Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Иногда заходит
Дорогие рунологи!
Нужен ваш совет. Разошлась со своим, и вижу - он занялся поиском новой пассии. А суть в том, что у мужика навязчивая идея - в столицу перебраться.
Какую формулу или руну нанести на его физиономию, чтобы у него со столицей не срослось. Про пыльную накидку думала, но она как бы от всех отвращает, у меня такой цели не стоит, мне б только за меркантильность хвост поприжать. Да и отвести Альфонса от других не вред.
Нужен ваш совет. Разошлась со своим, и вижу - он занялся поиском новой пассии. А суть в том, что у мужика навязчивая идея - в столицу перебраться.
Какую формулу или руну нанести на его физиономию, чтобы у него со столицей не срослось. Про пыльную накидку думала, но она как бы от всех отвращает, у меня такой цели не стоит, мне б только за меркантильность хвост поприжать. Да и отвести Альфонса от других не вред.
Последний раз редактировалось Кристофи 29 апр 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Дорогие форумчане, помогите найти нужную формулу, а то уже в глазах рябит:) По-моему я где-то видела, что такая была. Нужно получить положительный ответ по бумагам.
Или может кто подскажет, какую формулу лучше использовать. Речь идет о том, что решается допустят меня до учебы в универе без дополнительных экзаменов или нет. (положительным в данном вопросе для меня считается без дополнительных экзаменов). Я уже год бьюсь над этим вопросом и не сдвинулась пока ни на шаг, а время идет.. :'(
Или может кто подскажет, какую формулу лучше использовать. Речь идет о том, что решается допустят меня до учебы в универе без дополнительных экзаменов или нет. (положительным в данном вопросе для меня считается без дополнительных экзаменов). Я уже год бьюсь над этим вопросом и не сдвинулась пока ни на шаг, а время идет.. :'(
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
-
- Иногда заходит
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА! Подскажите! После чистки "от тараканов"по диагностике у Карлсона проявилась ПОРЧА! Я после чистки пользовалась "вызовами" и приворотом от Т-Монтана (став), но...
Вопросы:
1. Как часто можно применять "вызов"?
2. Можно ли совмещать чистки: руническая + чистка солью одновременно?
3. Что мне ПРАВИЛЬНО делать?
Не забивайте сразу, дайте помучаться!!! :'(
Вопросы:
Не забивайте сразу, дайте помучаться!!! :'(
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ну у вас в общем 2 варианта: по-хорошему и по-плохому. Либо организуете ему счастье по месту жительства, либо закрываете дорогу в столицу нашей родины (кстати вот... пробки и так! :) Еще Альфонса не хватало :) Без турс-райдо-турс по трешке не просквозить никак)Кристофи писал(а):А суть в том, что у мужика навязчивая идея - в столицу перебраться. Со мной не получилось, раскусили. А сейчас вижу - клеит московских теток на нескольких сайтах сразу, фотку свою вывесил и начал охоту, натурально. Ну просто, Господи прости, из штаников выпрыгивает, как только увидит заветное "Москва".
Какую бы формулу или отдельную руну нанести на его бессовестную физиономию (на фото, конечно)), чтобы у него со столицей не срослось, хоть он пополам тресни. Про пыльную накидку думала, но она как бы от всех отвращает, у меня такой цели не стоит, мне б только за меркантильность ему хвост поприжать.
Карлсон - это объект ваш так назван?) В общем, не берусь утверждать на 100%, но мне лично эта самая "чистка от тараканов" видится довольно скользкой. Потому что фактически вы оговариваете т.о., чтобы убрать, например, некие убеждения человека. А это уже попахивает сломом воли. Поэтому кто знает, вероятно, при определенных видах оговора так оно и ложится.NemetYouhaz писал(а):После чистки "от тараканов"по диагностике у Карлсона проявилась ПОРЧА! Я после чистки пользовалась "вызовами" и приворотом от Т-Монтана (став), но...
