Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Посетитель
lip-zoro
Любовь зла.. но и терпение не безгранично)) вот и весь лейт мотив для данной темы))
Любовь зла.. но и терпение не безгранично)) вот и весь лейт мотив для данной темы))
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Собеседник
согласна! да и в игнор ставят естественно чтобы побесить, т.е. вызвать на эмоции, таковы реалии современных отношений. и да, без предыстории я согласна с Вами лучше не говорить вышесказанного)) если найти идеального мужчину, с которым все будет супер, то тогда чего на него магичить? тогда нет смысла. а если что-то используется, значит это кому-то (нам) нужноТэримал писал(а):lip-zoro

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Новичок
т.е. вы осознано идете на риск получить от скандинавских богов по шее, ради того чтобы свой эгоизм что ли утвердить . Лучше ищите нормальных парней который не седят в контакте сутками таких много,и они больше на мужиков похожи.
- Посетитель
У меня тоже сработал)) До этого не лайкавший меня полгода, кроль вдруг оценил фотку на ФБ)))Wisteria писал(а):Не думала вообще о нем! Это старая история и я не хочу никогда к ней возвращаться))Wild.cat писал(а):Помню-помню, мы с Вами Фагот и оморочки обсуждали)) Я в тот период рунами и не занималась-то, но, как говорится, время меняется — сейчас практикуем и нарабатываем навык, оттачиваем мастерство, как видитеWisteria писал(а):Wild.cat
знаем-знаем)) я с Вами вроде как-то общалась по поводу вызовов))
по поводу радости общения и безграничного доверия-сработало! тестировала на супер упертом кроле, который всегда отвечал "да-нет-ок" - разговор пошел! впервые в жизни! буду наблюдать дальше
и попробую принца на белом коне))
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Блин, я только Принца на белом коне нарисовала, так мне бывший позвонил!!! если он - это принц на белом коне, то я умываю руки![]()
![]()
Может, просто случайность?) Или случайно мысль об экс-е во время черчения пропустили? Попробуйте через недельку ещё))
И руки умывать не надо — ставов полно, хватит на всех
Да кстати у меня Фагот сработал тогда)))
я Вас понимаю по поводу рун, та же самая ситуация у меня![]()
![]()
сейчас другой МЧ написал, который нравится)) на нем тестировался, кстати, способ мой с фейсбуком и безгр доверием и радостью общения))
сегодня он мне даже сердечко прислал) в общем я в шоке))))
Добавлено спустя 14 часов 40 минут 55 секунд:
Помогите, пожалуйста, знающие люди!
После применения формулы у вас возникали странные сны? имеет ли это взаимосвязь?
Спасибо!!!
а то такая жесть приснилась, покоя не дает....
Это Вы сейчас в шоке, а вот через некоторое время хорошенько освоите руны, поднатаскаетесь и будете считать, что каждый такой результат — это уже нечто естественное и само собой разумеющееся)) По себе знаю:))
Когда с каждой новой формулой, рунескриптом получаешь всё более отчётливые и видные результаты, потихонько начинаешь избаловываться, мол "А ну-ка, руны, давайте-ка мне ещё и букетик цветов от кроля впридачу с жалобной, полной умиления мордашкой, караулящей меня, хозяйку, у подъезда"

Насчёт снов, у меня практически после каждого рунического вызова бывают сны, связанные непосредственно с дражайшим моим обьектиком (и подопытным кроликом по совместительству 8) ), и по ним нередко сужу, удалась "вечеринка" или стоит опробовать другую вязь) Кошмары как-то, как таковые, особо никогда не снились. Единственное, что из ваших снов показалось оочень знакомым — неразбериха, сумятица) В моих снах тоже нередко одно событие мгновенно сменяет другое, третье, четвёртое.. Знай только поспевай за ними

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Новичок
В двойне страшно , если не секрет огласите возраст в каком вы начали магичит на парней ? так чтобы знать на всякий случай, есть кто раньше 25 начал ? с успехом
- Посетитель
lip-zoro
а кто вам сказал что их нет? меня мои пушистик домашний устраивает)) а вот кроль- это мой каприз.. и прежде чем чтото делать- спрашиваем руны.. диагностику знаете ли никто не отменял)) и да.. не нужно моралей.. ))) где и кого искать и как вести.. )) кто вам сказал что не было у богов спрошено про каждое воздействие.. и кстати а вы как опыт нарабатываете? творя добро по всей земле?) Нож( читаем руны) может хлебушек для обеда нарезать а может и убить.. сила не бывает плюс или минус.. это СИЛА.. что бы лечить- нужно понять как убить))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
