Больно аккуратно смазалась, но да ладно)) Продолжение напишу уже в воскресенье)) Спасибо!

вполне себе! Одни из основных тезисов Уруза:
Я вот не совсем понимаю... Это же не значит, что мы должны непременно расстаться с этим человеком?... И если я расставания не хочу, значит ли, что держусь за старое?
Хочу посмотреть какой будет сон. Как-то я и в обычное время к снам больше прислушиваюсь...
Совершенно не значит, но вполне может быть, что пора изменить ваше отношение к нему либо же вообще пересмотреть ваши отношения и вывести их на новый уровень. Иногда Уруз онзначает в похожих ситуациях: конец подозрениям и переход на доверительные отношения и т.д. В Вашей ситуации Вам виднее
Ни диагностики ни чистки не делала...olya_ya писал(а): ↑28 дек 2019, 22:51_Tany_
вы писали в теме Феху, что болела голова... а вы проходили диагностику перед тем, как руны проживать или чистились? потому, что то головная боль, то всплески ярости.. это может говорить о том, что где-то есть ощутимые неполадки. Например вот по уруз- то, что было неспокойно и тревожно- может говорить о том, что руна вас энергией наделяла, но перераспределялась она неправильно из-за блоков
У всех видимо по-разному, у меня сразу проектов наваливается тьма, контракты и пр. Но тоже по сути требуются действия)
Беременности таки нет, себе диагностику сделала на маг влияние (7 тел) - чисто. Как делать дианностику по блокам/чакрам пока не знаю, ищу инфу. Буду благодарна за подсказку. Руны проживаю дальше)