Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
ариана87, совпадений, особенно если они связаны с магией, почти не бывает. Я бы даже сказала, вообще не бывает. Во всяком случае, я в них не верю. Хотите узнать наверняка - вызов сработал или нет, то обращайтесь к диагностике, во всем остальном мы не можем знать, сработал ли Ваш вызов, если Вы сами не знаете об этом.))
Единственно, если МЧ к Вам изначально расположен, то вполне вероятно, что ему и одного вызова достаточно, чтобы выйти с Вами на связь ;)
Единственно, если МЧ к Вам изначально расположен, то вполне вероятно, что ему и одного вызова достаточно, чтобы выйти с Вами на связь ;)
-
- Иногда заходит
Сделала ,диагностику на 3 руны послемвоздействия
Помогите понять
1вопрос-текущее положение-эйваз пер-препятствие, отсутствие прогресса
2-действие-баркана пер-уборка старого, чистка
3-ситуация после изменения-тайваз-победа и успех
Я правельно растолковала?
Помогите понять
1вопрос-текущее положение-эйваз пер-препятствие, отсутствие прогресса
2-действие-баркана пер-уборка старого, чистка
3-ситуация после изменения-тайваз-победа и успех
Я правельно растолковала?
-
- Иногда заходит
да.он расположен был ко мне. просто были проблемы и ушел в себя. А где почитать про диагностику ? а то не знаюLeral1 писал(а):ариана87, совпадений, особенно если они связаны с магией, почти не бывает. Я бы даже сказала, вообще не бывает. Во всяком случае, я в них не верю. Хотите узнать наверняка - вызов сработал или нет, то обращайтесь к диагностике, во всем остальном мы не можем знать, сработал ли Ваш вызов, если Вы сами не знаете об этом.))
Добавлено спустя 1 день 7 часов 31 минуту 17 секунд:
подскажите, как посмотреть действуют ли формулы, или совпадения? как узнать помогите

- Старожил
Формулы могут, а в идеале и должны действовать в режиме реального времени. Бывает, что человек звонит в момент сжигания рф на вызов. Что Вас удивляет?ариана87 писал(а):подскажите, может ли формула действововать прям быстро? сделала первый раз вызов- ночью вышел на связь долго общался. на след день молчит. сделала- радостное общение. через час начал - писать приятные слова.
или совпадения??
-
- Новичок
Подскажите у кого есть дети, не вредит ли им ваша практиками с помощью рун? Особенно если делаете что то не светлое? Как обезопасить дитя?
- Участник
Доброго дня уважаемы практики. Подскажите пожалуйста.
Делала диагностику своего Денежного канала самым простым способом на 4-ре Руны, но оговорила, что если выпадут Руны: Перто пер, Турисаз прям. и перевернут., Феху пер. - то это будет означать блоки на моем ДК;
если выпадут Руны: Хагалаз, Лагуз пер. и Лагуз прям., Эйваз - то это будет означать негативные воздействия, направленные на мой ДК.
Выпали Руны: Перто пер., Хагалаз, Лагуз, Йера
Получается, что и блоки присутствуют и специально наведенный негатив с целью потери денег и это подновляется периодически?
И еще сделала диагностику става, спросила: "Как покажет себя став "ступеньки в молодость" от ув. Ло вушки", если я его применю на себе?
выпали Руны: Феху пер, Манназ пер, Эваз пер, Дагаз
Вот тут я не поняла совсем. Если бы Дагаз был в первом положении , то тогда у меня были бы все те неприятности, которые мне пообещали эти перевернутые Руны, но Дагаз в последней позиции, я понимаю прорыв, переход от негативных моментов к (вытащила доп. Руну - Феху) к благополучию???? Правильно ли я понимаю?
да, еще, доп. Руну вытащила попозже, когда меня осенило, что нужно так было сделать, пришлось повторить вопрос и уточнить, что вытягиваю к Руне Дагаз доп. Руну.... Так можно??
Буду очень рада, если уважаемые практики поправят меня и подскажут.
С уважением!

Делала диагностику своего Денежного канала самым простым способом на 4-ре Руны, но оговорила, что если выпадут Руны: Перто пер, Турисаз прям. и перевернут., Феху пер. - то это будет означать блоки на моем ДК;
если выпадут Руны: Хагалаз, Лагуз пер. и Лагуз прям., Эйваз - то это будет означать негативные воздействия, направленные на мой ДК.
Выпали Руны: Перто пер., Хагалаз, Лагуз, Йера
Получается, что и блоки присутствуют и специально наведенный негатив с целью потери денег и это подновляется периодически?
И еще сделала диагностику става, спросила: "Как покажет себя став "ступеньки в молодость" от ув. Ло вушки", если я его применю на себе?
выпали Руны: Феху пер, Манназ пер, Эваз пер, Дагаз
Вот тут я не поняла совсем. Если бы Дагаз был в первом положении , то тогда у меня были бы все те неприятности, которые мне пообещали эти перевернутые Руны, но Дагаз в последней позиции, я понимаю прорыв, переход от негативных моментов к (вытащила доп. Руну - Феху) к благополучию???? Правильно ли я понимаю?
да, еще, доп. Руну вытащила попозже, когда меня осенило, что нужно так было сделать, пришлось повторить вопрос и уточнить, что вытягиваю к Руне Дагаз доп. Руну.... Так можно??
Буду очень рада, если уважаемые практики поправят меня и подскажут.
С уважением!

-
- Иногда заходит
подскажите! делала радость общения, и тд. и если я говорю, что формула действует. пока я ее не сожгу. то сколько она действует? сколько угодно?? или всё-таки надо переделывать
- Старожил
ариана87
оговор, намерение, максимальная концентрация - основные постулаты. Есть сомнения - конечно переделывайте. Обычно в оговоре указывается продолжительность действия: либо до наступления эффект либо путем отмены - то же сожжение носителя и т.д. В целом нужно указывать сроки - если их оговорили, но эффекта нет по истечении указанного времени,то нужно отменять и проводить диагностику и работу над ошибками.
оговор, намерение, максимальная концентрация - основные постулаты. Есть сомнения - конечно переделывайте. Обычно в оговоре указывается продолжительность действия: либо до наступления эффект либо путем отмены - то же сожжение носителя и т.д. В целом нужно указывать сроки - если их оговорили, но эффекта нет по истечении указанного времени,то нужно отменять и проводить диагностику и работу над ошибками.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
[quote="borndead"] а если я не оговариваю? или не сжигаю потом? то например формула,чтобы он скучал- будет действовать всегда?
- Иногда заходит
Всегда -нет ,нужно будет обновление формулы.ариана87 писал(а):borndead писал(а): а если я не оговариваю? или не сжигаю потом? то например формула,чтобы он скучал- будет действовать всегда?
Если не огавариваете то формула может повести себя по разному,если не задана цель конкретная. Я всегда оговариваю.
Нельзя быть хорошей для всех.
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, через какое время после нанесения рун на фото можно проводить диагностику, как легло???
У меня отлично чисто получается результат если положила и забыла... Но бывает что бинарит сильно и ручки тянутся к рунам, спросить что да как...
Добавлено спустя 59 секунд:
И как интерпретировать расклад если например через день после нанесения рун расклад говорит легло криво, а через два дня говорит что лег хорошо???
У меня отлично чисто получается результат если положила и забыла... Но бывает что бинарит сильно и ручки тянутся к рунам, спросить что да как...
Добавлено спустя 59 секунд:
И как интерпретировать расклад если например через день после нанесения рун расклад говорит легло криво, а через два дня говорит что лег хорошо???
-
- Иногда заходит
Последнее время очень много начала работать с рунами по поводу одной своей проблемы. Руны всегда говорили что всё будет "окей". Потом как то резко начали говорить что всё просто ужасно. Противоречат себе же. Постоянно в раскладах Ансуз перевернутый, перт перевернутый, исы, а потом и хагалаз.
думаю ну всё.......
потом спросила у рун: "вы устали?" выпал уруз перевернутый.....
спросила, положить вас обратно на место - наут,
спросила - хотите я положу вас к себе в кровать что б вы отдохнули- выпала вуньо.
Я вот теперь думаю, то ли я с ума сошла
то ли действительно я их задолбала и они хотят просто отдохнуть.
У кого-то было когда-то такое?
Как мне теперь с ними, пусть и дальше "спят" себе под подушкой?
думаю ну всё.......

потом спросила у рун: "вы устали?" выпал уруз перевернутый.....
спросила, положить вас обратно на место - наут,
спросила - хотите я положу вас к себе в кровать что б вы отдохнули- выпала вуньо.
Я вот теперь думаю, то ли я с ума сошла

