Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение jagodka » 11 сен 2011, 20:42

ЯньЯ писал(а):jagodka
Я кстати, тоже такое заметила...тоже руны мне попадаються на дороге))))Но я не горю желанием их поднимать (вообще стараюсь ничего не поднимать с земли) воспринимаю это как подсказку для себя.
вот я тоже так думаю, что это какие-то подсказки, но как их трактовать не понимаю. Когда мне нужны были деньги и я искала работу , то мне попалась Феху, но что-то ничего так и не произошло серьезного(на работу тогда не взяли). Шла с молодым человеком, с которым познакомилась недавно- встретилась Лагуз, но он мне после этого так и позвонил даже. Вот как их понимать? :)))

Собеседник

Сообщение forbes » 22 окт 2011, 21:46

Всем доброго времени суток :flowers:
Я только начала знакомство с рунами и, поскольку есть проблемы в отношениях с молодым человеком, не удержалась и решила их опробовать. Дней 5 назад сделала вызов, оговорила конкретные действия и даже слова, которые хочу услышать.
Так вот сразу после ритуала у меня тело все горело, будто налилось энергией. Причем, такое ощущение, что концентрируется где-то на макушке... На следующий день и до сих пор побаливает голова.
Первый результат был почти моментально, но не совсем такой, как мне хотелось бы - он просто в соцсети появился и до сих пор очень часто там мелькает, но конкретных действий от него не было :'(
Собственно, интересует вопрос, почему голова не проходит и одолевает сонливость? Делала еще одну вещь на гармонизацию отношений, неужели она так влияет?

Новичок

Сообщение Хозяйка » 27 окт 2011, 11:21

у меня на разные руны, разная реакция. например на чистку и подавление воли жуткие головные боли.
радость общения и гармонизация отношений бессонница.

может кто нибудь из мастеров обьяснит в чем дело. где у меня идетт отток энергии,а где наоборот.

Иногда заходит

Сообщение Вадимир Вадимирссон » 30 окт 2011, 14:28

Сначала слабость, потом в сон клонит, часика через три подъем бешеный, прет аж :magic: :-)
Во имя Равновесия...

Посетитель
Сообщение September 3, 2011 » 30 окт 2011, 16:07

Вот что странно.
Первый раз взялась за руны-естественно, слепила сразу 2. Первую нарисовала макером красным на руке-на табу(формула Ловушки), чтобы не лениться. Вторую--на дар, на фото кровью.

После этого целый день воротило, голова кружилась, тошнило, в общем, плохо было.
Но что интересно: формула на табу стерлась на след. день, но действие ее до сих пор ощущаю. На дар-лежит под кроватью, а толку не особо много) Т.е. есть, но далеко не то, что просила. :no:
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Старожил

Сообщение Constance » 30 окт 2011, 21:36

Сегодня вырезала из тыквы морду чудища для Хеллоуина (у нас завтра будут отмечать), ну так вот Анзус начал усиленно звенеть на ладони, хотя рисунок уже стерся, вернее я уже руки мыла двадцать раз с мылом, но он будто прорезался. Видимо обрадовался нашей затее праздновать Хеллоуин.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 30 окт 2011, 22:42

А у меня, бывает по разному. Иногда бомбы не ощущаю ни чего, лонга в жар кидает и всё тело в мурашках( но так, не только от рун). А иногда, когда на себя наношу, сама формула, начинает чесаться. При чем, если делаю кому то, происходит тоже самое.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение marisha23 » 16 ноя 2011, 10:54

меня от снежинки очень трясло :) результат незнаю какой, так как мой суженый очень упертый и никогда не покажет то что скучает =-0

добавлено спустя 1 минуту:

у меня горло начало болет, потом типо простуды, это нормално? у кого такиеже симптомы плис поделитесь, немогу понять это совпадение или действия рун :flowers:

добавлено спустя 44 часов:

вчера на себя нанесла ТЕЙВАЗ-УРУЗ-ГЕБО это любовная формула для достижения свой цели в любовных делах, сегодня ломит в теле, чешется тело и неважно себя чувствую :'( это должно быть так?

