Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
Как работают рунические ставы? И можно ли их создавать из разных рун.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это - после нанесения става сразу сильно болит голова и тянет в сон. О чём это говорит? Что у меня мало сил и в итоге формула не работает или как раз мои силы пошли на работу формулы и всё хорошо? Спасибо за ответ!
- Старожил
Jazzzzz
Вам, конечно, ответят опытные практики. Но уж очень хочется свои 5 копеек вставить. Сделайте диагностику и поймете. Вполне возможно, что выложились по полной. Я без диагностики никуда...
Вам, конечно, ответят опытные практики. Но уж очень хочется свои 5 копеек вставить. Сделайте диагностику и поймете. Вполне возможно, что выложились по полной. Я без диагностики никуда...
В тихом омуте вожусь я)))
- Посетитель
Доброго времени. Скорее всего вы замкнули став на свою энергетику и для работы он он взял у вас энергии. Так же возможно, что вы при активации става ( я так понял активировали не дарами), выложились полностью. А плохо вам, потому как непрокачана энергетика. Для более подробного ответа, нужно узнать как именно вы все делали, пошагово. Вполне возможно, вы забыли про технику безопасности.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.
- Учитель школы ТМ
самое первое - возможно так на вас подействовал сам ставJazzzzz писал(а):после нанесения става сразу сильно болит голова и тянет в сон. О чём это говорит? Что у меня мало сил и в итоге формула не работает или как раз мои силы пошли на работу формулы и всё хорошо?
он мог вам не подойти, мог сам быть не пригодным к использованию, и пр.
вы силы потеряли, или у вас только голова заболела? это разные вещи
а сработает ли став (без предварительной диагностики) вам только реальность покажет
-
- Иногда заходит
А что значит "непрокачана энергетика"?Странник_ писал(а):Доброго времени. Скорее всего вы замкнули став на свою энергетику и для работы он он взял у вас энергии. Так же возможно, что вы при активации става ( я так понял активировали не дарами), выложились полностью. А плохо вам, потому как непрокачана энергетика. Для более подробного ответа, нужно узнать как именно вы все делали, пошагово. Вполне возможно, вы забыли про технику безопасности.
Я делаю так: наношу формулу маркером на фото, обвожу кровью (правда и от формул без крови такой же эффект), затем произношу оговор, обязательно говорю, что без вреда для моего физического и психического здоровья, затем оговариваю как буду активировать став и сколько он будет действовать и как будет уничтожен. Затем либо сжигаю, либо убираю и начинается головная боль и клонит в сон. После мозговой мясорубки вообще думала голова отвалится.
И вот мне интересно, за счёт моей энергии работает став или он совсем не работает. А с другой стороны, если моя энергия потратилась, то куда-то же она ушла.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Раньше, когда только начинала, видимо неправильно всё делала, ни головной боли, ни усталости вообще не было, я думаю, что просто ничего вобще не выходило из моих попыток использовать руны. Сейчас уже получается правильно нанести став, сразу вижу где какая руна, оговариваю всё, что надо и после этого появились головные боли и усталость. Усталость как после утомления от какой-то работы, я всегда сразу ложусь и засыпаю. Просыпаюсь в нормальном состоянии где-то через час-два.Sinais писал(а):самое первое - возможно так на вас подействовал сам ставJazzzzz писал(а):после нанесения става сразу сильно болит голова и тянет в сон. О чём это говорит? Что у меня мало сил и в итоге формула не работает или как раз мои силы пошли на работу формулы и всё хорошо?
он мог вам не подойти, мог сам быть не пригодным к использованию, и пр.
вы силы потеряли, или у вас только голова заболела? это разные вещи
а сработает ли став (без предварительной диагностики) вам только реальность покажет
С диагностикой не дружу, видимо нужно учиться.
- Посетитель
Непрокачана энергетика- это значит что у васJazzzzz писал(а): А что значит "непрокачана энергетика"?
