Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель
Re: Помогите с формулой.

Сообщение Тэримал » 15 авг 2014, 12:53

:smile: я этот эффект называю перезанималась))) тож бывает путаница в голове)) в гугле набираем (волшебный пендель)-получаем картинку.. смотрим откуда эта картинка- переходим на нужную страницу изучаем порунно из чего состоит.. там же наверняка есть и отзывы и правила нанесения))
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Иногда заходит

Сообщение Zelenaya » 15 авг 2014, 13:44

спасибо за совет. но я так и не нашла конкретного рисунка этой формулы. прошу если не трудно выставьте сюда и скажите как совершать((

Посетитель

Сообщение Тэримал » 15 авг 2014, 15:46

поиском прекрасно находится... почитайте тему viewtopic.php?f=102&t=39603

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
. Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.

Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз

Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Расчистка препятствий.

Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.

7. Пендель-2. Это немного измененный "волшебный пендель". Автор - ув. Litafantom.

Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо

Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)

имеется легкий эффект приворота :)
По поводу висы... Была дискуссия... вроде как не уточняется, кто же именно "желанна и нужна", отсюда вытекает вероятность "косяка". Но опять же, использование вис - вопрос обсуждаемый, многие просто оговаривают действие вызова в прозаической форме.

Иногда заходит

Сообщение Zelenaya » 15 авг 2014, 17:36

Как это рисовать????

Посетитель

Сообщение Тэримал » 15 авг 2014, 22:39

Zelenaya
я же привела ПОРУННУЮ формулу.. вы же изучали руны? длжны знать как называется и как выглядит... или вы ищите что бы вязь была? а разница? хотя кто как воспринимает... девушка, милая гуглом находится прекрасно.. и форумы с данным описанием и нанесением как и куда.. и отзывы.. ну приложите немного стараний.. как же вы богов то просить собрались помоч если сами ни капли труда не хотите вложить....

Иногда заходит

Сообщение ObSession » 15 авг 2014, 23:55

Zelenaya писал(а):Как это рисовать????
"рисовать" без толку, это не будет работать, если вы понятия не имеете, что такое собссна руны. не занимайтесь фигней- обратитесь за помощью к человеку, умеющему работать с рунами. от того, что вы тупо скопируете став, знать не зная что и как, толку не будет никакого

Посетитель

Сообщение Тэримал » 16 авг 2014, 06:33

Zelenaya писал(а):Как это рисовать????
неуважительно вы к ним...чисто мое мнение.. толку не будет.. силу рун уважать нужно..а уважение идет через наши старания их понять изучить.. нужно душу вложить в то что делаеш.. а перерисовать- вон картинки с интернета срисовывают а потом удивляются- фигня не работает...все РАБОТАЕТ... нужно прежде чем "оперировать"- УЧИТЬСЯ!!! извините, если обидела.. но я тоже новичок в этом-но установки изначально другие...прежде чем взять формулу и работать с ней я полдня читаю отзывы на разных форумах, делаю заметки.. разбираю порунно формулу-читаю о каждой руне(что бы понять какая руна и что несет в себе) бывает и перед сном спрошу-стоит это делать или нет.. не поверите- но без ответа я не остаюсь, особенно если нестоит делать или я неготова для этого... но если все сростается и я использую руны-результат есть всегда!! где явный а где и не такой как я хочу.. но руны покажут альтернативу...уважайте, понимайте.. это так здорово..еще раз извините...

Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Angela35 » 16 авг 2014, 09:26

Скажите пожалуйста, а когда рисуешь руны на теле, на ноге , например, или на животе, то как, все таки надо...потому что если рисуешь руну головой вниз, и при этом смотришь на нее, ведь она для тебя не перевёрнутая, как все-таки правильно...

Иногда заходит

Сообщение ObSession » 16 авг 2014, 09:40

Angela35 писал(а):Скажите пожалуйста, а когда рисуешь руны на теле, на ноге , например, или на животе, то как, все таки надо...потому что если рисуешь руну головой вниз, и при этом смотришь на нее, ведь она для тебя не перевёрнутая, как все-таки правильно...
насколько я знаю, наносить на себя руны надо так, как если бы это другой человек делал

Иногда заходит

Сообщение Angela35 » 16 авг 2014, 20:04

Ясно, спасибо.

Иногда заходит

Сообщение dasha76 » 17 авг 2014, 10:45

Всем доброго времени суток!
Мастера нужен совет, с рунами только в стадии знакомства, но такое чувство...что именно это частичка была утеряна и я её нашла. Пока изучаю, самостоятельно не торопясь. Попыталась вызов сделать, поругали, нужна чистка - оговорено 9 раз. Сегодня смотрела видео про руны где фоновая музыка скандинавские мотивы. Так понравилась! Я скачалп все напевы и цельный день слушала. Настроение сегодня замечательное, хотя в последнее время депрессия жуткая. Как будто бы вся как сосуд энергией залилась. Проблема одна есть и я подумала вот бы формулу придумать такую, чтобы её решить. Беру листок и вот что получилось.
Может что не так? Подскажите?
Я сначала нарисовала её, причём так, как на одном дыхании...а потом уже расписала.

