Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение MiraLisa » 05 июн 2011, 20:02

В книге у Батюшкова я нашла иллюстрации освящения сторон света, неба и земли молотом Тора.Изображение Я думаю, не будет лишним пояснить сие рисунки:
Вы произносите формулу: "Я освящаю это место молотом Тора!" Произнося слова: "Я освящаю это место...", вы как бы рисуете правой рукой перед собой виртуальную линию сверху вниз, а, произнося: "...молотом Тора!", с лева на право очерчиваете той же рукой лёгкий полуовал, как бы пририсовывая его к низу виртуальной вертикальной линии. Вертикальная линия должна касаться середины полуовала. Начинающие визуализируют сей рисунок голубым холодным огнём. А опытные практикующие сами поймут правильно ли они сделали или нет.
Затем следует повернуться по часовой стрелке или против, кого куда потянет, на девяносто градусов и проделать то же действие. Поворачиваться следует до тех пор, пока вы снова не окажетесь лицом к ритуальному столу. Те, кто не знает, что такое угол в девяносто градусов, могут купить компас и ориентироваться по сторонам света - они расположены как раз под углом девяносто градусов друг к другу. Когда вы вновь окажетесь стоящими лицом к рабочему столу, вам надо будет освятить также небо и землю.
Для освящения неба вы, также виртуально, рисуете рукой у себя над головой молот Тора. Того же цвета, что и вокруг вас, то есть холодным голубым пламенем. Поперечная дуга молота должна быть выгнута по направлению от вас.
В процессе рисования молота над головой вы произносите: "Я освящаю небо молотом Тора!"
Ещё надо освятить землю. После того, как вы освятили небо, той же рукой, глядя вниз, себе под ноги, рисуете такой же светящийся холодным голубым светом молот Тора. При освящении земли поперечная дуга молота должна изгибом смотреть за вашу спину. Молот должен получиться параллельно земле или полу, но как бы на некотором расстоянии под вашими ступнями, ничего страшного, если вы стоите на твёрдой поверхности, молот Тора прорисуется и в толще бетона, если вы правильно всё сделаете. При этом вы произносите: "Я освящаю землю молотом Тора!"

Участник

Сообщение Рам » 05 июн 2011, 20:54

MiraLisa
спасибо большое,туман начал рассеиваться)))

добавлено спустя 21 минуту:

один знакомый сказал что освящать землю и небо молотом Тора это бред.вот я думаю что наверное можно обозначить место только молотом Тора.Кто-нибудь так работает?

Иногда заходит

Сообщение MiraLisa » 05 июн 2011, 22:57

Я очень редко делаю полные ритуалы, я обычно настраиваюсь на человека на которого нужно произвести воздействие, чувствую его и потом визуализацией "наношу" на него руны, произношу вису или намерение с привязкой к рунам и окончательно визуализирую результат. Как то я сделала полный ритуал без освящения молотом Тора, я новичок еще, делаю много ошибок. Амулетик такой хороший получился "радость общения"! В какой то книге вычитала или на форуме, что при освящении места молотом Тора создается "энергетический карман" который предохраняет от проникновения в ваше рабочее пространство сущностей. Я, к примеру, чувствую изменение пространства во время освящение молотом Тора. А вообще-сколько людей столько и мнений!

Участник

Сообщение Рам » 06 июн 2011, 01:04

Мне просто нужно сделать ритуал на воздействие людей,с их фото и рф,как бы малый ритуал,вода..благовония..и т.д.и вот думаю что место будет освятить достаточно,мне кажется..и для талисманов думала использовать это.мне кажется небо и землю освящать это если на природе делать,хотя наверное я ошибаюсь..

добавлено спустя:

То есть,я хочу сделать один жест тот,что на картинке добавив я освящаю это место молотом Тора,затем проводить ритуал,скажите правильно?

добавлено спустя 22 минуты:

можно еще вопрос?может глупо,но вот палочки,можно их положить на блюдце и надо ли ждать пока они догорят или можно потушить,после того как свечу потушить?

