Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 08 апр 2011, 16:42

А ещё очень похоже на рекламу... :)
По сути - платная инициация для каждой руны. Чего только не придумают =-0
†††

Участник

Сообщение Amira » 08 апр 2011, 17:25

Натуле4ка
я не имела ввиду работать по одному и тому же вопросу разными формулами....
цель большая))) её первый и главный этап таков:
помириться с мужем, чтобы он отказался от мыслей о разводе....
т.е. могу я сделать на него сначала, например,внушение, потом радость общения, потом на сохранение семьи....скажем, делать через день...

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, нашла интересный сайтик, может пригодится, там даны очень подробные описания каждой руны из нескольких источников....
Мне понравился...(надеюсь, это не против правил форума-никакой рекламы, просто случайно наткнулась на него....)

http://meanings.ru/aswinn/isaz.htm

Старожил

Сообщение Zver » 08 апр 2011, 17:26

Amira
Почитайте тему "Планетарные дни и часы" и распределите воздействия. У вас сами собой отпадут вопросы об интервалах.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 апр 2011, 17:30

Amira писал(а):т.е. могу я сделать на него сначала, например,внушение, потом радость общения, потом на сохранение семьи....скажем, делать через день...
да не получится через день! вы думаете, руны как волшебная палочка, рраз - и появилось доверие к вам, два- и муж вернулся...
у вас план работы очень большой и поэтапный. так что настраивайтесь на длительную по времени работу. да и сами себя перестраивайте, вообще, начните с себя, просто так мужья не уходят!
Livin' the dream

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 08 апр 2011, 17:31

Faceless писал(а):А ещё очень похоже на рекламу... :)
По сути - платная инициация для каждой руны. Чего только не придумают =-0
по сути раз деньги фигурируют значит реклама, наткнулась случайно...
Изображение

Участник

Сообщение Amira » 08 апр 2011, 17:44

Натуле4ка писал(а):
Amira писал(а):т.е. могу я сделать на него сначала, например,внушение, потом радость общения, потом на сохранение семьи....скажем, делать через день...
да не получится через день! вы думаете, руны как волшебная палочка, рраз - и появилось доверие к вам, два- и муж вернулся...
у вас план работы очень большой и поэтапный. так что настраивайтесь на длительную по времени работу. да и сами себя перестраивайте, вообще, начните с себя, просто так мужья не уходят!
всё понятно....длительная-так длительная. значит ушла в тему -Планетарные дни и часы-.
ПыСы-просто так не уходят-уходят от совместного проживания со свекровью ( :evil: ) но это уже отдельная тема....

Участник
Сообщение сона » 09 апр 2011, 03:36

Извиняюсь, может уже писали где то , но я никак не могу найти где, 3 престола на себе рисовать или на обратной стороне фото мч? Видела и в таком варианте на других форумах и в другом. А как правильно?
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Иногда заходит

Сообщение NemetYouhaz » 09 апр 2011, 16:47

Уважаемые мастера! Пришла в голову вот такая формула:
Наутиз-Дагаз-Тейваз-Иса для того, что бы муж перестал вспоминать ссоры и обиды. Прокомментируйте, пожалуйста! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Karla » 09 апр 2011, 16:52

Доброго всем дня!
Рунологи, у меня аналогичный вопрос, как и у Амиры. Я внимательно прочитала тему "планетарные дни и часы" и составила себе приблизительный "план работы", который у меня "не слабый" получился. Ситуация сложная, объект "трудновоспитуемый" и "трудноподдающийся". На амбразуру не бросаюсь, пока обдумываю, раскладываю все по полочкам. В связи с чем назрел вопрос: какой промежуток времени нужно выдерживать между применением рунических формул, если действие каждой я сроками не ограничиваю (например, такие как "радость общения", "безграничное доверие" и пр.)?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 апр 2011, 17:03

Karla
вам тоже самое могу посоветовать, распределите работу по планетарке.
и не важно, что носители будут без срока действия.
NemetYouhaz писал(а):Наутиз-Дагаз-Тейваз-Иса для того, что бы муж перестал вспоминать ссоры и обиды.
для начала может вы прокомментируете какое направление задавали каждой руне?
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение NemetYouhaz » 09 апр 2011, 19:04

Принудительно (Наутиз) закончить смутный период в жизни (Дагаз),
закончить борьбу, ссоры (Тейваз) и стабилизировать заклинание.
Наверное, смешно получилось! Поправьте, подскажите, ведь значений у рун такое множество... :love:

Новичок

Сообщение polina87 » 09 апр 2011, 22:12

дОБРЫЙ ВЕЧЕР!не подскажите мне не опотной.
хочу сделать вызов Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо ,про планетарные дни прочла. можно ли делать вызов в любой день?
и надо на фото того кого вызываю нарисовать кровью или красным маркером формулу и все равно где рисовать или на определенном месте? (к нему висы не нашла,насколько я поняла надо ее читать когда рисуешь?)и если ее нет ,то пока рисуешьт надо обговаривать то,что я хочу чтобы произошло? а после того как нарисовал ,выбросить?сжечь?
Заранее прошу прощение если не в тему и за столько вопросов.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение jagodka » 10 апр 2011, 15:26