Уруз-Наутиз-Альгиз-Хагалл-Кано-Райдо-Иера

Строго не судите! Критику восприму с должным пониманием. Благодарю!

Добавлено спустя 13 часов 39 минут 51 секунду:
Жду, жду...кто нибудь посмотрит? Пожалуйста!
Вложения
Вопросы новичков 2 - IMG_20140816_225243.jpg

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 17 авг 2014, 13:50

dasha76 писал(а):Всем доброго времени суток!
Мастера нужен совет, с рунами только в стадии знакомства, но такое чувство...что именно это частичка была утеряна и я её нашла. Пока изучаю, самостоятельно не торопясь. Попыталась вызов сделать, поругали, нужна чистка - оговорено 9 раз. Сегодня смотрела видео про руны где фоновая музыка скандинавские мотивы. Так понравилась! Я скачалп все напевы и цельный день слушала. Настроение сегодня замечательное, хотя в последнее время депрессия жуткая. Как будто бы вся как сосуд энергией залилась. Проблема одна есть и я подумала вот бы формулу придумать такую, чтобы её решить. Беру листок и вот что получилось.
Может что не так? Подскажите?
Я сначала нарисовала её, причём так, как на одном дыхании...а потом уже расписала.

Уруз-Наутиз-Альгиз-Хагалл-Кано-Райдо-Иера

Добавлено спустя 13 часов 39 минут 51 секунду:
а на что направленна формула?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
    | +

Иногда заходит

Сообщение dasha76 » 17 авг 2014, 15:08

Формула "Возвращение на прежнее место службы" вернуться хоЦа!!!

Посетитель

Сообщение Тэримал » 18 авг 2014, 12:21

Девочки, не подскажете такую вещ.. нанесла рф.. он сработал и стала с благодарностью сжигть и отпускать.. НО.. он (листочек) нехотел загораться.. три раза поджигала.. в итоге истлел но пламени не было.. тоесть вроде пока поджигаю есть и быстро на нет сходит....в итоге истлел ия палец обожгла о посудинку на которой сжигаю бумажки... что это может быть такое... :shock:

Иногда заходит

Сообщение ВсеБудетХорошо » 18 авг 2014, 17:09

Всем добрый день!
    Я новичок, про руны пока ничего не знаю и только собираюсь начать изучать. Скажите пожалуйста, каждый ли человек может научиться с ними работать, к тому же самостоятельно?
    И можно ли сочетать магию рун с какой-то другой магией, например сделать чистку и ослабление, а отвороты и рассорки делать с помощью рун?

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 18 авг 2014, 21:44

ВсеБудетХорошо писал(а):Всем добрый день!
    Я новичок, про руны пока ничего не знаю и только собираюсь начать изучать. Скажите пожалуйста, каждый ли человек может научиться с ними работать, к тому же самостоятельно?
    И можно ли сочетать магию рун с какой-то другой магией, например сделать чистку и ослабление, а отвороты и рассорки делать с помощью рун?
    Почитайте хорошенько темы для новичков здесь и ознакомьтесь с литературой про руны(здесь тоже тема, посвященная книгам о рунах, есть), потому что без элементарной базы знаний о тех же значениях каждой руны, о её воплощениях вам в рунической магии даже делать нечего :smile:
    Сочетать с другой? Вполне возможно, вот только надо ли это Вам? Руны сами по себе очень энергозатратны, а тут ещё ЧМ, допустим, бабахнете :shock: Да и действие у одних обрядов довольно длительное, а у других — две недели максимум(руны), постоянно приходится обновлять, подрисовывать) Сочетать с рунами иную магию должен уже человек достаточно опытный и сведующий в этом деле, а не новичок, ИМХО.
    Смысл браться за два вида магии, толком не зная ни той, ни другой, принимая поверхностные азы за "серьезные" познания, если можно досконально и предельно точно изучить что-то одно, но практиковать ритуалы, так сказать, со знанием дела и без страха из разряда "а вдруг что-то сделала не так?" ? 8)
    Знаю людей, которые любят намешать всё подряд, толком не понимая, что делают, как в омут с головой, а результата — ноль :smile:
    Мой Вам совет: изучайте то, к чему больше душа лежит и не забивайте голову тем, а что бы такое ещё подсунуть, добавить :smile: Лучше изучить что-то одно, но как следует :wink:
    Успехов! @}->--
    Твой друг назвал меня принцессой,
    А ты сказал, скрывая страх:
    «Таких принцесс в старинных пьесах,
    В конце, сжигали на кострах».

