Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник
Сообщение Avis » 26 сен 2010, 23:38

ого..надо будет попробовать))

Ветеран
Сообщение Абрам » 26 сен 2010, 23:42

Натуле4ка
Вызов под счастливым номером 13, сработал. Первый раз наносил кровью, а вчера попробовал в паинте. Тоже эффект был, хоть и не такой сильный. :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение blanko » 27 сен 2010, 01:58

возник вопрос по поводу рунескрипта "пламя любви". на облась какой чакры его лучше наносить или не имеет значения?
и можно ли его применить в таком сочетании: наносим рунескрипт на фото объекта с произношением самих рун и приведенной к нему висы с визуализацией желаемого + по прочтении оного 16 Песнь Одина? и если хочу подключить эту песнь обязательно ли прочтение Вис к Фрейе или Фригг? или может и без песни будет достаточно?

да, еще несколько глупых вопросов:
- фото объекта нужно в полный рост?
-
Avis писал(а):6. Куда потом девать фотографию? 2.а можно не сжигать и положить по-дальше от глаз чужих в черную натуральную ткань (если захахотите прекратить действие-сожжете и пепел закопаете с почестями).
так все таки в черную или белую ткань? встречала оба варианта. какой правильный?
- данный рунескрипт побудит объект к действию или только разбудит в нем желаие (спрашиваю, тк объект у меня именно в плане действий тяжелый, будет хотеть адски, а не факт что пошевелится)?

Иногда заходит

Сообщение black\white » 27 сен 2010, 08:49

Здравствуйте! я новичек, рунами заинтересовалась совсем недавно. поэтому простите, если вопросы вам покажутся глупыми. ) здесь прочитала, что можно наносить несколько рун одновременно, если они одной направленности. а если нет? можно, к примеру, на одну руку нанести руну привлекательности, а на другую - на поиск хорошей работы. кстати, о работе. можно ли, рисуя подобную руну, сформулировать желание об уровне зарплаты (например, пусть моя зарплата составит не менее Х руб.) и о красоте: возможно ли с помощью рун изменить свое тело? то есть, действие не по принцину оморочки (у всех вокруг СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что ты очень красивая), а реальное изменение (ноги длиннее, грудь больше, глаза красивее и т.д.) если есть такие формулы, поделитесь, пожалуйста.. :)

и последнее. я православная, крещеная. можно ли мне использовать руны? если ношу крест, можно ли их рисовать на теле?

Старожил

Сообщение Zver » 27 сен 2010, 11:49

Абрам писал(а): Вызов под счастливым номером 13, сработал. Первый раз наносил кровью, а вчера попробовал в паинте. Тоже эффект был, хоть и не такой сильный
Классный объект какой у тебя! Как ты его к этому готовил, сознавайся? :)
black\white
можно, к примеру, на одну руку нанести руну привлекательности, а на другую - на поиск хорошей работы.
можно
можно ли, рисуя подобную руну, сформулировать желание об уровне зарплаты (например, пусть моя зарплата составит не менее Х руб.)
Попробуйте :)
возможно ли с помощью рун изменить свое тело? то есть, действие не по принцину оморочки (у всех вокруг СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что ты очень красивая), а реальное изменение (ноги длиннее, грудь больше, глаза красивее и т.д.)
Это вряд ли)))
и последнее. я православная, крещеная. можно ли мне использовать руны?
можно

blanko
возник вопрос по поводу рунескрипта "пламя любви". на облась какой чакры его лучше наносить или не имеет значения?
Если в принципе привязываться к чакрам, то на анахату.
и можно ли его применить в таком сочетании: наносим рунескрипт на фото объекта с произношением самих рун и приведенной к нему висы с визуализацией желаемого + по прочтении оного 16 Песнь Одина? и если хочу подключить эту песнь обязательно ли прочтение Вис к Фрейе или Фригг? или может и без песни будет достаточно?
16я песнь - это отдельная песня))) Не к рунескрипту) Так что тут вполне без нее уместно) По поводу обращения к Богам. 2 варианта: либо вы работаете на своей энергетике, либо зовете постороннюю (Богов).
фото объекта нужно в полный рост?
Достаточно по это самое... по анахату)
если портретное, можно дорисовать недостающие части тела (если вы предпочитаете учитывать чакры).
данный рунескрипт побудит объект к действию или только разбудит в нем желаие (спрашиваю, тк объект у меня именно в плане действий тяжелый, будет хотеть адски, а не факт что пошевелится)?
Да кто его знает... Не у вас одной такой объект) Когда объект легкий, на него и магичить нет необходимости)
Последний раз редактировалось Zver 19 окт 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение blanko » 27 сен 2010, 14:24

Zver
спасибо большое за разъяснеие :flowers: .
да, по чакрам мне проще как то. еще вопрос: а можно ли скрипт наносить скажем по 3-м чакрам? те имеем фото объекта в полный рост, поворачиваем его горизонтально и пишем скрипт, чтобы гебо приходилась на свадхистану, кеназ на анахату, и вуньо на аджну?
только выходит если фото обрано поставить в нормальную позицию, скрипт будет перевернут
или лишнее оно и достаточно лишь нанести скрипт горизонтально в область анахаты или, может вообсче свадхистаны?

