Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Участник
-
- Новичок
подскажите пожалуйста.что я сделала не так-так как результата ноль.
Вчера нанесла красным маркером на левое плечо для женской привлекательности руны при этом проговорила что то типа-чтобы нравилась мужчинам.а собственный муж вообще глаз отвесть не смог))))
-пошла гулять))-ничего интересного-не считая.того что встретила 2 знакомых женщин так сказать из прошлой жизни...вдаваться в подробности не буду,но и одну и другую я уже сто лет не видела.а когда то с одной из них хорошо общалась....но так сказать социальное неравенство на лицо.т.е,девушка опустилась очень очень вниз.....я незнаю может это мне руны так показали зачем то..?)или просто глупое совпадение,во сяком случае то что хотела не получила и от мужа-никого супер внимания и т.д.
помим того на фото мужа нанесла в район сердца формулу на радость общения.проговорила вису слух,правда с монитора читала-может так нельзя?-тоже что то не особо-точнее все как и было....
так вот и делаю работу над ошибками-не знаю что не так-подскажите?? :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 11 минут:
и еще хочу начертить сексуальный пряник,на ту же фото-можно ли? и вообще писала я кстати красным маркером.может его стереть и вообще гелевой ручкой? потому что вчера заметила к вечеру один знак на плече смазался.почти стерся.... не знаю как поступить.но конечная цель такова-болше нравится мужскому полу-для самооценки)) и чтобы муж вспомнил что рядом с ним красавица из красавиц а то уж забыл по моему или привык скорее так(.сексуальный пряник чтоб было это у нас регулярно,а радость общения чтобы не ссорились.подскажите комплекс действий)) Спасибо!!!!!!!!!
Вчера нанесла красным маркером на левое плечо для женской привлекательности руны при этом проговорила что то типа-чтобы нравилась мужчинам.а собственный муж вообще глаз отвесть не смог))))
-пошла гулять))-ничего интересного-не считая.того что встретила 2 знакомых женщин так сказать из прошлой жизни...вдаваться в подробности не буду,но и одну и другую я уже сто лет не видела.а когда то с одной из них хорошо общалась....но так сказать социальное неравенство на лицо.т.е,девушка опустилась очень очень вниз.....я незнаю может это мне руны так показали зачем то..?)или просто глупое совпадение,во сяком случае то что хотела не получила и от мужа-никого супер внимания и т.д.
помим того на фото мужа нанесла в район сердца формулу на радость общения.проговорила вису слух,правда с монитора читала-может так нельзя?-тоже что то не особо-точнее все как и было....
так вот и делаю работу над ошибками-не знаю что не так-подскажите?? :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 11 минут:
и еще хочу начертить сексуальный пряник,на ту же фото-можно ли? и вообще писала я кстати красным маркером.может его стереть и вообще гелевой ручкой? потому что вчера заметила к вечеру один знак на плече смазался.почти стерся.... не знаю как поступить.но конечная цель такова-болше нравится мужскому полу-для самооценки)) и чтобы муж вспомнил что рядом с ним красавица из красавиц а то уж забыл по моему или привык скорее так(.сексуальный пряник чтоб было это у нас регулярно,а радость общения чтобы не ссорились.подскажите комплекс действий)) Спасибо!!!!!!!!!

-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
да где-то прочитала тут что надо пририсовать.ну в общем посмотрим.и еще,у меня есть одно фото,но оно маленькое,как думаете если я увеличу то оно ведь,качество не хорошее будет ,это ничего,или лучше слепить их вместе в фотошопе?просто на фото они обнимаются,а если слепить то нет.вот я думаю как поступить.
-
- Собеседник
Рам
господи..у других ручки,ножки ,огуречик(у меня тоже,в частности)работает,а у вас фото есть и вы заморачиваетесь..и увеличить можно,и в фотошопе ..я вообще с компа делала фотку ,можете себе представить какое там качество..ничего..сработало..меньше заморачивайтесь на таких мелочах,а то можете упустить самое главное..
господи..у других ручки,ножки ,огуречик(у меня тоже,в частности)работает,а у вас фото есть и вы заморачиваетесь..и увеличить можно,и в фотошопе ..я вообще с компа делала фотку ,можете себе представить какое там качество..ничего..сработало..меньше заморачивайтесь на таких мелочах,а то можете упустить самое главное..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
скажите пожалуйста.можно ли на фото на котором уж нанесла формулу радость общения-но она не действует.стереть и написать снова.и активировать ее путем сожжения-нашла ,что так нужно.и учитывая планетарный день и час-нашла сочетание-солнце -воскресенье-и Венера-вроде хорошее,или нужно др.фотку брать? тогда что сделать с этой? Спасибо. :flowers:
-
- Собеседник
ausshka
стереть нельзя.Обведите заново-наз. обновлением.