Я делаю так: наношу формулу маркером на фото, обвожу кровью (правда и от формул без крови такой же эффект), затем произношу оговор, обязательно говорю, что без вреда для моего физического и психического здоровья, затем оговариваю как буду активировать став и сколько он будет действовать и как будет уничтожен. Затем либо сжигаю, либо убираю и начинается головная боль и клонит в сон. После мозговой мясорубки вообще думала голова отвалится.
1. Она очень медленно восстанавливается.
2. Вы не можете правильно ею распоряжаться. Выдаёт все скором, вместо нужного количества.
Как вы активирует став? Собственной энергетикой или дарами?
Если собственное, то резкий упадок сил понятен.
Если дарами, то здесь имеет значение ваши ощущения при нанесения става. Вы пропускает каждую руну через себя, что бы понять как она будет работать? Возможно у вас это на автомате получается. Проанализируйте свои действия. Таким образом вы активирует каждую руну отдельно, а потом ещё и став, вдобавок. и из-за этого энергии тратится на порядок больше. А если кровью пишете, то априори от себя став запитываете.
Сорри за опечатки, если есть. Пишу с телефона.
- Старожил
Jazzzzz
Диагностике нужно учиться обязательно-будете смотреть ставы, как сработает в нужной Вам ситуации, например. Диагностика вообще вещь очень полезная.
По поводу вопроса-у меня так в самом начале практик было-слишком мало было своей энергии и слишком много я в став вкладывала-в первые дни практики я вообще по 2-3 дня оклематься не мола, но и делала по 3-4 става, лежала просто
Со временем прошло. Сейчас нет такой усталости (с дарами делаю что-то редко).
Чтобы восстановить энергию советую медитировать.
Диагностике нужно учиться обязательно-будете смотреть ставы, как сработает в нужной Вам ситуации, например. Диагностика вообще вещь очень полезная.
По поводу вопроса-у меня так в самом начале практик было-слишком мало было своей энергии и слишком много я в став вкладывала-в первые дни практики я вообще по 2-3 дня оклематься не мола, но и делала по 3-4 става, лежала просто

❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Иногда заходит
Активирую став только собственной энергетикой, дары никогда не подносила.Странник_ писал(а):Непрокачана энергетика- это значит что у васJazzzzz писал(а): А что значит "непрокачана энергетика"?
1. Она очень медленно восстанавливается.
2. Вы не можете правильно ею распоряжаться. Выдаёт все скором, вместо нужного количества.
Как вы активирует став? Собственной энергетикой или дарами?
Если собственное, то резкий упадок сил понятен.
Если дарами, то здесь имеет значение ваши ощущения при нанесения става. Вы пропускает каждую руну через себя, что бы понять как она будет работать? Возможно у вас это на автомате получается. Проанализируйте свои действия. Таким образом вы активирует каждую руну отдельно, а потом ещё и став, вдобавок. и из-за этого энергии тратится на порядок больше. А если кровью пишете, то априори от себя став запитываете.
Сорри за опечатки, если есть. Пишу с телефона.
Спасибо большое за ответ! Просто меня интересует работает ли в итоге став? Или меня только колбасит, а толку никакого? Для чего-то же моя энергия уходит.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Спасибо большое, что ответили!Sage_Arina писал(а):Jazzzzz
По поводу вопроса-у меня так в самом начале практик было-слишком мало было своей энергии и слишком много я в став вкладывала-в первые дни практики я вообще по 2-3 дня оклематься не мола, но и делала по 3-4 става, лежала просто![]()
Да, я понимаю, что диагностика - это всё. Но даже не знаю как её делать, с чего начать. Буду искать информацию)).
- Посетитель
Работает ли став, может показать или время или сами продиагностируйте, хотя бы на уровне ощущений.
-
- Иногда заходит
С Вашего общего позволения хотела бы задать вопрос по поводу бинарности. У меня она начинается примерно через пару дней после нанесения формулы. Состояние просто никакое, слёзы, тоска, депресняк и пр. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Ощущает ли объект тоже самое или всё, что я отправляла на него мне же и вернулось? Стоит ли перебарывать её с целью отправки объекту? То есть, если я не буду плакать и тосковать, уйдёт ли всё на объект?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вобще упадок сил и бинарность я думала и есть то, что став работает.Странник_ писал(а):Работает ли став, может показать или время или сами продиагностируйте, хотя бы на уровне ощущений.
