Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 03 мар 2011, 14:34

Amino писал(а):Но вот что по мастерам в ответ "долбанет" неслабо - это точно))
не факт. Если мастера подготовленные (защита, переклады, регулярные диагностики, чистки etc.)-то отдача может быть очень незначительной.. больше достанется объекту воздействий.
snegurka86
aphina
девочки, ну а тема соответствующая нам зачем?
http://www.tonkiimir.ru/topic44423.html
читайте, выбирайте.. От себя могу сказать только, что если нацелены на длительную работу (не разовую), а с рунами еле как знакомы-надежнее ритуальную защиту поставить.
Serafimius
традиционные формулы бессмысленно разбирать на составляющие. Исходя из новодельных трактовок их действие сложно объяснить... если только за уши не притягивать значения. И это, кстати, веский повод задуматься над тем, что составление комбинаций "порунно"-весьма ненадежный способ.

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 мар 2011, 14:47

dissolutezza мне приятно то, что вы поняли что я имел ввиду, и всеже попробуйте со своей колокольни излить свои мысли. ПЛИЗ :love:
Я думаю для начинающих аналитиков, это будет интересно.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 03 мар 2011, 15:00

Serafimius
а смысл? Вы поймите, мы сейчас формулы составляем из расчета значений каждой руны.. в аутентичных же вариантах явно предполагается действие в целом (сочетания это или надписи-фиг его знает). Додумать можно много всего, но все это будет не более чем домыслами. А способности к синтезу-анализу тут, боюсь, только помешают, ибо неизвестно, чем на самом деле тогда руководствовались... соответственно, и отталкиваться не от чего. Просто пользуйте..)

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 мар 2011, 15:09

Используя любую формулу, мы должны применяя ее вкладывать свое намерение, так-как одну и ту же формулу мы можем использовать для разных случаев и просто думать ........А ладно всеравно сработает.....
мы тем самым ослабляем ее изначальный потенциал.
Давайте попросим пояснить кого нибудь с "командиров" форума, согласны? :read:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 03 мар 2011, 15:15

Serafimius
ну куда ж я денусь..) пусть излагают

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 мар 2011, 17:13

Мы в ожидании .............................., но пока никто непришел со своей идеей, мне позвонила моя знакомая, с просьбой придумать формулу, чтобы сразу понравиться BOSSу, на новой работе- вот что навеяло
Тейваз+Гебо+Перт+Ингуз+Беркана+ :eggs: =Вуньо Ну как?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 мар 2011, 17:54

Serafimius писал(а):Тейваз+Гебо+Перт+Ингуз+Беркана+ Яйца =Вуньо Ну как?
а хотелось бы еще пояснения услышать для каждой руны)) по смыслу все ясно..и все же..
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 мар 2011, 18:09

'Натуле4ка, Это шутка
А сам вопрос в
Serafimius писал(а):Используя любую формулу, мы должны применяя ее вкладывать свое намерение, так-как одну и ту же формулу мы можем использовать для разных случаев и просто думать ........А ладно всеравно сработает.....
мы тем самым ослабляем ее изначальный потенциал.
Давайте попросим пояснить кого нибудь с "командиров" форума, согласны?
опрос:

добавлено спустя 3 минуты:

Прошу пардона, последовательность вопроса перепутал
Уважаемые знатоки рунического искуства,
поясните мне пож.формулу работы рун пива,(Уруз Наутиз Веркана) механизм работы-защиты, не цитатами из книг, а своими словами. как вы лично видите саму схему.
С уважением

добавлено спустя 1 минуту:

Естественно учитывая магические свойства этих рун.

asd
Старожил
Сообщение asd » 03 мар 2011, 18:56

Последний раз редактировалось asd 05 мар 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 мар 2011, 19:06

asd писал(а):Подскажте, если с человеком общались пару раз,у него должен быть мой телефон,какую формулу можно нанести чтоб он завел с кем то обо мне разговор или сам позвонил. Нужно узнать от него кое какую информацию. Или нет такой формулы(((
Я думаю если сильно захотите, то форум почитаете, тогда сможете и сами собрать конструктор, одной формулой будет тяжело, -где то в три этапа может и получится.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 03 мар 2011, 20:45

asd
Тема вызовов -вам в помощь..Чего тут еще мудрить?
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

asd
Старожил
Сообщение asd » 03 мар 2011, 21:06

oxy7 писал(а):asd
Тема вызовов -вам в помощь..Чего тут еще мудрить?
Мне его не надо вызвать, мне бы желательно чтоб он с другим человеком завел оо мне разговор...

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 мар 2011, 21:16

Serafimius писал(а):Подскажте, если с человеком общались пару раз,у него должен быть мой телефон,какую формулу можно нанести чтоб он завел с кем то обо мне разговор или сам позвонил. Нужно узнать от него кое какую информацию. Или нет такой формулы(((
А что вы с этой формулой будете делать ?

asd
Старожил
Сообщение asd » 03 мар 2011, 21:32

На фото наносить!!!!

Новичок

Сообщение Melek » 03 мар 2011, 23:52

подскажите, как ликвидировать человека, в прямом смысле этого слова? человек убийца и садист, правоохранительные органы не помогают, дело стоит.
есть фото. пожалуйста, кто знает, напишите весь процесс.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 03 мар 2011, 23:55

asd
Ну тогда,вам опять науды в помощь.. :) Только мысли внушать,чтобы месьЁ X позвонил месьЁ Y :)
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 мар 2011, 00:33

Melek
ппц.. Вы действительно считаете, что хоть у одного здесь человека есть успешный опыт "магического умерщвления"? На такое способных, мне кажется, на всю страну (если не на континент) с десяток едва ли наберется.

Новичок

Сообщение Mauro » 04 мар 2011, 00:40

Melek
Теоретически, можно методично и старательно долбить человека разного рода порчами - надеясь, что в совокупности это приведет к его смерти.

На практике - это довольно тяжелая и кропотливая работа мага на протяжении долгого времени, связанная с определенными рисками.

В итоге - хватит ли у вас способностей заниматься этим лично, или средств, чтобы обеспечивать работу мага в течение необходимого периода времени (ибо я сильно сомневаюсь, что найдется садист-самаритянин, который будет совершенно безвозмездно отрабатывать на человеке целую кучу дряни)
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...

asd
Старожил
Сообщение asd » 04 мар 2011, 00:43

Вот еще вопросик..не знаю в эту тему или нет...В печати Фрейи, сначало Ингуз потом Беркана? И что конкретно,обозначает каждая руна в этой вязи?

Новичок

Сообщение Melek » 04 мар 2011, 00:57

Ситуация безвыходная. Дело не в бесплатности, если мне дадут 100% гарантию, но ее никто не даст. Деньги на ветер не вижу смысла.
Думала может есть какие формулы...

Закрыто