Новичок
Сообщение prosto » 23 ноя 2011, 15:06

Привет всем ! :flowers: дней 5 назад работала с рунами. Обычно у меня верный показатель того, что руны работают - это головокружение, слабость. А тут!!! Пока писала оговор, достаточно большой ( формула на любовную тематику), ну и настраивалась параллельно, меня стало дико тошнить, в итоге я даже не смогла его до конца дописать, решила что завтра продолжу. На следующий день дописала, все как надо сделала, состояние норм было, но после активации рун опять же пришла слабость и головокружение. Уже прошло дней 5, а я как выжатый лимон, давление низкое, голова кругом, сил никаких, руки ноги как свинцом налитые, песня "детка ты прошто кошмош" - это про меня =). И вот я задаюсь теперь вопросом, то ли формула столько энергии жрет (кстати руны писала я с помощью своей крови), то ли я что то не то сделала, и стоит переделать. как думаете ?

Ветеран

Сообщение Temporary » 23 ноя 2011, 21:12

пришла мне тут в голову мысль, что руны работают под истинное намерение, близкое по характеристикам к их же Вуньо.

что как-бы не то ими не сделаешь именно поэтому - они слышат тебя сверху, если ты им говоришь бред, они делают этот бред на тебя, ну как-бы понимают тебя так, что ты хочешь зла себе самому, и ставят это зло на тебя, чтобы ты себя понял наконец.

то есть по сути там откупов не надо - это все равно, что вася не пойдет к путину, и путин не поймет его пьяный бред, и скорее всего еще и охрана наваляет, а медведев с путиным вполне объяснятся ))

откуп надо когда ты как раз не обращаешься к ним на уровне, а городишь чепуху, и тогда ты как бы переклад делаешь части своего бреда на предметы, говоришь скажем так - я хочу сделать глупость, но сам не понимаю это, потому пусть глупость свершится, и мне за это ничего не будет - звучит как бред, типа почему бы не сказать - я тут понял, что к чему, и надо, чтобы было так.

но определенное мышление и традиции учат нас такие послания передавать, и мы так передаем, а потому нам нужно, чтобы к нам не вернулось зло. потому что в башке бардак и послание опасно для отправителя, потому что он сам для себя опасен ))

так кстати это работает при наличии нижних подключек видимо - человек на ментал коллективный шлет послание, которое понимают его же силы, и оно вниз им и идет, они и работают, ну никуда не бегать по идее вариант, ну как бы это не совсем работа рунами - это опять работа бесами )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 28 ноя 2011, 21:23

У меня со всеми рунами по-разному...И смотря что делаю..Если на здоровье став,появляется огромная энергия,готова все дела переделать,а потом отток энергии и клонит в сон.При рунических вызовах-особенно сильных,головокружение,тошнота,головная боль.При чистках-могу и поболеть ангиной,плохо сплю.На квеорт была один раз сильная реакция-упала в обморок при чистке квартиры...
А так,да,голова болит-значит дело пошло... :)
При работе с соул-перепады температуры,сильные страхи,которых в обычное время нет.На йера хорошая реакция,на вуньо.
Когда использую вязь-думаю,все же это энергозатратнее и результативнее,чем написанные в строку.ИМХО.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Посетитель

