Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Anvar.C » 03 июл 2015, 02:24

Я наносил руны став на свое фото
2. произносил намерение задачу оговор рунам с визуализацией результата
3. Я указывал сроки работы руного става (начало, окончание)
4. производил активацию рун стихий Воды, Земли, Огня,Воздуха.
5. Ставил став энергетик для ставов, для подзарядки става основного.
5.Я делал без ритуала к обращения к Богам, я благодарил руны, и 4рех стихий за работу.
Действия работы рун хватает на 10-12 часов.
Как Увеличить действия рун?
(я знаю у меня мало своей энергий для ставов )
Нужен опыт и навыки работы 4 стихий.
Я применял метод активация става по методу освещению рун. Я знаком с Малым ритуалом и большим ритуалом но обстоятельство не позволяет таких ритуальных действий. Спасибо за внимание.

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Читая изучая Книги про рун а также в интернете на форумах. Я пришел к мысли.
Руна ключи к желаемом силы для желаемого результата.
Став программы для достижение желаемого результата.
Силы - Свои и - 4стихий это питание для активация и действия рун.
Эгрегор рун питается нашей энергий. 8)
:surprised: Вапрос как? и почему? Высокоразвитым богам достаточно бокала спиртного и угощений.:surprised: На выполнение энергоемких задач.Вазможно ли что во время ритуала я компенсирую потраченными Богами энергий.Ведь все устают после ритуала.
Спасибо за внимание.

Иногда заходит

Сообщение LadyAn » 07 июл 2015, 15:12

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, новичку. Нанесла на свое фото час назад ЙЕРА-ЭЙВАЗ-СОУЛО-ХАГАЛАЗ-СОУЛО-ЭЙВАЗ-ЙЕРА, сделала оговор: "Данная чистка разрушает и очищает психологические и психоэмоциональные установки и блоки как врожденные, так и приобретенные в том числе недоверие, разочарование, обиды, злость, сомнения, комплексы, абсолютно любые негативные эмоции и чувства связанные со мной (имя) , болезненность и негативность воспоминаний, зависимость от мнения других, собственные убеждения, взгляды на жизнь, жизненные принципы, привычки, жизненные приоритеты, верования, а так же любые другие внутренние препятствия неизвестного мне происхождения и характера, мешающие мне , пойти на сближение. Запускаю чистку на 9 дней . Формула начинает работать прямо сейчас, будет работать в течение 9 дней и закончит работу на 10 день после её сожжения с благодарностью к рунам. Оживляю руны своим дыханием (огнем). Да будет так!" Забыла сказать, что без вреда и ущерба. Я могу достать фото и добавить? Или лучше сжечь и сделать все заново?

Иногда заходит
А Плата?

Сообщение Белая шуша » 09 июл 2015, 12:12

У меня вопрос к Мастерам. Только Чур не бросайте в меня тапками если он дилетантсткий :-[
Положим, Вопрошающий Вася пришел к Мастеру со своей проблемой, Мастер сделал став, став сработал, Васе полегчало, он счастлив. Вася расплатился с Мастером деньгами. А кто и чем в данном случае платит Силам?

Иногда заходит

Сообщение kivanovna » 09 июл 2015, 16:37

А кто может подсказать правильную формулу или став? В общем встречаюсь давно с парнем, но хочется уже серьезного что-то, может жить уже вместе, или жениться)) где-то тут находила волшебный пинок, сейчас и став свадебный нашла.подскажите, что лучше применять?

Учитель школы ТМ
Re: А Плата?

Сообщение Sinais » 09 июл 2015, 18:50

Белая шуша писал(а):У меня вопрос к Мастерам. Только Чур не бросайте в меня тапками если он дилетантсткий :-[
Положим, Вопрошающий Вася пришел к Мастеру со своей проблемой, Мастер сделал став, став сработал, Васе полегчало, он счастлив. Вася расплатился с Мастером деньгами. А кто и чем в данном случае платит Силам?
кто обращается к Силам, тот и платит
если не было обращения, то не платят

Иногда заходит

Сообщение Белая шуша » 09 июл 2015, 22:29

Sinais
кто обращается к Силам, тот и платит
если не было обращения, то не платят
А кто в данном случае обращается? Вася вроде бы обращается к Мастеру, но именно к рунологу - стало быть, он? Но ведь и Мастер тоже обращается.
Разве уже сам став не является обращением к Силам? Ведь руны в нем работают - для Васи? С чего бы? Или ставом Мастер подключает Васю к потоку, который существует независимо от них обоих? Река же течет и не обращает внимания, хочет в ней кто-то купаться или нет. Или обращает?
Хочется разобраться.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 июл 2015, 05:09