Иногда заходит

Сообщение ВсеБудетХорошо » 18 авг 2014, 21:58

Wild.cat писал(а): Почитайте хорошенько темы для новичков здесь и ознакомьтесь с литературой про руны(здесь тоже тема, посвященная книгам о рунах, есть), потому что без элементарной базы знаний о тех же значениях каждой руны, о её воплощениях вам в рунической магии даже делать нечего :smile:
    Сочетать с другой? Вполне возможно, вот только надо ли это Вам? Руны сами по себе очень энергозатратны, а тут ещё ЧМ, допустим, бабахнете :shock: Да и действие у одних обрядов довольно длительное, а у других — две недели максимум(руны), постоянно приходится обновлять, подрисовывать) Сочетать с рунами иную магию должен уже человек достаточно опытный и сведующий в этом деле, а не новичок, ИМХО.
    Смысл браться за два вида магии, толком не зная ни той, ни другой, принимая поверхностные азы за "серьезные" познания, если можно досконально и предельно точно изучить что-то одно, но практиковать ритуалы, так сказать, со знанием дела и без страха из разряда "а вдруг что-то сделала не так?" ? 8)
    Знаю людей, которые любят намешать всё подряд, толком не понимая, что делают, как в омут с головой, а результата — ноль :smile:
    Мой Вам совет: изучайте то, к чему больше душа лежит и не забивайте голову тем, а что бы такое ещё подсунуть, добавить :smile: Лучше изучить что-то одно, но как следует :wink:
    Успехов! @}->--
    Я с Вами согласна, что лучше досконально изучить что-то одно, а не поверхностно все подряд) Просто думала, действительно ли каждый желающий может научиться или все-таки надо иметь определенные способности.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 18 авг 2014, 22:44

ВсеБудетХорошо писал(а):Всем добрый день!
    Помимо отсылки к литературе могу сказать вот что.

Работать с рунами может научиться каждый, кто поднимет себя над бытием и задумается о своем духе, т.е. встанет на путь магии. Работать с рунами не будучи в магии невозможно, это все равно, что работать с лазерным хирургическим ножом, не будучи медиком, или хотя бы не будучи студентом медвуза. (студенты могут этим ножом резать колбасу :) )

Научиться можно и самостоятельно, вопрос времени, способности и усердия.

Магию рун сочет с чем-то другим бессмыслено, она сама по себе может применяться везде. Но это не значит, что тот, кто работает с рунами, работает только с ними, просто в одной работе либо берешь руны, либо используешь что-то другое.

Все же руны - это инструмент, мощный, точный и со свим своеобразным характером.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
    Тэримал писал(а):Девочки, не подскажете такую вещ.. нанесла рф.. он сработал и стала с благодарностью сжигть и отпускать.. НО.. он (листочек) нехотел загораться.. три раза поджигала.. в итоге истлел но пламени не было.. тоесть вроде пока поджигаю есть и быстро на нет сходит....в итоге истлел ия палец обожгла о посудинку на которой сжигаю бумажки... что это может быть такое... :shock:
    Почти кровавая жертва. :) Скорее всего Вы не хотели отпускать то, что вложили в формулу, долго держалась привязка. :)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
    dasha76 писал(а): Уруз-Наутиз-Альгиз-Хагалл-Кано-Райдо-Иера

А Хагал то там зачем? Уруз, Науд тоже не понятно к чему, Вы хотите устроить полный коллапс на том месте, куда намерены вернуться, чтобы вернуться к руинам?

Иногда заходит

Сообщение ВсеБудетХорошо » 18 авг 2014, 22:49

Yiarha писал(а): Помимо отсылки к литературе могу сказать вот что.

Работать с рунами может научиться каждый, кто поднимет себя над бытием и задумается о своем духе, т.е. встанет на путь магии. Работать с рунами не будучи в магии невозможно, это все равно, что работать с лазерным хирургическим ножом, не будучи медиком, или хотя бы не будучи студентом медвуза. (студенты могут этим ножом резать колбасу :) )

Научиться можно и самостоятельно, вопрос времени, способности и усердия.

Магию рун сочет с чем-то другим бессмыслено, она сама по себе может применяться везде. Но это не значит, что тот, кто работает с рунами, работает только с ними, просто в одной работе либо берешь руны, либо используешь что-то другое.

Все же руны - это инструмент, мощный, точный и со свим своеобразным характером.)
    Спасибо, буду стараться) заинтересовалась я)

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 19 авг 2014, 10:17

Я с Вами согласна, что лучше досконально изучить что-то одно, а не поверхностно все подряд) Просто думала, действительно ли каждый желающий может научиться или все-таки надо иметь определенные способности.
    Способности есть в каждом) Просто у кого-то они проявляются раньше, у кого-то позже, а кто-то вообще предпочитает их не замечать, к примеру, убеждённые скептики, и, соответственно, совсем не использует, но тот факт, что их постоянно нужно развивать, совершенствовать, безусловен)
    Любой человек может научиться — было бы желание) Отсюда и пляшем))
    Твой друг назвал меня принцессой,
    А ты сказал, скрывая страх:
    «Таких принцесс в старинных пьесах,
    В конце, сжигали на кострах».

Ответить