Варианты:обновить и сново положить.Или обновить и оговорить активацию огнем-сжечь.
okenka
на форуме ЧМ,где то видела высказывание,что богов по пустякам не стоит трогать-вы в силах сами справиться.Полностью солидарна.
Ну, а по сути вопроса-я бы обратилась -к кому душа лежит...На форуме есть информация к какому богу обращаться-поищите...
стереть нельзя.Обведите заново-наз. обновлением.
Варианты:обновить и сново положить.Или обновить и оговорить активацию огнем-сжечь.
okenka
на форуме ЧМ,где то видела высказывание,что богов по пустякам не стоит трогать-вы в силах сами справиться.Полностью солидарна.
Ну, а по сути вопроса-я бы обратилась -к кому душа лежит...На форуме есть информация к какому богу обращаться-поищите...
-
- Участник
Всем привет! Я тут воспользовалась формулой на исцеление КЕНАЗ-ПЕРТ-ЭЙВАЗ. Наносила маме на больное место. Изменений в уменьшении боли не произошло, а вот она на следующее утро она поняла, что на самом деле острая боль идет из другого места. Это единственное что изменилось. А себе решила сделать чистку по формуле : НАУТИЗ – СОУЛО – НАУТИЗ. Во-первых, сны стали другие. Во-вторых, первый день ужасно болела голова. В третьих изменения вокруг меня пошли на второй день. Иду по улице, и все дети и мужчины прожигали меня взглядом. И взгляд такой плотоядный. И сразу объявились бывшие поклонники. Кто может сказать, что это за результат такой????
добавлено спустя 4 минуты:
Еще пробовала класть под подушку руну АНСУЗ , чтоб увидеть во сне то, что мне нужно. Первую ночь не увидела, зато приснилась моя покойная бабушка и экстрасенсы, они мне что-то рассказывали, не помню что :) а во второй раз получилось, я задала вопрос перед сном и положила руну под подушку, и во сне я получила ответ.
добавлено спустя 4 минуты:
Еще пробовала класть под подушку руну АНСУЗ , чтоб увидеть во сне то, что мне нужно. Первую ночь не увидела, зато приснилась моя покойная бабушка и экстрасенсы, они мне что-то рассказывали, не помню что :) а во второй раз получилось, я задала вопрос перед сном и положила руну под подушку, и во сне я получила ответ.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте всем
Извиняюсь если я уже повторялось все это но я просто хочу все понять а то у меня уже винегрет в голове
И так
1.Выбераем РФ и наносим её на фото с помощью фломастера либо с помощью крови. При этом проговариваем каждую руну. (А её смысл надо проговаривать ?)
2. Затем проговариваем намерение либо вису.
3.Проговарить начало действие руны (Это просто проговорить что например действовать начнет через неделю ?)
4. Затем нужно активировать руны (Как ? (помимо сожжения))
Исправьте, пожалуйста, если что, то пропустила или не правильно написала
Заранее всех благодарю
Извиняюсь если я уже повторялось все это но я просто хочу все понять а то у меня уже винегрет в голове
И так
1.Выбераем РФ и наносим её на фото с помощью фломастера либо с помощью крови. При этом проговариваем каждую руну. (А её смысл надо проговаривать ?)
2. Затем проговариваем намерение либо вису.
3.Проговарить начало действие руны (Это просто проговорить что например действовать начнет через неделю ?)
4. Затем нужно активировать руны (Как ? (помимо сожжения))
Исправьте, пожалуйста, если что, то пропустила или не правильно написала
Заранее всех благодарю
-
- Собеседник
Vesnovka
Наносим-затем говорим намерение.
проговаривать,что действие начинается с этого момента,да тех пор пока не сожжете с благодарностью(в случае если не сжигаете)...
или проговаривать,что действие начинается после сожжения-активации огнем...
Хотя берите проще:наносите,говорите сразу намериние,и кладете в укромное место до результата.
сначала попробуйте просто фломастером.Vesnovka писал(а):наносим её на фото с помощью фломастера либо с помощью крови.
Наносим-затем говорим намерение.
смысл проговаривать через неделю?Проговарить начало действие руны (Это просто проговорить что например действовать начнет через неделю ?
проговаривать,что действие начинается с этого момента,да тех пор пока не сожжете с благодарностью(в случае если не сжигаете)...
или проговаривать,что действие начинается после сожжения-активации огнем...
тема "FAQ".Можете актикировать,огнем,дыханием,проточной водой...Затем нужно активировать руны (Как ? (помимо сожжения))
Хотя берите проще:наносите,говорите сразу намериние,и кладете в укромное место до результата.
-