Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение 2goldendog » 07 дек 2015, 10:16

Sinais

Благодарю за ответ!
это вы на своей силе запустили став, что может быть энергозатратно
лучше на силе стихий активировать
Как теперь силой стихий активировать? Она ведь на дверь наненесена? Простите, я еще "блондинка" :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 07 дек 2015, 10:23

активируйте например огнем
проведите зажженной свечей или другим огнем над рунами со словами - активирую силой огня

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 07 дек 2015, 10:26

2goldendog писал(а):Как теперь силой стихий активировать? Она ведь на дверь наненесена? Простите, я еще "блондинка"
Sinais писал(а):проведите зажженной свечей или другим огнем над рунами со словами - активирую силой огня
Или как вариант - в помещении поставьте свечу с рунами на ней нанесёнными. Таким образом тут активация через сожжёную свечу. Это огонь. Можно ещё свечу на соль поставить

Можете Вашу формулу использовать, можете Иса Кано Хагал Кано Иса использовать.

Всё оговорить.

Свечу лучше восковую. Потом всё выкинуть.

Иногда заходит

Сообщение 2goldendog » 07 дек 2015, 11:22

Кирилл The Magus, Sinais
:wink: :love:

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 07 дек 2015, 15:07

Помогите спланировать алгоритм действий чтоб познакомится с рунами! С рунами начинаю только только знакомится. Сижу на подобных форумах, читаю темы,но все равно в голове каша ,много вопросов, много чего не понятного.В инете куча статей ,половина из которых мне показалась безграмотной. Если что то и можно узнать то только из спец книг ,или на данных форумах. Почему прошу помощи? Потому что сильно запуталась! На данный момент склоняюсь к такому так сказать плану.
****1) знакомство с рунами , их значение,произношение, сам знак. Благо в инете именно по такой теме есть много статей. В этом разобраться можно.
****2) как я поняла, нужно сделать, желательно самому, свой набор рун. Эта информация по поводу на чем(дерево,камень),как,чем активировать (кровью)
-тоже есть. Либо купить готовый набор и оживить(осветить его). Хотя любым личным наработкам,проверенным-буду безумна рада, эту лучше,чем информация из какой то статьи непонятно кем написанной.
***3)сделать себе диагностику. Правильно ли я поняла что это гадание?! Диагностика состоит в том ,чтоб понять есть ли на тебе негатив (сглаз,порча, закрыт ли какой то канал). Ведь если что то не так, в будущем при нанесении формулы, става и т.д. есть вероятность что либо он не сработает, либо сработает не так как надо. Я правильно поняла?!
Я в такие вещи верю, и мне можно к гадалке не ходить, я не удивлюсь если на мне что то подобное будет, либо будут перекрыты все каналы какие только можно. На это есть основания. Постоянный негатив дома. Так сложилось в моей жизни,что мне с моей любимой мамой, приходиться жить с родственниками в одной квартире,которых я ненавижу.Я не злой человек, но поверьте, на эту ненависть есть реальные основания, и эта ненависть взаимна. У меня проблемы во многом. Мне 23 года, у меня нет давно личной жизни, абсолютно! Я не могу устроиться на работу, везде на моем пути какие то проблемы! То с начальством (меня оставят без зп ,оскорбят), то просто не берут на работу,хотя по всем критериям я подхожу, то еще что то. Проблемы со здоровьем. на 2016 год назначено 3 операции... Проблемы в области горла,носа. Про проблемы с деньгами -это вообще караул! У меня нет денег даже на платные операции! Я кондитер, и на данный момент меня спасает то что дома делаю торты на заказ, но достаток с этого очень мал. И проблем в моей жизни очень много. Я пытаюсь их решить, ищу работу, открыта в общении,из последних денег оплачиваю посещения врачей,как то кручусь.... и ничего не меняется!!! В связи с этим вопрос - как правильно сделать диагностику( гадание)? возможно кто то конкретно напишет что то не сложное,или буду рада конечно, если напишите там, Юля, вот такая книга, автор, там именно написано про гадания на рунах, или такая то книга, а в ней хорошее толкование (хотя видела на данном сайте темы по гаданию,тоже буду читать внимательно).
****4) Что делать дальше после гадания?! Чистка?! как сделать ее правильно?! Можно ли вообще ее делать новичку? У меня нет знакомых кто этим занимается, кто бы мог подсказать, познакомить с учителем, и у меня нет денег на какие либо курсы подобного рода ((( Читала что во время чистки кому становиться плохо... Пускай ,если это поможет избавиться от негатива (порчи,сглаза,очистить каналы) ,я готова потерпеть. Кому можно с такими вопросами обратиться? [/color]
***5) и еще, начала читать Младшую Эдду. Старшую прочитала 5 страниц,и поняла что ничего не поняла.... С младшей чуть понятнее мне.
И прошу, не считайте меня какой то глупой девочкой. Я в это верю. И к рунам отношусь ответственно .И я знаю (по натальной карте) у меня к оккультизму есть способности, интерес. И искренне считаю, что жизнь можно изменить в лучшую сторону,избавившись от прочей гадости,которая мешать тебе жить, и с помощью рун можно помочь себе достичь и гармонии, и поправить здоровье, и защитить себя, своих любимых, и денежек заработать (устроившись на хорошую работу, познакомиться с нужными для твоей жизни людьми, клиентов привлечь и т.д.) ,и с удачей подружиться и т.д. При этом я не имею ввиду, что сделал руну, и лег на диван,сидишь ждет и денег, и работы и принца. Нет.
P.S. Недавно на днях нарисовала руну Феху на левом запястье с просьбой познакомится с ней,почувствовать ее силу, дать знак в виде покраснения (жжения,зуда на руке). Я писала а теме ( какие ощущения после работы с рунами?). Так вот у меня через 10 минут закружилась голова, и потом появилось чувство тошноты. Продолжалось час. Потом все хорошо было. А на следующий день,место где была руна, очень чесалось. И ее уже стерла,отпустила с благодарностью. Сегодня ночью мысленно просила Одина показать во сне, какие дары , может кому то конкретно, я должна преподнести . Приснился сочный апельсин в разрезе... да такой сочный что наверное слюни у меня пошли пока я спала. Может это вообще не знак, а мое сознание хочет апельсин (я их люблю)
ВСЕМ БУДУ БЛАГОДАРНА БЕЗУМНО!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение elitka » 07 дек 2015, 15:18

Я кондитер, и на данный момент меня спасает то что дома делаю торты
Если вы кондитер есть такая практика выпечка и сьедание руны. :wink:
Прежде чем делать себе диагностику нужно освоить теорию как минимум по каждой руне.
Чистке аналогично: у кого то идут рунические у кого то восковые.Самому себя чистить не так просто.
Ну и самое главное не нужно к рунам относится как к панацее от всего и вся.И во всех проблемах искать магическую подоплеку.
Изучайте руны не обязательно читать Эды есть много книг современных авторов. @}->--
Последний раз редактировалось elitka 07 дек 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 07 дек 2015, 15:30

elitka писал(а):
Самому себя чистить не так просто.
я это понимаю, правда. и очень страшно еще хуже себе навредить. и за что то подобное браться, без знания хотя бы по описаниям рун, боюсь. Но и обратиться то не к кому. Надо ведь еще и знать кому ты идешь и деньги за что отдаешь...

Добавлено спустя 2 минуты:
elitka писал(а): Если вы кондитер есть такая практика выпечка и сь :smile: едание руны.
я это вообще первый раз слышу
Всем желаю добра! Этот мир спасет только добро!

Ветеран

Сообщение elitka » 07 дек 2015, 15:57

Дико любопытная Юля
магия это не торт испечь все что касается чисток многие и работают по результату.Изучайте руны благо даже на форуме теоретического материала много.Пробуйте если руны это ваше они вам откроются если нет есть еще литеры, деревенская магия,сигилы,да много всего... :yes:

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
И еще если у вас есть проблемы на физическом здоровье не нужно думать что если вы почиститесь и все пройдет.Поэтому чистки не заменяют операции и другие медицинские наставления не в коем случаи.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 07 дек 2015, 16:09

Да я это понимаю, как и понимаю что руны не панацея от всего, и от операций отказываться не буду. Но хотя бы может чистка поможет в принципе укрепить здоровье, а то уж очень оно у меня слабое стало за последние 2 года и улучшений нет. В любом случае, Вам спасибо большое ! @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 07 дек 2015, 21:15

Дико любопытная Юля
Имейте в виду что при чистке в первые дни может стать еще хуже.
Я бы на Вашем месте почитала про значения рун побольше, действительно, почитайте современных авторов, что-то Вы с младшей-старшей Эдды начали, попробуйте какие-нибудь простенькие формулы. Ставы поразбирайте, почувствуйте энергию става какого-нибудь.
И да, не ешьте Хагалаз если печь будете, очень не советую его есть. :yes:

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 07 дек 2015, 23:43

Я в принципе не знаю как правильно их есть ахааааааааа. Не,я этого не знаю, и поэтому не рискну. Лучше так торт съесть))) начала Платова читать,практический курс рунического искусства. Интересно и понятно.))) спасибо!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 дек 2015, 18:58

Дико любопытная Юля писал(а):***5) и еще, начала читать Младшую Эдду. Старшую прочитала 5 страниц,и поняла что ничего не поняла.... С младшей чуть понятнее мне.
Это исторический памятник. Конечно, для понимания любой специальной литературы нужна подготовка. С мифологией ознакомиться можно, будет понятнее, о чём речь в Эддах.
Sage_Arina писал(а):И да, не ешьте Хагалаз если печь будете, очень не советую его есть.
Иначе может получиться очистительный... Понос. :smile: :shock:

Иногда заходит
Руна любви.

Сообщение U-Ral » 11 дек 2015, 21:33

Куда наносить такую руку и как её активировать?
Вложения
Вопросы новичков 2 - image.gif
Вопросы новичков 2 - image.gif (1.95 КБ) 554 просмотра

Иногда заходит
Re: Руна любви.