Вопросы:
Вызов примерно раз в неделю можно делать.
Чистить правильно тогда, когда есть от чего. А скрести по более-менее чистой энергетике "для профилактики"... так можно и навредить человеку. И опять же получить на выходе слабую энергетику. Что с точки зрения построения отношений не очень хорошо, потому что когда у человека куча проблем, ему не до чувств. Особенно, если речь идет о мужчине. Это мы, девчонки, в плечо все норовим уткнуться. Мужчины другие.
Dance or die (c)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, Zver!
Чистила я своего объекта-Карлсона тоже после диагностики, а вот что теперь делать - не знаю... То ли чистить заново, но другой формулой, то ли продолжать долбить вызовами, на которые он пока не реагирует.
Первый раз, до чистки, после "13" вызова появился через 3 дня, хотя до этого даже не созванивались 2 месяца, сказал "люблюнемогу" и опять пропал (вот поэтому и Карлсон - улетел, но обещал вернуться).
Посоветуйте, что мне дальше предпринять??? :'(
Чистила я своего объекта-Карлсона тоже после диагностики, а вот что теперь делать - не знаю... То ли чистить заново, но другой формулой, то ли продолжать долбить вызовами, на которые он пока не реагирует.
Первый раз, до чистки, после "13" вызова появился через 3 дня, хотя до этого даже не созванивались 2 месяца, сказал "люблюнемогу" и опять пропал (вот поэтому и Карлсон - улетел, но обещал вернуться).
Посоветуйте, что мне дальше предпринять??? :'(
-
- Старожил
Невозможно что-либо советовать, не зная всей ситуации и конечной целиNemetYouhaz писал(а): Чистила я своего объекта-Карлсона тоже после диагностики, а вот что теперь делать - не знаю... То ли чистить заново, но другой формулой, то ли продолжать долбить вызовами, на которые он пока не реагирует.
Посоветуйте, что мне дальше предпринять???
Для преодолевания траффика без пробокFaceless писал(а):Это что за формулка, подскажитеБез турс-райдо-турс по трешке не просквозить никак)
Последний раз редактировалось Zver 18 апр 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)
-
- Иногда заходит
Всем добрый день! Пожалуйста помогите, если я нанесла формулу вызова на бумагу и свуализировала весь процесс, потом чтобы активировать формулу мне обязательно сжечь ее т.е. оговариваю , что как сожгу бумагу,с этого момента формула (или руны) начинает работать? А после того как вызов сработает, что мне надо делать? как потом благодарить руны и т.д. ( я где то про это читала в форуме) Или мне просто ничего не надо уже делать, сделала вызов, он сработал и всё?
Извините , если вопрос глупый, просто чем больше я читаю про опыт других , тем больше путаюсь и не знаю как правельно.
Заранее благодарю :flowers:
Извините , если вопрос глупый, просто чем больше я читаю про опыт других , тем больше путаюсь и не знаю как правельно.
Заранее благодарю :flowers:
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Уважаемая Zver! Ситуация у меня такая: три месяца назад ушел муж (мой собственный), ушел в никуда, женщины никакой ни по картам ни по душе не видно, снял себе комнату, стал сильно пить. Причина ухода наши постоянные бытовые ссоры. Два месяца мы не общались совсем, но когда он совершенно неожиданно (после вызова) появился, то говорил такое и так, словно мы не расставались вовсе,
скрепили все сексом, а наутро он "улетел" нежно поцеловав на прощание. После этого был еще один совершенно "пьяный" звонок и все! Телефон выключен, контакта нет! Цель - вернуть домой и жить спокойно и счастливо! Свои ошибки я вроде проанализировала и повторять их не буду. Вот вкратце моя история. Может теперь сможете что-то порекомендовать? :'(
скрепили все сексом, а наутро он "улетел" нежно поцеловав на прощание. После этого был еще один совершенно "пьяный" звонок и все! Телефон выключен, контакта нет! Цель - вернуть домой и жить спокойно и счастливо! Свои ошибки я вроде проанализировала и повторять их не буду. Вот вкратце моя история. Может теперь сможете что-то порекомендовать? :'(
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
oxy7
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flowers: И извините, если уж совсем глупые вопросы, просто, когда начинаешь что-то делать возникает так много вопросов в голове и боишься не так сделать.Ещё раз спасибо
добавлено спустя 7 минут:
oxy7
Если вам не трудно ещё на один вопрос замучал.