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
работать на собственной энергетике с рунами - это вообще правильно ? Это продуктивно и не опасно ?Странник_ писал(а):Как вы активирует став? Собственной энергетикой или дарами?
делая заговор с помощью рун мы ведь обращаемся к Силам , Богам ...они выполняют..
Вопрос новичка.
- Старожил
Jazzzzz
Не бинарило меня никогда, ставы работали как надо.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
-
- Иногда заходит
Получается, всё моё воздействие ко мне же и возвращается? Интересно, почему?.. У него сильная защита? В смысле у объекта?Sage_Arina писал(а):Jazzzzz
- Посетитель
Jazzzzz
Если вы ощущает, то что отправляли другому, это свидельствует о:
1. Человек хорошо защищён от воздействий и вашего посыла при активации просто недостаточно и воздействие отсылаетс обратно. А другой известный адрес, кроме объекта, ваш.
2. Вы пренебрегли техникой безопасности при активации рун и перенаправили своей энергетикой работу става на себя.
Я склоняюсь ко второму.
Далее. став должен работать как надо вам! А не просто работать.
rusin
Можете работать как вам проще и удобнее. Правильно соблюдать при этом технику безопасности.
Все зависит от заговора, что вы в нем говорите - к кому обращаетесь или просто оговариваете результат, добавляете ли привязку к силам. Нюансов масса.
Работу выполняет энергия направленная рунами. Если утрировать.
Если вы ощущает, то что отправляли другому, это свидельствует о:
1. Человек хорошо защищён от воздействий и вашего посыла при активации просто недостаточно и воздействие отсылаетс обратно. А другой известный адрес, кроме объекта, ваш.
2. Вы пренебрегли техникой безопасности при активации рун и перенаправили своей энергетикой работу става на себя.
Я склоняюсь ко второму.
rusin
Можете работать как вам проще и удобнее. Правильно соблюдать при этом технику безопасности.
Все зависит от заговора, что вы в нем говорите - к кому обращаетесь или просто оговариваете результат, добавляете ли привязку к силам. Нюансов масса.
Работу выполняет энергия направленная рунами. Если утрировать.
-
- Иногда заходит
А в чём заключается техника безопасности? Нужно ставить на себя защиту или это что-то другое?Странник_ писал(а):Jazzzzz
Я склоняюсь ко второму.
- Посетитель
Jazzzzz
Это ответ на целую лекцию
.
В вашем случае, самым главным будет
1. В наговоре указать откуда брать силу(энергию) для выполнения работы.
2. Во время активации предельно точно представить нужный результат.
Но, повторюсь.: технике безопасности посвященна целая лекция.
Это ответ на целую лекцию

В вашем случае, самым главным будет
1. В наговоре указать откуда брать силу(энергию) для выполнения работы.
2. Во время активации предельно точно представить нужный результат.
Но, повторюсь.: технике безопасности посвященна целая лекция.
-
- Иногда заходит
Странник, благодарю! Всё учту!)))
- Собеседник
Jazzzzz
Если я не права, то думаю, меня поправят...Но когда моя работа направлена на кого-то, то:
1-диагностика на наличие защиты у объекта
2-чистка и защита на себя
3-снятие защиты с объекта
4-непосредственно сам став, оговор, активация, дары, если нужно(у меня с дарами работает лучше, да еще если дары в лесу принесла-ваще сказка)
5-диагностика, как работает став
Если я не права, то думаю, меня поправят...Но когда моя работа направлена на кого-то, то:
1-диагностика на наличие защиты у объекта
2-чистка и защита на себя
3-снятие защиты с объекта
4-непосредственно сам став, оговор, активация, дары, если нужно(у меня с дарами работает лучше, да еще если дары в лесу принесла-ваще сказка)
5-диагностика, как работает став
В тихом омуте вожусь я)))
-