и еще вопрос глупый , если объект иностраец, то посыл ему и Вису делать на его языке или все таки на своем?

и зависит ли выполнение данного скрипта от дня недели? те обязательно ли его делать в понедельник или пятницу (дни Фрейи и Фригг) или можно в любой другой день, если приперло?
Последний раз редактировалось blanko 27 сен 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Lyetty » 27 сен 2010, 15:34

Ой, не заметила, сразу...
Натуле4ка писал(а):Lyetty писал(а):Натуле4ка

А что вы проговариваете при этом (ну если говорите)? Может совместными усилиями получится придумать удачную формулировку, если без визуализации?

тут зависит от вашей собственной цели...
Ну, цель была вроде чтоб позвонил.
Натуле4ка писал(а):ну давайте придумаем)))) излагайте мысли...

здесь ведь вот какая штука еще...вы ведь внутри объекта, и руководите им, это ВЫ протягиваете руку к телефону, это как пример, это ВЫ набираете нужный номер, это ВЫ говорите все те слова, которые хотите услышать от объекта...

это как некий симбиоз)))
Ну, да я ж про это и писала, а вот по поводу устной формулировки уже все мысли проговорила, больше не имеется :)

Тут, вот до меня только дошло, что все это обсуждение (про то как без визуализации сделать правильно воздействие) пошло от:
dissolutezza писал(а):Абрам

на "внушение мыслей" попробуй, своего рода классика. Вот только лично у меня не идет ни в какую-не могу сообразить, как правильно формулировать. Но по отзывам вещь расчудесная.

Состав: Наутиз-собственно, принуждение, Лагуз-"скрадывает" его, желание/мысль представляется человеку его собственной. На втором плане Ансуз-"руна речи"...я ее воспринимаю, как проводник-создание канала, возможности передать посыл.
Так вот, эта вязь же только расчитана на внушение мыслей, может потому что в ней как раз "действенной" части нет, а только мысли, потому она и не срабатывает на "позвонить". Подумал, но не сделал. Может ее какой-нибудь другой формулой дополнить?
Абрам
А у Вас сработала, как оморочка? Не пробовали?

Ветеран
Сообщение Абрам » 27 сен 2010, 15:38

Lyetty, не пробовал еще. Пока не дошел.
Zver, у меня кролей этих хоть отбавляй:) если ты о том на которого подействовал электронный вариант, то этот со слабой энергетикой, на него косо посмотришь, и он уже выполняет всё:):-D
Изображение

Иногда заходит

Сообщение black\white » 27 сен 2010, 16:38

Zver, спасибо за ответ! :flowers:

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 сен 2010, 22:41

Подскажите,пожалуйста :0:-)
Для привлечения любви,вот такая формула Лагуз Гебо Вуньо ,как правильно нанести на амулет,чем можно выцарапать :mail: и я так понимаю,это вязь,а как рисовать:dont_know: подскажите,для особо одаренных :Secret:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Старожил

Сообщение Zver » 27 сен 2010, 22:41

blanko писал(а):Zver

да, по чакрам мне проще как то. еще вопрос: а можно ли скрипт наносить скажем по 3-м чакрам? те имеем фото объекта в полный рост, поворачиваем его горизонтально и пишем скрипт, чтобы гебо приходилась на свадхистану, кеназ на анахату, и вуньо на аджну?
только выходит если фото обрано поставить в нормальную позицию, скрипт будет перевернут
или лишнее оно и достаточно лишь нанести скрипт горизонтально в область анахаты или, может вообсче свадхистаны?
Ну а чего, толково... только меня гебо смущает в области свадхистаны... Перевернуто ничего не будет, все нормуль. Ну если смущает, то горизонтально на анахату.
и еще вопрос глупый , если объект иностраец, то посыл ему и Вису делать на его языке или все таки на своем?
Неее, посыл и вису вы делаете не ему! А в пространство, во Вселенную, если угодно. А ему вы все скажете на его языке при встрече) так что на своем)
и зависит ли выполнение данного скрипта от дня недели? те обязательно ли его делать в понедельник или пятницу (дни Фрейи и Фригг) или можно в любой другой день, если приперло
Если обращаетесь к Богам, то лучше в их день... Хотя смущает меня это расписание! Бог - это дух! Какая еще пятница?))) Но можно-то и не призывать, работать на своей энергии. Так что, резюмируя, мое мнение - не имеет значения день недели. Хотя ожидаю, что будут противоположные мнения.