мастер может обращаться, а может не обращаться к Силам в работе
если став является обращением к Силам - то его или сами эти ВС "нашептали" или смысл такой в него заложен, но это может быть и "обычная" вязанка, своего рода программа
руны в ставе работают в общем, а для Васи или Мани их намеревают\ориентируют в отдельном конкретном случае, а в другом случае - для Пети
наборы инструментов можно применять для разных пользователей
Подключение к потоку - это немного другая история, ставы по большей части программы, конечно им тоже нужна энергия для запуска и работы, но не обязательно потоковая

Иногда заходит

Сообщение Aleksa39 » 10 июл 2015, 17:34

Уважаемые Мастера!Подскажите пожалуйста став на снятие защиты с кроля,уж очень он не пробиваемый.Благодарю!

Иногда заходит

Сообщение Белая шуша » 10 июл 2015, 20:38

Sinais
Спасибо за разъяснения
Дворкин продолжал спускаться к Лабиринту вплоть до его края рядом с затемненным районом.
— Вот тебе, — объявил он, — дыра в моем уме. Я не могу больше думать через нее, только вокруг нее.

Старожил

Сообщение borndead » 10 июл 2015, 21:55

Aleksa39

По центру между Хагалами "снежинку" (крайняя справа)
Изображение
т.е. примерно так:

или viewtopic.php?f=252&t=81249
Став 2.0

Все строго под контролем: короткий срок - может не сработать, передержите - стащит вместе с защитой и остальное
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение AnKu » 13 июл 2015, 13:31

Здравствуйте уважаемы практики. Занимаюсь рунами не давно, результаты работы хорошие. Активирую рунические ставы в основном дыханием. Вчера решила активировать огнем - возжиганием. Работаю по ночам, когда подожгла бумажку со ставом - в кухне начал моргать свет. Когда бумажка прогорела "светопредставление" прекратилось. Что это было, знак? Хороший или плохой?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 16 июл 2015, 03:35

AnKu
Хороший или плохой понять можете только вы, потому что знак вам. Лично я считаю, что при сильных "всплесках", практиках, требующих больших затрат сил и вызывающих сильные изменения может вообще "фонить" в процессе, особенно первое время, у меня часы останавливались, приборы ломались и лампочки горели первое время. Сейчас просто становится сильно жарко в помещении в процессе.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Каприз » 17 июл 2015, 12:25

AnKu писал(а):Здравствуйте уважаемы практики. Занимаюсь рунами не давно, результаты работы хорошие. Активирую рунические ставы в основном дыханием. Вчера решила активировать огнем - возжиганием. Работаю по ночам, когда подожгла бумажку со ставом - в кухне начал моргать свет. Когда бумажка прогорела "светопредставление" прекратилось. Что это было, знак? Хороший или плохой?
Скорее всего это совпадение. А работу става судите по результату, так же можете сделать диагностику, как работает Ваш став.

Иногда заходит

Сообщение AnKu » 17 июл 2015, 19:31

Спасибо за ответы. Поживем увидим :smile:

Иногда заходит

Сообщение AnKu » 25 июл 2015, 12:55

Уважаемые практики скажите пожалуйста - а руны понимают слово "ДАЧА". Ведь под этим словом может быть и дряхлый вагончик с парой грядок, и добротный дом с садом? Или лучше конкретно оговорить - дом с приусадебным участком в поселке "В"? Подскажите!

Иногда заходит

Сообщение Санта-Домингас » 01 авг 2015, 02:33

Здравствуйте, такой не скромный вопрос, возможно кто в курсе: 1)Насколько я понимаю, если при активации оговора, я произведу активацию после оговора, с помощью 4 стихий (К примеру: нанес формулу на тело и быстро провел огнем "Зажигалки", слюной, подул и посыпал землей), то в таком случае сила става/формулы увеличиться, как я думаю в очень много раз, я прав?? 2) Если в формуле Руны допустим "огня" и "воздуха", а я усилил их всеми 4-мя стихиями, не будет ли это ошибкой и не повлияет ли как то в негативную сторону?Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Ирина96 » 02 авг 2015, 14:24

когда наносишь руны на тело.нужно проговаривать значение и название каждой руны или просто оговаривать,что хочешь получить в итоге?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 02 авг 2015, 14:24

Ирина96 писал(а):когда наносишь руны на тело.нужно проговаривать значение и название каждой руны или просто оговаривать,что хочешь получить в итоге?
Названия рун и что вы хотите от них получить

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Санта-Домингас » 03 авг 2015, 19:10

Все таки возможно кто что знает по моему вопросу?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 03 авг 2015, 19:11

Санта-Домингас
в негативную сторону это не повлияет, а усилить эффект может немного (не сильно).

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить