()
Мой Вам совет: изучайте то, к чему больше душа лежит и не забивайте голову тем, а что бы такое ещё подсунуть, добавитьЛучше изучить что-то одно, но как следует
![]()
Успехов!
- Собеседник
Помимо отсылки к литературе могу сказать вот что.ВсеБудетХорошо писал(а):Всем добрый день!
Работать с рунами может научиться каждый, кто поднимет себя над бытием и задумается о своем духе, т.е. встанет на путь магии. Работать с рунами не будучи в магии невозможно, это все равно, что работать с лазерным хирургическим ножом, не будучи медиком, или хотя бы не будучи студентом медвуза. (студенты могут этим ножом резать колбасу :) )
Научиться можно и самостоятельно, вопрос времени, способности и усердия.
Магию рун сочет с чем-то другим бессмыслено, она сама по себе может применяться везде. Но это не значит, что тот, кто работает с рунами, работает только с ними, просто в одной работе либо берешь руны, либо используешь что-то другое.
Все же руны - это инструмент, мощный, точный и со свим своеобразным характером.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Почти кровавая жертва. :) Скорее всего Вы не хотели отпускать то, что вложили в формулу, долго держалась привязка. :)Тэримал писал(а):Девочки, не подскажете такую вещ.. нанесла рф.. он сработал и стала с благодарностью сжигть и отпускать.. НО.. он (листочек) нехотел загораться.. три раза поджигала.. в итоге истлел но пламени не было.. тоесть вроде пока поджигаю есть и быстро на нет сходит....в итоге истлел ия палец обожгла о посудинку на которой сжигаю бумажки... что это может быть такое...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
А Хагал то там зачем? Уруз, Науд тоже не понятно к чему, Вы хотите устроить полный коллапс на том месте, куда намерены вернуться, чтобы вернуться к руинам?dasha76 писал(а): Уруз-Наутиз-Альгиз-Хагалл-Кано-Райдо-Иера
-
- Иногда заходит
Спасибо, буду стараться) заинтересовалась я)Yiarha писал(а): Помимо отсылки к литературе могу сказать вот что.
Работать с рунами может научиться каждый, кто поднимет себя над бытием и задумается о своем духе, т.е. встанет на путь магии. Работать с рунами не будучи в магии невозможно, это все равно, что работать с лазерным хирургическим ножом, не будучи медиком, или хотя бы не будучи студентом медвуза. (студенты могут этим ножом резать колбасу :) )
Научиться можно и самостоятельно, вопрос времени, способности и усердия.
Магию рун сочет с чем-то другим бессмыслено, она сама по себе может применяться везде. Но это не значит, что тот, кто работает с рунами, работает только с ними, просто в одной работе либо берешь руны, либо используешь что-то другое.
Все же руны - это инструмент, мощный, точный и со свим своеобразным характером.)
- Посетитель
Способности есть в каждом) Просто у кого-то они проявляются раньше, у кого-то позже, а кто-то вообще предпочитает их не замечать, к примеру, убеждённые скептики, и, соответственно, совсем не использует, но тот факт, что их постоянно нужно развивать, совершенствовать, безусловен)Я с Вами согласна, что лучше досконально изучить что-то одно, а не поверхностно все подряд) Просто думала, действительно ли каждый желающий может научиться или все-таки надо иметь определенные способности.
Любой человек может научиться — было бы желание) Отсюда и пляшем))
Твой друг назвал меня принцессой,
-