Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение oneone » 19 янв 2016, 19:00

дорогие форумчане кто нибудь пожалуста отведьте на мои вопросы(выше пост) @}->--
буду очень благодарна))

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 23 секунды:
как активировать руны наложением рук на них?важно какой правой или левой рукой? нужно ли какими то конкретными пальцами? и сколько времени руки держать на тсаве? надо имено касатся пальцами и ладонью става или на небольшом расстоянии подержать над ставом их?

Собеседник

Сообщение Ирий » 20 янв 2016, 02:29

oneone писал(а):скажите пожалуста рунные формулы-на отсечение привязок вампирискихи негативных\ 2) на защиту от краж.
Читаем Эду. Внимательно читаем. Понимаем, что в пролёте, ибо "энергетное", иных кровей. Кстати, привороты, тож в пролёте -> так как тот же Один, использовал руны для охмурения, а не для приворота*хехе
Но раз КМ допускает дикую мешанку, мешайте - пробуйте - эксперементируйте, что полуится, то получится. От краж, можно попробовать Феху, Одал, гмм, Дагаз, Альгиз, но обычно использовали хреновины, мало похожие на руны, тип де, кто глифами называет, а кто иначе)))
oneone писал(а): выход из эгрегора.
возврат краденого
отсечение от рода
изгнание сущностей
снятие мороков и непроглядов-какими цветами фломастера лучше всего чертить?.и важно какого цвета будет свеча в ритуале в каждой из этих формул?
Вах!!! Почитайте форум, почти все вопросы освещены между прочим.
Выход из эгрегора - какого? А чем замените? А как дальше жить будите?
Возврат краденного - а оно уже не уплыло? Отпустите, легче будет, между прочим - когда крадут, либо заслужили, либо от "грехов" избавляют беря на себя Ваши.
Отсечение рода??! А дети уже есть? Нет? А как те жить будут? Вы настолько сильны, что сможете им восполнить обе линии предков?
Изганание какой сущности? Кто породил, откуд пришла, кем призвана?
Фломастеров? Вы серьёзно? Кровью чертить нужно, если чертите. Эду почитайте таки.
Какая свеча?! Рунники, если огонь и использовали, то это был костёр, а у костра, какой цвет?
oneone писал(а):Можно ли подключить рунный став чтобы они работали на энергии стихий?и на чей еще энергии руны могут работать-в смысле к чему их можно подключить кроме помощи богов если им приносишь дары и кроме своей энергии?
Энергию стихий подключить? А это как?
Руны, между прочим, сами по себе, и стихия, и энергия, и ещё иногда и Бог, либо Боги.
Кстати, а магия для Вас что? Вот уверяю, что всё несколько сложнее, чем что-то чем-то куда-то подключить словно электроприбор.
oneone писал(а): имеет ли значение на каком месте например на своем фото или фото человека наносить формулы рунные в зависимости от цели формулы?
А подумать?
И будет - если имеет, то имеет; а если не имеет, то и не имеет.
oneone писал(а): "Ваш амулет лежит на столе, на самой середине. На столе все стоит симметрично, и амулет находится на перекрестке диагоналей квадрата стихий. Вы вытягиваете руки вперед, цепляете ими столпы стихий, затем складываете скрещенные руки себе на плечи. Мгновение спустя вы снова разводите руки, соединяя тем самым стихии крест-накрест. В точке перекрещивания образуется столб соединения стихий, и амулет находится в этом столбе."

"
Вы вытягиваете руны на оси столба, они выстраиваются от центральной, в форме симметрично перекрещенных изображений рун на амулете. Руны как бы расцеплены между собой, но в единой сфере горят разными цветами. Вы их раскручиваете в вихрь сферической формы радужного или белого цвета. Сферу вы начинаете сжимать в точку, и когда она превращается в очень маленькую точку, вы резко вбиваете ее в центр знака на амулете. Изображение на амулете, за малым не выпрыгивает из заготовки".

не совсем тут ясно.левой рукой цепляя те две стихии что по левую сторону тела.а правой-те что стоят от меня по правую сторону тела? и что значит цепляя?представить столб вверх над стихией и обхватить этот весь столб рукой что ли?
и ниже по тексту неясно..то ли я туплю. а есть ли вариант описания этого же действа более понятнее чем здесь?
Если описание практики вызывает вопросы, вместо желания ту опробовать - то к практике не готовы. Вообще не готовы.
Не делайте ничего из вышеперечисленного, для собственной безопасности. Пожалуйста.