добавлено спустя 57 минут:

можно еще вопрос?может глупо,но вот палочки,можно их положить на блюдце и надо ли ждать пока они догорят или можно потушить,после того как свечу потушить?

Иногда заходит

Сообщение MiraLisa » 06 июн 2011, 08:43

Воздействие воздействию рознь, я целитель по жизни, а руны начинаю осваивать. Самое главное не переусердствовать в создании талисманов, потом так шибанет..я, к примеру, 2 недели востанавливалась. у Батюшкова в книжке расписаны все ритуалы, там есть и большой ритуал который создан для "внушительных воздействий", с работы приду-выложу. Я считаю, что нужно смотреть что Вам больше подходит, у меня получается с визуализацией, общение с Богами тоже интересно, но сил много забирает очень и крови они постоянно хотят. Слушайте себя.
Вы производите жест, визуализируя этот символ и вкладывая в него синее пламя, я так думаю, что нужно полностью проделанные жесты с визуализацией держать в голове, настроиться на это, для меня самый главный критерий-ощущения, интуиция, что они мне говорят то я и делаю. И произносите "...я освящаю молотом Тора".
Нужно ждать пока палочки догорят, а вот свечу необходимо гасить руками, а я делаю это ритуальным ножом. Последнее время я жгу травы которые подходят для моей ситуации.
Нужно полностью воспроизводить ритуалы, это как бы уважение к Северным Богам. Это лично мое мнение, они ни кого ни к чему не принуждает. Если Вам нужно-я с работы приду и полностью выложу ритуалы по Батюшкову. А еще лучше прочитать его книгу, там очень много умных мыслей. Кому нужно могу книжку скинуть на почту (адрес мне в личные только скиньте).

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 06 июн 2011, 09:42

MiraLisa
у нас есть раздел Литература, может выложите там книгу (ссылку) новичкам будет полезно почитать. :flowers:
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение MiraLisa » 06 июн 2011, 12:09

Книга уже выложена, походу я пофлудила http://www.tonkiimir.ru/topic39613.html. Извините..

Участник

Сообщение Рам » 06 июн 2011, 15:55

крови?разве так?мне кажется Боги никогда ничего не требуют на что договариваетесь на то и соответственно...но мне так говорили.

добавлено спустя 5 минут:

а что за ошибка что Вас "шибануло"?

добавлено спустя:

кстати ссылка не рабочая,можете пожалуйста скинуть на мэил?если конечно есть время.

Иногда заходит

Сообщение MiraLisa » 06 июн 2011, 18:56

Еще как требуют! Чувствуешь что хотят крови, голова безумно болит, чувствуешь что наблюдает кто то, сразу становиться понятно чего они хотят...когда пальчик проткнешь, пару капелек накапаешь сразу отпускает. Плюс обещанное отдаешь.
"Шибануло" за хорошие дела, много тратиться сил на лечение, на снятие негатива, порчи, приворота, рассроки...просто есть один доброжелатель :) восстанавливаешься долго после воспроизведения нескольких ритуалов в день в течение нескольких недель, осваивалась...Я не только рунами занимаюсь, совмещение практик тоже дает интересный результат, все взаимосвязано, мое личное мнение.
В личные почту напишите-я перешлю книжку.

Участник

Сообщение Рам » 06 июн 2011, 19:14

Ага,чувствуешь что наблюдают,но многие пишут что свою кровь ни в коем случае нельзя оставлять,а вообще про кровь,это к Хель,кажется,а с Одином вроде бы все по-другому(мед,пиво,медовуха)
спасибо большое.
это так отбиваетесь от доброжелателя?наверное уже сделали это,но надо бы защиту от этого любезного...

