Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник

Сообщение 0люська0 » 07 май 2011, 17:59

подскажите пожалуйста
недавно познакомилась с очень интересным человеком - нумерологом..разговорились и я его спросила что там да как у меня..так вот он мне сказал,что мои руны соулу и тейваз..причем сказал что мой цвет черный и наносить руны я тоже должна черным цветом..
на форуме знаю что черный цвет - это для разрушения чего то..
возможно что для меня руны черного цвета будут положительные????
я не волшебник - только учусь

Участник

Сообщение Рам » 07 май 2011, 18:35

Уважаемые специалисты!
Скажите,Пыльное Чмо-это порча?
дело в том,что я хочу оговорить ПЧ на девушке чтобы оно действовало на конкретного парня!!это возможно??
спасибо.на счет порчи ответьте,я не хочу создавать ей такую жизнь не смотря на..

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 07 май 2011, 21:31

oxy7 писал(а):Tarina
Защита,существующих отношений:Автор lov_ushka
Изображение

Гебо и 4 Альгиза
Наносить на общее фото и хранить? или амулет лучше сделать?
подскажите, пожалуйста!

Собеседник

Сообщение oxy7 » 07 май 2011, 21:37

AmeliYa
Думаю,что можно и на общее фото и амулет..Но амулет тогда нужен и партнеру,наверное..

Рам ПНЧ имеет элемент легкой порчи,конечно..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Seg
Новичок

Сообщение Seg » 07 май 2011, 22:08

0люська0 , а с каких енто пор нумерологи в рунах разбираюццо? :)

Участник

Сообщение Рам » 07 май 2011, 22:41

и даже когда на своего мужчину наносишь ПН это тоже легкая порча?

даже не знаю стоит ли.ну вот получится если оговорить что ПЧ будет действовать только на определенного МЧ??такое возможно?не на всех М. а на определенного?

Участник

Сообщение 0люська0 » 08 май 2011, 09:42

Seg писал(а):0люська0 , а с каких енто пор нумерологи в рунах разбираюццо? :)
я не знаю..но то что он в них разбирается и понимает - это точно..
я не волшебник - только учусь

Seg
Новичок

Сообщение Seg » 08 май 2011, 10:49

0люська0 , чёрный цвет - не только разрушение. Аспект разрушения проявляется и у красного, и у бордового, и у ядовито-зелёного) Одначе у человека базовых цветов по нормальной нумерологии как минимум три :)

Посему если чёрный тебе не идёт, значит, "спец" ошибся.

Однако Соулу ( солнышко ведь ) чёрным? В гальдре, но не в личной руне.

Сообщение AmeliYa » 08 май 2011, 11:47

oxy7 писал(а):AmeliYa
Думаю,что можно и на общее фото и амулет..Но амулет тогда нужен и партнеру,наверное..
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что фото после нанесения не надо сжигать. Если срок не оговаривать, делать как постоянную защиту - то фото надо хранить или всё же спустя какое время его надо сжечь?

Иногда заходит

Сообщение Dark_BesTiya » 08 май 2011, 22:16

Себе Ейваз иса на руку.
Можно и на пару это же использовать, каждому участнику по формуле.

Участник

Сообщение Рам » 08 май 2011, 22:59

ответьте мне пжл...

Участник
Сообщение swet » 08 май 2011, 23:38

Стала замечать в последнее время, что сделав вызов, меня неудержимо тянет к объекту. Не проходит и пары дней как я сама, звоню или пишу ему и назначаю встречу. И главное, это всё происходит без долгих раздумий и усилий над собой. Что это такое, сильный объект или вызов не тот?

P.S. Сделала повторный вызов и со всех сил терпела и держалась, парень только зашёл на мою страничку и ВСЁ. Может это тоже результат????
Последний раз редактировалось swet 08 май 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 08 май 2011, 23:39

AmeliYa
Ну кто ж просто так амулет сжигает?Только после того,как он свое отработает..Обычно,если защитный амулет на твердом носителе ломается,трескается,разбивается-это знак того,что он отработал..Тогда надо с благодарностью закопать..Так же и с фото..Если все нормально-пусть лежит..Через какое-то время надо будет обновить,потому что амулет работает и разряжается..Так что храните фото в укромном месте..

Рам Что значит :Даже и на своего МЧ?Какая разница между своим и не своим..Формула-то одна..Я никак не пойму,вы чего хотите,чтобы и волки сыты,и овцы целы,что ли?Сами же понимаете,что так не бывает..Да ничего не будет вашему МЧ от ПН..Не умрет,не заболеет..Если что не так пойдет,то сожгите и чистку..

swet Вас бинарит..Защиту проверьте,в оговоре упоминайте,что без бинарных последствий..

Сообщение AmeliYa » 09 май 2011, 00:31

oxy7!
спасибо! :flowers:

Интересно узнать Ваше мнение, Гебо и 4 Альгиза - вязью и формула Альгиз-Гебо-Альгиз - действие одинаковое, но разница есть? вязь усиливает, координирует действие ?

Иногда заходит

Сообщение demo60 » 09 май 2011, 00:57

Скажите пожалуйста "на истерики", Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз
Это для того чтоб остановить истерики или чтоб человек стал истериком?

Иногда заходит

Сообщение ЛИЛУ33 » 09 май 2011, 16:30

а можно вопрос...не знаю, в этой теме или нет..читаю на всех форумах пр сайтах прочитала инфу.о значение рун, как и в каком случае работает. но везде частично..а где можно полносью прочесть о лечебном влиянии, плюс какое на отношения, какое на общее..и как они по группам делятся? где можно почерпнуть полную информацию? будьте добры-поделитесь ссылкой, либо автором.заранее спасибо.
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!

Ветеран

Сообщение prada13 » 09 май 2011, 17:06

ЛИЛУ33 писал(а):а можно вопрос...не знаю, в этой теме или нет..читаю на всех форумах пр сайтах прочитала инфу.о значение рун, как и в каком случае работает. но везде частично..а где можно полносью прочесть о лечебном влиянии, плюс какое на отношения, какое на общее..и как они по группам делятся? где можно почерпнуть полную информацию? будьте добры-поделитесь ссылкой, либо автором.заранее спасибо.
http://meanings.ru/runes/fehu.htm

Собеседник

Сообщение oxy7 » 09 май 2011, 22:37

AmeliYa
Да ,есть мнение ,что вязь усиливает действие и раскручивается быстрее,но это это у кого как..У меня ,например,БД вязью не сработало,а сработало простое написание в строчку..Так что советую пробовать по-разному..
demo60,чтобы человек в истерику впал

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 май 2011, 22:42

oxy7 писал(а):есть мнение ,что вязь усиливает действие и раскручивается быстрее,но это это у кого как..
не имеет значения! руны работают одинаково, что вязью, что в строчку!
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение flawless » 10 май 2011, 20:07

Я совсем недавно гадаю на рунах, но мне показалось, что они предсказывают только ближайшее будущее, а дальнейшее или неохотно или белеберду какую-то... :'(
Возможно это особенность рун, о которой я не знаю, что они открывают только то, что ждет тебя в ближайшее время, и нет смысла задавать вопросов про далекое будущее? Или просто я что-то неправильно поняла? :dont_know:
Подскажите, пожалуйста!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Закрыто