добивочка:
oneone, интересно вот, а откуда практику взяли, там вопросы задать, возможности, нет?
oneone писал(а):как активировать руны наложением рук на них?важно какой правой или левой рукой? нужно ли какими то конкретными пальцами? и сколько времени руки держать на тсаве? надо имено касатся пальцами и ладонью става или на небольшом расстоянии подержать над ставом их?
Нет не важно, если не важно; нет важно - если важно, например Вы правша - значит правая сначала, потом левая? Или, у Вас Луна активна, или Солнце? Вот и ложите ту, которой магичите активно, и больше энергии; и т.д.
И-и-и, не практикуйте! пожалуйста!!!
но кажется об этом, уже, просил)))

Лишь, здравствуйте!
Лишь писал(а):1. Хочу научиться ставить формулы и ставы. Выбрала определенные направления и ставы. Однако я, как новичок, хочу сначала попрактиковаться ставить "легкие" ставы, чтобы посмотреть, "идут" они у меня или нет и чтобы в случае "обратки" не было сильного удара. Что можете посоветовать из простенького? Чтобы я не изобретала велосипед. Может, есть универсальные ставы для таких как я, новичков в рунах?
Почитать. Например Эду. Гёза фон Неменьи. Платова.
Можно и форум.
Чтобы не было "обратки", достаточно: поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Лишь писал(а): 2. Даже в случае применения става, не наносящего кому-то вреда, мне нужно делать сначала рунную защиту? Ее делать всегда?

Защита нужна, на магах; по Златой Зоре, защита, на магах, всегда стоит.
Лишь писал(а): Вот, например, понравилась защита Ehwaz-Algiz-Isa (защита от магического воздействия, от астрального нападения), но я не знаю, подходит она именно для отведения обратных ударов после своей работы или смягчения "косяков".
Гмм, Эду читали? В ней есть упоминание об "астрали", "косяках", "обратных ударов"?
Лишь писал(а): Можно защитные руны наносить просто на бумагу или на своё фото и носить с собой (если нет возможности сделать амулет)?
Защита должна быть постоянно или лист можно сжигать после наступления результата, который я запрошу во время установки става на воздействие (как положительного, так и негативного)?
Когда защита рисуется, также взывается прощение к богам и им дается подношение? Или это только при нанесении става на воздействие?
Все ответы есть либо по форумы, либо в теме.
Вопросы для размышления
Бумагой можно защититься?
Защищаться в какой момент нужно и почему?
А как с богами работаете, и как они отвечают Вам?
Лишь писал(а):Спасибо заранее @}->--
Спасибо за цвяточек, и всегда пожалуйста.

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 22 янв 2016, 14:48

Добрый день! Прошу помощи подсказать! Задала вопрос, если на мне негатив, достала руну райдо. Задала вопрос есть ли на мне защита, достала перевернутую феху (значиться нет защиты). Спросила в каком она состоянии (нужно ли было это вообще спрашивать раз ее нет..),достала перт перевернутую+ феху перевернутую + ингуз (выпала как то боком а не прямо) . Я так понимаю вообще все худо? перевернутая петр не говорит ли о том что в каких то окультных так скажем деяниях,мною была допущена ошибка? феху (перевернутая) что значит? как соединить понятия (трактовку этих трех рун? :cry:
Всем желаю добра! Этот мир спасет только добро!

Собеседник

Сообщение Ирий » 22 янв 2016, 23:31

Дико любопытная Юля, а зачем спрашивать о защите, если она должна делаться, как и чистка, и утром и вечером, как минимум?

Райдо - находитесь на стадии получения "негатива".
Феху_п - а защиты не просто нет, а потому что и защищать нечего(либ не от чего), всё зависит от точки с которой наблюдатель смотрит.
Перт_п-Феху_п-Ингуз - нет защиты(Перт_п+Феху_п), при этом Ингуз, говорит, что то ли будет, то ли нет, но больше в сторону - нет (Перт_п+Феху_п+Ингуз)

Новичок

Сообщение kinch19800901 » 23 янв 2016, 14:47

Подскажите . Подойдет ли для изучения рун книги Олега Шапошникова ?

Собеседник

Сообщение Ирий » 23 янв 2016, 21:45

kinch19800901, не попробовав - не узнаешь.

