Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Ув. практики, посоветуйте пожалуйста формулу(именно формулу, вязи и ставы боюсь пока не смогу сделать так как новичок в рунах) для физической защиты в критических ситуациях( в зоне боевых действий). Заранее благодарен...
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, я хочу почистить своего парня. Я читала что нужно ставить себе защиту перед этим обязательно. Это я сделаю. Вопрос: нужно ли ставить защиту на его ребенка (ребенок от бывшей девушки)? Может ли ребенок отхватить негатив? А также защиту на моих родителей? (Ход мыслей мой таков - если на меня полетит негатив при чистке моего парня, моя защита его отобьет, не может ли он в таком случае полететь на моих близких?)
Или другой вариант - негатив полетит на меня, моя защита отобьет, он полетит обратно на парня, его защита отобьет (если я ее поставлю), и он снова полетит в мою сторону, и может задеть близких, так как у меня стоит защита, а у них нет...
Правильно ли я все это понимаю?
Или другой вариант - негатив полетит на меня, моя защита отобьет, он полетит обратно на парня, его защита отобьет (если я ее поставлю), и он снова полетит в мою сторону, и может задеть близких, так как у меня стоит защита, а у них нет...
- Посетитель
Попробуйте эти:cluber5555 писал(а):Здравствуйте Ув. практики, посоветуйте пожалуйста формулу(именно формулу, вязи и ставы боюсь пока не смогу сделать так как новичок в рунах) для физической защиты в критических ситуациях( в зоне боевых действий). Заранее благодарен...
1) Соул-Альгиз-Соул ->
2) Турисаз-Тейваз-Турисаз ->
Успехов!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
- Собеседник
рисуют на левую сторону не по этой причине. потому что левая сторона принимающая, а правая отдающаяJeylika писал(а):Zarra, где легче было рисовать (и незаметно для окружающих), я в рунах новичок) вот и попала)
если Вы в рунах новичок, то не делайте таких кардинальных вещей... попросите того, кто умеет...
наверное, ошибка в оговоре.. Вам так никто точно не скажет без подробностей
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
У Вас маг.война?liz2014 писал(а):Подскажите пожалуйста, я хочу почистить своего парня. Я читала что нужно ставить себе защиту перед этим обязательно. Это я сделаю. Вопрос: нужно ли ставить защиту на его ребенка (ребенок от бывшей девушки)? Может ли ребенок отхватить негатив? А также защиту на моих родителей? (Ход мыслей мой таков - если на меня полетит негатив при чистке моего парня, моя защита его отобьет, не может ли он в таком случае полететь на моих близких?)
Если нет, то просто ставьте чистку на своего парня и все.
Перед тем, как ставить себе или кому-то защиту-нужно чистить объект.
негатив бывает разный, но Вы слишком много "полетов" описали, если у Вас маг. война, то нужно чистить всех, и всем ставить защиты и их обновлять.
Вообще сначала сделайте всем диагностику, если Вы так уж на всех хотите магичить.
Дети маленькие под защитой матери
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
Вопрос если я левша то на какие стороны тела какие руны наносить или это не имеет значения?Я где то слышал что не все однозначно с чем это связанно?
- Собеседник
имеет значение
вообще классически - левая рука принимающая, так у большинства работает(правшей).у левшей зеркально все, т.е. правая принимающая.
но мы все сугубо индивидуальны. лучше всего сделать тест и по ощущениям решить, какая для Вас рука какая
вообще классически - левая рука принимающая, так у большинства работает(правшей).у левшей зеркально все, т.е. правая принимающая.
но мы все сугубо индивидуальны. лучше всего сделать тест и по ощущениям решить, какая для Вас рука какая
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Иногда заходит
Всем привет! Сегодня случайно забежала в эзотерический магазин, рассматривала руны выжженые на кусочках дерева, и сделаны в виде подвесок. И мое внимание привлекла Хагалаз. Она просто просилась в руки! Зная ее символику и энергию, я все же купила амулет с Хагалаз.
Товарищи практики и теоретики, подскажите был ли у вас опыт использования этой руны в одиночку? Если да, то для каких целей? И бывает ли у вас такие ситуации, когда интуиция требует явно не того, что хотелось использовать (как в моем случае, хотела сначала взять себе амулет с Гебо)? Буду рада любым комментариям)
Товарищи практики и теоретики, подскажите был ли у вас опыт использования этой руны в одиночку? Если да, то для каких целей? И бывает ли у вас такие ситуации, когда интуиция требует явно не того, что хотелось использовать (как в моем случае, хотела сначала взять себе амулет с Гебо)? Буду рада любым комментариям)
Feel like am a human..
-
- Иногда заходит
Здравствуйте извините за вопрос если его уже задавали просто не могу найти ответ на него проблемы с интернетом а ответ нужен очень срочно
Я сделала рунный приворот , и рабский крест на человека он сработал все хорошо что дальше делать с фотографией с рунами ? их можно сжечь как оговорено или они перестанут действовать ??
Я сделала рунный приворот , и рабский крест на человека он сработал все хорошо что дальше делать с фотографией с рунами ? их можно сжечь как оговорено или они перестанут действовать ??
- Иногда заходит
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как правильно активировать руну? И как ее потом отблагодарить?
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста как лучше активировать руны слюной или кровью.Просто везде пишут по разному?
- Старожил
А как правильно их активировать?borndead писал(а):vaz046
дыханием
- Ветеран
selfish_person
в помощь
viewtopic.php?f=105&t=49799
viewtopic.php?f=105&t=73359
viewtopic.php?f=105&t=39611
в помощь
Livin' the dream
- Иногда заходит
спасибо)Натуле4ка писал(а):selfish_person
в помощь
-
- Иногда заходит
Руны изучаю почти год. Заинтересовалась очень. Применяла простые формулы и различные вызовы. Раньше работали, экзамен сдала благодаря формуле, всё произошло как оговорила. Была несказанно счастлива, а теперь не работает. И вызовы не сработал ни на один объект, хотя чувствовала, что работа началась.
Решила проверить работу рун на себе, нанесла Уруз-Феху на левую руку, она у меня принимающая, с просьбой дать сил и энергии, но результата нет! Только через несколько минут в сон стало клонить.
Помогите разобраться:-(
Решила проверить работу рун на себе, нанесла Уруз-Феху на левую руку, она у меня принимающая, с просьбой дать сил и энергии, но результата нет! Только через несколько минут в сон стало клонить.
Помогите разобраться:-(
-
- Иногда заходит
Я даже не новичок, так как не изучаю и не практикую - просто , попав на ваш форум, читаю про руны и не могу оторваться, интересна тема. Начать как-то практиковать не решаюсь, только теорию читаю. Заметила - утром, не вполне проснувшись еще, умываясь - как будто слышу в голове название одной какой-нибудь руны. Например, вчера как будто в ухо прошептали - турисаз! и потом в течение дня всплывает в голове снова та же руна, с которой начался день. Причем визуально не представляю, только "слышу". Я себе придумываю, или они меня так "зовут"? Я просто не знаю, как могут проявляться всякого рода знаки или как иные "чувствуют" нечто своё в разного вида магиях.
-
- Иногда заходит
Уважаемые, такой вопрос созрел, запустила Я вечерком пару ставов в работу. Так ночью во сне бегала по супермаркету в поисках сендвича, пирожка и т.п. И вот не пойму, то ли руны от меня так подношения требуют, то ли просто кушать жуть как хотелось 

