Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Кирилл The Magus » 21 дек 2015, 21:53

dvoewnica писал(а): Фото нужно сжигать сразу или нужно ждать неделю?
Зачем? Цель выполнена, фото с рунами можно сжечь.
dvoewnica писал(а):Если не деактивировать руны будут продолжать работать?
Вы не будете деактивировать руны. Вы просто сожжете отработанный материал.

Если человек приехал, всё - вот он результат, он необратим.

Или формула была не просто для вызова объекта?

Иногда заходит

Сообщение Manila_8 » 22 дек 2015, 10:08

Добрый день! Скажите пожалуйста,надо ли убирать защиту,если хочу сделать рунический отворот и убрать энергетическую связь с человеком?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 дек 2015, 17:36

вы кому собираетесь делать остуду и разрыв связей - себе или другому человеку? если себе - то не надо защиты снимать

Иногда заходит

Сообщение Manila_8 » 23 дек 2015, 07:06

Спасибо,большое! Я себе хочу сделать.

Новичок

Сообщение Calibri18 » 24 дек 2015, 23:05

Доброй ночи всем!
Подскажите пожалуйста, поставила себе чистку от ТАРАКАН... можно ли во время чистки работать с РС или лучше дождаться её завершения!?
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 дек 2015, 20:33

Calibri18
А что за спешка? Лучше подождать.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Calibri18 » 03 янв 2016, 01:23

JulijaNi
Спасибо! @}->--
Спешить было не куда. Я ещё только учусь и вопросов возникает целая куча. В основном пытаюсь разобраться во всём сама... но не всегда могу найти ответы. Поэтому и задала вопрос, чтоб быть точно уверенной и вписать ответ в свои заметки!
Спасибо за помощь ... и с Новым годом!)) :present:
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 янв 2016, 01:26

Calibri18
Да точно не за что )) самой ещё разбираться и разбираться! И Вас с праздником Изображение
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 янв 2016, 04:28

Calibri18 писал(а):Подскажите пожалуйста, поставила себе чистку от ТАРАКАН... можно ли во время чистки работать с РС или лучше дождаться её завершения!?
Любая работа не должна пересекаться с той программой, которая уже есть. То есть если речь о мантике или об изучении рун, то это всегда зелёный свет. А вот с иным магическим воздействием надо повременить.

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 06 янв 2016, 17:48

Добрый вечер ! Всех поздравляю с новым годом! Пусть он для вас будет удачным и счастливым! Прошу совета. Сделала в том месяце на себя (на левое плечо) и на листок бумаги (нарисовав типа точка точка запятая палочка огуречик и вот он я- человечик :yes: ) написав рядом свое ФИО. Видать чтоб наверняка мне Высшие Силы помогли- руническую формулу (турс, наут,гебо) на привлечение клиентов, я делаю дома торты и прочие сладости на заказ. Взяла из интернета. Оговорила что на плече ее действие будет остановлено после стерания мною, своей слюной, а на листочке- сожжением от пламени свечи. Так вот, декабрь месяц для меня удался по деньгам самым удачным за все два года ( считая по прибыли), при этом новогодних заказов было не много, а в основном были на дни рождения,юбилеи, годовщины, ну и несколько новогодних которые я успела сделать, и еще люди писали ,но увы уже физически не смогла бы сделать заказ ( так как писали чуть ли не за неделю до нг когда уже все дни мои были расписаны).Формулу с руки я удалила, а листочек до сих пор лежит. ВОПРОС- можно ли снова ,на руку,на то же месте сделать эту формулу, или достаточно того листочка что у меня лежит в коробочке? Или проще тогда сделать амулет на долго? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ БОГОВ,принести дары. почитала что кому нужно и какие у кого рабочие руны. Но в моей ситуации все равно не могу понять к кому обращаться? Поблагодарить очень хочется, ведь мне помогли, и попросить еще помощи.
Всем желаю добра! Этот мир спасет только добро!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 06 янв 2016, 18:38

Дико любопытная Юля писал(а):.Формулу с руки я удалила, а листочек до сих пор лежит. ВОПРОС- можно ли снова ,на руку,на то же месте сделать эту формулу, или достаточно того листочка что у меня лежит в коробочке?
На руку снова можно. С листочком вопрос - какие сроки оговаривали?
Дико любопытная Юля писал(а): И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ БОГОВ,принести дары. почитала что кому нужно и какие у кого рабочие руны. Но в моей ситуации все равно не могу понять к кому обращаться?
Когда не знаете к кому из богов обратиться, отнесите дары Одину с просьбой передать по его усмотрению. Т.к вы печёте, что-то из своего и отнесите, можете добавить вина или пива.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 06 янв 2016, 21:04

На листочек -до полного раскрытия формулы так сказать. Просто читала что если долго долго пользоваться формулой,если нет четких сроков,а они мне не важны,точнее мне важно чтоб клиенты были всегда и денежки соответственно тоже, мол формула может потом работать в обратной энергии,в обратную сторону и наоборот все разрушить и сделать все хуже. Я новичок, с удовольствием изучаю эти знания, постепенно и отношусь серьезно, ошибок не хочется сделать. Спасибо за совет! Теперь на днях отдам дары за проделанную работу.
Всем желаю добра! Этот мир спасет только добро!

Посетитель

Сообщение CheriesCat » 08 янв 2016, 16:57

Вчера, нанося формулу кровью, как обычно сделала надрез на пальце, но, если обычно кровь приходится выдавливать, то тут хлынул просто фонтан. Сегодня весь день либо режусь, либо сдирается кожа, либо ударяюсь и тд. Что это? В качестве откупа требуют больше крови?
С этим объектом работала и раньше, такого не было, защита на мне стоит.

