oneone писал(а):скажите пожалуста рунные формулы-на отсечение привязок вампирискихи негативных\ 2) на защиту от краж.
Читаем Эду. Внимательно читаем. Понимаем, что в пролёте, ибо "энергетное", иных кровей. Кстати, привороты, тож в пролёте -> так как тот же Один, использовал руны для охмурения, а не для приворота*хехе
Но раз КМ допускает дикую мешанку, мешайте - пробуйте - эксперементируйте, что полуится, то получится. От краж, можно попробовать Феху, Одал, гмм, Дагаз, Альгиз, но обычно использовали хреновины, мало похожие на руны, тип де, кто глифами называет, а кто иначе)))
oneone писал(а):
выход из эгрегора.
возврат краденого
отсечение от рода
изгнание сущностей
снятие мороков и непроглядов-какими цветами фломастера лучше всего чертить?.и важно какого цвета будет свеча в ритуале в каждой из этих формул?
Вах!!! Почитайте форум, почти все вопросы освещены между прочим.
Выход из эгрегора - какого? А чем замените? А как дальше жить будите?
Возврат краденного - а оно уже не уплыло? Отпустите, легче будет, между прочим - когда крадут, либо заслужили, либо от "грехов" избавляют беря на себя Ваши.
Отсечение рода??! А дети уже есть? Нет? А как те жить будут? Вы настолько сильны, что сможете им восполнить обе линии предков?
Изганание какой сущности? Кто породил, откуд пришла, кем призвана?
Фломастеров? Вы серьёзно? Кровью чертить нужно, если чертите. Эду почитайте таки.
Какая свеча?! Рунники, если огонь и использовали, то это был костёр, а у костра, какой цвет?
oneone писал(а):Можно ли подключить рунный став чтобы они работали на энергии стихий?и на чей еще энергии руны могут работать-в смысле к чему их можно подключить кроме помощи богов если им приносишь дары и кроме своей энергии?
Энергию стихий подключить? А это как?
Руны, между прочим, сами по себе, и стихия, и энергия, и ещё иногда и Бог, либо Боги.
Кстати, а магия для Вас что? Вот уверяю, что всё несколько сложнее, чем что-то чем-то куда-то подключить словно электроприбор.
oneone писал(а):
имеет ли значение на каком месте например на своем фото или фото человека наносить формулы рунные в зависимости от цели формулы?
А подумать?
И будет - если имеет, то имеет; а если не имеет, то и не имеет.
oneone писал(а):
"Ваш амулет лежит на столе, на самой середине. На столе все стоит симметрично, и амулет находится на перекрестке диагоналей квадрата стихий. Вы вытягиваете руки вперед, цепляете ими столпы стихий, затем складываете скрещенные руки себе на плечи. Мгновение спустя вы снова разводите руки, соединяя тем самым стихии крест-накрест. В точке перекрещивания образуется столб соединения стихий, и амулет находится в этом столбе."
"
Вы вытягиваете руны на оси столба, они выстраиваются от центральной, в форме симметрично перекрещенных изображений рун на амулете. Руны как бы расцеплены между собой, но в единой сфере горят разными цветами. Вы их раскручиваете в вихрь сферической формы радужного или белого цвета. Сферу вы начинаете сжимать в точку, и когда она превращается в очень маленькую точку, вы резко вбиваете ее в центр знака на амулете. Изображение на амулете, за малым не выпрыгивает из заготовки".
не совсем тут ясно.левой рукой цепляя те две стихии что по левую сторону тела.а правой-те что стоят от меня по правую сторону тела? и что значит цепляя?представить столб вверх над стихией и обхватить этот весь столб рукой что ли?
и ниже по тексту неясно..то ли я туплю. а есть ли вариант описания этого же действа более понятнее чем здесь?
Если описание практики вызывает вопросы, вместо желания ту опробовать - то к практике не готовы. Вообще не готовы.
Не делайте ничего из вышеперечисленного, для собственной безопасности. Пожалуйста.
добивочка:
oneone, интересно вот, а откуда практику взяли, там вопросы задать, возможности, нет?
oneone писал(а):как активировать руны наложением рук на них?важно какой правой или левой рукой? нужно ли какими то конкретными пальцами? и сколько времени руки держать на тсаве? надо имено касатся пальцами и ладонью става или на небольшом расстоянии подержать над ставом их?
Нет не важно, если не важно; нет важно - если важно, например Вы правша - значит правая сначала, потом левая? Или, у Вас Луна активна, или Солнце? Вот и ложите ту, которой магичите активно, и больше энергии; и т.д.
И-и-и, не практикуйте! пожалуйста!!!
но кажется об этом, уже, просил)))
Лишь, здравствуйте!
Лишь писал(а):1. Хочу научиться ставить формулы и ставы. Выбрала определенные направления и ставы. Однако я, как новичок, хочу сначала попрактиковаться ставить "легкие" ставы, чтобы посмотреть, "идут" они у меня или нет и чтобы в случае "обратки" не было сильного удара. Что можете посоветовать из простенького? Чтобы я не изобретала велосипед. Может, есть универсальные ставы для таких как я, новичков в рунах?
Почитать. Например Эду. Гёза фон Неменьи. Платова.
Можно и форум.
Чтобы не было "обратки", достаточно: поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Лишь писал(а):
2. Даже в случае применения става, не наносящего кому-то вреда, мне нужно делать сначала рунную защиту? Ее делать всегда?
Защита нужна, на магах; по Златой Зоре, защита, на магах, всегда стоит.
Лишь писал(а):
Вот, например, понравилась защита Ehwaz-Algiz-Isa (защита от магического воздействия, от астрального нападения), но я не знаю, подходит она именно для отведения обратных ударов после своей работы или смягчения "косяков".
Гмм, Эду читали? В ней есть упоминание об "астрали", "косяках", "обратных ударов"?
Лишь писал(а):
Можно защитные руны наносить просто на бумагу или на своё фото и носить с собой (если нет возможности сделать амулет)?
Защита должна быть постоянно или лист можно сжигать после наступления результата, который я запрошу во время установки става на воздействие (как положительного, так и негативного)?
Когда защита рисуется, также взывается прощение к богам и им дается подношение? Или это только при нанесении става на воздействие?
Все ответы есть либо по форумы, либо в теме.
Вопросы для размышления
Бумагой можно защититься?
Защищаться в какой момент нужно и почему?
А как с богами работаете, и как они отвечают Вам?
Лишь писал(а):Спасибо заранее

Спасибо за цвяточек, и всегда пожалуйста.