lip-zoro
вы таким образом возраст пробиваете? руны- инструмент мудрый.. врядли призовут тех кто мал)
а кто вам сказал что их нет? меня мои пушистик домашний устраивает)) а вот кроль- это мой каприз.. и прежде чем чтото делать- спрашиваем руны.. диагностику знаете ли никто не отменял)) и да.. не нужно моралей.. ))) где и кого искать и как вести.. )) кто вам сказал что не было у богов спрошено про каждое воздействие.. и кстати а вы как опыт нарабатываете? творя добро по всей земле?) Нож( читаем руны) может хлебушек для обеда нарезать а может и убить.. сила не бывает плюс или минус.. это СИЛА.. что бы лечить- нужно понять как убить))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
lip-zoro
вы таким образом возраст пробиваете? руны- инструмент мудрый.. врядли призовут тех кто мал)
- Собеседник
Знаете зачем так критично? Во-первых, были случаи, что отводили от определенных людей и ситуаций (хотя очень хотелось). Во-вторых, я бы не назвала это эгоизмом, ведь просто ни раз была проведена диагностика и просто молодые люди то были в обиде, то еще что-либо, РФ использовались как побуждение к примирению или действию. В-третьих, лично в моем случае, вконтакте лично у меня никто не сидит сутками, у меня нет возможности другого плана общения, нежели чем соц сети скайп и тп, т.к. последние года все МЧ были из других стран. Как иначе договариваться по поводу встреч и т.п.?lip-zoro писал(а):т.е. вы осознано идете на риск получить от скандинавских богов по шее, ради того чтобы свой эгоизм что ли утвердить . Лучше ищите нормальных парней который не седят в контакте сутками таких много,и они больше на мужиков похожи.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Соглашусь со всем)) да, согласна, надо анализировать и пробовать, но все же надо всегда помнить о разумности и рациональности 8)Wild.cat писал(а): У меня тоже сработал)) До этого не лайкавший меня полгода, кроль вдруг оценил фотку на ФБ)))
Это Вы сейчас в шоке, а вот через некоторое время хорошенько освоите руны, поднатаскаетесь и будете считать, что каждый такой результат — это уже нечто естественное и само собой разумеющееся)) По себе знаю:))
Когда с каждой новой формулой, рунескриптом получаешь всё более отчётливые и видные результаты, потихонько начинаешь избаловываться, мол "А ну-ка, руны, давайте-ка мне ещё и букетик цветов от кроля впридачу с жалобной, полной умиления мордашкой, караулящей меня, хозяйку, у подъезда"![]()
Насчёт снов, у меня практически после каждого рунического вызова бывают сны, связанные непосредственно с дражайшим моим обьектиком (и подопытным кроликом по совместительству 8) ), и по ним нередко сужу, удалась "вечеринка" или стоит опробовать другую вязь) Кошмары как-то, как таковые, особо никогда не снились. Единственное, что из ваших снов показалось оочень знакомым — неразбериха, сумятица) В моих снах тоже нередко одно событие мгновенно сменяет другое, третье, четвёртое.. Знай только поспевай за нимиНа утро одну только довольную рожу кроля из сна и помню

-
- Новичок
а чем наши не устраивают, ведь есть и такие кто не пьёт и уважает женщин
наконец то понял кроль это любовник да ?
а я думал просто самец опытный
- Собеседник
я живу не в России.lip-zoro писал(а):а чем наши не устраивают, ведь есть и такие кто не пьёт и уважает женщин
Вы спрашивали по поводу возраста и успеха - начала в 21 год, пока неудача была только одна - один гальдрастав по учебе не подошел мне. это вкратце..
Кролем обычно называют подопытного кролика, у кого любовник, у кого молодой человек, ну в общем тот, на кого падает воздействие в общем
- Посетитель
Wisteria
И не говорите- на ком то нужно тренироваться и оттачивать навыки.. как еще понять что их ставов работает у тебя а что нет)) у каждого это свое..Руны помимо сильнейшей силы- инструмент мудрости.. они решат что кроль не по судьбе вам - и хоть запривораживай его, толку ноль)) а пошлют другого.. лутше..)) за это и люблю руны- за мудрость и сознание... это не слепой инструмент- это партнер! очень мудрый..