Перед сжиганием бумаги, надо сказать:"Что с момента сжигания бумаги формула начнёт работать" Т.е. это нужно сказать или просто подумать , что с момента поджога активирую формулу. Ещё раз извините
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flowers: И извините, если уж совсем глупые вопросы, просто, когда начинаешь что-то делать возникает так много вопросов в голове и боишься не так сделать.Ещё раз спасибо

добавлено спустя 7 минут:
oxy7
Если вам не трудно ещё на один вопрос замучал.
Перед сжиганием бумаги, надо сказать:"Что с момента сжигания бумаги формула начнёт работать" Т.е. это нужно сказать или просто подумать , что с момента поджога активирую формулу. Ещё раз извините
-
- Иногда заходит
Zver, низкий поклон! Спасибо Вам за ответ)) По-хорошему обойдется, еще чего)) Буду радикально. Что б лбом об стенку бился, но ничего не выходило. Потому что нечего москвичек за лохушек держать.Zver писал(а): Ну у вас в общем 2 варианта: по-хорошему и по-плохому. Либо организуете ему счастье по месту жительства, либо закрываете дорогу в столицу нашей родины (кстати вот... пробки и так! :) Еще Альфонса не хватало :) Без турс-райдо-турс по трешке не просквозить никак)
Правильно ли я понимаю: наношу три руны на фотку со словами, чтобы никогда не удалось ему... туда-сюда..." ( то есть, конкретно насчет его целей) и данная формула блокирует ему все его планы относительно...или вообще дорога сюда конкретно закроется?
Как правильно, подскажите пожалуйста, поточнее. Буду очень признательна.
И еще махонький вопросик: все руны в прямом положении?
Заранее благодарю Вас!!)
-
- Новичок
перед нанесением рун нужно проговорить условия активации формулы - сожжением/дыханием/словами и т.д.)Маша70 писал(а):Перед сжиганием бумаги, надо сказать:"Что с момента сжигания бумаги формула начнёт работать" Т.е. это нужно сказать или просто подумать , что с момента поджога активирую формулу.
удачи вам! :flowers:
может, стоит как-то обговорить срок или условие, к примеру, пока вас интересует этот вопрос, в сердце у вас есть этот человек или как-то еще? А то "никогда" как-то уж совсем звучит.. а если вы помиритесь, будет все в шоколаде, потом бац, вам светит выгодный переезд в Москву.. а он не может.. тогда чистить придется, да и вообще много ненужных телодвижений..Кристофи писал(а):чтобы никогда не удалось ему...
если не права - поправьте меня)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
-
- Иногда заходит
Правы, Яло, поправлять нечего)) Спасибо за советы, кое-что поимею ввиду)) мириться - нет, он мне не нужен. От него уж и попытки были, да ничем не кончились. Он "репу почесал" да и "вывесился" везде в инете, делая ставки на фотогеничность.~Яло~ писал(а):может, стоит как-то обговорить срок или условие, к примеру, пока вас интересует этот вопрос, в сердце у вас есть этот человек или как-то еще? А то "никогда" как-то уж совсем звучит.. а если вы помиритесь, будет все в шоколаде, потом бац, вам светит выгодный переезд в Москву.. а он не может.. тогда чистить придется, да и вообще много ненужных телодвижений..
