Здравствуйте, уважаемые! Надеюсь, пишу в нужной теме.
1. Хочу научиться ставить формулы и ставы. Выбрала определенные направления и ставы. Однако я, как новичок, хочу сначала попрактиковаться ставить "легкие" ставы, чтобы посмотреть, "идут" они у меня или нет и чтобы в случае "обратки" не было сильного удара. Что можете посоветовать из простенького? Чтобы я не изобретала велосипед. Может, есть универсальные ставы для таких как я, новичков в рунах?
2. Даже в случае применения става, не наносящего кому-то вреда, мне нужно делать сначала рунную защиту? Ее делать всегда?
Вот, например, понравилась защита
Ehwaz-Algiz-Isa (защита от магического воздействия, от астрального нападения), но я не знаю, подходит она именно для отведения обратных ударов после своей работы или смягчения "косяков".
Можно защитные руны наносить просто на бумагу или на своё фото и носить с собой (если нет возможности сделать амулет)?
Защита должна быть постоянно или лист можно сжигать после наступления результата, который я запрошу во время установки става на воздействие (как положительного, так и негативного)?
Когда защита рисуется, также взывается прощение к богам и им дается подношение? Или это только при нанесении става на воздействие? Спасибо заранее