Разрешите вмешаюсь). Ну зачем так утрировать? Девушка говорит про разовый контакт, а ей в ответ "оргии, бросить все и развлекаться". Я не сторонница морализаторства в магии, поэтому прокомментирую только техническую сторону вопроса. Рунам, как силам и энергиям абсолютно по ровну на то, ради чего вы делаете гармонизацию, безграничное доверие, любовный морок, приворот, и сколько при этом у вас половых партнеров. Это не влияет на их работу как таковую. Вы не обязаны даже любить об'ект магии, или желать за него замуж. Причем действительно роман или секс (желанный) с другим партнером часто помогает отпустить ситуацию и притянуть того мч на которого вы воздействуете.
Подчеркиваю, я не призываю так поступать, я поясняю принципы работы рунической магии. Но. Кое-что зависит от метода работы и от самого запроса (оговора). Если вы просто на своей силе или силе стихий ставили руническую программу - это одно. Если вы обращались к богам да еще обещали им быть верной, любить только этого мч, просили его в мужья на всю жизнь, то если вас все-таки услышали, то услышали буквально. Поэтому наказать за отступничество вполне могут, как и не исполнить просьбу. Особенно Фригг, она как известно покровительница семьи и семейного очага. Архетип Фрейи менее щепетилен в таких вопросах, к ней можно обращаться за "развлекаться". Но все равно, нужно быть очень внимательными к тому, какие вы сами даете обеты Высшим Силам.