И не говорите- на ком то нужно тренироваться и оттачивать навыки.. как еще понять что их ставов работает у тебя а что нет)) у каждого это свое..Руны помимо сильнейшей силы- инструмент мудрости.. они решат что кроль не по судьбе вам - и хоть запривораживай его, толку ноль)) а пошлют другого.. лутше..)) за это и люблю руны- за мудрость и сознание... это не слепой инструмент- это партнер! очень мудрый..
- Собеседник
и как всегда, я с Вами согласна! недаром же часто происходят случаи, что просишь одного, а получаешь другого! также и с желаниями различными, руны помогают найти путь. помню однажды на меня воздействие одно делали по моей просьбе, я тогда еще о рунах мало что знала, так я когда спать ложилась, глаза закрываю, а у меня соуло перед глазами стоит(потом когда начала Футарк изучать поняла что к чему и что мне виделось) , прям очень подходило под решение моей проблемы в тот момент!Тэримал писал(а):Wisteria
-
- Новичок
вы тут такие опытные может порассуждаете а выделю для себя что нибудь .
я в рунах новичок пытаюсь помочь себе только , основная цель помочь маме. Учусь на себе.
У мамы миома матки очень большая бореться 15-20 лет , хочу помочь ей применить ландыш 2. Но есть моменты
1. Боюсь на себя перетянуть
2. я же новичок , у мамы дар есть(лечила лучами отца и мать из кленической смерти)
но себе помочь не может. И не рассказывает об этом даре. Боюсь буду делать для неё этот став и получу по башке или на себя перетяну. что можете подсказать
в силу возраста у ней еще есть болезни не столько значительные панкреатит сильный и тд. но мне кажеться все от миомы большая она последний раз лет 5 назад толи 18 недель толи 24 не помню . было
помогите чем нибудь я вот себе руны заказал набор буду ритуал делать пытаться диагностику на себе делать. но все равно боюсь , говорят даже диагностику на больного когда делаешь можно на себя перетянуть так как налаживается связь на тонком уровне.
нашел вот на днях пару заговоров ей на лучины из осины, другой на воду утром. + настаивает настой чистотела. Она всю жизнь лечилась боровой маткой и прочими делами. надеюсь что е1 сейчас чуть за 50 климакс наступи и миома уменьшаться начнет. Но спросить стесняюсь
я в рунах новичок пытаюсь помочь себе только , основная цель помочь маме. Учусь на себе.
У мамы миома матки очень большая бореться 15-20 лет , хочу помочь ей применить ландыш 2. Но есть моменты
1. Боюсь на себя перетянуть
2. я же новичок , у мамы дар есть(лечила лучами отца и мать из кленической смерти)
но себе помочь не может. И не рассказывает об этом даре. Боюсь буду делать для неё этот став и получу по башке или на себя перетяну. что можете подсказать
в силу возраста у ней еще есть болезни не столько значительные панкреатит сильный и тд. но мне кажеться все от миомы большая она последний раз лет 5 назад толи 18 недель толи 24 не помню . было
помогите чем нибудь я вот себе руны заказал набор буду ритуал делать пытаться диагностику на себе делать. но все равно боюсь , говорят даже диагностику на больного когда делаешь можно на себя перетянуть так как налаживается связь на тонком уровне.
нашел вот на днях пару заговоров ей на лучины из осины, другой на воду утром. + настаивает настой чистотела. Она всю жизнь лечилась боровой маткой и прочими делами. надеюсь что е1 сейчас чуть за 50 климакс наступи и миома уменьшаться начнет. Но спросить стесняюсь
- Посетитель
Страшно? Отчего же?lip-zoro писал(а):В двойне страшно , если не секрет огласите возраст в каком вы начали магичит на парней ? так чтобы знать на всякий случай, есть кто раньше 25 начал ? с успехом

Твой друг назвал меня принцессой,
- Посетитель
lip-zoro
мм есть такой став- регресс.. посмотрите по моему от Ловушки.. я себе после перелома ноги только им отеки смогла убрать.. щас еще гляну..кстати отменяющий/изменяющий шикарные ставы.. костер от Noomа( точечно выжигает) чистку наверное помягче бы маме.. раз человек болеет( зачем лишние чувства неприятные добавлять)
мм есть такой став- регресс.. посмотрите по моему от Ловушки.. я себе после перелома ноги только им отеки смогла убрать.. щас еще гляну..кстати отменяющий/изменяющий шикарные ставы.. костер от Noomа( точечно выжигает) чистку наверное помягче бы маме.. раз человек болеет( зачем лишние чувства неприятные добавлять)
- Собеседник
lip-zoro
Я очень сочувствую Вашей ситуации, но лично я ничем не могу помочь, т.к. я сама еще в процессе обучения и сама набираюсь опыта... Спросите совета в разделе ИП Здоровье..