Новичок

Сообщение kinch19800901 » 23 янв 2016, 21:53

Ирий Ясно . Спасибо.

Иногда заходит
Руна на стене в квартире

Сообщение kosmos9 » 24 янв 2016, 14:05

Желаю здравия всем читающим.
С недавних пор интересуюсь и изучаю руны. Пока еще даже "новичком" себя назвать не могу. Осознаю всю серьезность сего намерения и существующих знаний, в целом.

Есть вопрос к компетентным людям, буде премного благодарен за ответы и мнения.
"Можно ли нанести (нарисовать) руну на стену, находящуюся в центре квартиры?"
Изобразить хочу Альгиз, вроде как она мне подходит...

Когда возникло это желание, сразу его осуществлять не стал, что то останавливало...потом, почитав, понял, что для правильной работы с рунами нужен правильный настрой и состояние и вообще понимание сего действия.

в общем, вопросов много, хотя бы получить ответ на этот...стоит или не стоит Альгиз наносить на стену, если да, то как подготовиться и как себя вести в процессе работы с ней. А если не стоит, то как тогда иначе научиться с ней работать...

не судите строго

Учитель школы ТМ
Re: Руна на стене в квартире

Сообщение Delta » 24 янв 2016, 14:41

kosmos9
Можно @}->-- у меня есть на стенах, как раз Альгиз.. и на входной двери тоже
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит
Re: Руна на стене в квартире

Сообщение kosmos9 » 24 янв 2016, 16:32

Delta
а если эта руна видится мне белой - это хорошо или плохо ?

Посетитель

Сообщение oneone » 26 янв 2016, 14:22

здратсвуйте. во время ритуала по активации рун--пишут что надо визуализировать руны---вопрос--их визуализировать на воображаемом образе человека на которого делаешь рунную формулу. или на реальном распечатанном чистом фото человека. или на том фото на котором начерчен мной уже этот рунный став который я собралась визуализировать?

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
еще вопрос-- в ритуале сказано что вначала надо призвать стихии, а после окончания ритуала-поблагодарить и отпустить стихии
в каком порядке их призывать и в каком благодарить и отпускать?

и еще в разных вариациях ритуала разный порядок освящения стихиями амулета.. то с огня начинается .то с земли итд.. интересует при активации амулета-порядок освящения стихиями важен? то есть сначала огонь потом обязательно какая то стихия итд..?

Посетитель

Сообщение Странник_ » 26 янв 2016, 21:29

здратсвуйте. во время ритуала по активации рун--пишут что надо визуализировать руны---вопрос--их визуализировать на воображаемом образе человека на которого делаешь рунную формулу. или на реальном распечатанном чистом фото человека. или на том фото на котором начерчен мной уже этот рунный став который я собралась визуализировать?
Как вам удобнее так и делайте. В каком случае визуализация получится точнее и ярче, тот и выбирайте.
и еще в разных вариациях ритуала разный порядок освящения стихиями амулета.. то с огня начинается .то с земли итд.. интересует при активации амулета-порядок освящения стихиями важен? то есть сначала огонь потом обязательно какая то стихия итд..?
Какую первую руну рисуете, ту стихию первой и делайте. И так по порядку, до окончания прорисовки става.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
"Можно ли нанести (нарисовать) руну на стену, находящуюся в центре квартиры?"
Изобразить хочу Альгиз, вроде как она мне подходит...
Нанести можно всё, что угодно).Распишите, что вы хотите от этой руны? Какие она должна выполнять для вас функции? И в зависимости от ответа, при нанесение руны, прорабатыываются все действия нужжные именно для этой функции Альгиза.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Собеседник

Сообщение Ирий » 26 янв 2016, 21:34

oneone писал(а):еще вопрос-- в ритуале сказано что вначала надо призвать стихии, а после окончания ритуала-поблагодарить и отпустить стихии
в каком порядке их призывать и в каком благодарить и отпускать?