если не права - поправьте меня)
А я хочу так аккуратно подойти к вопросу, чтобы его амбиции утихомирить, напрочь.
Совсем дорогу закрывать стремно, мало ли, может ему к врачу понадобится в столицу съездить...)) Нужно как-то так "перекрыть кислород", чтобы его планы "найти ту, кто его проблемы решит" никогда не сработали и с пропиской сплошной облом был. Ему все равно даже с кем, как я вижу сейчас, фильтр один - прописка.
Поэтому советуюсь, чтобы грамотно-преграмотно этого дяденьку на место поставить.
добавлено спустя 4 минуты:
Маша, извините, кажется что-то Вам случайно отослала. Я технический балбес))Маша70 писал(а):
Последний раз редактировалось Кристофи 19 апр 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
~Яло~
Большое Спасибо за совет :flowers:
Вы не подскажете, я хочу сделать 13 вызов:Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо, когда я пишу руны между ними надо ставить тире или просто надо писать их в строчку одна за другой.Извините , если вопрос глупый :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Кристофи
Проблем нет :)
Большое Спасибо за совет :flowers:
Вы не подскажете, я хочу сделать 13 вызов:Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо, когда я пишу руны между ними надо ставить тире или просто надо писать их в строчку одна за другой.Извините , если вопрос глупый :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Кристофи
Проблем нет :)
-
- Старожил
А тогда так: либо закрыть все же дорогу иса-райдо-иса, оговорите, что закрываете возможность переезда путем расчетливого очаровывания москвички в стольный град наш Москоу. турс-райдо-турс - это я не вам писала) это от пробок формула)Кристофи писал(а):
Совсем дорогу закрывать стремно, мало ли, может ему к врачу понадобится в столицу съездить...)) Нужно как-то так "перекрыть ислород", чтобы его планы "найти ту, кто его проблемы решит" никогда не сработали и с пропиской сплошной облом был. Ему все равно даже с кем, как я вижу сейчас, фильтр один - прописка.
Поэтому советуюсь, чтобы грамотно-преграмотно этого дяденьку на место поставить.
А поставить на место - сделайте тогда ЧМО от Banshi, тут есть где-то, либо во Всякой всячине, либо в порчах.
NemetYouhaz
Вам тогда что можно сделать: закрытие обид, безграничное доверие и "возврат в стойло" (но это уже привор, так что смотрите сами, лучше не торопиться, может закрытия и доверия хватит). Формулы вечером гляну, на память не скажу. "Безграничное доверие" поищите, тут есть точно.
Dance or die (c)
-
- Новичок
Маша70
я бы с удовольствием, но, к сожалению, я на этом форуме активно читаю лишь месяц) практики вообще ноль. Думаю, из практикующих Мастеров Вам кто-нибудь ответит)
Zver уже ответила, все не сложно оказывается, а я усложнять стала..))
Маша70
нет, к сожалению, я всего лишь месяц читаю этот форум.. из практики пока вообще ничего не пробовала, но скоро начну) а вообще Вам в соответствующую тему про вызовы, там подробнее и быстрее ответят)
я бы с удовольствием, но, к сожалению, я на этом форуме активно читаю лишь месяц) практики вообще ноль. Думаю, из практикующих Мастеров Вам кто-нибудь ответит)
тогда тут только уничтожать в нем само желание сделать это. Может, поможет внушение мыслей. Но это достаточно сложно, на сколько я поняла. А так посмотрим, что скажут профессионалы, я тоже поучусь заодно)Кристофи писал(а):Ему все равно даже с кем, как я вижу сейчас, фильтр один - прописка.
Zver уже ответила, все не сложно оказывается, а я усложнять стала..))
Маша70
нет, к сожалению, я всего лишь месяц читаю этот форум.. из практики пока вообще ничего не пробовала, но скоро начну) а вообще Вам в соответствующую тему про вызовы, там подробнее и быстрее ответят)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
-