Иногда заходит

Сообщение MiraLisa » 06 июн 2011, 19:41

Все очищены и почищены :) теперь все хорошо, "доброжелателей" хватает всегда. Отбивалась я быстро, буквально за пол дня =) Потом долго других вытаскивала и себя восстанавливала. Тот человечек к бабкам ходил, на мне висели: порча, отворот, рассорка и еще куча всякой дряни...вот по этому я не только рунами занимаюсь. Про кровь не знаю, но легче становиться...я привыкла доверять своему внутреннему голосу.
Кстати, письмо то пришло? У меня яндекс ошибку выдал...

Участник

Сообщение Рам » 06 июн 2011, 19:52

отлично пришло :wink:
спасибо!будет время прочитаю все от и до)
да...вот люди бывают.

Иногда заходит

Сообщение Ensia » 06 июн 2011, 19:58

Здравствуйте, дорогие знатоки рун!
Только что провела ритуал, перед этим предварительно обшастав много тем на нашем форуме и найдя для себя самое, как мне показалось, лучшее решение.
В рунах я не полный ноль - изучила книгу Фрейи Асвинн и, пусть неглубокое, но основательное представление о рунах и их свойстве имею, знаю, что такое Иггдрасиль и т.д. летом проделывала подобие малого ритуала на природе, делала амулет для больной родственницы - тогда обращалась к Одину и в качестве "откупа" лила пиво в огонь. Сработало.
Сейчас ситуация такова - мне понравился мой одногрупник, это и стало для меня сигналом к поискам различных рунических связок для так называемого приворота.
Пришла я к печати Фреи и "гебо кано вуньо". Прочитав, что печать Фреи - вещь "в один конец", решила ограничиться связкой.
Стол застелила для малого ритуала, атрибуты по углам расставила, разве что вместо палок-вонялок взяла аромалампу. Запахом выбрала можжевельник. Фотографию мальчика и красный фломастер положила в центр.
Сосредоточилась, просто физически почувствовала странное "присутствие", пошарилась по комнате, потом успокоилась и решилась. Повернулась на север, подняла руки, позвала "О, великие боги Астгарта, Вас призываю я (имя)
В помощь к себе." Как только первое слово сорвалось с моих губ, аромалампа начала дико трещать и не успокоилась, пока я не договорила зазыв Фрейи.
Я подошла к столу, освятила его, стороны,небо и землю молотом Тора, села, прочитала вису к Фрейе. Потом сказала, что в качестве подарка отдам ей воду с сиропом (прочитала, что пиво ей не предлагают, а вина у меня не было).
Потом начала чертить на лобешнике у парня руны по очереди и читать кусочки из висы, которую к этому случаю придумала самостоятельно.
Виса была такого содержания:
Любовь прекрасную ко мне ты испытал,
Свободу всю и нежность мне отдал (это к Гебо)
Огонь желания испытываешь ты,
И воплотил со мною все мечты (Кано)
Успех, любимый, ждет тебя со мной,
Любовь ко мне дает тебе покой (Вуньо).

После этого сказала, мол, как только я сожгу твою фоточку, чары начнут действовать.
Пронесла над огнем, над дымом, посыпала солью и водой, сказала "да будет так", пошла на кухню, спалила фотку в железной кострюле, при этом снова прося богов мне помочь, потом пошла с кружкой на улицу, оглянулась, выбрала подходящий куст, отпила три глотка, поблагодарила Фрейю, вылила содержимое под куст и вернулась домой.

Хотелось бы услышать мнение по поводу проделанного мной - я решила не тратить время на извод с уточнением деталей и решила освоить самостоятельно.

Участник

Сообщение Рам » 06 июн 2011, 22:33

Не плохо,как по мне,а что думать,будете смотреть как возьмется приворот,мне кажется все супер :wink:
только зачем фото посыпали солью?

