Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,у меня вопрос про обнуление (чистка с восстановлением)Скажите пожалуйста,как внешне проявляется , что чистка идет? Увижу ли я , что с человеком происходит? (мы работаем вместе). Я спрашиваю потому, что , мне кажется, что я не совсем правильно оговорила, можно ли отменить обнуление и сделать заново?
- Собеседник
Re: Вопросы новичков 2
Здравствуйте! Подскажите, руна перт подойдет для осознания своих поступков? Хочу поставить ее на человека, чтобы осознал свое поведение, отношение. И сколько ее нужно держать на объекте?
- Учитель школы ТМ
скорее наутиз-ансуз
или перто-наутиз-ансуз
перто - если надо, чтобы тайное что-то открылось
держать до наступления результата
или перто-наутиз-ансуз
- Собеседник
Спасибо за ответ. Наутиз-ансуз это же внушение мыслей, принуждение думать о чем-то. Как же связать с тем чтобы человек осознал свои действия?Sinais писал(а):скорее наутиз-ансуз
или перто-наутиз-ансуз
- Иногда заходит
Подскажите по использованию Рун НЕ для себя
Уважаемые коллеги! :-) Подскажите, пожалуйста, ответы на два вопроса:
1. Если делать став / формулу для другого человека, достаточно ли просто в оговоре назвать его имя? Или, быть может, нужно совместное фото… ещё что-то.
2. Обязательно ли брать у того человека что-то в качестве энергии (деньги, благодарности, кровь О_о)?
Для себя использую руны, и довольно неплохо получается. А вот как быть, если нужно, чтобы «Петя позвонил Маше»? Хочу попробовать что-нибудь простенькое, небольшое.
1. Если делать став / формулу для другого человека, достаточно ли просто в оговоре назвать его имя? Или, быть может, нужно совместное фото… ещё что-то.
2. Обязательно ли брать у того человека что-то в качестве энергии (деньги, благодарности, кровь О_о)?
Для себя использую руны, и довольно неплохо получается. А вот как быть, если нужно, чтобы «Петя позвонил Маше»? Хочу попробовать что-нибудь простенькое, небольшое.
Диагностика в «ИП» — Таро Тота А. Кроули и Руны.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые.У меня всегда были проблемы с работой, по каким- либо причинам приходилось покидать хорошие места. Приятельница посоветовала сделать формулы на удачу, работу, везение. Дала мне фото формул, сделала как она и говорила, рисуя проговаривала( может мне так казалось что все правильно).Прошел уже месяц, на протяжении этого месяца, моя интуиция подсказывает что я сделала что-то не то и меня это мучает. Как мне быть, что делать с формулами? Если Вам необходимо посмотреть их для полного понимания о чем я пишу, могу сфотографировать и выложить, чтобы Вы могли посмотреть и дать совет.
Вы уж простите меня за сумбурное изложение, я новичок.