Посетитель

Сообщение oneone » 11 янв 2016, 15:48

скажите пожалуста рунные формулы-на отсечение привязок вампирискихи негативных\ 2) на защиту от краж.
выход из эгрегора.
возврат краденого
отсечение от рода
изгнание сущностей
снятие мороков и непроглядов-какими цветами фломастера лучше всего чертить?.и важно какого цвета будет свеча в ритуале в каждой из этих формул?

заранее благодарю))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Можно ли подключить рунный став чтобы они работали на энергии стихий?и на чей еще энергии руны могут работать-в смысле к чему их можно подключить кроме помощи богов если им приносишь дары и кроме своей энергии?

имеет ли значение на каком месте например на своем фото или фото человека наносить формулы рунные в зависимости от цели формулы?

Добавлено спустя 1 час 9 минут 34 секунды:
"Ваш амулет лежит на столе, на самой середине. На столе все стоит симметрично, и амулет находится на перекрестке диагоналей квадрата стихий. Вы вытягиваете руки вперед, цепляете ими столпы стихий, затем складываете скрещенные руки себе на плечи. Мгновение спустя вы снова разводите руки, соединяя тем самым стихии крест-накрест. В точке перекрещивания образуется столб соединения стихий, и амулет находится в этом столбе."

"
Вы вытягиваете руны на оси столба, они выстраиваются от центральной, в форме симметрично перекрещенных изображений рун на амулете. Руны как бы расцеплены между собой, но в единой сфере горят разными цветами. Вы их раскручиваете в вихрь сферической формы радужного или белого цвета. Сферу вы начинаете сжимать в точку, и когда она превращается в очень маленькую точку, вы резко вбиваете ее в центр знака на амулете. Изображение на амулете, за малым не выпрыгивает из заготовки".

не совсем тут ясно.левой рукой цепляя те две стихии что по левую сторону тела.а правой-те что стоят от меня по правую сторону тела? и что значит цепляя?представить столб вверх над стихией и обхватить этот весь столб рукой что ли?
и ниже по тексту неясно..то ли я туплю. а есть ли вариант описания этого же действа более понятнее чем здесь?

Иногда заходит

Сообщение 2goldendog » 13 янв 2016, 10:11

Уважаемые мастера! Можно ли формулы, предназначенные для размещения на рабочем месте нарисовать дома, а активацию и оговор сделать непосредственно на месте? Я активирую огнем (поджигаю кусочек бумаги и провожу над формулой). Правильно ли я делаю?

И как все-таки быть, если некоторые ставы написаны с обращением к Богам? Куда отнести дары? Возле дома подходящих деревьев нет, одни березы и вербы. А в лес зимой не пробраться, если только с дороги закинуть:)). Самое подходящее, что в лесу растет-это кедр, но до него еще добраться надо.

Старожил

Сообщение Братчанка » 13 янв 2016, 10:24

2goldendog
Мне, конечно, до мастера ой как далеко... А тополя не растут у вас? Я дары Одину ношу под тополь, потому как ничего более подходящего рядом нет, даже в лесу(сосны, ели и лиственницы, а кедр-далеко в тайге), а к березе - дары для Фрейи
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение 2goldendog » 13 янв 2016, 11:09

Братчанка

Растут. Я уже об этом думала. Боюсь только, что зимой я его не опознаю(( Они у нас тут не такие, как в средней полосе, больше на осину похожи..

Ветеран

Сообщение solarWind » 13 янв 2016, 21:59

2goldendog писал(а): Можно ли формулы, предназначенные для размещения на рабочем месте нарисовать дома, а активацию и оговор сделать непосредственно на месте?
Можно.
2goldendog писал(а):Я активирую огнем (поджигаю кусочек бумаги и провожу над формулой). Правильно ли я делаю?
Если вы выбрали именно такую активацию- стихией Огня, значит она ваша, делайте так как вас ведет интуиция. Как вариант- можно зажигать свечу и проводить ею над формулой.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
2goldendog писал(а): И как все-таки быть, если некоторые ставы написаны с обращением к Богам? Куда отнести дары?
Дерево подбирайте исходя из того, к кому из Богов обращаетесь. А вообще, старайтесь больше слушать себя, не всегда делать, как написано.

Иногда заходит

Сообщение 2goldendog » 14 янв 2016, 08:33

solarWind

Благодарю за ответ! @}->--

Новичок

Сообщение Лишь » 17 янв 2016, 21:44

Здравствуйте, уважаемые! Надеюсь, пишу в нужной теме.
1. Хочу научиться ставить формулы и ставы. Выбрала определенные направления и ставы. Однако я, как новичок, хочу сначала попрактиковаться ставить "легкие" ставы, чтобы посмотреть, "идут" они у меня или нет и чтобы в случае "обратки" не было сильного удара. Что можете посоветовать из простенького? Чтобы я не изобретала велосипед. Может, есть универсальные ставы для таких как я, новичков в рунах?
2. Даже в случае применения става, не наносящего кому-то вреда, мне нужно делать сначала рунную защиту? Ее делать всегда?
Вот, например, понравилась защита Ehwaz-Algiz-Isa (защита от магического воздействия, от астрального нападения), но я не знаю, подходит она именно для отведения обратных ударов после своей работы или смягчения "косяков".
Можно защитные руны наносить просто на бумагу или на своё фото и носить с собой (если нет возможности сделать амулет)?
Защита должна быть постоянно или лист можно сжигать после наступления результата, который я запрошу во время установки става на воздействие (как положительного, так и негативного)?
Когда защита рисуется, также взывается прощение к богам и им дается подношение? Или это только при нанесении става на воздействие? Спасибо заранее @}->--

Ответить