Всем всех благ!
Уруз. Нанесла на запястье утром. Опишу скорее основное, т.к. прямо по событиям будет долго и скорее всего это уже личное. Хочется еще написать, что это только мой личный опыт, честно говоря, такого эффекта я не ожидала и на сколько это связано с рунами судить сейчас не могу. Возможно, все пути и варианты сошлись для меня в один год и я знаю, что ничего просто так в этой жизни не бывает.
Итак, на событийном уровне, могу только предположить, что, возможно, благие деяния, помыслы и слова открывают дорогу к этому озарению. Но что-то у меня было по велению сердца, а что-то присуще мне всю жизнь. Торкнуло меня, по другому это чувство не описать, к вечеру. По ощущениям, это холодный белый свет, который то ли в тебя заходит, то ли из тебя выходит. Он скорее нейтрален, но от него разливается на душе радость, чувство счастья и понимания, местами даже откровения. Я то плакала от счастья, то пела

пока все это мозг принимал и переваривал. Спустя какое-то время, когда это буйство в душе устаканилось, появились страх и беспокойство, за то, что ты что-то осознал. И здесь я даже не задумываясь, прочитав по быстрому еще раз описание к следующей руне, поблагодарив Уруз и смыв ее, написала Турисаз и все в душе стабилизировалось. Я уснула.