Вы уж простите меня за сумбурное изложение, я новичок.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. У меня в ходе работе появился вопрос: из за чего появляется слабость в течении тех дней, в которых я наносила морок на себя. (Что странно, слабость появляется, а действие формулы еще не почувствовала)
-
- Новичок
Здравствуйте уважаемые практики. Я для себя делала амулет и носила, чтобы своих тараканов почистить. Он хорошо отработал, результат был какой хотела. Но потом рука ныть начала на которой носила, в общем через время мне я его не смогла носить. Я решила чтт все в порядке - он выполнил задачу и дал мне это понять. Но один знакомый сказал, что я просто неправильно все делала, потому как не изучила вопрос должным образом и поэтому амулет работал на моей энергии. И поэтому "вышел из строя". Дал мне кучу книг, и сказал что пока я не понимаю ничего и мои руны будут работать на моей энергии. Что вы об этом думаете? Я читала первоисточники и продолжаю изучать тему. Но неужели правда есть какое-то тайное знание, которое новичкам не доступно, и руны будут работать с такими последствиями, как поглощения энергии оператора? Прошу совета любого, чтт об этом думаете). Спасибо!
Кстати предвещая вопрос ко мне - у него все выяснить не могу. У него очень скверный характер и я не просила вмешиваться. Просто он нашел мои сообщения по этому поводу на другом форуме и выложил информацию эту мне. А если я начну с ним выяснять - разругаемся только, я вообще с ним общаться не хочу.
Кстати предвещая вопрос ко мне - у него все выяснить не могу. У него очень скверный характер и я не просила вмешиваться. Просто он нашел мои сообщения по этому поводу на другом форуме и выложил информацию эту мне. А если я начну с ним выяснять - разругаемся только, я вообще с ним общаться не хочу.
- Учитель школы ТМ
ваша версия вполне имеет право на истину)Я решила чтт все в порядке - он выполнил задачу и дал мне это понять.
но могут быть и другие причины, например, зацепили что-либо более глубокое, чем просто тараканы
это надо вам диагностикой смотреть
все когда-то начинали, ничего предосудительного в малоопытности нет, опыт - дело наживное, как и знанияДал мне кучу книг, и сказал что пока я не понимаю ничего и мои руны будут работать на моей энергии. Что вы об этом думаете? Я читала первоисточники и продолжаю изучать тему. Но неужели правда есть какое-то тайное знание, которое новичкам не доступно, и руны будут работать с такими последствиями, как поглощения энергии оператора?
руны работают на энергии оператора, если не оговорен другой источник энергии, и страшного в этом ничего нет
еще источниками могут быть стихии, высшие силы, энергетики
-
- Новичок
Sinais, спасибо большое за ответ). Я результатом довольна от амулета, пока не делала диагностику, но сделаю. И действительно не привлекаю другие силы для работы своих рун. К Богам обращаюсь, но не с таким чувством, что они сделают все за меня. Скорее чтоб направили и поддержали. Не чувствую пока, что я имею власть какими то другими силами управлять, кроме своих. А от работы амулета было такое чувство - что он активировать мои внутренние ресурсы и с этой подачи я научилась справляться с эмоциональными перекосами. Хоть я не ношу его сейчас, но этот эффект остался и продолжает помогать).
- Учитель школы ТМ
если все в порядке, то и беспокоиться не о чем, все сработало хорошо
а активировать можно просто - силой стихий - огня, например
берете свечу и активируете став силой огня
а активировать можно просто - силой стихий - огня, например
берете свечу и активируете став силой огня
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, объясните пожалуйста суть работы известной формулы КАНО АЛЬГИЗ ЛАГУЗ(защита огня и воды), от какого воздействия она защищает, например от физического? И если можно услышать приблизительный оговор к данной формуле. Заранее благодарен за ответ!
- Новичок
Добрый день. Я в рунах совсем зеленый новичек. Почему-то формулы нанесенные на фото или рисунок или текст у меня не срабатывают. Но работают чистки если их нанести на свечи, а свечи поставить на фото. Скажите, а можно так же делать привороты, остуды, рассорки и пр.? А можно ли так работать с флрмулами в которых Иса или Хоголаз? Или так я получу обратный эффект ибо как бы не навчзываю что-то, а как бы выжигаю?
А чем можно заменить свечи?
Спасибо.
А чем можно заменить свечи?
Спасибо.
- Старожил
А сколько в среднем по времени нужно для полного вхождения в руническую традицию, если изучать каждый день, читать литературу, пробовать сначала не сложные ставы защиты, чистки и расклады. Под полным вхождением в традицию подразумеваю ощутимое изменение личности, ценностей и взглядов, владение рунами на хорошем уровне, помощь, и защита со стороны богов.
Спасибо.
Спасибо.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Потому, что во втором случае была использована энергия стихии. Мало своей энергии.Griggy писал(а):Добрый день. Я в рунах совсем зеленый новичек. Почему-то формулы нанесенные на фото или рисунок или текст у меня не срабатывают. Но работают чистки если их нанести на свечи, а свечи поставить на фото.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Zarra Это индивидуально, выучить можно за месяц а добиваться благосклонности богов всю жизнь. Причина в характере, врожденных способностях, силе воли, особенностях энергетики, способе жизни...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Добрый день! Решила забеременеть я с помощью рун (не получалось долгое время), нанесла формулу из рун на беременность девочкой на голеностоп левой ноги) в результате получилась внематочная (трубная) беременность с левой стороны на 2й месяц формулы
Дорогие, ткните на ошибку мою и как в следующий раз не допустить ошибки?

- Старожил
А почему на левую сторону?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Иногда заходит
Zarra, где легче было рисовать (и незаметно для окружающих), я в рунах новичок) вот и попала)
- Новичок
Посоветуйте, а как тогда подключить другие стихии? Бросать бумажку со ставом в море? Или вывешивать на улице на бельевую веревку для просушки? Закапывать в землю?Jaggi писал(а): Потому, что во втором случае была использована энергия стихии. Мало своей энергии.
Я конечно несколько утрирую

-
- Новичок
Как правильно сделать став "безграничное доверие"
Здравствуйте! Подскажите как правильно сделать "безграничное доверие", чтоб подействовало. Спасибо заранее!
-