Сообщение nala7 » 28 ноя 2011, 22:21

Профи, здравствуйте!
Такая ситуация: парень мой что-то заколбасился в последний месяц - отношения стал портить из-за внешних причин - то работа, то мама заболела. Я перепробовала все возможные виды компромиссов, чтобы найти с ним общий язык. Но увы... просто, как в тумане вдруг все стало. Сделал чистку и себе, и ему, чтобы убрать все, что мешает нам понимать друг друга и быть вместе.
Вроде один раз контакт был, но буквально на следующий день опять грубость вылезла.
Каюсь, не выдержала - сделала Снежинку. Вечером в тот же день запланировала принести дары, подготовилась, и тут понеслась - жуткие проблемы с ребенком, вплоть до разборок в полиции, сама просидела в камере ни за что целую ночь - обалдеть . Такое чувство, будто дурной сон случился. Вообще ничто не предвещало таких событий. Вернулась домой - впала в оцепениние. К вечеру с ребенком все наладилось. Попробовала принести дары, но уже как-то без настроения, с чувством полного безразличия. И вечером же я сожгла формулу с оговором, что она бессрочная по принципу: без меня любимый тоскует и скучает.
А сегодня началась тоска у меня. Сердце просто жмет не по-детски. До слез. Стараюсь себя убеждать, что это все временно и т.д., но тяжко очень.
Как считаете, работа формулы это все? И сейчас, если это ее действие, она тоже работает?
Спасибо

Посетитель

Сообщение Alienora » 28 ноя 2011, 23:08

nala7 писал(а):парень мой что-то заколбасился в последний месяц - отношения стал портить из-за внешних причин - то работа, то мама заболела. Я перепробовала все возможные виды компромиссов, чтобы найти с ним общий язык.
Абсолютно похожая ситуация. Рассорились из-за ерунды. Причем. не поверите. какой ерунды о чем-то поспорили в аське, он ляпнул, что я его нарочно вывожу из равновесия. и понеслось. Наболтали кучу гадостей.
И вот больше месяца мы не общаемся. А писала - в ответ - не ищи поводов.
Делала чистку, затем снежинку - но началась такая глухая тоска!
Кровь для рун появляется сама собой - буквально через полчаса палец порежешь или что-то подобное.
а он на связь так и не выходит. Теперь просто читает мои сообщения и все.
Вчера делала на него хлыст - тоска ушла, зато я весь день подняться не могу, еле ползаю - как всю кровь выкачали.

Зато странная ситуация произошла с другой формулой - на возврат долгов. Оговорила, типа не вернете - хуже будет. И на следующий день, человек, который должен мне небольшую сумму и которую я в принципе уже простила - попадает в аварию. Машина, по словам его жены, в гармошку, у самого раздроблена нога. Ну уж такого я ему не пожелала бы ни за что!

добавлено спустя 1 минуту:
nala7 писал(а):парень мой что-то заколбасился в последний месяц - отношения стал портить из-за внешних причин - то работа, то мама заболела. Я перепробовала все возможные виды компромиссов, чтобы найти с ним общий язык.
Абсолютно похожая ситуация. Рассорились из-за ерунды. Причем. не поверите. какой ерунды о чем-то поспорили в аське, он ляпнул, что я его нарочно вывожу из равновесия. и понеслось. Наболтали кучу гадостей.
И вот больше месяца мы не общаемся. А писала - в ответ - не ищи поводов.
Делала чистку, затем снежинку - но началась такая глухая тоска!
Кровь для рун появляется сама собой - буквально через полчаса палец порежешь или что-то подобное.
а он на связь так и не выходит. Теперь просто читает мои сообщения и все.
Вчера делала на него хлыст - тоска ушла, зато я весь день подняться не могу, еле ползаю - как всю кровь выкачали.

Зато странная ситуация произошла с другой формулой - на возврат долгов. Оговорила, типа не вернете - хуже будет. И на следующий день, человек, который должен мне небольшую сумму и которую я в принципе уже простила - попадает в аварию. Машина, по словам его жены, в гармошку, у самого раздроблена нога. Ну уж такого я ему не пожелала бы ни за что!
Да, это я погнула Центральную Галактическую Ось!

Руны детям не игрушка!