Абрам
если ты о том на которого подействовал электронный вариант, то этот со слабой энергетикой, на него косо посмотришь, и он уже выполняет всё
О том... что ж ты его колдунствами мочишь! И не жаль тебе))

Ветеран
Сообщение Абрам » 27 сен 2010, 22:45

Zver, его не жаль :Secret:
Много должен, а я сейчас без работы:) Вот долги с должников и выбиваю:)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение blanko » 27 сен 2010, 22:57

Zver
еще раз огромное спасибо! :love: теперь все предельно ясно. раздобыла фото объекта наполовину, так что решила на анахату. будем магичить :magic:

только про вису еще можно уточнить? тут в разделе "приворот" к этому рунескрипту ("пламя любви" те), дана такая Виса:
Любовью ты ко мне пылаешь,
От страсти пламени сгораешь.
Одна лишь радость для тебя -
Быть со мной рядом-там, где я.

в ней получается посыл как раз на объект направлен.
можно ее за основу взять, ну и дополнить своим стихоплетством по теме? :) и нужно ли вису заканчивать словами: "я заклинаю, именем Одина, цилою Рун, речами Высокого"?

извиняюсь за море вопросов. страхуюсь по полной, дабы не накосячить :dont_know:

Старожил

Сообщение Zver » 27 сен 2010, 23:43

blanko

Строго говоря, то, что мы называем висой - не виса)) это стихотворная формулировка нашего намерения, не более. Так что пишите стих или говорите прозой))) как удобно

Иногда заходит

Сообщение blanko » 27 сен 2010, 23:57

Zver
еще раз - :love: :flowers: :flowers:
i’m losing ties with common sense, baby, i know
i will make a bridge to place where my mind goes

Ветеран
Сообщение Harmony » 28 сен 2010, 00:22

black\white писал(а): кстати, о работе. можно ли, рисуя подобную руну, сформулировать желание об уровне зарплаты (например, пусть моя зарплата составит не менее Х руб.)
Если собираетесь использовать руны чтобы изменить какую-то ситуацию или получить что-то , старайтесь продумывать заранее для чего вам это нужно, что вам это даст. Особенно если хотите найти работу, увеличить доход, спросите себя для какой цели мне нужно ,если вы будете использовать Феху не забывайте что это рост, развитие, и не только в материальном плане, это скорее рост материального, который помогает росту духовному, и наоборот.
Руны, как ни странно, имеют свой взгляд на то, что для нас хорошо, и что плохо,иногда они работают не так, как изначально задумывалось, а так как им кажется правильнее. Это проверено опытом ни раз и не одним человеком.
Для привлечения любви,вот такая формула Лагуз Гебо Вуньо
А почему именно такая? Как вы ее читаете? Проще говоря, какой смысл вкладываете в каждую руну.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Asturiel » 28 сен 2010, 02:17

Лагуз Гебо Вуньо
Не люблю Лагус за ее занудство :)

Хотел посоветоваться с такой формулой, нашел ее в одной книге, предназначена для изменения сознания и ясновидения. И для путешествия по ветвям Иггдрасила.
Райдо(сам путь)+Эвас(наше передвижение)+Хагалас(это для путешествия в Хель)+Кеназ(тот что нам помогает и освещает)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Иногда заходит

Сообщение Lodhfafnir » 28 сен 2010, 09:18

про100зая писал(а):Подскажите,пожалуйста
Для привлечения любви
Девушке с такой очаровательной улыбкой, формулу на привлечение любви ?!? про100зая, вы меня в очередной раз удивили...
ну, а если по существу: оптимально собран материал по женской привлекательности, сексуальности, уверенности в себе и привлечении любви и внмания в теме http://www.tonkiimir.ru/topic40010.html
Прнципы нанесения рун на амулеты и талисманчики http://www.tonkiimir.ru/topic39618.html
Но начать можно с нанесения соответствующей формулы на свое тело, если почуствуете, что "ваше... работает", тогда соответственно и на талисманчик... техник полно, присмотритесь
Ну а как в итоге они выглядят?
Вот на примере бисера

Изображение

дерева

Изображение

Иногда заходит

Сообщение blanko » 28 сен 2010, 17:41

скажите, плз, а ритуалка и руны имеют взаимосвязь друг с другом? те допустим,если на объект было начитано заклинание из ритуалки, а потом через короткий период применить скрипт с тем же посылом, не ослабит ли одно действие другого? и не получися ли в результате, что все не работает? и через какое время можо будет повторить данный скрипт при таком раскладе и стот ли сжигать фото с предидущим?
i’m losing ties with common sense, baby, i know
i will make a bridge to place where my mind goes

Старожил

Сообщение Zver » 28 сен 2010, 17:50

blanko писал(а):скажите, плз, а ритуалка и руны имеют взаимосвязь друг с другом? те допустим,если на объект было начитано заклинание из ритуалки, а потом через короткий период применить скрипт с тем же посылом, не ослабит ли одно действие другого? и не получися ли в результате, что все не работает? и через какое время можо будет повторить данный скрипт при таком раскладе и стот ли сжигать фото с предидущим?
Сама я не пробовала, но слышала, что совмещаются очень даже неплохо. Когда скрипт повторить... ну через месяц где-то, обычно так по срокам работает. Обновить на том же фото с предыдущим.

Закрыто