Если никогда не работали с стихиями отдельно, либ "круг стихий" просто слова, лучше действовать по иному: лечь, расслабиться, наполнится внутренним светом(качество у каждого своё, цвет света то бишь), и уже после, приступить к "активации", "подышав" на предмет "выдохнув" свет на него, всё больше пользы будет.
Заодно позволит избежать проблем, если вдруг призовёьтся что-то не то)))

Посетитель

все что интирисует о ставах

Сообщение fraks » 04 фев 2016, 18:14

Доброго времени я рунами незанимаюсь но нада сделать восоединение с родом, нашел став для получения из рода маг способности их память и историю но незнаю безопасен ли он плюс руни в ставе надо рисовать кровю у меня жена в положении ненавридит ли став ща добавлю фото става и текст прилагаемий к ставу

Добавлено спустя 16 часов 9 минут 17 секунд:
Вот инструкция става фото внизу спасибо
Состав прост:
Отал- эгреорг вашего рода,вся ветка предков.
Перт- установка связи, принятие.
Лагуз+Ансуз- это весь багаж знаний рода,родовая мудрость и знания рода, вся генетическая память,которую нужно восстановить.
Маназ- часть рода,то есть оператор.
Применение:
Делал давно,но недавно наткнулся и решил с Вами поделиться. Почему для меня став сыграл фундаментальную роль: я получил те знания,которые я не получил и не встречал нигде на просторах интернета, любой эзотерической литературы. Благодаря этому ставу мои предки научили меня правильно работать, не делать ошибки. Так же я узнал историю рода (не всю конечно, с каждым днем знания увеличиваются) вплоть до 1800 годов(вся информация подтвердилась и в интернете и по воспоминаниям\знаниям ныне живущих предков),научился работать по родовым обрядам, особенностям вольтовой магии и многое другое. Работа става происходит бережно и аккуратно, первый час есть тяжесть в голове,но это подготовка наших мозгов к поступлению информации. Информация приходит в видениях,во время работы идут постоянные подсказки, во снах показывают обряды и историю рода. На счет истории-это первая,вступительная часть. Сначала вам описывают кто и как жил, знакомят с родом,только потом идет информация по нужному направлению. Это как раз проявление руны Перт-вас посвящают в историю рода.
Примечание:
Сразу говорю про блоки. Диагностируйте, а только потом ставьте. РРИК хорошо поставить,а потом его,если,опять же,есть блоки. Отлично будет идти информация так же при наличии ставленной родовой защиты. Кровью обозначаем Отал и Маназ.
P.S При нанесение могут быть спецэффекты (шёпот, различные вспышки, перемещение объектов).

Добавлено спустя 5 часов 28 минут 13 секунд:
Ктото ответит по поводу става?
Вложения
Вопросы новичков 2 - HjzEUo0YyKM.jpg

Иногда заходит
Re: все что интирисует о ставах

Сообщение kaska » 05 фев 2016, 02:49

Добрых суток.
fraks писал(а):Доброго времени я рунами незанимаюсь но нада сделать
В таком случае лучше сделать без рун.

Посетитель

Re: все что интирисует о ставах

Сообщение fraks » 06 фев 2016, 03:04

Тоесть если я зделаю етот став он мне навредит?

Добавлено спустя 7 часов 59 минут 56 секунд:
Здесь больше неотвечают?

Посетитель

Сообщение oneone » 11 фев 2016, 11:04

"Есть мнение что если оговорить окончание действия при смытие с благодарностью или по определенному слову, то руны продолжают действовать и после того как сотрутся"

здраствуйте.где то читала вот такое
вопрос--а как тогда деактивировать руны начерченные на своем теле?

Посетитель

Сообщение Странник_ » 11 фев 2016, 11:20

Деактивация руны произойдет, когда будет достигнут результат, который вы обговорили при активации руны. Если, вы хотите её просто деактивировать, до достижения результата, это сделать можно или заговором или на энергоплане. Вам какой больше нравится? И ещё как вы её активировали? Что проговаривали или делали? Какие условия ставили, от кого запитывали? Тут многое надо уточнить, дабы ненапортачить.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 11 фев 2016, 13:13

oneone
Странное мнение, как по мне. Вы оговорили деактивацию смытием с благодарностью, например-руны и перестанут работать при полном смытии. Как они будут действовать дальше если Вы верно оговорили деактивацию?
Про деактивацию словом-тут я ничего не скажу, никогда так не оговаривала и не буду.

Собеседник

Сообщение Ирий » 11 фев 2016, 13:52

oneone, активно, руны, рисованные на теле, работают максимум сутки - трое. Формула, может до двух недель "активничать"-создавать возмущение в тонком теле; если руннонанесённое обновлять так сказать, то будет работать сколько обновлять, плюс до двух недель. В среднем же, руны, работают, на теле, кхе-кхе, до приёма пищи)))

Ответить