вообще об этом и речь шла, что после первого атта, возможно, сделаем перерыв)) только вот люди как-то не активно идею поддерживают))dissolutezza писал(а):после первого атта перерыв необходим
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунический круг. Знакомство с рунами и их значениями
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
Уговорили, я тоже уже за перерыв. Только откройте все клендарики, надо точно уговориться с днем продолжения, а то потом сложно будет собраться. У меня часовой пояс очень от всех отличается, да и не каждый день зайти могу. Значит так 14.12 - это последний Вунье. Предлагаю ровно на неделю сделать перерыв. Т.е. 22.12 - среда начать хагалаз. Сделать 3 руны (Хагалаз, Наутиз, Иса), т.е. 27.12 последний день Исы, и все на НГ отдых. Надеюсь это никого не пугает? :) Меня уже ничего не пугает. Все равно срабатывает не так как ожидаешь.
-
- Ветеран
-
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
Я тоже за..Можно будет во время перерыва заняться"разбором полетов"так сказать..Эту неделю пообсуждать ,поанализировать то,что мы уже прошли..А то времени не хватает,да и влияние рун плохо сказывается на аналитический процесс..Все в голове перемешано..Не поймешь-откуда мысли (в смысле от какой руны)растут..Значит будем придерживаться плана Lyetty...Завтра надо будет еще раз напомнить крупным ,жирным шрифтом,что с 15 уходим в недельный отпуск..
-
- Ветеран
-
- Новичок
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Ymsir
да создайте тему рядом с остальными, через неделю вас догоним и тоже отпишемся.
Asturiel
боюсь, вы опоздали со своим мнением) Занятие, как выяснилось, очень даже полезное... и, думаю, не только для меня. Многое проясняется в процессе.
И потом, обещаний вроде "два месяца руны на себе порисуете-и все начнет работать" никто не давал. Хоть бы почитали, для чего все это вообще задумывалось.
да создайте тему рядом с остальными, через неделю вас догоним и тоже отпишемся.
Asturiel
боюсь, вы опоздали со своим мнением) Занятие, как выяснилось, очень даже полезное... и, думаю, не только для меня. Многое проясняется в процессе.
И потом, обещаний вроде "два месяца руны на себе порисуете-и все начнет работать" никто не давал. Хоть бы почитали, для чего все это вообще задумывалось.
-
- Участник
:-Р Ничего подобного! :-Р Половину из тестируемых рун, толком не знала о чем. Специально не читала перед активацией что обозначают, читаю о руне уже только после отчета (в котором пишу все подряд, что было и что происходило, а за одно и выводы для себя о руне), специально для чистоты эксперимента, тк. сама прекрасно знаю, силу установки. Конечно я не про Кеназ и Гебо :) . Хотя там тоже кое какие моменты удивили.
Я б добавила крайне полезное!
:-Р Ничего подобного! :-Р Половину из тестируемых рун, толком не знала о чем. Специально не читала перед активацией что обозначают, читаю о руне уже только после отчета (в котором пишу все подряд, что было и что происходило, а за одно и выводы для себя о руне), специально для чистоты эксперимента, тк. сама прекрасно знаю, силу установки. Конечно я не про Кеназ и Гебо :) . Хотя там тоже кое какие моменты удивили.
dissolutezza писал(а):Занятие, как выяснилось, очень даже полезное...

-
- Старожил
А я согласная, но смысла нет кому-то что-то доказывать. Пусть народ, хммм, практикуется... 8)Asturiel писал(а):А я считаю что это бесполезное занятие.
Не только самовнушение тут нужно учитывать, а даже и то, что на каждого человека они все равно подействуют иначе, чем даже на вас и сработают (если вообще) по-другому... а смысл тогда на себе пробовать, если работаете на других, к примеру... и особенно в формулах, это не одно и то же, что по одной руне применять...
-