Здравствуйте. Впринципе я не особо новичок и рунами пользуюсь, они мне помогают, подсказывают , даже мне кажется направляют.
Но они мне иногда снятся, иногда просто формулами, часто на теле какими-то росписями, то на спине у меня вся спина в рунических формулах, но больше как вязи или ставы, всегда такие красивые, и именно на теле.
Вопрос: что бы это могло значить? В сонниках инфы мало, если сказать что совсем нет.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 апр 2011, 15:38

jagodka
вы в тему толкования снов и обратитесь.
а по возможности, запомниайте ваши рунные формулы из сна, интересно будет их лицезреть, может даже пообсуждать.

добавлено спустя 9 минут:
polina87 писал(а):можно ли делать вызов в любой день?
можете в любой день
polina87 писал(а):ровью или красным маркером
можно красным маркером, кровь использовать по желанию
polina87 писал(а):к нему висы не нашла,насколько я поняла надо ее читать когда рисуешь?)и если ее нет ,то пока рисуешьт надо обговаривать то,что я хочу чтобы произошло?
проговариваете про себя название каждой руны, затем задаете общую задачу рунам: пусть объект придет, позвонит, напишет...
polina87 писал(а):а после того как нарисовал ,выбросить?сжечь?
тут все от вашего опыта работы с рунами зависит, если активируете огнем, то оговорите. что руны начинают свою работу сразу после активации огнем. .. можно оставить носитель и тоже оговорить срок действия рун - неделя. носитель убрать в укромное место, после того. можно использовать свою энергию, подключить визуализацию....как руны выполнят задачу, уничтожить носитель с благодраностью.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение jagodka » 10 апр 2011, 16:40

Запомнить их невозможно, так как очень сложные вязи и ставы. Из формул одну как-то запомнила Райдо-Отал-Дагаз прям явно приснилась.
сегодня вязь из Феху и Кеназ, приблизительно как "Солнышко" рисовалось то есть из центра выходили Феху, и так как я поняла их 4 штуки должно было быть.
Может я просто мнительная и мне пора завязывать с экспериментами)))

Модератор
Сообщение olya_ya » 10 апр 2011, 19:45

Уважаемые рунологи, смотрю на руны, кошусь... тянет... кажется пока что таким сложным и неведомым ))) У меня есть пара вопросов, буду очень рада если ответите, не сердитесь если такие уже задавали :)
1- если опустить рассуждения о том, что зависит от мастера- то сколько действует В СРЕДНЕМ рунное воздействие?
2- возможно ли ставить программу, например, на несколько лет?
Огромное спасибо ответившим :love: :love:

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 апр 2011, 19:48

olya_ya
Что то мне кажется, что срок воздействия тоже оговаривается...
Изображение

Новичок

Сообщение vassa2000 » 10 апр 2011, 20:16

Здравствуйте уважаемые мастера и специалисты!
Вопрос у меня возник в ходе работы. Может, уже был такой, искать очень сложно.
После любого магического ритуала обычно наступает упадок сил, по себе знаю. А у меня вдруг пошло наоборот: прилив энергии и бодрость после нанесения рун и намеривания. Сопвпадением быть не может, уже несколько раз.

Модератор
Сообщение olya_ya » 10 апр 2011, 21:03

Абрам
я как то читала, что руны ложатся быстрее ритуалики, но и перегорают быстрее, вот стараюсь уточнить...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 апр 2011, 21:21

olya_ya писал(а):- если опустить рассуждения о том, что зависит от мастера- то сколько действует В СРЕДНЕМ рунное воздействие?
нет понятия "среднее" но по общим правилам считается, что рунное воздействие скоротечное, если к примеру мастер применяет в работе свою энергию , а не ритуалы.
olya_ya писал(а):2- возможно ли ставить программу, например, на несколько лет?
почему нет? с помощью амулета или талисмана, думаю вполне реально, если конечно подзаряжать его время от времени.
Абрам писал(а):Что то мне кажется, что срок воздействия тоже оговаривается...
есть мастера, которые работают без оговора сроков воздействия.
olya_ya писал(а):я как то читала, что руны ложатся быстрее ритуалики
тоже не факт, но некоторые формулы могут лечь в течение часа, а некоторые вообще не ложатся.

добавлено спустя 11 минут:

olya_ya
вот, нашла специально для тебя, цитата нашего любимого и уважаемого hadekena (не хватает его, ужасно просто)
hadeken писал(а):Уважаемые рунологи, подскажите, есть ли срок действия у рунескрипта? Спасибо!

Если заряжать своей энергетикой - то действие кратковременно.
Если ритуальным способом - без срока действия (например, на удачу. защиту и т.д.) либо по исполнению конкретной задачи (например, дом/машину продать/купить, оформить заклятому другу болезнь и т.д.) и все это, разумеется, при условии надлежащего хранения и использования.
Livin' the dream

Закрыто