По поводу самодиагностики - я из тех, кто считает, что это неконструктивное что ли дело, т.к. 1) судьбу мага просмотреть тяжело 2) выпадает то, что сам хочешь слышать, так сказать..
И да, знаю, что многие за больных не берутся, т.к. можно перетянуть на себя, но это говорят про очень тяжелые заболевания, насколько мне известно.
Желаю Вашей маме всего самого светлого и скорейшего выздоровления, а Вам больше сил и терпения! Все будет хорошо!
Я очень сочувствую Вашей ситуации, но лично я ничем не могу помочь, т.к. я сама еще в процессе обучения и сама набираюсь опыта... Спросите совета в разделе ИП Здоровье..
По поводу самодиагностики - я из тех, кто считает, что это неконструктивное что ли дело, т.к. 1) судьбу мага просмотреть тяжело 2) выпадает то, что сам хочешь слышать, так сказать..
И да, знаю, что многие за больных не берутся, т.к. можно перетянуть на себя, но это говорят про очень тяжелые заболевания, насколько мне известно.
Желаю Вашей маме всего самого светлого и скорейшего выздоровления, а Вам больше сил и терпения! Все будет хорошо!
-
- Новичок
мой первый став для проб был СМЫВ от ловушки на себе делал 3 дня ,по незнанию начертил став на горле (на фото)так как фото делал телефоном и получилось голова шея и грудь чуть.
В горле тянуло неделю еще внутри крюками. Я вот жду сейчас руны придут попробую на себе диагностику делать после ритуала освещения, правда вот проблема. Нашел риутал простой со стихиями на столе. Но вот там нету момента когда лучше их кровью привязать к себе (руны вызжены из бука).
Еще думаю как крови набрать на 24 руны .вену дырявить не хочется. И как носить правильнее и чем , ведь быстро надо а то кровь свернётся или тонкость какая есть?
В горле тянуло неделю еще внутри крюками. Я вот жду сейчас руны придут попробую на себе диагностику делать после ритуала освещения, правда вот проблема. Нашел риутал простой со стихиями на столе. Но вот там нету момента когда лучше их кровью привязать к себе (руны вызжены из бука).
Еще думаю как крови набрать на 24 руны .вену дырявить не хочется. И как носить правильнее и чем , ведь быстро надо а то кровь свернётся или тонкость какая есть?
- Посетитель
lip-zoro
в аптеках гепарин)) или банально -водкой разведите.. я стихиями не освящала руны.. но я их сама с нуля делала.. это часть меня.. вложила свое тепло стремление дыхание.. попросила стать моими( каждую руну) и делилась( представляла себе) что из ладоней идет в них тепло мое.. и дыханием оживляла...
Ставьте на себя защиты.. много из разных практик.. чм.. белая или руны+ чм( кстати этот тандем неплохо работает убедилась) Сочувствую вам.. мама это... мама...
в аптеках гепарин)) или банально -водкой разведите.. я стихиями не освящала руны.. но я их сама с нуля делала.. это часть меня.. вложила свое тепло стремление дыхание.. попросила стать моими( каждую руну) и делилась( представляла себе) что из ладоней идет в них тепло мое.. и дыханием оживляла...
Ставьте на себя защиты.. много из разных практик.. чм.. белая или руны+ чм( кстати этот тандем неплохо работает убедилась) Сочувствую вам.. мама это... мама...
-
- Новичок
я боюсь лесть в черную магию ОЧЕНЬ БОЮСЬ, меня руны привлекли все той мудростью которая в них есть .
- Посетитель
lip-zoro
честно? ради мамы я бы в ад сходила... а не только к чм прибегла...
честно? ради мамы я бы в ад сходила... а не только к чм прибегла...
-
- Новичок
вы не так поняли , в черной магии любая ошибка приведет к плохим последствиям. на столько плохим что всю жизнь потом жалеть будете.
-