Изображение

Посетитель

Сообщение nala7 » 28 ноя 2011, 23:38

Alienora

Да уж!
Я заметила, что у меня руны на ситуации с работой и деньгами раскручивают действие в течение месяца-двух. А вот в личном пока не знаю.
У Вас есть опыт?
Вызов правда один разпробовала на друзей, которые пропали - разъехались и не выходили на связь. Появились сами, да так неожиданно, и такой радостью общались! И времени ушло тоже месяца два, даже больше. Может, просто совпадение уже. Теперь трудно сказать.

Посетитель

Сообщение Alienora » 28 ноя 2011, 23:57

nala7 писал(а):Я заметила, что у меня руны на ситуации с работой и деньгами раскручивают действие в течение месяца-двух. А вот в личном пока не знаю.
У Вас есть опыт?
Опыт крохотный. На уровне баловства раньше - что-то типа вызовов. Но когда это делаешь на левых людей - то оно легче и вернее. Ты человека не держишь эмоционально. Ну сделала оговор, затем столкнулись случайно и все.
А тут - дело жизни и смерти-)) может потому и не работает.

Руны детям не игрушка!

Изображение

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 29 ноя 2011, 10:48

Здраствуйте,у меня постоянно с рунами когда работаю...на следущий же день наченаю болеть.Всегда когда я болела была темпрература,горло,насморк.А тут началось..болит только горло и вылечить не могу.... :no:

Старожил
Сообщение Soaring » 29 ноя 2011, 13:49

ШАНЕЛЬ писал(а):.А тут началось..болит только горло и вылечить не могу.... :no:
А что именно делали?
Ушла!

Посетитель

Сообщение Alienora » 30 ноя 2011, 10:38

А теперь - смейтесь не смейтесь, но с меня берут откуп водой. После рунического ритуала что-то случается с водопроводом или сантехникой. Первый раз - треснул бачок, затем стала протекать труба, да так, что пришлось половину разводки менять, затем сорвало, а точнее разорвало, смеситель - слесарь его на память взял, сказал, что не видел такого.
И вот новая напасть - сперва течь в трубе отопления, а сегодня ночью - слив в ванной. Ну, ерунда, дело житейское - да. я бы тоже так говорила, если бы не такие совпадения.
Да и были бы лишние деньги - пошла бы и заказала все новое.
Или, я фигней страдаю?

=-0

Руны детям не игрушка!

Изображение

Новичок

Сообщение RoksanaBabayan » 30 ноя 2011, 18:22

Полгода целенаправленно отслеживала изменения при регулярных рунических практиках. Прежде всего изменился характер: я стала более прямолинейной, настойчивой в достижении своих целей, легче сдерживаю эмоции. Изчезли излишняя эмоциональность и сентиментальность, появилась уверенность в своих силах, стало проще принимать решения. Изменился обмен веществ: до рун я была вегетарианцем со стажем больше 5-ти лет, но в процессе рун. практик появилась сильная потребность в протеинах, начала есть мясо, и главное мне его не жалко (раньше я переживала из- за каждого невинно убиенного комара или муравья, а уж от одной мысли о бедной зарезанной коровке слезы лила ручьем :'( ), в результате стала легче переносить физические и эмоциональные нагрузки, меньше болеть, вести более активный образ жизни, записалась на танцы.
Вот как-то так. Что касается реакций организма на проводимую работу, то она бывает разной в зависимости от применяемых рун, самого вектора работы (на благо или на его отъем), того, какие ритуалы проводятся параллельно и даже, извините за откровенность, дня менструального цикла.

Новичок

Сообщение Ariya » 05 дек 2011, 03:48

работая с рунами важно помнить о защите.
да, руны это не магия, намного сильней и интеллектуальней.
тем более что слова -намерение произносятся все же сушеством телесным- человеком.
Стввя защиту на себя мы учитываем и наши намерения. Защита ограждает от различного рода побочек.
По поводу откатов и энергоизноса.
Мне всегда очень ощютимо, и до после как энергия отливает,потому без подготовки как чисто поесть и поставить какую то рунную систему энергоподдержки просто нет сил намерение сфорировать.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Ответить