Иногда заходит

Сообщение Ensia » 06 июн 2011, 23:15

Рам

Спасибо, я по жизни перфекционистка, поэтому для меня было важно не нахалтурить :love:
Соль шла как представительница земли - когда я делала амулет, нужно было ведь его "активировать" силами природы. В ритуале с приворотом и фотографией тоже фигурировали все эти элементы, но просто как декорация, автор забыла указать, пользоваться ими или нет.
Вот я и решила, что нечего им без толку валяться, хуже от этого, думаю, не станет.
Вопрос: не принципиально, что окна были закрыты, а то для более, кхм, "отечественных" обрядов вроде нужно открывать форточку?
И туда же - мне пришлось перекинуться двумя словами с соседями в тот промежуток времени, когда я ходила выливать для Фрейи подарок - это влияет на результат, а то, снова-таки, знаю, что в "нашей" магии говорить ни с кем нельзя?

Фотографию парня я, как уже говорила, сожгла, а пепел собрала в пакетик и спрятала подальше - это верное пристанище для пепла, или как?

Участник

Сообщение Рам » 06 июн 2011, 23:38

Ensia
я читала что пепел лучше развеять.
остальное вернуть на природу(около деревца,например).
ничего страшного,что разговаривали с соседями,вы же не откуп делать шли,а благодарность за помощь в работе.
думаю месяц (максимум) пройдет и увидите как ляг приворот.
это вы у Батюшкова вычитали?

Иногда заходит

Сообщение Ensia » 06 июн 2011, 23:51

Ок, через неделю в этот же день развею.
Вычитала со всего понемного, преимущественно в теме вот этой
http://www.tonkiimir.ru/topic22976-360.html
И здесь
http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f= ... 4&start=10

А еще тут - это систематизировало более-менее мои познания
http://lovemagic.0pk.ru/viewtopic.php?id=331

Вот тут неплохо про малый ритуал для амулетов, а еще про то, что Север - это жестко и нужно очень крепко держать себя в руках, не распускать сопли, иначе высшие силы отвергнут тебя как слабого воина

http://www.asatru.ru/ritual.htm

Участник

Сообщение Рам » 07 июн 2011, 00:09

Я так поняла вы руками освящали...
тут только что прочитала,что некоторые практики не освящают.но тут кому как.и кто как чувствует.надо пробовать,нарабатывать свой опыт чтобы чего-то добиться.

Иногда заходит

Сообщение Ensia » 07 июн 2011, 00:12

Да, и еще
Если я хочу на себе нарисовать руны (например, на успех или деньги), обращусь к Одину в среду - все делать по той же схеме?
Рисовать руны где - на руках, животе, солнышке?

И еслиу меня после сегодняшнего ритуало никак не поколбасило, не напал жор, не стало плохо - в общем, признаков утечки энергии нет - это о чем-то говорит?

Правда, я сейчас в отпуске - сплю целыми днями, энергия никуда не девается.
Да и есть очень захотелось как раз перед ритуалом.

И уж последний вопрос, надеюсь - мне больше ничего не нужно делать для успеха с парнем? НЕ думать и не зацикливаться - это ясно, но в плане руники - все, аллес? Не пыриться на него, шепча 17-тую песнь, не рисовать на руках руны и не прикасаться к нему, не читать на фотографию, глядя в глаза - ничего не нужно?

Участник

Сообщение Рам » 07 июн 2011, 00:33

Ensia
вы наверное до этого много чего из черной магии читали?понимаете,тут нет откупов,это благодарность,как бы уважение к Богам за помощь.
когда рисуешь на себе,обращения зачем?другое дело,если вы на свое фото рисуете и при этом проводите малый ритуал,но многие рисуют на себе,(на привлекательность и т.п.)без ритуалов,тут в темах много про это написано,зайдите,например,в тему женской привлекательности.
но вы же отдали дар,выразили свою благодарность,сделали-забыли.главное не надо себя накручивать,и поменьше говорите об этом.

ну можете на крайний случай,сделать ему,вызов(чтобы вспомнил о вас,написал),или когда встречаетесь на себя,что-либо для привлекательности,но мне кажется,что надо просто расслабится и смотреть по ситуации.увидите КАК получилось,вот тогда будете понимать чего не хватает,а сейчас мне кажется,надо просто подождать и заняться своими делами.
а 17 песнь я бы не рекомендовала.

Закрыто