-
- Иногда заходит

Поставила формулу визуализацией, и она сразу начала работать, но неудачно, руны неправильно поняли. Я даже не успела оговорить, как формулу деактивировать, как начала чувствовать, что могу потерять сознание. Очень сжало горло, как будто кто-то душит. Я сейчас поставила чистку Ландыш, чтобы она уничтожила действие этого става. Что ещё можно сделать? Мне очень нехорошо, меня трясет и горло душит.
Правильно ли я сделала оговор на Ландыш:
Данный рунический став уничтожает действие рунического става Табу, который я поставила, и все негативные последствия применения этого става.
Данный рунический став уничтожает действие других рунических ставов, которые я ставила, и все негативные последствия применения этих ставов, кроме данного става "Ландыш".
И дальше как обычно в оговорах...

-
- Новичок
Здравствуйте! Вчера на левую руку ручкой нанесла Соул-Соул-Феху, на правую Феху-Отал-Соул-Соул. Проговорила намерение, на каждую формулу подула, активируя дыханием. Всё ли я правильно сделала? Пока хороших перемен не наблюдаю. Очень нужны продажи, просто срочно!!!Конец месяцавсё-таки,а у меня их вообще нет. Может на мне негатив, у меня совсем недавно был конфликт с одной злой коллегой? Помогите,плиз,кто может меня посмотреть?
- Новичок
Вопрос : нанесла формулу на низ живота и вот над чем задумалась, когда наносила . Если смотреть сверху и писать как надо , то со стороны получается перевернутые руны. Я нарисовала так, что если смотрю на себя со стороны . А если смотрю просто на себя , сверху ,то получаются они перевернутые. Как правильно ?
-