Сообщение Райский родник » 11 дек 2015, 21:35

Можно ли в салоне набить руновязь?

Старожил
Re: Руна любви.

Сообщение Sage_Arina » 15 дек 2015, 05:02

Райский родник
Нет, не стоит.

Иногда заходит
Рунная магия, основные направления

Сообщение Dragonforce » 18 дек 2015, 11:40

Доброго времени суток!
долго я думал что мне ближе - Таро или Руны
и совсем недавно пришел к выводу что всетаки руны.

в интернетах нашел что в рунной магии, которую в свою очередь можно отнести к северным традициям (так называют магию северных народов?), есть два основных пути - путь Одина и путь Фреи.
поклоняться бородатаму мужику, пусть и главному среди северных богов, как-то не охота. Поэтому я решил выбрать второе направление. Тем более что по футараку Один получил умение управлять рунами именно от Фреи. Тем более что вроде как у меня есть вис, посвященный Фрее, который я активно использовал перед экзаменами в универе (и вроде как помогало, на 4х из 5 экзаменах вытаскивал самые легкие вопросы)
Так вот:
нужна более или менее подробная информация по данному направлению в рунной магии
ссылки на сайты (сам нашел только с описанием пути Одина, а путь Фреи описывается совсем мало)
книги, ну и общие советы)

З.Ы. пробывал в уме состовлять рунические формулы, вроде как даже получается, линии рун видно, но пока совсем недолго, буквально пару секунд и потом все сбивается(
З.Ы.Ы. вобще с рунными формулами работают или руны используют только для гадания?
ничто не вечно кроме времени и знаний

Ветеран

Re: Рунная магия, основные направления

Сообщение Кирилл The Magus » 18 дек 2015, 22:29

Dragonforce писал(а):есть два основных пути - путь Одина и путь Фреи.
поклоняться бородатаму мужику, пусть и главному среди северных богов, как-то не охота.
Вы что-то путаете... Во первых, таких путей нет в самой традиции как таковой. Если говорить о жричестве, то жрец может выбрать любое Божество, которое ему близко, и выстраивать с ним индивидуальные отношения. Но сами по себе боги северной традиции не требуют никакого поклонения. Вы плохо знакомы с традицией... Один не только не требует поклонения, но и сам по себе - элитарный бог. Для ооочень сильных духом. Это видно хотя бы по тому факту, что знание Рун он получил, пожертвовав собственный глаз - очень ёмкий образ. Поэтому ему Ваши молитвы... Не нужны, не интересны. Это же не ХЭ... Поэтому - со своим уставом в чужой монастырь не лезьте. Под "бородатым мужиком, пусть и главным среди северных богов" понимается Один?..
Dragonforce писал(а):З.Ы.Ы. вобще с рунными формулами работают или руны используют только для гадания?
Есть тема Вопросы новичков, судя по вопросу - Вам именно туда: viewtopic.php?f=105&t=81969

Руны - это алфавит. Он используется как для предсказания будущего и понимания воли богов, так и в магии, так как за каждой руной стоит определённый энергетический поток. Магический язык программирования, если угодно...

Эту тему закрываю, чтобы не засорять раздел - ссылка для вопросов начинающих размещена выше.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 дек 2015, 22:45

Райский родник писал(а):Можно ли в салоне набить руновязь?
Теоретически - всё можно... Но зачем? Во-первых, без определённых посвящений наносить руны на тело вообще не рекомендуется. Это потоки, при чём мощные. Таким образом можно привести себя в большой дисбаланс, даже если формула продумана. Во-вторых, руны лучше наносить для ситуации - сейчас нужна определённая энергия, потом другая. Если Вы сделаете полноценную татуировку, то возможности снять это влияние - нет.

Разумный выход, если очень хочется - какой-либо вариант временной татуировки.

Из тех, что я пробовал лично - татуировки хной.

Иногда заходит
Помощь новичкам

Сообщение dvoewnica » 18 дек 2015, 23:50

Скажите пожалуйста, никак не могу понять (рунами увлеклась совсем недавно). Вот написала я формулу на фото, оговорила сроком действия на неделю. Работать она начала спустя минут 30. На следующий день, человек приехал. Фото нужно сжигать сразу или нужно ждать неделю??? Если не деактивировать руны будут продолжать работать??? или они уже утратили свою силу, выполнив предназначение??
Извиняюсь, если вопросы глупые, но я еще совсем новичок :love:

Ветеран

Сообщение solarWind » 21 дек 2015, 21:48

dvoewnica- если вы делали рунный вызов и формула сработала- тот кто был нужен приехал, ждать неделю уже нечего)
dvoewnica писал(а): Фото нужно сжигать сразу или нужно ждать неделю???
Сжигать после того как сработало.
dvoewnica писал(а): Если не деактивировать руны будут продолжать работать???
Руны заданную вами работу сделали, на этом их миссия помощи вам закончена.

Ответить