то ли действительно я их задолбала и они хотят просто отдохнуть.
У кого-то было когда-то такое?
Как мне теперь с ними, пусть и дальше "спят" себе под подушкой?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте знающие люди. подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос . на одном сайте я нашла руническую формулу:
"Дагаз-Феху-Гебо- Йера Окончание старой, проблемной любви и инициация и расцвет нового чувства. С возможной беременностью"
может кто знает подходит ли эта формула чтобы вернуть отношения которые из за ссор сейчас закончились? или эта формула для того чтобы встретить нового человека в своей жизни?
"Дагаз-Феху-Гебо- Йера Окончание старой, проблемной любви и инициация и расцвет нового чувства. С возможной беременностью"
может кто знает подходит ли эта формула чтобы вернуть отношения которые из за ссор сейчас закончились? или эта формула для того чтобы встретить нового человека в своей жизни?
-
- Старожил
TANUSHIK21, эта формула не поможет Вам вернуть старые отношения, она наоборот поможет оборвать все привязки к этим отношениям, избавить от проблем, и откроет дорогу к новым знакомствам. Тут даже по самому описанию очевидно, что она не подходит для гармонизации прошлых взаимоотношений.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Совсем недавно начал интересоваться рунами, и вот вчера решил начать с малого, а именно завёл блокнот, в который начал заносить руны. их обозначение, название, описание, значения и т.п. И вот закончив на втором аттире, почувствовал, что надо передохнуть. Вышел на кухню - покурить, закрыл глаза на пару секунд и ясно и четко начали приходить две руны: сначала ТЕйваз, а за ним Перт, как бы приближаясь издалека. и это при том. что в это мгновение я о рунах не думал вообще. Как думаете, можно ли расценить это как какой-то знак? Если да, то как прочесть сочетание Тейваз+Перт?
В моем понимании это означает не останавливаться в своем намерении работы с рунами, идти до конца и все получится. Не знаю почему, но нанес эти руны на левую руку на ночь. Снились какие-то странные сны, что бывает редко. Кстати, сегодня, испытываю какой-то упадок сил. руны смыл с благодарностью.
Совсем недавно начал интересоваться рунами, и вот вчера решил начать с малого, а именно завёл блокнот, в который начал заносить руны. их обозначение, название, описание, значения и т.п. И вот закончив на втором аттире, почувствовал, что надо передохнуть. Вышел на кухню - покурить, закрыл глаза на пару секунд и ясно и четко начали приходить две руны: сначала ТЕйваз, а за ним Перт, как бы приближаясь издалека. и это при том. что в это мгновение я о рунах не думал вообще. Как думаете, можно ли расценить это как какой-то знак? Если да, то как прочесть сочетание Тейваз+Перт?
В моем понимании это означает не останавливаться в своем намерении работы с рунами, идти до конца и все получится. Не знаю почему, но нанес эти руны на левую руку на ночь. Снились какие-то странные сны, что бывает редко. Кстати, сегодня, испытываю какой-то упадок сил. руны смыл с благодарностью.
-
- Участник
У меня есть вопрос очень простой.
Возможна ли отправка нужных ставов кролям и крольчихам
1- по почте
2- по мейлу ... (наверно не сработает)
Например, нанесёнными на внутренней стороне конвера или как часть дизайна поздравительной открытки?
Возможно ли сделать активацию (кто-то практически пробовал уже) на момент вскрытия конверта?
Возможна ли отправка нужных ставов кролям и крольчихам
1- по почте
2- по мейлу ... (наверно не сработает)
Например, нанесёнными на внутренней стороне конвера или как часть дизайна поздравительной открытки?
Возможно ли сделать активацию (кто-то практически пробовал уже) на момент вскрытия конверта?
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста определиться, есть несколько вопросов которые необходимо решить.
1) Избавление от старых связей, привязанностей (в отношении бывшего мужа, в разводе 4 года, есть ребенок, периодически видимся)Какую формулу лучше применить?
ГЕБО ИССА
ЭВАЗ ТУРС
ДАГАЗ ФЕХУ ГЕБО ЙЕРА
ТУРС ОТАЛ ЭВАЗ
2) Усиление женской привлекательности.Привлечение мужского внимания. (есть что нибудь?)
3) И как результат создание семьи, без "багажа прошлого"
КЕНАЗ ГЕБО ЛАГУЗ Такая формула подойдет?
Можно ли это все проделать одновременно, куда и как наносить (по пунктам) на какой срок. С двумя последними пунктами могу подождать =))) А вот первая проблема ...кровь из носа (бывшего муженька) надо решить.
Девочки не оставьте в беде
1) Избавление от старых связей, привязанностей (в отношении бывшего мужа, в разводе 4 года, есть ребенок, периодически видимся)Какую формулу лучше применить?
ГЕБО ИССА
ЭВАЗ ТУРС
ДАГАЗ ФЕХУ ГЕБО ЙЕРА
ТУРС ОТАЛ ЭВАЗ
2) Усиление женской привлекательности.Привлечение мужского внимания. (есть что нибудь?)
3) И как результат создание семьи, без "багажа прошлого"
КЕНАЗ ГЕБО ЛАГУЗ Такая формула подойдет?
Можно ли это все проделать одновременно, куда и как наносить (по пунктам) на какой срок. С двумя последними пунктами могу подождать =))) А вот первая проблема ...кровь из носа (бывшего муженька) надо решить.
Девочки не оставьте в беде

-
- Иногда заходит
Проошу вашей помощи.
Скажите, если маг делал определенную работу, и поставил на нее защиту, возможно ли что на диагностике другим человеком будет показывать что никакого воздействия небыло и работа вообще не проводилась?
С уважением.
Скажите, если маг делал определенную работу, и поставил на нее защиту, возможно ли что на диагностике другим человеком будет показывать что никакого воздействия небыло и работа вообще не проводилась?
С уважением.
- Посетитель
Возможно. Существуют некоторые рунескрипты, в составе которых используются сочетания некоторых рун и отдельные руны, как "скрытие магии"(к примеру, руна стангин исс), тогда на диагностике довольно тяжеловато определить, какое было водействие и было ли вообще1pugovka писал(а):Проошу вашей помощи.
С уважением.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Иногда заходит
Wild.cat, спасибо!
-